19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:52:37 Сегодня в 15:49:29 пользователь Alehin_1975 сказал: Тамада тут веселый и конкурсы интересные. Если серьёзно, то игра цепляет азартом, непредсказуемостью (этим же и бесит), красивыми моделями кораблей, отличным звуком. В принципе игр на военно-морскую тематику не много, а в таком исполнении пожалуй и нет. Игра конечно токсичная, но в те моменты когда выключен режим угнетения она прекрасна) Будет очень печально если игра загнется, жаль будет именно саму игру, хотя времени и средств конечно тоже). Спасибо! Сегодня в 15:51:17 пользователь Tor_38_ сказал: Посмотрел ролик Гетфана, если так действительно сделают, то играть в это не будет уже никакого смысла... я огорчён...: Ну я вообще жду только оф.новостей, а "советские" газеты стараюсь не читать =) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 637 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:52:57 Сегодня в 18:49:29 пользователь Alehin_1975 сказал: Тамада тут веселый и конкурсы интересные. Если серьёзно, то игра цепляет азартом, непредсказуемостью (этим же и бесит), красивыми моделями кораблей, отличным звуком. В принципе игр на военно-морскую тематику не много, а в таком исполнении пожалуй и нет. Игра конечно токсичная, но в те моменты когда выключен режим угнетения она прекрасна) Будет очень печально если игра загнется, жаль будет именно саму игру, хотя времени и средств конечно тоже). Всё в точку... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
920 [AVAM] Delay_Sam Участник, Коллекционер 440 публикаций 5 477 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:53:29 Очень долго играл в танки, потом подзабил, затем решил попробовать в корабли. И так зацепило, морская тематика, плюс более спокойный гемплей (наверно старый стал))). Сейчас в танки когда захожу, вообще не могу(( Сливаюсь как нуб, вообще не интересно играть и непонятно куда ехать, времени много прошло...)) Только вот последние переделки настораживают, боюсь чтоб игра не загнулась, онлайн и так маленький( 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:54:40 Сегодня в 15:52:00 пользователь __PROF сказал: И когда она будет? Когда "муза" припрется =) Сегодня в 15:52:02 пользователь Chanderlin сказал: Сообщество. Я бы даже не втянулся в игру без некоторых людей, и конкретно за это я всегда буду им благодарен вне зависимости от чего-либо ещё. В любом случае игру делают люди. Сегодня в 15:52:03 пользователь Ssupersvintuss сказал: А мне всё нравится(сарказм). На самом деле конечно хотелось бы более РПГ-шную игру, с прокачкой не столько по уровням, сколько по классам(начинаешь с эсминца и попёр дальше - разумеется, линкоры должны быть топом). Но поскольку таковой нет и не предвидится, играю в то что есть. Как там у Стругацких - "Одноногий инвалид тоже может считаться, и даже быть здоровым. Но - уже на своём уровне"©. Спасибо! Сегодня в 15:53:29 пользователь Delay_Sam сказал: Очень долго играл в танки, потом подзабил, затем решил попробовать в корабли. И так зацепило, морская тематика, плюс более спокойный гемплей (наверно старый стал))). Сейчас в танки когда захожу, вообще не могу(( Сливаюсь как нуб, вообще не интересно играть и непонятно куда ехать, времени много прошло...)) Только вот последние переделки настораживают, боюсь чтоб игра не загнулась, онлайн и так маленький( Спасибо за ответ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
827 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:56:05 Сегодня в 15:54:40 пользователь nevic сказал: Когда "муза" припрется =) А ты её печеньками примани 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 637 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:56:16 Сегодня в 18:52:37 пользователь nevic сказал: Ну я вообще жду только оф.новостей, а "советские" газеты стараюсь не читать =) Советские газеты не выпускаются уже 27 лет, ну а так, конечно будем надеяться на благоразумие разработчиков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:56:35 Сегодня в 15:56:05 пользователь __PROF сказал: А ты её печеньками примани Не жрёт, пьёт только Сегодня в 15:56:16 пользователь Tor_38_ сказал: Советские газеты не выпускаются уже 27 лет, ну а так, конечно будем надеяться на благоразумие разработчиков. Это образно, "Собачье сердце" помнишь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #88 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:58:52 наверное уже по инерции, думаю что после НГ начну присматривать себе альтернативу, будет жаль, чем дальше, тем меньше нравится. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:59:31 Легко ответить. Я люблю причинять боль. Меня радуют кирпичи, падающие в личку от утопленного в мгновении от победы линкора. Стараюсь как могу на этой стезе ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:59:33 Сегодня в 15:58:52 пользователь freechizh сказал: наверное уже по инерции, думаю что после НГ начну присматривать себе альтернативу, будет жаль, чем дальше, тем меньше нравится. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 637 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:59:57 Сегодня в 18:56:35 пользователь nevic сказал: Это образно, "Собачье сердце" помнишь? Я так и понял... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 16 окт 2018, 13:00:27 Сегодня в 15:59:31 пользователь Frol_Prime сказал: Легко ответить. Я люблю причинять боль. Меня радуют кирпичи, падающие в личку от утопленного в мгновении от победы линкора. Стараюсь как могу на этой стезе ) Про кирпичи - знатно, особенно когда с высоты ЛК и в воду.... Хороший "бульк" получается. Спасибо! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
937 [-RUM-] dik__ar Участник, Коллекционер 989 публикаций 5 653 боя Жалоба #93 Опубликовано: 16 окт 2018, 13:02:49 Неуловимо и необъяснимо игра похожа на рыбалку/охоту (главное заболевание в моей жизни) Новая работа не совместима с частым подвисанием в кресле , форум как прививка от ломки по рандому . Но люди же и очень интересные и разнообразные . Да в реале их тоже море : дышащих перегаром , знающих и не очень , с титьками и без . Но в игре выпавшие из книжек Бр.Стругатских персонажи , или ещё какие непонятные личности , тут все зависит от настроения и состава в стакане, но это игра , отдых от реала , твой маленький мир . И корабли !!!!! Ващще сложно сказать Почему ????? Такая каша в голове . Да просто Нравится !!!! Да и какой взрослый человек сможет объяснить Почему он играет ? Загадка природы 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 anonym_N95PVj0huAdn Участник 724 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 16 окт 2018, 13:03:09 Стараюсь не зацикливаться на отрицательных моментах и искать больше позитива. Играю просто потому что нравиться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Prometheuz Бета-тестер, Коллекционер 179 публикаций 4 870 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 16 окт 2018, 13:04:02 Я думаю, что это типичный Стокгольмский синдром. Дело в том, что моя психика была серьезно травмирована ещё со времён игры в танки на АМХ 40, с тех пор я с переменным успехом пытаюсь "слезть" с игр варгейминга. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
827 anonym_crMHEGzz2xTX Участник 428 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 16 окт 2018, 13:04:53 Нашел в игре друзей Вот и захожу пообщаться и катнуть отрядиком 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 769 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 669 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 16 окт 2018, 13:08:57 Всегда любил про военные корабли читать/смотреть, хотел и поиграть. Некоторые предыдущие игры не зацепили, здесь повезло больше. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #98 Опубликовано: 16 окт 2018, 13:10:08 В данный момент играю в ожидании брит эсминцев. В отдалённой перспективе жду новые ветки ЛК. По сути захожу сейчас только благодаря британской арке Сама же игра довольно быстро надоедает и я здесь можно сказать набегами ради ЛК и каких нибудь активностей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 16 окт 2018, 13:11:46 Сегодня в 16:02:49 пользователь dik__ar сказал: Неуловимо и необъяснимо игра похожа на рыбалку/охоту (главное заболевание в моей жизни) Новая работа не совместима с частым подвисанием в кресле , форум как прививка от ломки по рандому . Но люди же и очень интересные и разнообразные . Да в реале их тоже море : дышащих перегаром , знающих и не очень , с титьками и без . Но в игре выпавшие из книжек Бр.Стругатских персонажи , или ещё какие непонятные личности , тут все зависит от настроения и состава в стакане, но это игра , отдых от реала , твой маленький мир . И корабли !!!!! Ващще сложно сказать Почему ????? Такая каша в голове . Да просто Нравится !!!! Да и какой взрослый человек сможет объяснить Почему он играет ? Загадка природы Очень хорошо написал! Спасибо! Сегодня в 16:03:09 пользователь Master_Stas_Colonel сказал: Стараюсь не зацикливаться на отрицательных моментах и искать больше позитива. Играю просто потому что нравиться. Здорово, благодарю! Сегодня в 16:04:02 пользователь Prometheuz сказал: Я думаю, что это типичный Стокгольмский синдром. Дело в том, что моя психика была серьезно травмирована ещё со времён игры в танки на АМХ 40, с тех пор я с переменным успехом пытаюсь "слезть" с игр варгейминга. Сегодня в 16:04:53 пользователь aga6olik сказал: Нашел в игре друзей Вот и захожу пообщаться и катнуть отрядиком Это хорошо, когда отряд собирается =) Нет, правда хорошо! Спасибо! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 16 окт 2018, 13:14:05 Сегодня в 16:08:57 пользователь mishastirlitz сказал: Всегда любил про военные корабли читать/смотреть, хотел и поиграть. Некоторые предыдущие игры не зацепили, здесь повезло больше. Спасибо тебе! За участие в конкурсах отдельно =). Сегодня в 16:10:08 пользователь AdoA сказал: В данный момент играю в ожидании брит эсминцев. В отдалённой перспективе жду новые ветки ЛК. По сути захожу сейчас только благодаря британской арке Сама же игра довольно быстро надоедает и я здесь можно сказать набегами ради ЛК и каких нибудь активностей. Ну это не так и плохо, когда играешь в период активностей. А брит.ЭМ вот-вот выйдут =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию