Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nevic

"Почему я продолжаю играть?"

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:49:29 пользователь Alehin_1975 сказал:

Тамада тут веселый и конкурсы интересные.

Если серьёзно, то игра цепляет азартом, непредсказуемостью (этим же и бесит), красивыми моделями кораблей, отличным звуком. В принципе игр на военно-морскую тематику не много, а в таком исполнении пожалуй и нет. Игра конечно токсичная, но в те моменты когда выключен режим угнетения она прекрасна)

Будет очень печально если игра загнется, жаль будет именно саму игру, хотя времени и средств конечно тоже). 

Спасибо!

Сегодня в 15:51:17 пользователь Tor_38_ сказал:

Посмотрел ролик Гетфана, если так действительно сделают, то играть в это не будет уже никакого смысла... я огорчён...:

Ну я вообще жду только оф.новостей, а "советские" газеты стараюсь не читать =)

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:49:29 пользователь Alehin_1975 сказал:

Тамада тут веселый и конкурсы интересные.

Если серьёзно, то игра цепляет азартом, непредсказуемостью (этим же и бесит), красивыми моделями кораблей, отличным звуком. В принципе игр на военно-морскую тематику не много, а в таком исполнении пожалуй и нет. Игра конечно токсичная, но в те моменты когда выключен режим угнетения она прекрасна)

Будет очень печально если игра загнется, жаль будет именно саму игру, хотя времени и средств конечно тоже). 

Всё в точку...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
920
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв

Очень долго играл в танки, потом подзабил, затем решил попробовать в корабли. И так зацепило, морская тематика, плюс более спокойный гемплей (наверно старый стал))). Сейчас в танки когда захожу, вообще не могу(( Сливаюсь как нуб, вообще не интересно играть и непонятно куда ехать, времени много прошло...))

Только вот последние переделки настораживают, боюсь чтоб игра не загнулась, онлайн и так маленький(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:52:00 пользователь __PROF сказал:

И когда она будет?

Когда "муза" припрется =)

Сегодня в 15:52:02 пользователь Chanderlin сказал:

Сообщество. Я бы даже не втянулся в игру без некоторых людей, и конкретно за это я всегда буду им благодарен вне зависимости от чего-либо ещё.

В любом случае игру делают люди.

Сегодня в 15:52:03 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А мне всё нравится(сарказм:Smile_trollface:).

На самом деле конечно хотелось бы более РПГ-шную игру, с прокачкой не столько по уровням, сколько по классам(начинаешь с эсминца и попёр дальше - разумеется, линкоры должны быть топом:cap_cool:).

Но поскольку таковой нет и не предвидится, играю в то что есть.

Как там у Стругацких - "Одноногий инвалид тоже может считаться, и даже быть здоровым. Но - уже на своём уровне"©.

Спасибо!

Сегодня в 15:53:29 пользователь Delay_Sam сказал:

Очень долго играл в танки, потом подзабил, затем решил попробовать в корабли. И так зацепило, морская тематика, плюс более спокойный гемплей (наверно старый стал))). Сейчас в танки когда захожу, вообще не могу(( Сливаюсь как нуб, вообще не интересно играть и непонятно куда ехать, времени много прошло...))

Только вот последние переделки настораживают, боюсь чтоб игра не загнулась, онлайн и так маленький(

Спасибо за ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 15:54:40 пользователь nevic сказал:

Когда "муза" припрется =)

А ты её печеньками примани :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:52:37 пользователь nevic сказал:

Ну я вообще жду только оф.новостей, а "советские" газеты стараюсь не читать =)

Советские газеты не выпускаются уже 27 лет, ну а так, конечно будем надеяться на благоразумие разработчиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:56:05 пользователь __PROF сказал:

А ты её печеньками примани :Smile_teethhappy:

Не жрёт, пьёт только :Smile_trollface:

Сегодня в 15:56:16 пользователь Tor_38_ сказал:

Советские газеты не выпускаются уже 27 лет, ну а так, конечно будем надеяться на благоразумие разработчиков.

Это образно, "Собачье сердце" помнишь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

наверное уже по инерции,  думаю что после НГ  начну присматривать себе альтернативу,  будет жаль, чем дальше,  тем меньше нравится. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Легко ответить.

Я люблю причинять боль. Меня радуют кирпичи, падающие в личку от утопленного в мгновении от победы линкора. Стараюсь как могу на этой стезе )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:58:52 пользователь freechizh сказал:

наверное уже по инерции,  думаю что после НГ  начну присматривать себе альтернативу,  будет жаль, чем дальше,  тем меньше нравится. 

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:56:35 пользователь nevic сказал:

Это образно, "Собачье сердце" помнишь?

Я так и понял...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:59:31 пользователь Frol_Prime сказал:

Легко ответить.

Я люблю причинять боль. Меня радуют кирпичи, падающие в личку от утопленного в мгновении от победы линкора. Стараюсь как могу на этой стезе )

Про кирпичи - знатно, особенно когда с высоты ЛК и в воду....

Хороший "бульк" получается.

Спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 653 боя

Неуловимо и необъяснимо игра похожа на рыбалку/охоту (главное заболевание в моей жизни) 

Новая работа не совместима с частым подвисанием в кресле , форум как прививка от ломки по рандому . Но люди же и очень интересные и разнообразные .

Да в реале их тоже море : дышащих перегаром , знающих и не очень , с титьками и без . Но в игре  выпавшие из книжек Бр.Стругатских персонажи  , или ещё какие непонятные личности , тут все зависит от настроения и состава в стакане, но это игра , отдых от реала , твой маленький мир . И корабли !!!!! 

Ващще сложно сказать Почему ?????

Такая каша в голове .

Да просто Нравится !!!!

Да и какой взрослый человек сможет объяснить Почему он играет ? Загадка природы :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Стараюсь не зацикливаться на отрицательных моментах и искать больше позитива. Играю просто потому что нравиться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
179 публикаций
4 870 боёв

Я думаю, что это типичный Стокгольмский синдром. Дело в том, что моя психика была серьезно травмирована ещё со времён игры в танки на АМХ 40, с тех пор я с переменным успехом пытаюсь "слезть" с игр варгейминга.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Всегда любил про военные корабли читать/смотреть, хотел и поиграть. Некоторые предыдущие игры не зацепили, здесь повезло больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

В данный момент играю в ожидании брит эсминцев. В отдалённой перспективе жду новые ветки ЛК. По сути захожу сейчас только благодаря британской арке:cap_tea: Сама же игра довольно быстро надоедает и я здесь можно сказать набегами ради ЛК и каких нибудь активностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:02:49 пользователь dik__ar сказал:

Неуловимо и необъяснимо игра похожа на рыбалку/охоту (главное заболевание в моей жизни) 

Новая работа не совместима с частым подвисанием в кресле , форум как прививка от ломки по рандому . Но люди же и очень интересные и разнообразные .

Да в реале их тоже море : дышащих перегаром , знающих и не очень , с титьками и без . Но в игре  выпавшие из книжек Бр.Стругатских персонажи  , или ещё какие непонятные личности , тут все зависит от настроения и состава в стакане, но это игра , отдых от реала , твой маленький мир . И корабли !!!!! 

Ващще сложно сказать Почему ?????

Такая каша в голове .

Да просто Нравится !!!!

Да и какой взрослый человек сможет объяснить Почему он играет ? Загадка природы :cap_haloween:

Очень хорошо написал!

Спасибо!

Сегодня в 16:03:09 пользователь Master_Stas_Colonel сказал:

Стараюсь не зацикливаться на отрицательных моментах и искать больше позитива. Играю просто потому что нравиться.

Здорово, благодарю!

Сегодня в 16:04:02 пользователь Prometheuz сказал:

Я думаю, что это типичный Стокгольмский синдром. Дело в том, что моя психика была серьезно травмирована ещё со времён игры в танки на АМХ 40, с тех пор я с переменным успехом пытаюсь "слезть" с игр варгейминга.

:Smile_teethhappy:

Сегодня в 16:04:53 пользователь aga6olik сказал:

Нашел в игре друзей :Smile_child:

Вот и захожу пообщаться и катнуть отрядиком :cap_win:

Это хорошо, когда отряд собирается =)

Нет, правда хорошо!

Спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:08:57 пользователь mishastirlitz сказал:

Всегда любил про военные корабли читать/смотреть, хотел и поиграть. Некоторые предыдущие игры не зацепили, здесь повезло больше.

Спасибо тебе!

За участие в конкурсах отдельно =).

Сегодня в 16:10:08 пользователь AdoA сказал:

В данный момент играю в ожидании брит эсминцев. В отдалённой перспективе жду новые ветки ЛК. По сути захожу сейчас только благодаря британской арке:cap_tea: Сама же игра довольно быстро надоедает и я здесь можно сказать набегами ради ЛК и каких нибудь активностей.

Ну это не так и плохо, когда играешь в период активностей.

А брит.ЭМ вот-вот выйдут =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию