Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бета-тест новых авианосцев. Вопросы и ответы

В этой теме 908 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
228 боёв

сыграл 2 раза на авиках каждый раз  помимо всего по 5 000 0000 за ремонт Это что ? РАЗРАБЫ где вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:25:48 пользователь andreyja63 сказал:

сыграл 2 раза на авиках каждый раз  помимо всего по 5 000 0000 за ремонт Это что ? РАЗРАБЫ где вы?

А это чтобы было на чём авло тестировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 12:45:13 пользователь Teinor сказал:

В принципе интересный вариант исполнения. 

По плюсам начиная с крейсеров, заградка как в лучших традициях збт, спиливает всё ещё на подлёте. Как будет выглядеть минотавр с ручным управлением пво даже страшно представить. Больше живучести от налёта для ЛК это несомненно плюс. 

Из минусов, не совсем удобное управление авиагруппой, можно ли убрать привязку от мыши, а то немного бесит попытка управлять с клавиатуры и следить то куда нужно смотреть, особенно это касается времени налёта. Есть пропадание с  отклика от самого авианосца в момент управления авиагруппой в режиме планшета, пару раз корабль отказывался включать автопилот. И отсутствие возможности произвести ремонт корабля во время управления авиацией. 

Продолжаем тестить) 

Никак минотавр с РуПВО выглядеть не будет ввиду отсутствия РуПВО). Отсутствие возможности ремонта корабля сделано умышленно - на стриме об этом говорили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций
2 594 боя

Надо прикрутить к теме самую простую голосовалку: нравится (хочу в такое играть) - не нравится (оставьте в покое старые авики)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[WGWIR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
68 публикаций
В 19.10.2018 в 19:56:52 пользователь P_0_M_A сказал:

Надо прикрутить к теме самую простую голосовалку: нравится (хочу в такое играть) - не нравится (оставьте в покое старые авики)

согласен на все сто

походу разработчики даже не консультировались у реальных пелотов авианосцев, и историю воздушных атак не читали, взяли и сделали это бред, убьют такими действиями проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

Блин как заморочено то

Я не хочу привязывать кораблики к ВГЦ

ВГЦ у меня стоит но толку ноль! ибо нет нужных пунктов .... пойду блин ТВА погоняю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[TENET]
Участник, Коллекционер
83 публикации
14 770 боёв

Тестовый сервак лёг или я чего то не знаю?

Clip2net_181019212359.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 253 боя
Сегодня в 21:25:00 пользователь Siniy_Guru сказал:

Тестовый сервак лёг или я чего то не знаю?

Clip2net_181019212359.png

перерыв с 21.00 до 21.30 по мск,расписание перезагрузов смотрите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Старые авики мне были так себе.Иногда для разнообразия можно погонять.Новые вообще никак ((((Если я захочу поиграть на самолетах то пойду в WOWP. Все что мы будем иметь(возможно)Те же самолеты с купированным управлением.Новая концепция вообще никак((((И еще....ремка для самолетов?Вы серьезно!?!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

мне нынешние авианосцы понравились, если говорить чисто о механике, но меня смущяет урон от авиа групп  и ПВО мне кажется он слишком занижен,  поскольку ещё не понятно толь от ещё не выработанного умения использовать авиа группы то ли принципе не получиться наносить 50к+ урона для вноса вклада в победу,  но если это чисто для тэста механики то норм. А также я согласен с переделкой системы ПВО, но хотелось бы вернуть кнопку приоритета ПВО. НО  минус в том что пака ты упровляеш авиа группой ты не можеш менять скорость авика и не можеш чинить его( пожары-затопления), это очень важно.

Изменено пользователем anonym_b8G8xOFcDZsy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 20:46:40 пользователь denism сказал:

походу разработчики даже не консультировались у реальных пелотов авианосцев, и историю воздушных атак не читали, взяли и сделали это бред, убьют такими действиями проект.

я согласен что хоть чуть-чуть надо внести физику полёта самолёта а-то после других проэктов переходиш на авианосцы аж глаза кровью обливаються, но хоть модэльки красиво нарисованы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 253 боя
Сегодня в 21:49:50 пользователь Granit_44 сказал:

мне нынешние авианосцы понравились, если говорить чисто о механике, но меня смущяет урон от авиа групп  и ПВО мне кажется он слишком занижен,  поскольку ещё не понятно толь от ещё не выработанного умения использовать авиа группы то ли принципе не получиться наносить 50к+ урона для вноса вклада в победу,  но если это чисто для тэста механики то норм. А также я согласен с переделкой системы ПВО, но хотелось бы вернуть кнопку приоритета ПВО.

Лучше камеры бы изменили у бобров и торпедоносцов,интуитивно понятнее сброс сделали торпед и бомб.Ну а что на счет усления ПВО то вместо этой здоровой бриблуды  маленькую куклу корабля  в вертикальном положении ввели,что б достаточно было на кукле щелкнуть(правую или левую  сторону усиливать.)

Изменено пользователем Gaussang
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации
Сегодня в 08:07:20 пользователь vaclov17 сказал:

удалил и центр и дополнительную копию. Ребята учитесь работать, игра коммерческий продукт, но для людей. Если у вас и дальше будут такие проблемы с вопросами скачивания, входа в игру, то вы много народа не привлечёте. Однозначно вам минус на такую работу. авики подожду в основной игре. С уважением участник ЗБТ.

Ага, то-то тестовый сервер переполнен игроками. Проблемы "с вопросами скачивания и входа в игру", судя по этой теме, возникают только у тех, кто не смог в чтение инструкции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
4 536 боёв

18.10.2018 удалось сыграть 2 раза, из них 1 на авике, 2-й на эсминце, после чего в бой было невозможно зайти, т.к. был перегружен сервер при 755 участниках.

сегодня не могу зайти в бой на крейсере, т.к. отсчет начала боя зависает и приходится перезагружать игру, хотя звезды за выполнение кампаний начисляются... Ввиду того что хочется хоть немного поиграть, а скоро спать - перехожу на основной сервер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв

Первое впечатление от теста - не так уж и плохо, как казалось. Может быть это верный путь

Недоавиасимулятор возможно лучше, чем недоРТС :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Пока нельзя будет оставлять основную группу не в дальности ПВО, всё выглядит очень убого и уныло. Одинокий фусик выкашивающий самолёты рейнджера как заправский ПВО-крейсер под заградкой. Ближе 3км хп просто улетает у самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[MEN]
Бета-тестер, Коллекционер
75 публикаций
15 117 боёв

сутки загружался тест.. слава богу без сбоев..

первые впечатления - супер!!  так как я представлял! пилоты варпланерс вам сюда!!

ДА!ДА!ДА!... все правильно!

спасибо разработчикам!

PS.. есть вопросы кстати.. где кнопка вызова истребителей у самого авика?... когда налетают на сам авик как отбиться? где его ястребы? где у него кнопка)))????

Изменено пользователем HKBJL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
54 публикации
20 795 боёв

Интересный геймплей. В целом намного лучше чем были Авианосцы. По крайней мере играть на них веселей стало. Торпедоносцы пересмотреть мне кажется стоит! Или сделать стоб торпеды быстрее взводились или скорость торпед увеличить! По ЛК если там не бот торпедами попасть очень тяжело! В остальном в принципе механика в целом годная! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[T012]
Бета-тестер
108 публикаций
2 321 бой
В 16.10.2018 в 22:18:28 пользователь Saferprim сказал:

Участие в тестировании смогут принять только пользователи Windows с установленным Wargaming Game Center.

Очень большое желание было поучаствовать в тестировании авиков. Я уйду из любой игры, в которой мне будут навязывать гейм центр. Из одной уже ушел (от конкурентов). В WG самолеты из-за этого не стал играть. Корабли обещают перевести полностью на этот гейцентр. Придется и отсюда уйти. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации
Сегодня в 02:06:45 пользователь HKBJL сказал:

первые впечатления - супер!!  так как я представлял! пилоты варпланерс вам сюда!!

Ну я пилот из WoWP. Ни малейшего сходства, кроме точки камеры. Вы сами-то в "варпланерс" играли?

Недоавиасимулятор возможно лучше, чем недоРТС :Smile_trollface:

Это не недоавиасимулятор, это недоавиааркада. Примерно то же самое, как сравнивать игру на эсминце в WoWS и игровой автомат "Морской бой" за 15 копеек.

Изменено пользователем Neverling
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.