Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70452061

Новый патч

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций
2 406 боёв

Уважаемые разработчики. Можно ли получить все таки разъяснения по поводу компенсации за выпавших из контейнеров британских эсминцев.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 185 боёв

Да еще и скидончик клановый понизил выгоду))Шпасибо маленькое))):cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 406 боёв

Получается, что при продаже их до выхода патча они продавались как премиумные по полной стоимости за кредиты, с выходом обновы как обычные за полцены.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497 публикаций
12 185 боёв
Сегодня в 12:18:48 пользователь YTKA_B_DyxoBke сказал:

Жесть....

Требовать компенсацию за то что получили на халяву корабль ветки, вместо того чтобы покачивать с 1 уровня.....

Скоро за сливы будут компенсацию требовать...

за язык никто никого не тянул!!сами назвались груздями - вот в кузов и не полезли))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 406 боёв
Сегодня в 10:18:48 пользователь YTKA_B_DyxoBke сказал:

Жесть....

Требовать компенсацию за то что получили на халяву корабль ветки, вместо того чтобы покачивать с 1 уровня.....

Скоро за сливы будут компенсацию требовать...

Так это же не я придумал, это было написано в пачноуте 0.7.9 и вытекало из текста.

В случае если задача на эсминец будет выполнена на момент выхода версии 0.7.10 и при условии нахождения этого корабля в порту вам будет начислена компенсация кредитами по базовой стоимости корабля с учётом активных скидок. Каждая боевая задача может выпасть только один раз на аккаунт.

Изменено пользователем ewgenij26ru
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 456 публикаций
19 459 боёв
Сегодня в 10:21:05 пользователь ewgenij26ru сказал:

Так это же не я придумал, это было написано в пачноуте 0.7.9 и вытекало из текста.

В случае если задача на эсминец будет выполнена на момент выхода версии 0.7.10 и при условии нахождения этого корабля в порту вам будет начислена компенсация кредитами по базовой стоимости корабля с учётом активных скидок. Каждая боевая задача может выпасть только один раз на аккаунт.

Возможно где-то есть поправки к данной информации, но нам их не покажут позже :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
946 публикаций
Сегодня в 10:21:05 пользователь ewgenij26ru сказал:

А за что вам компенсацию-то давать? Она дается, если , к примеру, в течении 0.7.9 вам выпала бз на джервис, вы на нем набили 112к опыта, и при этом вчера, в последний день, вам выпала задача на лайтнинг. Сегодня вы можете купить лайтнинг в ветке развития, а после выполнения БЗ на него вам выдадут компенсацию в виде полной его стоимости в кредитах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 716
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 464 публикации
29 964 боя
Сегодня в 13:16:28 пользователь ewgenij26ru сказал:

Уважаемые разработчики. Можно ли получить все таки разъяснения по поводу компенсации за выпавших из контейнеров британских эсминцев.

Сегодня в 13:19:51 пользователь ewgenij26ru сказал:

Получается, что при продаже их до выхода патча они продавались как премиумные по полной стоимости за кредиты, с выходом обновы как обычные за полцены.

Так то оно и есть. Вот только не забыли ли вы, что при отсутствие корабля в порту, как вы откроете следующий? Вот и пришлось потерять 2 ляма, чтобы открыть следующий и продать этот. :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 406 боёв
Сегодня в 10:30:22 пользователь Murz сказал:

А за что вам компенсацию-то давать? Она дается, если , к примеру, в течении 0.7.9 вам выпала бз на джервис, вы на нем набили 112к опыта, и при этом вчера, в последний день, вам выпала задача на лайтнинг. Сегодня вы можете купить лайтнинг в ветке развития, а после выполнения БЗ на него вам выдадут компенсацию в виде полной его стоимости в кредитах.

Я извиняюсь, Вы разработчик? Я прошу прокомментировать ситуацию, где в официальном пачноуте написано про компенсацию.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
946 публикаций
Сегодня в 10:33:31 пользователь ewgenij26ru сказал:

Я извиняюсь, Вы разработчик? Я прошу прокомментировать ситуацию, где в официальном пачноуте написано про компенсацию.

Я вам просто объяснил, что написано в процитированном вами же фрагменте. Понимаю, что прочитать русские буковы легко, а понять смысл - сложна, сложна. Ну, попробуйте читать медленнее, не спешите.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 406 боёв

Как я это прочитал для себя из пачноута: для получения компенсации за корабль надо 1: задача на эсминец выполнена на момент выхода патча 0.7.10, 2: корабль находится в порту.

То есть я специально не продавал выпавшие мне эсминцы до выхода патча. Сейчас получается, что компенсации нет и продам я их дешевле, чем вчера на 50%.

125.png

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 406 боёв
Сегодня в 10:36:52 пользователь Murz сказал:

Я вам просто объяснил, что написано в процитированном вами же фрагменте. Понимаю, что прочитать русские буковы легко, а понять смысл - сложна, сложна. Ну, попробуйте читать медленнее, не спешите.

Я прочитал раз 10. Но суть даже не в том, я отговорил нескольких сокланов продавать корабли до выхода патча, ссылаясь на официальную новость.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
946 публикаций
Сегодня в 10:44:00 пользователь ewgenij26ru сказал:

Я прочитал раз 10. Но суть даже не в том, я отговорил нескольких сокланов продавать корабли до выхода патча, ссылаясь на официальную новость.

Там просто немного кривовато написано, ну это у разработчиков частенько случается, пора привыкнуть уже.

В случае если задача на эсминец будет выполнена на момент выхода версии 0.7.10 надо читать как В случае если задача на эсминец будет выполнена в версии 0.7.10

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:44:00 пользователь ewgenij26ru сказал:

В официальной новости написано: если у Вас уже есть эсминец в порту (прокаченный, или достигнутый за свободный опыт) и Вы в этот момент выполнили условия БЗ (которое даёт право на получение этого же эсминца), то вместо корабля Вам будет начислена компенсация.

А Вы хотели просто получить кредиты за то, что у Вас есть выпавшие из контейнеров кораблики? Просто за наличие их в порту?  :Smile_teethhappy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
Сегодня в 10:49:06 пользователь Murz сказал:

Там просто немного кривовато написано, ну это у разработчиков частенько случается, пора привыкнуть уже.

В случае если задача на эсминец будет выполнена на момент выхода версии 0.7.10 надо читать как В случае если задача на эсминец будет выполнена в версии 0.7.10

Ахаха, спасибо, конечно, что перевел с лестовского на русский, но ты заметил, что у 2х этих фраз совершенно разный смысл?)

Изменено пользователем Random_KoroLb
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:49:06 пользователь Murz сказал:

Неее, "на момент" -- это, однозначно, "до" ... Но наши патчноутники могут в ребусы, да-с.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 406 боёв
Сегодня в 10:50:02 пользователь Juzeppe_111 сказал:

В официальной новости написано: если у Вас уже есть эсминец в порту (прокаченный, или достигнутый за свободный опыт) и Вы в этот момент выполнили условия БЗ (которое даёт право на получение этого же эсминца), то вместо корабля Вам будет начислена компенсация.

А Вы хотели просто получить кредиты за то, что у Вас есть выпавшие из контейнеров кораблики? Просто за наличие их в порту?  :Smile_teethhappy:

Да что же за люди такие. Покажите мне в тексте пачноута, где это написано. В тексте написано, что задачи могут выпасть на эсмы и после выхода обновления 0.7.10, и в этом случае компенсация очевидна при наличии его в порту.  И выпасть они могут из контейнеров Роял Нэви. 

Изменено пользователем ewgenij26ru
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:58:22 пользователь ewgenij26ru сказал:

В тексте написано, что задачи могут выпасть на эсмы и после выхода обновления 0.7.10, и в этом случае компенсация очевидна при наличии его в порту.

Вы хотите получить компенсацию за полученное бесплатно? Покажите, где такое есть в патчноуте?   )))) Компенсация - это возмещение. А Вам возмещать-то нечего. Компенсируют когда у Вас есть кораблик и появляется второй. Тогда - да. А Вы за что хотите серебра срубить?

• Плюс 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 406 боёв
Сегодня в 10:50:02 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вы поймите, мне не нужна халява, просто я реально потеряю ляма 3 кредитов на продаже уже ненужных мне эсмов 5го и 6 го уровней из за неправильно написанного текста.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию