Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Кто играл сегодня на Коне, ничего странного не заметили?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вы меня простите, я конечно на линкорах совсем не очень, но на Коне играю давно и уже несколько дней неспешно качаю модку на него, и  последние дни у меня в среднем стабильно   средняя на нем была где то 115,  причем если бой  не меньше 12 минут я 100 к практически всегда набивал ьез проблем, сегодня отыграв на нем 6 боев я даже 70 среднюю  не накалупал и это  именно  так каждый бой 50-80 ,  такое впечатление что то ли  разброс увеличился то ли еще что то, снаряды ложатся вокруг цели, будь то эсм  или линкор. Бред какой то, но мое  состояние обычное, лагов и глюков нет, моды с которыми обычно играл , все как в прошлом патче. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 17:17:41 пользователь Dmitri9588 сказал:

image.jpeg.e4a892ddf2c349019897016d9e264fe1.jpeg

Это что значит?:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации
Сегодня в 16:06:49 пользователь Saferprim сказал:

на Коне играю давно

Ну и как ,удобно сидя на коне в WoWs играть ?:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[-FSO-]
Участник
209 публикаций
3 076 боёв

26rus_VladD

заговор, пришельцы, шапочка из фольги от облучения... параноя, за  нами следят цру,  фсб, люди в черном, мы все умрем... аааа!!!!   

как-то так

Изменено пользователем ira_mi2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Скажи честно, набивал 100 тыщ урона тупо выжигая противника? ))) 

А то я видал таких "скилловиков" на урон, пукнут своими убер фугасами, повесят 2-3 пожара, и убегают в инвиз,  а ты сидишь и ждёшь пока у тебя тушилка откэдэшится, чтобы потушится. А в конце боя ты видишь, что этот "скилловик" медальку за нанесение урона пожарами взял. :fish_palm:

Вот и весь скилл для такого ЛК.  :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:20:59 пользователь ira_mi2014 сказал:

мы все умрем... аааа!!!!

Даю 100 % гарантию, что рано или поздно - да.

Могу даже пари организовать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:39:27 пользователь NX_MrArctic сказал:

Скажи честно, набивал 100 тыщ урона тупо выжигая противника? ))) 

А то я видал таких "скилловиков" на урон, пукнут своими убер фугасами, повесят 2-3 пожара, и убегают в инвиз,  а ты сидишь и ждёшь пока у тебя тушилка откэдэшится, чтобы потушится. А в конце боя ты видишь, что этот "скилловик" медальку за нанесение урона пожарами взял. :fish_palm:

Вот и весь скилл для такого ЛК.  :Smile_trollface:

Так Конь на ОФ как раз и должен кошмарить линкоров. Против КР и особо наглых бортоходов ББ конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 19:06:49 пользователь Saferprim сказал:

Вы меня простите, я конечно на линкорах совсем не очень, но на Коне играю давно и уже несколько дней неспешно качаю модку на него, и  последние дни у меня в среднем стабильно   средняя на нем была где то 115,  причем если бой  не меньше 12 минут я 100 к практически всегда набивал ьез проблем, сегодня отыграв на нем 6 боев я даже 70 среднюю  не накалупал и это  именно  так каждый бой 50-80 ,  такое впечатление что то ли  разброс увеличился то ли еще что то, снаряды ложатся вокруг цели, будь то эсм  или линкор. Бред какой то, но мое  состояние обычное, лагов и глюков нет, моды с которыми обычно играл , все как в прошлом патче. 

Так с новым патчем был занесён вирус активирующий режим угнетения, у меня первые 8 боёв после обновы так же было, и не только на Конкуэроре:

343.png.7891cfd7b645762e6a762900be02db0b.png

К вечеру вирус был изничтожен скрытым микропатчем...:Smile-_tongue:

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 17:03:16 пользователь Tor_38_ сказал:

Так с новым патчем был занесён вирус активирующий режим угнетения, у меня первые 8 боёв после обновы так же было, и не только на Конкуэроре:

343.png.7891cfd7b645762e6a762900be02db0b.png

К вечеру вирус был изничтожен скрытым микропатчем...:Smile-_tongue:

Да не, с угнетением не канает, сегодня семь боев, 6 на Коне, 3 слива, 3 победы, один бой турбина, наши эсмы отдались и все, в остальных норм команды с обеих сторон, ну если меня не считать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 16:44:16 пользователь AdoA сказал:

Так Конь на ОФ как раз и должен кошмарить линкоров. Против КР и особо наглых бортоходов ББ конечно.

Да это я понимаю) я ж не просто так смайлик весёлый поставил.)

Как раз удивляет, что всего 100 тыщ набивал ТС. Чисто с ББ обычно с других ЛК набивается под 100 и выше, а тут игра от фугасов, где помимо урона при попадании снаряда ещё и "пассивный урон" капает от пожара.

Вот я и подумал, что, возможно, ТС просто недостаточно скилловый, потому и думает, что тут что-то подкрутили Коню)

P.S ТС, без обид, я не стебусь над тобой, просто твой урон для ЛК 10 лвл не очень высокий.

P.S у меня тоже не шибко высокий урон на ЛК. Но у меня не возникает мыслей, что Яме или Кюрфу что-то подкручивают иногда в минус)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

О, наконец то нерфанули фугасный аути... кхм-кхм... геймлей от исключительных фугасных снарядов:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 17:18:08 пользователь NX_MrArctic сказал:

ТС, без обид, я не стебусь над тобой, просто твой урон для ЛК 10 лвл не очень высокий.

P.S у меня тоже не шибко высокий урон на ЛК. Но у меня не возникает мыслей, что Яме или Кюрфу что-то подкручивают иногда в минус)

Как можно обижаться, на того кто не смог в чтение? 

Еще раз, я не говорю что сотка это много или мало, для меня на Коне это нижняя граница обычного боя, причем стабильно. А вот сегодня у меня средняя 68, причем ладно были турбобои и мои быстрые сливы, я просто сегодня не попадаю на нем, вчера, позавчера, еще раньше попадал, а сегодня нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[ERMAK]
Участник
445 публикаций
28 341 бой
Сегодня в 19:06:49 пользователь Saferprim сказал:

0_1408e4_8dfd5dea_orig.jpg.7e40c2155f757d06248dedf74917008f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 18:19:58 пользователь Alex_Belkin сказал:

Стелла играет. И ей конь не мешает. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 20:13:26 пользователь Saferprim сказал:

Да не, с угнетением не канает, сегодня семь боев, 6 на Коне, 3 слива, 3 победы, один бой турбина, наши эсмы отдались и все, в остальных норм команды с обеих сторон, ну если меня не считать

Сегодня в 20:40:48 пользователь Saferprim сказал:

Еще раз, я не говорю что сотка это много или мало, для меня на Коне это нижняя граница обычного боя, причем стабильно. А вот сегодня у меня средняя 68, причем ладно были турбобои и мои быстрые сливы, я просто сегодня не попадаю на нем, вчера, позавчера, еще раньше попадал, а сегодня нет. 

Вот в этом и заключается "угнетение", а победа или поражение это больше от команды зависит, но когда ты на линкоре 10го уровня ни в кого попасть не можешь, на результат боя это оказывает такое же влияние как если бы просто простоял АФК, то есть минус один корабль в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
В 17.10.2018 в 20:19:58 пользователь Alex_Belkin сказал:

Скачать видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию