Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nightwarr1or

Баланс взводов

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 00:20:41 пользователь Nightwarr1or сказал:

В том чтобы баланс в каждом бою был ровнее. Мне кажется, это интересно каждому игроку любого цвета.

В бою интересно ненапряжно доминировать. Все эти соревновательные режимы с равными по скилу интересны как отдых и альтернатива от нагиба и не более.

Так что большинству фиолетовых, думаю, в рандоме баланс по скилу нафиг не нужен.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 078
[ODINS]
Участник
16 228 публикаций
38 218 боёв
Сегодня в 06:21:28 пользователь Renamed_user_71 сказал:

В бою интересно ненапряжно доминировать. Все эти соревновательные режимы с равными по скилу интересны как отдых и альтернатива от нагиба и не более.

Так что большинству фиолетовых, думаю, в рандоме баланс по скилу нафиг не нужен.

Есть  фишка  - напрячь   доминаторов  в  одно лицо :Smile_Default: , пожалуй  это единственный момент  который в корне  отличает  данный проект  от любого другого  так  как  для  этого ,порой  , вполне достаточно одного -двух  адекватных  игроков   достаточно даже  для  очень  зубастых  топ -клановых  отрядов  ..   Соответственно наоборот ждем  такие отряды  ..  Разумеется  к  прокачиваемой  тяжелой  технике  это относится меньше всего  ,слишком  она  зависима  от обстоятельств  ,так  что ТС  соболезную … 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию