Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KapitanKadafy

Уникальный модуль для "неслабонервных"

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11
[SOW]
Бета-тестер
12 публикаций
36 500 боёв

Сколько времени было положено для достижения уникального торпедного модуля для Шимаказе. И вот настал тот день, добрал таки последний опыт из 40000. В праздничной обстановке я ставлю его на коробку. В голове грешные мысли: ну всё, я - повелитель морей! Я Посейдон! Вперед...
   Сама идея не плоха, ведь судя по результатам опроса на форуме в разделе япония-эсминцы-Шимаказе, убедительное большинство держателей данного корабля ставят модули ускорения перезарядки торпедного аппарата и скорее всего в навыках командира тоже исследуют тоже его. Шима, я так считаю, самый грозный корабль  в этой  игре. Еще бы, 3 по 5 + скорость и незаметность и 114.8 сек перезарядки, А тут МОДУЛЬ золотой даёт тебе еще -10%, т.е. -11.4 сек. За такое преимущество стоит побороться,  ... а стоит ли оно того? Мой ответ НЕТ !!!

Уважаемые разработчики на сей раз приготовили капитанам настоящий  СЮРПРИЗ. Они разоружили Шиму! Этот модуль некчемный, потому что скорость поворота ТА составил -80%, т.е. ТА практически в статическом положении. Вы не сможете ТА воспользоваться в близком бою с эсминцами, вы не сможете воспользоваться ТА при атаке ни на крейсер, а уж на линкор тем более, т.к. повторюсь не сможете навести ТА, а ПМК линкора с вероятность 50% выведет ТА из строя. Выход один -  ставить 20 км ТА и действовать в одиночку, в дали от действий на точках, кидая торпеды издалека с подсветом. При этом будете собирать дизлайки команды. Я бы сравнил аналогию с артой в WOT. Скорость перезарядки уменьшили на 10% при этом скорость сведения на цель отняли на 80%. Игра получается не для слабонервных. С самого бэта теста такого подарка не видел...

На мой взгляд эти 10% стоят -25-30% сведения и -15-20 на выход из строя, но ни как не 80 и 50 %%. Но в любом случае 2500000 денег в хозяйстве пригодятся.
   Спасибо

Изменено пользователем KapitanKadafy
  • Плюс 8
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
  В 18.10.2018 в 09:18:08 пользователь KapitanKadafy сказал:

Шима, я так считаю, самый грозный корабль  в этой  игре.

312710065_.jpg.b42bc588bae1f3268e10671793ea69c7.jpg

• Плюс 5
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Уважаемые разработчики на сей раз приготовили капитанам настоящий  СЮРПРИЗ

Ты выкачал модернизацию не прочитав её описание? Ну и кто в этом виноват?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Из-за нестандартного оформления очень сложно читать. 

Показать содержимое

Прошу ТСа обратить внимание на п. 3.2 Правил форума. Больше пока написать нечего, поскольку тема для меня пуста.

[UPD]: Вообще, основная проблема у меня с невозможностью прочитать тему, сноска на Правила сделана просто на будущее, поскольку за их нарушение, пускай даже и не преднамеренное, могут и тему удалить/скрыть, и автора на форуме заблокировать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Сколько времени было положено для достижения уникального торпедного модуля для Шимаказе. И вот настал тот день, добрал таки последний опыт из 40000. В праздничной обстановке я ставлю его на коробку. В голове грешные мысли: ну всё, я - повелитель морей! Я Посейдон! Вперед...
   Сама идея не плоха, ведь судя по результатам опроса на форуме в разделе япония-эсминцы-Шимаказе, убедительное большинство держателей данного корабля ставят модули ускорения перезарядки торпедного аппарата и скорее всего в навыках командира тоже исследуют тоже его. Шима, я так считаю, самый грозный корабль  в этой  игре. Еще бы, 3 по 5 + скорость и незаметность и 114.8 сек перезарядки, А тут МОДУЛЬ золотой даёт тебе еще -10%, т.е. -11.4 сек. За такое преимущество стоит побороться,  ... а стоит ли оно того? Мой ответ НЕТ !!!

Уважаемые разработчики на сей раз приготовили капитанам настоящий  СЮРПРИЗ. Они разоружили Шиму! Этот модуль некчемный, потому что скорость поворота ТА составил -80%, т.е. ТА практически в статическом положении. Вы не сможете ТА воспользоваться в близком бою с эсминцами, вы не сможете воспользоваться ТА при атаке ни на крейсер, а уж на линкор тем более, т.к. повторюсь не сможете навести ТА, а ПМК линкора с вероятность 50% выведет ТА из строя. Выход один -  ставить 20 км ТА и действовать в одиночку, в дали от действий на точках, кидая торпеды издалека с подсветом. При этом будете собирать дизлайки команды. Я бы сравнил аналогию с артой в WOT. Скорость перезарядки уменьшили на 10% при этом скорость сведения на цель отняли на 80%. Игра получается не для слабонервных. С самого бэта теста такого подарка не видел...

На мой взгляд эти 10% стоят -25-30% сведения и -15-20 на выход из строя, но ни как не 80 и 50 %%. Но в любом случае 2500000 денег в хозяйстве пригодятся.
   Спасибо

Темы с приблизительно таким же смыслом текста по супермодке на Шиму, регулярно появляются уже несколько месяцев, можно было просто поискать по форуму...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

А ты думал что тебе дадут палку-нагибалку за твои труды? Нет, держи дырку от бублика :Smile_trollface:

Читать надо что получаешь

А палки-нагибалки не продаются, они все выведены из продажи :Smile_child:

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

ТС теперь мне глаза должен! :cap_haloween:

И так зрение плохое, ещё и прочитать такой стиль текста на мобиле вырвиглазно. :Smile_Default:

Не делай так, пожалуйста.

IMG_1579.PNG

Изменено пользователем anonym_78syyASrdpIa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

кнопку ** Вех нагнуть** не выдали...ай ай ай...горе какое:cap_tea:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
  В 18.10.2018 в 09:25:33 пользователь Dantist63 сказал:

Ну смотря для кого!  Для ЛК возможно, а вот для моего АВ он хороший корм... 🙂

Вот у меня другой вопрос:  НАФИГА разработчики сделали 90%  уникальных модернизаций бесполезными?!

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 18.10.2018 в 09:25:33 пользователь Dantist63 сказал:

Я тоже так считаю :)).

В 18.10.2018 в 09:45:11 пользователь Aliris_ сказал:

Ну смотря для кого!  Для ЛК возможно, а вот для моего АВ он хороший корм... 🙂

Лопнешь :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Спасибо

Уважаемый , тема очень интересна , спора нет. Но , блин , мой iPhone в ужасе от шрифта :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
  В 18.10.2018 в 09:49:47 пользователь onik63 сказал:

Я тоже так считаю :)).

Лопнешь :)).

Да не,  ЭМ они ж тощие!  Это так ... аперитив... 🙂

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 18.10.2018 в 09:52:16 пользователь onik63 сказал:

Но , блин , мой iPhone в ужасе от шрифта :)).

Выкинь свой огрызок.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 18.10.2018 в 09:53:29 пользователь nevic сказал:

Выкинь свой огрызок.

Не могу , Слонам нравятся цацки :((. 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 714
[COD]
Участник, Коллекционер
8 525 публикаций
19 891 бой

Месье опростоволосился

Показать содержимое

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 497 боёв
  В 18.10.2018 в 09:45:11 пользователь Aliris_ сказал:

НАФИГА разработчики сделали 90%  уникальных модернизаций бесполезными?!

А что за 10% таких полезных, просветите? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
  Показать содержимое

Изменено пользователем anonym_NqG2q3ihFNN0
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
  В 18.10.2018 в 10:03:58 пользователь PanRudeckiy сказал:

А что за 10% таких полезных, просветите? 

Мойка и Хакурю насколько мне известно, вроде еще Монтана 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
  В 18.10.2018 в 10:10:13 пользователь Aliris_ сказал:

Зао например, Мидвей. Грозовой. Опять же на шимку она играбельна, но не под каждый стиль игры зайдет 

В 18.10.2018 в 10:10:13 пользователь Aliris_ сказал:

Хакурю особая модерка только для турнира полезна 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
  В 18.10.2018 в 10:14:19 пользователь Cheetah_kz сказал:

Зао например, Мидвей. Грозовой. Опять же на шимку она играбельна, но не под каждый стиль игры зайдет 

Хакурю особая модерка только для турнира полезна 

Мидвей вычеркни - пробовала, не заходит вообще.  На Хакурю она хотя бы в некоторых случаях (да в  КБ например)  полезна.

Из ЭМ можно еще Гиринг попробовать , она дает инвиз на уровне Шимы ценой ДПМ - если играть от торпед то зайдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию