Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KapitanKadafy

Уникальный модуль для "неслабонервных"

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации
Сегодня в 16:20:25 пользователь Aliris_ сказал:

Мидвей вычеркни - пробовала, не заходит вообще.  На Хакурю она хотя бы в некоторых случаях (да в  КБ например)  полезна.

Из ЭМ можно еще Гиринг попробовать , она дает инвиз на уровне Шимы ценой ДПМ - если играть от торпед то зайдет.

на Мидвее с модеркой играл большую часть рангов. Проблем со скоростью не увидел, а вот живучесть особенно торперов увеличилась.

На Хаку повторюс тока для турниров, в остальных режимах важна живучесть самолетов. 

А ну да Гиринг, про него забыл. Для КБ мастхэв просто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 13:23:41 пользователь Cheetah_kz сказал:

на Мидвее с модеркой играл большую часть рангов. Проблем со скоростью не увидел, а вот живучесть особенно торперов увеличилась.

Это от противника зависит: если ракан то да, оно рулит  а вот когда нормальный Хакурю попадается  то тоска -  вообще не успеваешь... 😞  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[SOW]
Бета-тестер
12 публикаций
36 503 боя
Сегодня в 12:28:54 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ты выкачал модернизацию не прочитав её описание? Ну и кто в этом виноват?

Читал, но плохо представил себе эти 80%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 16:27:08 пользователь Aliris_ сказал:

Это от противника зависит: если ракан то да, оно рулит  а вот когда нормальный Хакурю попадается  то тоска -  вообще не успеваешь... 😞  

в этих рангах рулили Мидвеи. В рандоме в принципе пофигу вообще, там игра по другому идет 

Сегодня в 16:27:33 пользователь KapitanKadafy сказал:

Читал, но плохо представил себе эти 80%

меняйте стиль игры. пикировать на эсм - такое, шима так НЕ играется. Просчитывайте свои действия и будет вам счастье. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 14:18:08 пользователь KapitanKadafy сказал:

судя по результатам опроса на форуме в разделе япония-эсминцы-Шимаказе, убедительное большинство держателей данного корабля ставят модули ускорения перезарядки торпедного аппарата и скорее всего в навыках командира тоже исследуют тоже его. 

Так все и делают. Вот только "золотой" модуль у многих лежит в имуществе просто как память. Я выкачал данный модуль еще во время КБ и прокатив Шиму в рандоме 3 боя выкинул данное чудо на склад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 13:20:25 пользователь Aliris_ сказал:
Сегодня в 13:14:19 пользователь Cheetah_kz сказал:

Мидвей вычеркни - пробовала, не заходит вообще.  На Хакурю она хотя бы в некоторы

Ну почему же, сделать доставку бомберами ББ Мойке или Вустеру - очень даже заходит. Да и вообще, ударки не так лопаются при заходе на атаку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Кто-то учится на чужих ошибках, кто-то предпочитает самостоятельно все попробовать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 13:41:24 пользователь Serg18 сказал:

Ну почему же, сделать доставку бомберами ББ Мойке или Вустеру - очень даже заходит. Да и вообще, ударки не так лопаются при заходе на атаку.

При игре на авике задача №1 переиграть оппонента, а далее уже остальное.  И тут скорость важна.

До мойки и без модернизации звено с ББ долетает, а Вустера лучше просто светить издали и материть свои ЛК... :)

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 16:41:24 пользователь Serg18 сказал:

Вот именно. А целый самолетик - это значит не будет штрафа из-за потери группы. Для рандома вообще топчик - бомберы Мидвея становятся самыми живучими самолетами в игре

Сегодня в 16:48:06 пользователь Aliris_ сказал:

При игре на авике задача №1 переиграть оппонента, а далее уже остальное.  И тут скорость важна.

До мойки и без модернизации звено с ББ долетает, а Вустера лучше просто светить издали и материть свои ЛК... :)

Скорость файтов +\- как у Хакурю. Не критично. Против такого же Мидвея - тоже. Вопрос в скилле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 13:47:47 пользователь Kukish_V сказал:

Кто-то учится на чужих ошибках, кто-то предпочитает самостоятельно все попробовать... 

Кстати лучше самому пробовать, если есть такая возможность!    Я несколько раз смотрела стримы по кораблям на которых сама много катала  и ловила себя на том  не согласна с выводами автора...

Сегодня в 13:50:28 пользователь Cheetah_kz сказал:

Вопрос в скилле. 

Это да, для авика основной момент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 13:48:06 пользователь Aliris_ сказал:

Ну так в плане захвата воздуха модернизация ничем не мешает п сути, все ж от альта зависит как правило. 

Так кроме ББ есть еще торпедоносцы, которым живучесть совсем не помешает.

А Вустер тож хорошо забрать, особенно если этот умник не меняя тактики при виде АВ в бою утыкивается в острова и плюет фугасами, очень таких люблю, можно забрать двумя звеньями бобров при расположении к тебе ВПР:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 295
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

То чувство, когда не смог в описание уникальной модерки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 12:53:29 пользователь nevic сказал:

Выкинь свой огрызок.

Я надеюсь это сарказм?)) 

Иначе, следуя твоему совету, я не только свой телефон должен выкинуть, но и монитор от компа и глаза:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 12:18:08 пользователь KapitanKadafy сказал:

Уважаемые разработчики на сей раз приготовили капитанам настоящий  СЮРПРИЗ. Они разоружили Шиму!

т.е. автор не смог в имбанутый суповоз и просит сделать его еще имбанутие? =)

Какая милота =)

Действительно, Шима настолько обиженный и обделенный корабль =) Слабый слабый, срочно нуждается в апе=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:49:49 пользователь NX_MrArctic сказал:

Я надеюсь это сарказм?)) 

Иначе, следуя твоему совету, я не только свой телефон должен выкинуть, но и монитор от компа и глаза:Smile_teethhappy:

Не хочешь - не выкидывай, мне отдай.

Скрытый текст

Шучу я.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 15:52:42 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Действительно, Шима настолько обиженный и обделенный корабль =) Слабый слабый, срочно нуждается в апе=)

Нууууу... (сыто облизываясь)  я бы не отказалась от апа... верните  былой инвиз ее торпедам ... :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:12:24 пользователь Aliris_ сказал:

Нууууу... (сыто облизываясь)  я бы не отказалась от апа... верните  былой инвиз ее торпедам ... :)

да, самого низкого засвета в игре и самого большого числа дальнобойных торпед так мало для счастья =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию