Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
spirittsp

Посоветуйте премиум линкор

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
114 боёв

Спасибо всем за ответы!
А где найти ТЕХАС? Я не вижу его в премиум магазине, и на странице https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/texas/ при нажатии на ссылку покупки пакета - ошибка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:20:25 пользователь spirittsp сказал:

Всем привет! Начал совсем недавно играть в корабли. Из линкоров сейчас прокачен только один 4 уровня США (скоро 5).

1.Подскажите, какой премиум линкор подойдет для меня (и если можно кратко обосновать почему). 

P.S. Очень сильно достают меня самолеты с торпедами, и эсминцы (мелкие корабли) с торпедами.

Спасибо

Дружище, пока никакой. А когда прокачаешь все ветки развития хотя бы 3 наций уровня до 6г-о то сам решишь что именно тебе надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 15:20:25 пользователь spirittsp сказал:

Всем привет! Начал совсем недавно играть в корабли. Из линкоров сейчас прокачен только один 4 уровня США (скоро 5).

1.Подскажите, какой премиум линкор подойдет для меня (и если можно кратко обосновать почему). 

P.S. Очень сильно достают меня самолеты с торпедами, и эсминцы (мелкие корабли) с торпедами.

Спасибо

Покажите свою основу. По стате основы будет видно, какой ЛК вам лучше подойдёт.:Smile_popcorn:

В лс всё.:cat_cool:

Изменено пользователем Plakia_Lexshue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
Сегодня в 14:20:25 пользователь spirittsp сказал:

Подскажите, какой премиум линкор подойдет для меня

Вам пока нельзя брать корабли высоких уровней. Будет мир боли там. Особенно 8-й тяжелый.

Так что подойдет какой-нибудь Техас. Он конечно тормозной и скучный (аналог Нью-Йорка же), но зато ПВО хорошее. 

Варспайт еще какой-нибудь может зайти - ПВО там слабое, но он маневренный, сможете от торпед уворачиваться. И его за соверены дают - если вы успели их нафармить конечно.

В общем что-то невысокое по уровню пока что надо брать, думаю. 

Сегодня в 14:26:55 пользователь spirittsp сказал:

Сейчас качаю ветку США. Но вообще не понимаю в чем разница у разных линкоров разных стран

Уровня до 7-го включительно:

Американцы:

+ Обычно много пушек, хорошее ПВО, короткий корпус, прочная цитадель.

- Низкая скорость, слабая броня корпуса, много уязвимых модулей для фугасов.  

Японцы:

+ Хорошая скорость, корпус лучше держит мелкие ББ и фугасы. 

- Длинный корпус, низкая маневренность, у некоторых меньше пушек, слабое ПВО, слабее цитадель.

Немцы:

+ Прочный корпус и цитадель, отличное ПВО, короткие размеры.

- Мало пушек, скорость средняя. 

Французы:

+ Высокая скорость, хорошая маневренность, короткий корпус, много пушек. 

- Картонные корпус и цитадель, пушки мелкие - они ближе к крейсерам короче. 

Британцы:

+ Мощные фугасы, прочный корпус и цитадель. 

- Низкая скорость, мало пушек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
114 боёв
Сегодня в 14:43:13 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Покажите свою основу. По стате основы будет видно, какой ЛК вам лучше подойдёт.:Smile_popcorn:

Я до этого в корабли не играл. Только в танки, последний раз года 4 назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 508 публикаций
19 717 боёв
Сегодня в 14:45:52 пользователь spirittsp сказал:

Я до этого в корабли не играл. Только в танки, последний раз года 4 назад.

og_og_1456733778256999877.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 127 боёв

Никакой!  

Прокачай сначала одну ветку, поиграй на стоковых  и далее сам поймешь что тебе нужно.

А сейчас тебе насоветуем, а он не зайдет... вполне возможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
114 боёв
Сегодня в 14:45:03 пользователь tourist1984 сказал:

Вам пока нельзя брать корабли высоких уровней. Будет мир боли там. Особенно 8-й тяжелый.

Так что подойдет какой-нибудь Техас. Он конечно тормозной и скучный (аналог Нью-Йорка же), но зато ПВО хорошее. 

Варспайт еще какой-нибудь может зайти - ПВО там слабое, но он маневренный, сможете от торпед уворачиваться. И его за соверены дают - если вы успели их нафармить конечно.

В общем что-то невысокое по уровню пока что надо брать, думаю. 

Уровня до 7-го включительно:

Американцы:

+ Обычно много пушек, хорошее ПВО, короткий корпус, прочная цитадель.

- Низкая скорость, слабая броня корпуса, много уязвимых модулей для фугасов.  

Японцы:

+ Хорошая скорость, корпус лучше держит мелкие ББ и фугасы. 

- Длинный корпус, низкая маневренность, у некоторых меньше пушек, слабое ПВО, слабее цитадель.

Немцы:

+ Прочный корпус и цитадель, отличное ПВО, короткие размеры.

- Мало пушек, скорость средняя. 

Французы:

+ Высокая скорость, хорошая маневренность, короткий корпус, много пушек. 

- Картонные корпус и цитадель, пушки мелкие - они ближе к крейсерам короче. 

Британцы:

+ Мощные фугасы, прочный корпус и цитадель. 

- Низкая скорость, мало пушек. 

За это спасибо отдельное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:26:55 пользователь spirittsp сказал:

Сейчас качаю ветку США. Но вообще не понимаю в чем разница у разных линкоров разных стран (кроме ПВО и бронирования - там приблизительно все одинаковое)

Пусть Американец 5 уровня догонит Японца одноклассника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Спасибо

Качай эсминцы! Игра ворлд оф Эсминец

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

1. .Подскажите, какой премиум линкор подойдет для меня (и если можно кратко обосновать почему). 

Спасибо

Странный вопрос. Откуда нам знать что лучше для вас. Линкоры бывают разные. начиная с ПМК и ПВО ванн заканчивая инвизными пиромантами. Покачайте линкоры. японцев, амеров, немцев  и там уже смотреть что вам больше зайдет. У многие премов есть систершипы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Добрый день.

Я вам советую купить линкор Ishizuchi (4 уровень). Он сейчас есть в премиум магазине, цена 616 рублей (для разных городов цена может отличаться).

Я честно не подскажу как он справляется с эсминцами (атакуют торпедами) и авианосцами (кидают сверху бомбы и торпеды).

Почему именно 4 уровень а не выше? Потому что каждый раз, когда вы будете выходить с ним в бой, вы будете играть с соперниками 3го, 4го и 5го уровней, не выше! Это значит вы будете примерно равны.

Если возьмите линкор 5го уровня и выше, то там уже будете играть с кораблями от 4 до 7 уровня, что выше на 2, и так далее по нарастающей +2. Для новичка это уже тяжело.

Катайте Ishizuchi, оттачивайте увороты от торпед, прицельную стрельбу и просто учитесь играть. Дальше будет в разы сложнее, но сперва нужно познать АЗЫ.

Изменено пользователем anonym_MU3DCpONYIwE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв
Сегодня в 14:28:47 пользователь BlackNigthT90 сказал:

Так как качаете амер Линкоры то однозначно ТЕХАС. У него отличное ПВО, при учете кепа хотя бы 10 очков, лучше для комфорта 14.

Увы, но "Техас" в данный момент не продаётся ни в премиум магазине за деньги, ни в клиенте за дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 21:20:25 пользователь spirittsp сказал:

Спасибо

Попробуйте Кий, лучшее ПВО на уровне (по крайней мере среди премов), есть торпеды, неплохо танкует носом, хорошая маневренность скорость и калибр
Но мой вам совет лучше сначала докачайте ЛК до 10, поднатаскайте себя в игре и уж потом идите покупать, т.к. геймплей на 8-10 отличаеться от 4-6 и по незнанию вы можете принести много дискомфорта команде и получить кучу негативных отзывов в свой адрес...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 948 боёв
Сегодня в 16:16:14 пользователь Mabster сказал:

Увы, но "Техас" в данный момент не продаётся ни в премиум магазине за деньги, ни в клиенте за дублоны.

550 рублей спецпредложение в ПМ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 336 боёв
Сегодня в 14:43:00 пользователь spirittsp сказал:

Спасибо всем за ответы!
А где найти ТЕХАС? Я не вижу его в премиум магазине, и на странице https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/texas/ при нажатии на ссылку покупки пакета - ошибка. 

Залогинься в преммагазине, зайди во вкладку спецпредложения и прокрути вниз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 14:24:14 пользователь DMcLeod сказал:

Техас, максимум.

И от самолетов отобьетесь и играть научитесь.

ТС имеет корабли максимум 4 лвл.

Куды ему бои с десятками?

От самолетов да, а вот от эсминцев будет страдать. Можно попробовать Джулио Чезаре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

На Нью-Йорке только сперва поиграй и посмотри - устроит ли тебя такой геймплей. 

Техас точно такой же, только ПВО намного лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию