Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fulminata

Китти Пурфюрст и русский язык.

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв

Уважаемые разработчики! Может кто нибудь из Вас объяснить, почему в нашей игре, на RU сервере, для людей которые в большинстве своем говорят на русском языке вы делаете англоязычные квесты? Вроде бы интерфейс у нас на кириллице? Форум вроде бы тоже? Видео квестовое с котом(о чудо) вы тоже делаете на русском языке? Но почему бонус-коды на английском? Почему для того что бы этот бонус-код получить нужно пользоваться английским алфавитом? Я даже боюсь представить, что было бы, если бы подобное например произошло на EU сервере! Вы можете себе представить как европейцы самозабвенно ищут пароль на русском языке используя русский алфавит?

• Плюс 8
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Вы это серьезно? Ну так технические ограничения это, понятно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

ТС, а каково вам пользоваться всеми вещами, произведёнными не в России? Если английская раскладка это проблема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 18:37:21 пользователь VelizarWWII сказал:

ТС, а каково вам пользоваться всеми вещами, произведёнными не в России? Если английская раскладка это проблема.

Нет. Это не проблема. Давайте тогда уж пусть весь клиент будет на английском, и на форуме давайте писать на английском. В чем проблема?

Сегодня в 18:30:32 пользователь Kalter_Krec сказал:

Вы это серьезно? Ну так технические ограничения это, понятно же.

Какие если не секрет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 043 боя

Лишь бы докопаться :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 18:42:59 пользователь Izzy_Cash сказал:

Лишь бы докопаться :Smile_sceptic:

Да почему я должен сидеть и ковыряться с английским алфавитом, если я говорю на русском и играю на русскоязычном сервере? Причем тут докопаться? Играл бы я на евро-вопросов бы не возникало. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 18:39:32 пользователь Fulminata сказал:

Какие если не секрет?

Я не кодер, но это и так ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 18:45:25 пользователь Kalter_Krec сказал:

Я не кодер, но это и так ясно.

Совершенно не ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 332 боя

Как сгореть на ровном месте:cap_book:

Тем более английский язык универсальный по миру,  техническая документация на приборы и девайсы часто на английском, что не покупать их теперь?

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

А потом пароль на русском. Я в Казахстане живу. Дайте мне на казахском. 

В самом деле, 21 век и давно на инглише все работает и ни у кого нет проблем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 18:45:47 пользователь Fulminata сказал:

Совершенно не ясно.

А ваш ник и клан на каком языке, в латиннице или в кириллице?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 043 боя
Сегодня в 18:45:17 пользователь Fulminata сказал:

Да почему я должен сидеть и ковыряться с английским алфавитом, если я говорю на русском и играю на русскоязычном сервере? Причем тут докопаться? Играл бы я на евро-вопросов бы не возникало. 

Я не вижу в этом проблемы. Особенных усилий это не требует, даже при незнании языка. Извините, но вы именно что придираетесь. Не смущают названия сайтов на латинице в сети? А то можно и к этому докопаться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 18:47:22 пользователь Soup1995ru сказал:

Как сгореть на ровном месте:cap_book:

Тем более английский язык универсальный по миру,  техническая документация на приборы и девайсы часто на английском, что не покупать их теперь?

Сегодня в 18:48:21 пользователь VelizarWWII сказал:

А ваш ник и клан на каком языке, в латиннице или в кириллице?

Сегодня в 18:49:28 пользователь Izzy_Cash сказал:

Я не вижу в этом проблемы. Особенных усилий это не требует, даже при незнании языка. Извините, но вы именно что придираетесь. Не смущают названия сайтов на латинице в сети? А то можно и к этому докопаться.

Еще раз. Зачем тогда в клиенте русский язык? Английский же универсальный? Может быть потому, что не все знают английский? И  ник на английском не играет такой роли, как статья об очередном обновлении написанная исключительно на английском? Чувствуете разницу? Тебе загадывают загадку, загадывают на английском. А ты вот говоришь почему то на русском???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 043 боя
Сегодня в 18:52:58 пользователь Fulminata сказал:

Еще раз. Зачем тогда в клиенте русский язык? Английский же универсальный? Может быть потому, что не все знают английский? И  ник на английском не играет такой роли, как статья об очередном обновлении написанная исключительно на английском? Чувствуете разницу? Тебе загадывают загадку, загадывают на английском. А ты вот говоришь почему то на русском???

О том и речь - это не статья и не общение. Это просто бонус код.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 18:52:58 пользователь Fulminata сказал:

Ник на английском роли не играет,а ввести на нем бонус код влияет?:Smile_Default: Мне лично фиолетово как писать?Кстати у меня и на EU сервере есть аккаунт.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 18:54:25 пользователь Izzy_Cash сказал:

О том и речь - это не статья и не общение. Это просто бонус код.

Это был бы просто бонус-код, если бы он был вшит в видео и все. Но тебя заставляют его искать, пользоваться алфавитом, расшифровывать сообщение. Это несколько другое, нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Не правильная мотивация.

Мы знаем о чём они лопочут, а они нет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 043 боя
Сегодня в 19:03:32 пользователь Fulminata сказал:

Это был бы просто бонус-код, если бы он был вшит в видео и все. Но тебя заставляют его искать, пользоваться алфавитом, расшифровывать сообщение. Это несколько другое, нет?

Включить субтитры у видео, выписать несколько отрывков кода, заполнить поле бонус кода. К тому же если вы сделали это один раз, например с первой задачей - нет нужды в последующих, активация следующих задач автоматическая.

Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 18:24:33 пользователь Fulminata сказал:

Уважаемые разработчики! Может кто нибудь из Вас объяснить, почему в нашей игре, на RU сервере, для людей которые в большинстве своем говорят на русском языке вы делаете англоязычные квесты? Вроде бы интерфейс у нас на кириллице? Форум вроде бы тоже? Видео квестовое с котом(о чудо) вы тоже делаете на русском языке? Но почему бонус-коды на английском? Почему для того что бы этот бонус-код получить нужно пользоваться английским алфавитом? Я даже боюсь представить, что было бы, если бы подобное например произошло на EU сервере! Вы можете себе представить как европейцы самозабвенно ищут пароль на русском языке используя русский алфавит?

Потому что английский - международный язык. На базе этого языка построена HTML разметка данного сайта-форума. Не без участия этого языка написан сам код игры, операционной системы Windows и IOS. Потому что английский - язык цивилизованного мира. Если хотите, чтобы все было на русском, то дайте миру столько открытий, чтобы на вашем языке заговорили и заработали все. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 415
[HB]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций

до копаться можно и до телеграфного столба- у него по проводам связь с заграницей:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.