Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Добавьте в игру свой камуфляж!

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

440
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
740 публикаций
4 170 боёв
Сегодня в 14:24:15 пользователь Dralbon сказал:

Работы выбирались голосованием игроков евро и азия серверов, почем наш регион не участвовал в голосовании - загадка (голосовалку на сервере NA тоже не нашел)

Я так думаю, что здесь проблема гораздо серьезнее. Наверно, сами знаете как нас в Польше очень сильно "любят". Тем более что праздник не наш. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 796
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 146 публикаций
13 610 боёв

Тут и эту тему нашли только те кому было это интересно. Так что чорт знает как проводились голосования на других серверах.

Я ещё раз повторюсь. Победила (или выбрали) посредственная по сравнению даже с крылатым гусаром работа..как это возможно я не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций

https://worldofwarships.asia/en/news/community/vote-up-me-hearties-yo-ho/

тут можно увидеть работы которые были так сказать в финале (отобраны для голосования)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Командиры!

С момента начала голосования на прошлой неделе , тысячи игроков проголосовали за ввод пользовательского камуфляжа в World of Warships для эсминца Błyskawica. Победивший камуфляж будет доступен к получению в готовящейся боевой задаче!

Всем участникам будет открыт предварительный доступ к БЗ с победившим камуфляжем.

Кто же победил?

Мы с радостью готовы объявить результат Набрав 27843 голоса голоса побеждает....

Szarza за авторством игрока Pecztery [EU]

beffa634-f3e2-11e8-8557-38eaa735f4cc.png

Финалисты

Авторы 10 работ с наибольшим количеством голосов могут выбрать свой приз из следующих Премиумных кораблей: AlabamaTirpitzRomaKii, Błyskawica.

Игрок/Голоса

Camo Design   

TimeTravelingChris [NA]

27562

bf772eb6-f3e2-11e8-a3aa-38eaa735f4cc.jpg

TheKingOfUm [EU]

27538

bfa9af9e-f3e2-11e8-b2c2-38eaa735f4cc.jpg

H4m4k [EU]

27429

bef5a79c-f3e2-11e8-91fa-38eaa735f4cc.jpg

Jonbloor7 [NA]

26983 

bf5e25ec-f3e2-11e8-a863-38eaa735f4cc.jpg

derekPo [SEA]

26752 

bf64a7f0-f3e2-11e8-961a-38eaa735f4cc.jpg

Ufiak_K [EU]

26507 

bfc64410-f3e2-11e8-b060-38eaa735f4cc_120

Trailblazing [SEA]

25786 

bfabb258-f3e2-11e8-91fa-38eaa735f4cc.jpg

ceinorey1 [SEA]

24641 

beee1d24-f3e2-11e8-93a0-38eaa735f4cc.jpg

Neoptera [EU]

24081 

bf5ad874-f3e2-11e8-bf0d-38eaa735f4cc_120

Победители случайного розыгрыша

Нижеперечисленные 50 игроков получают особые камуфляжи:

• 10 x  Тип 3 — Новогодний 4c5d9f68-eb0b-11e7-be78-ac162d8bc1e4.png
  • 10 x Карибское море 4c67724a-eb0b-11e7-9da9-ac162d8bc1e4.png
  • 10 x Штормовой ветер 4c3245ac-eb0b-11e7-b476-ac162d8bc1e4.png
  • 10 x Мятежное пламя 4c332864-eb0b-11e7-8321-ac162d8bc1e4.png
  • 10 x Искры Победы 4c5fcee6-eb0b-11e7-972c-ac162d8bc1e4.png
_HiguchiKaede Cptn_JackSparrov LittleGreenFriend Propieguy TorpedoSea
5ang datura885 m4riusnor ReklaMax WanderingGhost
Alpha_WHITE  DmitriDaCablGuy11 MartinBlue RNjisus Westpac_CG22
aom_lc  dragonfly33  matsurokaicho Schaltow WinShot
 Bad_Mizu DrHannibalLecter mnWerewolf ShadowSTFU066F  Wynn_Admon
Beardroid91 grain_unga MrEndeavour Silent_Death_2 ZPROXY
BoomBangGOODBYE Hts_Red Nelswyser SL_Rabbit oleg73121
BULLFROG_005 Initial_E Nesode1 StahlrimHarpoon WarXed
 C4PIV4RA Kaligula_Varyag Paul_WK tankowy_kiler Scharnhorst43
  Commander_GALEN KAZUMIKAGA phytonhibet Tanyuki_Shinjou futufudo

Призы будут начислены:

image.png
До 07.12.2018 в 08:00 (МСК)

Благодарим всех участников!

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

NA, EU и SEA. А  на CIS, похоже, санкции наложили.:cap_old:   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 20:12:32 пользователь MAPCuAHNH сказал:

NA, EU и SEA. А  на CIS, похоже, санкции наложили.:cap_old:   

Список финалистов определяли разработчики. Я не присутствовал при обсуждении, но уверен, что страна происхождения автора работы не влияла на выбор - вспомните прошлые международные творческие конкурсы. Все-таки, нельзя объективно выбрать лучшего в творческом состязании - дело вкуса так или иначе :(

И все-таки главное - в игре появится новый хороший камо. Я на свою Blyskawica поставлю такой :) 

PS: Кстати, забавная история - сотрудников иногда приглашают стать прототипом для безымянных кэпов в игре и меня почему-то выбрали в качестве такового для одного из польских командиров :cap_look:

Приглашаю заглянуть под спойлер, чтобы оценить работу наших художников.

Скрытый текст

image.pngimage.png

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 20:21:50 пользователь zxmerlin сказал:

Список финалистов определяли разработчики. Я не присутствовал при обсуждении, но уверен, что страна происхождения автора работы не влияла на выбор - вспомните прошлые международные творческие конкурсы. Все-таки, нельзя объективно выбрать лучшего в творческом состязании - дело вкуса так или иначе :(

Понятное дело. Но всё-таки согласитесь, что от нашего сервера нет никого в финалистах, в купе с тем фактом, что у нас итоги появились 30 числа (да и то под морозный московский вечер) - лишь доказывает теорию о не "приоритетности региона. Ведь и у нас были очень достойные кандидаты. Например Шарнхорст 43 - у него камо получился даже лучше, чем у победителя и финалистов. Или  Вархед, с его кучей вариантов. Нет, судейский состав явно голосовал предвзято - только это приходит на ум.

PS: Кстати, забавная история - сотрудников иногда приглашают стать прототипом для безымянных кэпов в игре и меня почему-то выбрали в качестве такового для одного из польских командиров :cap_look:

Приглашаю заглянуть под спойлер, чтобы оценить работу наших художников.

Показать содержимое

image.pngimage.png

Поздравляю.:Smile_great: Очень классно получилось. О разработчиках, в качестве прототипов для капитанов - я ещё с с космо-боёв догадался. Когда Цыганкову увидел.:Smile_Default:

Я на свою Blyskawica поставлю такой :) 

А я нет - у меня нет её. А если-бы была - оставил-бы стандартный.:cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 796
[L_R]
1 146 публикаций
13 610 боёв

*слоупок.jpg*

Тут вопрос не только о том как выбирали 10 финалистов (хотя я искренне не понимаю как в топ не попала ни одна работа непосредственно относящаяся к флоту, а не к геральдике, полосочкам, а нац.узорам) , а ещё о том почему не выбирали на СНГ-сервере. На выборах какой-нибудь думы,рады, и тд и тп ограничение и недопуск к голосованию считались бы например нарушением. А тут разработчиком и слова не сказано даже.

Так что вы не поняли. Как товарищ сказал, *санкции* применены к нам, пользователям СНГ.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 20:35:06 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Понятное дело. Но всё-таки согласитесь, что от нашего сервера нет никого в финалистах, в купе с тем фактом, что у нас итоги появились 30 числа (да и то под морозный московский вечер) - лишь доказывает теорию о не "приоритетности региона. Ведь и у нас были очень достойные кандидаты. Например Шарнхорст 43 - у него камо получился даже лучше, чем у победителя и финалистов. Или  Вархед, с его кучей вариантов. Нет, судейский состав явно голосовал предвзято - только это приходит на ум.

Разработчики выбрали работы из всех представленных работ, а не по регионам. 

Голосовали уже все желающие, но так как в список финалистов не попала ни одна работа игроков РУ-сервера, мы решили не акцентировать внимание на голосовании отдельным обновлением темы.

Повторюсь, творческие конкурсы как правило вызывают вопросы в выборе победителя, если предложено достаточное количество достойных работ. Жюри имело какие-то определённые предпочтения, но они точно не были географически обоснованы - напомню, что разработчики игры находятся в России.

Сегодня в 20:35:09 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Тут вопрос не только о том как выбирали 10 финалистов (хотя я искренне не понимаю как в топ не попала ни одна работа непосредственно относящаяся к флоту, а не к геральдике, полосочкам, а нац.узорам) , а ещё о том почему не выбирали на СНГ-сервере. На выборах какой-нибудь думы,рады, и тд и тп ограничение и недопуск к голосованию считались бы например нарушением. А тут разработчиком и слова не сказано даже.

Так что вы не поняли. Как товарищ сказал, *санкции* применены к нам, пользователям СНГ.

От того, было бы напоминание о голосовании в этой теме или нет, результат для вас лично не изменился бы - жюри, увы, не выбрало вашу работу в число финалистов.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
27 019 боёв

Круто было бы еще своевременно узнать что проводится какой то конкурс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 796
[L_R]
1 146 публикаций
13 610 боёв
Сегодня в 21:14:50 пользователь zxmerlin сказал:

От того, было бы напоминание о голосовании в этой теме или нет, результат для вас лично не изменился бы

Окей. Но при этом мы могли бы дать победить не посредственной работе, а тому же гусару, я лично за него бы голосовал, если бы кто то вспомнил о конкурсе, и запилил бы честную голосовалку, а не очередной фейл.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 21:14:50 пользователь zxmerlin сказал:

Разработчики выбрали работы из всех представленных работ, а не по регионам. 

Голосовали уже все желающие, но так как в список финалистов не попала ни одна работа игроков РУ-сервера, мы решили не акцентировать внимание на голосовании отдельным обновлением темы.

Повторюсь, творческие конкурсы как правило вызывают вопросы в выборе победителя, если предложено достаточное количество достойных работ. Жюри имело какие-то определённые предпочтения, но они точно не были географически обоснованы - напомню, что разработчики игры находятся в России.

Ну да ладно. Конкурс прошёл, итоги подведены. Спасибо за ответы и всего хорошего.:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 674
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 967 публикаций

Блыски лично у меня нет в порту.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 21:20:22 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Окей. Но при этом мы могли бы дать победить не посредственной работе, а тому же гусару, я лично за него бы голосовал, если бы кто то вспомнил о конкурсе, и запилил бы честную голосовалку, а не очередной фейл.

"Гусар" уступил победителю 1336 голосов. Даже если бы читатели этой темы в дружном порыве проголосовали за эту работу, то она бы не набрала нужное количество голосов - у этой темы 1572 уникальных просмотров за всё время. 

Скрытый текст

550ca4abd9972e7d25db779ad5835283.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 796
[L_R]
1 146 публикаций
13 610 боёв
Сегодня в 21:28:28 пользователь zxmerlin сказал:

"Гусар" уступил победителю 1336 голосов. Даже если бы читатели этой темы в дружном порыве проголосовали за эту работу, то она бы не набрала нужное количество голосов - у этой темы 1572 уникальных просмотров за всё время. 

Простой вопрос, да-нет, вы нарушили свои правила не дав СНГ проголосовать?? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 21:31:07 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Простой вопрос, да-нет, вы нарушили свои правила не дав СНГ проголосовать?? 

Голосовать вам никто не запрещал. Так что ответ - "нет".

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.