Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Новые ранги, впечатления:)

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 20:28:47 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Благодарю!

поделись хоть, как идет?

Сегодня в 22:21:37 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Жаль только, что скорей всего очень мало боев потребуется что бы получить 1ый ранг....

могли быть оставить возможность 1ым рангам просто играть по фану в режиме с прочими 1-5 рангами.

Кстати да!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 22:56:44 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Вообще ТСу + и респект за нагиб на охотнике.

Внушает.

благодарю, но я не сказал бы что хорошо играю, тут совпало, мне этот корабль по душе и люблю эти карты, а так статистика вот:

image.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

5к угля допустим норм, но флажков зажать , да еще говоря что ранги для новичков это зашквар!:cap_horn:
святой Марбалхед втащил, не зря три года пылился:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 23:01:27 пользователь necros_ сказал:

благодарю, но я не сказал бы что хорошо играю, тут совпало, мне этот корабль по душе и люблю эти карты, а так статистика вот:

мне интересны артиллерийские эсминцы

но так как сам в них почти не играю то есть ощущение что Охотник не смогу.

плюс говорилось , помнится, что Охотник тяжелый корабль для игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 23:05:22 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

мне интересны артиллерийские эсминцы

но так как сам в них почти не играю то есть ощущение что Охотник не смогу.

плюс говорилось , помнится, что Охотник тяжелый корабль для игры.

Ну он тяжеловат, ворочается тяжко, орудия тугие, но все компенсируется фаном от попаданий:)  особенно приятно когда крейсеры подходят к тебе бортом и ты вынимаешь по 6-7 цитаделей с двух-трех залпов:) ну а фугасами эсмы врага разлетаются на части, 2500-3000 с выстрела стабильно при попадании залпом

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[RE]
Участник, Коллекционер
2 404 публикации
23 523 боя
В 19.10.2018 в 20:57:27 пользователь necros_ сказал:

проходил на Охотнике и 1 бой на Мурманске сыграл. три поражения всего было.

image.png

image.png

Знатно повезло с командами....другой причины нет..

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[RE]
Участник, Коллекционер
2 404 публикации
23 523 боя
Сегодня в 01:12:13 пользователь necros_ сказал:

Ну он тяжеловат, ворочается тяжко, орудия тугие, но все компенсируется фаном от попаданий:)  особенно приятно когда крейсеры подходят к тебе бортом и ты вынимаешь по 6-7 цитаделей с двух-трех залпов:) ну а фугасами эсмы врага разлетаются на части, 2500-3000 с выстрела стабильно при попадании залпом

Дадада, и в итоге 23к средухи:fish_palm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации

Ну все нубы теперь довольны, даже те кто брал за 500 боев, спокойно сливаясь возьмут за 100 и будут теперь сверкать темки про то какие классные ранги.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 07:28:19 пользователь Buanonote сказал:

Дадада, и в итоге 23к средухи:fish_palm:

Да плевать на средуху в рангах. 

П.С. Да и в рандоме тоже плевать на средуху.

Изменено пользователем UnPlug
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 19.10.2018 в 19:01:38 пользователь nik_pofik сказал:

Хм. Мне вот ранги не понравились. Пройти - прошел, но колличество "неадекватных" союзников, которые намеренно сливают бои, торпедируют союзников и т.д. просто зашкаливало. На таких уровнях наверное это норма.

Причем тут уровни, если там катают все игроки, включая тех, кто обычно играет только на хайлевеле? Я вчера попал в несколько боев подряд, где почти все враги были фиолетовыми и только парочка бирюзовые. Потеть приходится знатно, никакой игры на расслабоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[RE]
Участник, Коллекционер
2 404 публикации
23 523 боя
Сегодня в 12:17:36 пользователь UnPlug сказал:

Да плевать на средуху в рангах. 

П.С. Да и в рандоме тоже плевать на средуху.

Плевать то плевать, только куда делись кучи цитаделей по КР и кучи залпов по Эсмам на 3-4к каждый:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 864 публикации
35 484 боя
Сегодня в 10:24:17 пользователь MirniyTraktor сказал:

Причем тут уровни, если там катают все игроки, включая тех, кто обычно играет только на хайлевеле? Я вчера попал в несколько боев подряд, где почти все враги были фиолетовыми и только парочка бирюзовые. Потеть приходится знатно, никакой игры на расслабоне.

Ну  как  бы  ты  звезду  то  и сохранил ))  А как тут не сохранить  если  рашит  ЛК  дымы  Николаса ?:Smile_trollface:  Вот  мне  зашквар   попался  , отряд  ежей на  эсминцах  в  клещи  взял ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 864 публикации
35 484 боя
Сегодня в 10:40:02 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Верните качели! Что это за ранги без страданий 

Это весело  , это  понятно и  логично  .. Я  понимаю  где допустил  ошибку  и почему  ее  не допускают  другие  )) Но  пятый  ,ПЯТЫЙ  уровень и  клоны Камикадзе  это  жесть  …  Стая  пираний  не иначе  :etc_swear:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:03:37 пользователь Bifrest сказал:

Это весело  , это  понятно и  логично  .. Я  понимаю  где допустил  ошибку  и почему  ее  не допускают  другие  )) Но  пятый  ,ПЯТЫЙ  уровень и  клоны Камикадзе  это  жесть  …  Стая  пираний  не иначе  :etc_swear:

Ничего там нет веселого. Выходишь в бой. Смотришь на союзников и понимаешь что здесь нет ничего веселого 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:01:18 пользователь Bifrest сказал:

Ну  как  бы  ты  звезду  то  и сохранил ))  А как тут не сохранить  если  рашит  ЛК  дымы  Николаса ?:Smile_trollface:  Вот  мне  зашквар   попался  , отряд  ежей на  эсминцах  в  клещи  взял ))

С ЛК было всего 20 к урона. Основной опыт для сохранения звезды был с как раз с двух эсминцев, разобранных с ГК. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[LIBRE]
Участник
61 публикация
24 836 боёв

Очень давно хотел ранги с 5-ми. Уровень страдает в случайных боях, а тут можно развернуться. Корабли очень интересные. Жаль бвыстро заканчивается из-за быстрого прохождения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 864 публикации
35 484 боя
Сегодня в 13:54:29 пользователь Alexius1 сказал:

Очень давно хотел ранги с 5-ми. Уровень страдает в случайных боях, а тут можно развернуться. Корабли очень интересные. Жаль бвыстро заканчивается из-за быстрого прохождения.

Ну если  бы  был адреналин  -снижение  ТТХ  ,запас  дымов  ,кд  или что либо подобное   с продвижением  /  рейтингом  / отрядом  -было бы  интересно ,а то ,действительно наиграться  с рукастыми просто не успеваешь  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 864 публикации
35 484 боя
Сегодня в 13:13:39 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Ничего там нет веселого. Выходишь в бой. Смотришь на союзников и понимаешь что здесь нет ничего веселого 

ТОЛЬКО  на соперников  ,только на них ..  Иногда понимаешь  что нужно связать боем  и по крайней мере  разменятся  забрав  одного и раздамажив  другого(из жесткого отряда)   ,потому  что  надежды  нет  по другому сыграть  .. Так кстати  вчера и играли с Трактором  , он конечно   просто  весь  в белом  был   , но команда то моя победила  ,а место для  эсминца в РБ   не важно .

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию