Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Новые ранги, впечатления:)

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Жесть полная на самом деле эти мелкие ранги - там такие кадры в команды набиваются, что только за голову хватаешься. 

Причем всего 6 человек, то есть тупость каждого видна еще сильнее, чем в рандоме.

Многие просто АФКшат.

Кто-то лезет в ололо. 

Кто-то упарывается в угол карты.

Кто-то берет неадекватный корабль (Фурутаку, например). 

В общем играть можно только с расчетом побыстрее это закончить.

Не говоря уже о том, что там толпа линкоров (мелкие броневанны ведь очень слабые, ага) - всем форумным страдальцам привет.

И да - в одном бою я даже кракена взял. На Николасе. Представьте, как играли остальные игроки.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 13:07:26 пользователь tourist1984 сказал:

Жесть полная на самом деле эти мелкие ранги - там такие кадры в команды набиваются, что только за голову хватаешься. 

Причем всего 6 человек, то есть тупость каждого видна еще сильнее, чем в рандоме.

основная масса сильных игроков уже прошла их за выходные. очевидно, что остались одни овощи.

важна адекватность не корабля, а его водителя. я например КрКр катаю, тоже "неадекватный" корабль? почему тогда я столько звезд на нем сохранил?

расчет может быть любой. лично мой - пройти на сложном ("неадекватном") корабле. потому что на несложном пройдется за 1-2 вечера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 12:07:26 пользователь tourist1984 сказал:

Согласен. Сходил посмотреть. 3 боя - 3 слива. Союзники неадекватны и непредсказуемы. Кажется, что они соревнуются в изобретении способов гарантированного слива. Пожалуй, с меня достаточно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:24:33 пользователь Apfelstrudel сказал:

Согласен. Сходил посмотреть. 3 боя - 3 слива. Союзники неадекватны и непредсказуемы. Кажется, что они соревнуются в изобретении способов гарантированного слива. Пожалуй, с меня достаточно.

Не ходил, но в принципе этого и ждал). За них кстати дают флажок участника? Тогда только за ним и зайду.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[RE]
Участник, Коллекционер
2 404 публикации
23 523 боя
Сегодня в 18:24:33 пользователь Apfelstrudel сказал:

И это говорит игрок, игравший 3 боя на ЛК, 0 фрагов за три боя, НОЛЬ, и урон средний 30к, жидкие 30к на ЛК, еще и помирал везде - КОНЕЧНО ЖЕ СОЮЗНИКИ ВИНОВАТЫ.:fish_palm:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 864 публикации
35 484 боя
Сегодня в 15:56:53 пользователь Stealth_202 сказал:

важна адекватность не корабля, а его водителя. я например КрКр катаю, тоже "неадекватный" корабль? почему тогда я столько звезд на нем сохранил?

Стелс ты любишь преодолевать?:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 21:55:05 пользователь Bifrest сказал:

Стелс ты любишь преодолевать?:Smile_veryhappy:

тут как в цивилизации, есть цель - пройти ранги на кактусе и еще 1 скрытая цель (ваш уровень дипломатической видимости недостаточен) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
В 23.10.2018 в 13:07:26 пользователь tourist1984 сказал:

Многие просто АФКшат.

Кто-то лезет в ололо. 

Кто-то упарывается в угол карты.

Не говоря уже о том, что там толпа линкоров (мелкие броневанны ведь очень слабые, ага) - всем форумным страдальцам привет.

И да - в одном бою я даже кракена взял. На Николасе. Представьте, как играли остальные игроки.  

Ну дык, такие же игроки и напротив же. Меня неумение играть не напрягает. Вообще. :)

Пока докрабил до 5-го ранга. Подгорело лишь раз, когда союзный т22 умышленно заторпедировал нашего емеральда и созводного Николаса (первый утонул, второй лишился 9к хп). И то если б я в конце не тупнул, то могли бы победить по очкам.  :D При гандикапе в 2.5 корабля (торпедун дальше своих не стрелял, но и толку от него не было).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 864 публикации
35 484 боя
В ‎23‎.‎10‎.‎2018 в 22:17:45 пользователь Stealth_202 сказал:

тут как в цивилизации, есть цель - пройти ранги на кактусе и еще 1 скрытая цель (ваш уровень дипломатической видимости недостаточен) :Smile_teethhappy:

Ну таки  снимаю  шляпу  :Smile_honoring: Я  тоже  думал сяду  на Мурманск   агрегат  известен  , но  таки тогда не  было Октябрин  ))  Не выдержал  ,по легкому  на Ками  срубил :Smile_trollface:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

А мне не понравилось, испорченна вся суть рангов, если раньше видя в статистике человека 1-й ранг ты понимал что это за игрок, то теперь, когда первый ранг берут такие 50%-е рукожопы как я за 2-3 вечера, его значение полностью обесценено и суть самих ранговых боев, как по мне, просто спущена в унитаз.... Если была задача сделать турнир для новичков на 5-х уровнях, то для этого нужно было ввести новый вид соревнований, с другим названием, или ранги разбить на лиги и делать разные ранги в разных лигах, чтобы глядя в статистику к человеку было понятно с кем ты имеешь дело.

Изменено пользователем anonym_026eyQqESeWr
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 19:53:59 пользователь bbAzrail сказал:

А мне не понравилось, испорченна вся суть рангов, если раньше видя в статистике человека 1-й ранг ты понимал что это за игрок

Улыбнуло )))

Какое отношение ранги имеют к тому какой ты игрок? ))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
Сегодня в 20:46:03 пользователь Nikilodium сказал:

Улыбнуло )))

Какое отношение ранги имеют к тому какой ты игрок? ))

прямое, где вы видели 50% рукожопа с первым рангом? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 21:27:32 пользователь bbAzrail сказал:

Мммммм, их море ))) Вы уверены что я должен заморачиваться искать Вам пруфы? Давайте сразу определимся с вознаграждением.

Если я найду Вам например 10 перворанговых с ПП менее 50% то мне что? )))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 21:31:05 пользователь Nikilodium сказал:

Мммммм, их море ))) Вы уверены что я должен заморачиваться искать Вам пруфы? Давайте сразу определимся с вознаграждением.

Если я найду Вам например 10 перворанговых с ПП менее 50% то мне что? )))

я могу и бесплатно найти. вот здесь http://proships.ru/stat/ru/rank/10/5000  сортируем по % побед в обратную сторону.

только %побед в рангах меньше 50 может быть и у сильного игрока, которому постоянно не везет с командами и он продвигается за счет сохранения звезды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 21:40:47 пользователь Stealth_202 сказал:

я могу и бесплатно найти. вот здесь http://proships.ru/stat/ru/rank/10/5000  сортируем по % побед в обратную сторону.

только %побед в рангах меньше 50 может быть и у сильного игрока, которому постоянно не везет с командами и он продвигается за счет сохранения звезды.

Ну, как я понимаю, речь шла о ПП рандомном и оценке игрока в случайных боях, а не в ранговых.

И разговор о том на сколько значек 1 ранга перед ником показывает его влияние на бой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 21:27:32 пользователь bbAzrail сказал:

Да полно таких, которые взяли первый ранг исключительно ***, а не умением играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Как бы не получали, разные бывают, но в большинстве руки есть и голова. Оленемер убили, хоть этот маркер рангов оставался да и тот уже обесценился.

О, чемпион спринта решил минус кинуть. Ну, лишь доказал правоту утверждения.

Изменено пользователем anonym_l3BLUFaUnAmt
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Может и есть случайно проскочившие или особо упорные, но основная масса ( примерно % так 99,9) его не в силах получить, а теперь он доступен всем поголовно. Сейчас прикинул, по этой статистике их, ну от силы пара сотен, сколько при этом игроков в течении дня заходит в игру думаю рассказывать ни кому не нужно. И не забываем, что есть и те, кто испортил статистику пока не умел играть, потом научился, но статистика уже сильно просевшая, первый ранг тоже показывает таких людей.

Изменено пользователем anonym_026eyQqESeWr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 864 публикации
35 484 боя
Сегодня в 06:30:53 пользователь bbAzrail сказал:

И не забываем, что есть и те, кто испортил статистику пока не умел играть, потом научился, но статистика уже сильно просевшая, первый ранг тоже показывает таких людей.

Это   очень  важная  на самом  деле  информация  … Твинководам  посвящается :Smile_Default: ))  Статистика  (так  которая на  оленемере )НИКАК  не учитывает  накат на кораблях  в  соло  , манеру  игры  ,и  характер  самого игрока  .. Поэтому статисты  с  68 %  побед  берутся в  фокус  автоматически   ,но играть  строго 50 -60  доя следующего корабля  и  наиграть  больше 500 боев  это не одно и тоже  ..  "Затеряться "  среди  других игроков  в начальной  фазе  боя  , это львиная доля победы в целом как по мне  ,помогает здорово  ))   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
В 25.10.2018 в 21:27:32 пользователь bbAzrail сказал:

Гм. Ну даже не знаю... Может ТС? В прошлых рангах за 800+ боев он таки прошел. :Smile_trollface:

Хотя, если быть честным, он немного получше описываемого сферического игрока. :)

Но в целом, я согласен, что первый ранг (нормальный, не спринт) более-менее показатель. Потому-что истинному рукожопу понадобится очень много боев и не у всех есть на это время. У меня на моих ~160 боев до первого и то еле времени хватило.

Хотя обратное утверждение не правдиво. В плане, не обязательно человек с низким рангом рукопоп. Он мог просто в ранги не ходить. :)

Изменено пользователем anonym_wpS3mBSnOaer
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию