Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Новые ранги, впечатления:)

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 591 бой

это райкина напомнило только мне или как -"" кто шил костюм?

так вот -кто придумал ранги на 5 классе нам ответят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 217 боёв

Удалите пожалуйста.

Изменено пользователем El_filibustero
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 01:04:52 пользователь El_filibustero сказал:

2. Создалось впечатление, что именно начинающих игроков поучаствовало не так уж много. Возможно подавляющее большинство из них просто было не в курсе.

Может их просто очень мало и поэтому они вам редко попадались? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Проходил на двух кораблях: Камиказе и в основном на ржавеющей до этого в самом дальнем закутке порта Революции. Знаменский с инвизом и живучестью от Крона вполне зашел на ней.  Была еще мысль выкупить Фурутаку, но так и не увидев ни одного случая, как крейсер именно вытаскивает бой, оставил эту идею. Да и с пересадкой кэпа играться не хотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 217 боёв
В 28.10.2018 в 02:34:32 пользователь Saferprim сказал:

Может их просто очень мало и поэтому они вам редко попадались? 

Может и так. Однако же в редких выходах в песочный рандом я всегда наблюдал совсем другую картину - пара тройка педobиров почти всегда присутствуют, но остальные явно начинающие игроки. Вполне вероятно, что многие из них новости не читают, ролики не смотрят и знать не знают, что там вообще за ранги такие. 

Изменено пользователем El_filibustero
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Веселые впечатления.Остается 1 звезда до первого ранга и слив к несгораемому рангу.Резко разучиваюсь попадать-пробивать-поджигать,ну сам виноват наверно клешни мешают.Бои на 1-2-3,ну тут подход к получению 1 ранга у людей разный.Игрок в начале боя уходит в угол карты,жена-бабушка-родина позвала,ну что поделать-зовут и надо идти.Граждани которые в чате обвиняют других игроков в нетрадиционной ориентации и описывают свои эротические фантази,могут союзного эсма завалить или по сокомандникам  стрелять,ну что поделать принцессы обидчивые создания.Но как 41.3% игрок у которого один 5 авик с средним домагом 11000(насколько я понял стоковый(в начале боя слил в одном заходе все бипланы и пустая коробочка так и стояла на месте весь бой)получил 2 ранг?Это коварный план рептилоидов по уничтожению стульев-кресел?Или можно сразу с 2 ранга играть?Вообщем все честно и прозрачно 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Впечатления? Исключительно положительные! Прямо почувствовал себя папкой-нагибатором (хотя это далеко не так), проходя их. 

Играл на Конго (не очень зашло), Британском эсме (отличный забияка) и последние 4 боя - на Зуйхо (все любят авики), в бомбардировочном сетапе.

Единственное, что хотелсь бы, чтобы в будущем, в этом формате, провели турбо-ранги и на других уровнях - на 7,8,9,10.

Изменено пользователем anonym_ye1zVd2eMm9a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 13:20:23 пользователь BFG_M3 сказал:

Впечатления? Исключительно положительные! Прямо почувствовал себя папкой-нагибатором (хотя это далеко не так), проходя их. 

Единственное, что хотелсь бы, чтобы в будущем, в этом формате, провели турбо-ранги и на других уровнях - на 7,8,9,10.

Нагибаторы их прошли за боёв 17, а мы так то, пуговички от кальсон )))

А касаемо других уровней соглашусь, интересный формат сам по себе.

Изменено пользователем Nikilodium
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

все великолепно , но  за 25 боев попивая чаек я взял 1й,  слишком быстро , а в остальном понравилось 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Хоть с пятерок пыль смахнул, а то в рандоме на них играть некомфортно против семерок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 165
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 799 публикаций
27 280 боёв
В 20.10.2018 в 01:45:20 пользователь necros_ сказал:

мне хватило всего 17 боев что бы пройти этот спринт и получить первый ранг (не сравнить с последним сезоном где пришлось больше 800 боев провести и потратить кучу нервов, что бы заслужить 1 ранг). По итогу, разработчикам за эти ранги поставил бы 5 с минусом (минус за подарки :))) ) и очень жду таких же ранговых на 2-3-4-6-7 уровнях:)

Т.е. не напрягаясь совершенно вы хотели получить глобальные плюшки?

В 20.10.2018 в 02:01:38 пользователь nik_pofik сказал:

Хм. Мне вот ранги не понравились. Пройти - прошел, но колличество "неадекватных" союзников, которые намеренно сливают бои, торпедируют союзников и т.д. просто зашкаливало. На таких уровнях наверное это норма.

Практически не было клиентов Кащенко. Повезло...

В 20.10.2018 в 03:19:22 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

- Вы страдаете педо6ирст8ом?

Нет, что Вы! Я им НАСЛАЖДАЮСЬ!!!

Ненуачо? На кой в порту ржавеют премы? Надо бы с двоек/троек ржавчину стереть...

В 20.10.2018 в 05:21:37 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Ору в голосину, +

Ну вот зачем?! От твоих воплей аж кот с табуретки брякнулся...

Теперь сидит надувшись в углу...

Кто теперь мне британцев качать будет?

В 20.10.2018 в 17:17:36 пользователь UnPlug сказал:

Да плевать на средуху в рангах. 

Я так в основном на Минитазе прошёл - средняя 9,5к... Приходилось просто дымить, захватывать, спамить рыбками и светить...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вторая серия. Первое - вопрос к разработчикам. По окончании первой серии получил объявление что следующий сезон начну с 9 звёздами.

Однако почему-то начал с нуля. Но это в принципе не важно. Хотя странно. Если как говорили результат этих рангов не учитывается, то зачем объявление?

Второе - за 7 боёв дошёл до 5. Дальше ступор, бесконечное ожидание в очереди. Неужели до первой лиги так мало игроков дошло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 864 публикации
35 484 боя

Пятый  уровень  имеет слишком  большой  отрыв  по  ТТХ  ,каре камикадзе -гремящий  -Октябрина  - Джулио  в  большинстве боев решал  , по моему мнению  не правильно что  акционные (премиумные )  корабли перегибают  палку  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию