Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Histeriya

Режим угнетения

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 534
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 487 публикаций

Уважаемые  @LimYoHwan и @Askold_5. Огромная просьба, разногласия между собой выяснять посредством личных сообщений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 866 боёв
Сегодня в 14:48:42 пользователь shar_k_ сказал:

Уважаемые  @LimYoHwan и @Askold_5. Огромная просьба, разногласия между собой выяснять посредством личных сообщений.

Да,кэп. Давно не был на форуме.Я думал здесь можно обсуждать игру.А оказывается тут тролли кругом.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 03.06.2020 в 10:28:33 пользователь Max_Seal сказал:

Причём интересно, что в одиннадцатом победном бою я как раз довольно сильно лажанул: на карте Линия разлома пошёл по "коридору смерти" между островами почти в самом начале боя и благополучно слился, с минимальным ответным дамагом.

Обычное дело

В 02.06.2020 в 11:21:13 пользователь taraumara_ сказал:

командной игре всегда сильный тащит слабых.

Боже, какой бред...

На деле, слабые игроки создают своими ошибками условия для того, чтобы сильные тащили.

Если никто не ошибется, сильные... Барабанная дробь! Тащить не смогут физически и не будут...

При этом, речь про рандом

В 03.06.2020 в 10:28:33 пользователь Max_Seal сказал:

В других боях (как раз проигрышных) я держался неплохо (на мой взгляд): на рожон не лез, стрелял, иногда топил, захватывал точки и пр. Но толку пшик: всё равно проигрыш за проигрышем, иногда с тотальным перевесом вражеской стороны (оставалось у них до половины команды целой); иногда с небольшим перевесом (оставалось у них 2-3 корабля)...

потому и сливы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 195
[ODINS]
Участник
14 973 публикации
35 729 боёв
Сегодня в 16:05:43 пользователь AkAsha2_2 сказал:

На деле, слабые игроки создают своими ошибками условия для того, чтобы сильные тащили.

Открою  тебе страшную   тайну  , слово "тащит"  у  сильных   вообще  не применяется  ..."Мальки" отсеиваются  сразу  ,а вот дальше  начинается розыгрыш   партии  ,причем  вариантов   в  отличии  от "быстрых " танков   значительно  больше .. Бравых  парней  :Smile_izmena: по стримам и турнирам много . но в рандоме такое  не канает  :Smile_trollface:  и ведут себя  крайне осторожно  ..    Что бы  все  не закончилось  "стоянием на Угре "  порой приходиться  имитировать  хлебушка с  подбитым  крылышком  на своей шкурке  ,   статисты  очень  верят  в  свое исключительное  искусство  стрельбы   и порой  увлекаются  переходя  линию   "принятия решения"  в  попытке завалить   крабика :Smile_Default: ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 16:25:29 пользователь Bifrest сказал:

Открою  тебе страшную   тайну  , слово "тащит"  у  сильных   вообще  не применяется  ..."Мальки" отсеиваются  сразу  ,а вот дальше  начинается розыгрыш   партии  ,причем  вариантов   в  отличии  от "быстрых " танков   значительно  больше .. Бравых  парней  :Smile_izmena: по стримам и турнирам много . но в рандоме такое  не канает  :Smile_trollface:  и ведут себя  крайне осторожно  ..    Что бы  все  не закончилось  "стоянием на Угре "  порой приходиться  имитировать  хлебушка с  подбитым  крылышком  на своей шкурке  ,   статисты  очень  верят  в  свое исключительное  искусство  стрельбы   и порой  увлекаются  переходя  линию   "принятия решения"  в  попытке завалить   крабика :Smile_Default: ..

Ну. Дело в том, что если статисту не светят, а светить внезапно, вредно для здоровья, то сам статист - светить не пойдет и будет слив...

Если статисту напротив не дают по себе пострелять, не отвлекают, забрать такого деятеля невозможно в принципе. 

Как пример, на миске подловил действительно скиллового демона, сначала с 2 передних башен кинул в циркуляцию, затем с кормовой добавил в следующую. Первый залп пол лица, второй залп порт, причем, к тому времени он карал фланг, успевая карать центр еще, и по нему вообще никто не попадал. 

Так вот, он мне потом доолго писал, как мне, раку, повезло. Повезло, ага. 2/3 команды его отвлекало. Он от радости уже не видел, что борт ставит заряженному линкору, и не понимал, что на полной циркуляции абсолютно точно известно, куда он приедет в следующий момент времени.  А так, да. Мне, раку, повезло откатать 600+ боев в серьезном режиме, с серьезными ребятами, где полную циркуляцию заложить значило путевку в порт.

Он был абсолютно прав...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 195
[ODINS]
Участник
14 973 публикации
35 729 боёв
Сегодня в 17:02:54 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ну. Дело в том, что если статисту не светят, а светить внезапно, вредно для здоровья, то сам статист - светить не пойдет и будет слив...

Если статисту напротив не дают по себе пострелять, не отвлекают, забрать такого деятеля невозможно в принципе. 

Как пример, на миске подловил действительно скиллового демона, сначала с 2 передних башен кинул в циркуляцию, затем с кормовой добавил в следующую. Первый залп пол лица, второй залп порт, причем, к тому времени он карал фланг, успевая карать центр еще, и по нему вообще никто не попадал. 

Так вот, он мне потом доолго писал, как мне, раку, повезло. Повезло, ага. 2/3 команды его отвлекало. Он от радости уже не видел, что борт ставит заряженному линкору, и не понимал, что на полной циркуляции абсолютно точно известно, куда он приедет в следующий момент времени.  А так, да. Мне, раку, повезло откатать 600+ боев в серьезном режиме, с серьезными ребятами, где полную циркуляцию заложить значило путевку в порт.

Ну мне  с Демоном  не везет изначально  в рандоме ,руки из  этой самой  что поделать   , а сейчас  единственную  среди всех  кораблей  оставшуюся (после  Анри) изюминку отобрали  (у ЛК  праздник )  и непонятно  вообще зачем его  брать  ,да  еще с ББ  Хакурю  :Smile_sceptic:.. Но  .. Я видел  профи  на этом корабле  ,предсказать  эту траекторию   движения в принципе  не возможно:cap_wander_2:  ,у меня хватает нервов  такое исполнять  на  эсминце  , а вот  разводить на циркуляцию  с  траверсами  Демона  точно  не хватит  ,так что почет и уважуха  крейсероводам  солистам  :Smile_honoring:

И еще   ... Каким  бы  фиолетовым  бы  он не  был  настоящий  соло воин  до  переписки  такой  никогда  не  опустится  , наоборот  я сожалею  и даже переживаю  каогда  такой  ляп допускается  от  известного мне рукастого  игрока  с которым ожидал интересного многоходового  боя  с возможностью  что то подсмотреть и научиться  и он с пониманием   относится  , это и  есть  братья по оружию ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 17:11:10 пользователь Bifrest сказал:

Ну мне  с Демоном  не везет изначально  в рандоме ,руки из  этой самой  что поделать   , а сейчас  единственную  среди всех  кораблей  оставшуюся (после  Анри) изюминку отобрали  (у ЛК  праздник )  и непонятно  вообще зачем его  брать  ,да  еще с ББ  Хакурю  :Smile_sceptic:.. Но  .. Я видел  профи  на этом корабле  ,предсказать  эту траекторию   движения в принципе  не возможно:cap_wander_2:  ,у меня хватает нервов  такое исполнять  на  эсминце  , а вот  разводить на циркуляцию  с  траверсами  Демона  точно  не хватит  ,так что почет и уважуха  крейсероводам  солистам  :Smile_honoring:

И еще   ... Каким  бы  фиолетовым  бы  он не  был  настоящий  соло воин  до  переписки  такой  никогда  не  опустится  , наоборот  я сожалею  и даже переживаю  каогда  такой  ляп допускается  от  известного мне рукастого  игрока  с которым ожидал интересного многоходового  боя  с возможностью  что то подсмотреть и научиться  и он с пониманием   относится  , это и  есть  братья по оружию ))

Прочитал тебя, и понял, что он тогда, человека с моей средухой просто игнорировал. И сейчас то все плохо, а тогда так вообще ужас какой то был. Если сравнивать. Самолетики же в оленемере не пишут. И число убиенных эсмов по засвету РЛС не отображается. Так то стрелять по умному противнику до определенного предела проще, можно прочитать чем он дышит и попасть. Самые серьезные противники те, которые к тебе то же отнеслись серьезно. Тут уже действительно тяжело становится, но зато интересно переиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 195
[ODINS]
Участник
14 973 публикации
35 729 боёв
Сегодня в 19:18:05 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Прочитал тебя, и понял, что он тогда, человека с моей средухой просто игнорировал.

Меня часто  спрашивают какого извините *тут был жаргон*(Katyaoveskina)  у тебя  имба  ниже плинтуса по  ПП  ,почему не поднимаешь ?!!:Smile-angry:   Это же  совсем просто ..  Где  настрел  ?!!У тебя  же выживаемость  зашкаливает  ,сокрушительные можешь  и потэнциалки состав и тележка  ..  Вот и не поднимаю ,ленив зело    ,я как мне  тут  писал  один весьма  умелый  Удалоговод   -мимикрирую под  малька  ,иначе  в соло нельзя  .. 

Сегодня в 19:18:05 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Самые серьезные противники те, которые к тебе то же отнеслись серьезно. Тут уже действительно тяжело становится, но зато интересно переиграть.

Это те которые  знают тебя лично   ,с  этим  везет  .. Но с другой стороны  приятно черт  побери когда  среди десяток  твоя  мелкая  восьмерка  .а пишут что прикрывать нужно именно  ее  :Smile_Default:,а не  какой нибудь хохланд , гиринг или  упаси боже шиму    ..Прямо  появляется  такая  ответственность  сыграть  без ошибок  и   точно  по таймингу  .. Что говорить  .вся моя карма  практически взята  оттуда  из  боев  и спасенных  шкурок  своих  союзников  ,в отрядах  я  не играю  ..Будешь ржать  -не получается  ))

Изменено пользователем Katyaoveskina
Минус жаргонизм
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

соло местами проще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
В 11.06.2020 в 22:38:57 пользователь AkAsha2_2 сказал:

соло местами проще

Если отрядные такие, что соло проще то советую поменять их :cap_haloween: 

Хороший отряд стабильно может влиять до 50% на победу, а в соло ты не можешь продавить/дефать фланг, если твоя команда не очень. Точнее это редкость, а в отряде закономерность.

Изменено пользователем DeusEx_Nostromo
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 12.06.2020 в 15:35:18 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Если отрядные такие, что соло проще то советую поменять их :cap_haloween: 

Хороший отряд стабильно может влиять до 50% на победу, а в соло ты не можешь продавить/дефать фланг, если твоя команда не очень. Точнее это редкость, а в отряде закономерность.

Играя соло с винрейтом 70+, в отряде чаще попадаешь с отрядом напротив, который то же может давить/дефать фланг, и влияет на винрейт. Потому, иногда, соло проще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию