Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Plakia_Lexshue

Le Terrible. Разработчик! Заходи не стесняйся.

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:56:52 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Уже вон сказали сикока будет стоить огрызок эсминца.

2 тысячи рубасов за Советский эсминец, под флагом Франции :cap_like:

Ну это за "голый эсминец", мне обычно забавнее разглядывать предложения "25 в 1" по жуткой цене... а покупать уж давно не охота ничего все равно.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 073 боя
Сегодня в 08:42:36 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Абсолютно верно, потому что изменение боевых задач, а так же внесение правок в локализацию требуют обновления клиента игры и большого количества дополнительных действий со стороны нескольких вовлеченных в процесс команд.

Но ведь изменили же  в задании "На помощь союзникам" как то условие, теперь можно от 3-го уровня выполнять на кораблях в операциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 517 боёв
Сегодня в 12:28:26 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Всем привет!

Спасибо за абсолютное верное замечание, в данной ситуации мы не правы чуть более чем полностью. Это наше упущение, возникшее в результате рассинхронизации планов, который произошли буквально в последний момент. Приношу извинения от лица команды продукта за подобное недоразумение.

На текущий момент выход французского эсминца Le Terrible запланирован на 26 октября, сегодня (в ближайшее время) постараемся выяснить, есть ли техническая возможность запустить Le Terrible в продажу раньше, чем оно запланировано.

Ну когда левая рука не ведает что делает правая - то обычное же дело! Что в последнее время становится нормой...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя
Сегодня в 09:14:06 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну когда левая рука не ведает что делает правая - то обычное же дело! Что в последнее время становится нормой...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

А то раньше этого не было? ну не надо передёргивать, пожалуйста)))) 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 08:02:41 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

LOOOOOL посмотрел ТТХ на вики, вообще ни разу не копия Ленинграда, с натянутыми ТТХ на глобус 

так у него разве не 139 мм калибр? У эгля так, думал это одна из фишек. Ну и баллистика хуже, хуже амеровской.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя
Сегодня в 11:25:45 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Дык если Лягуши их такими строили, че не выпускать чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 11:25:45 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Думаю, получится необычно. Самый тяжелый залп среди эсмов, еще и с ИВ. Плюс ускоренная перезарядка ГК. Если Гонорея посадить с бустнутым отчаянным, может получится очередное полыхание рендома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Новый тренд: диагноз по фотографии ныть про "кактусы" еще до их релиза.)

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 10:27:10 пользователь datoo сказал:

Дык если Лягуши их такими строили, че не выпускать что ли?

О_о мы про историчность начали вспоминать. ну ну

Леста и Реальные ТТХ. Разные понятия. Или я ошибаюсь ?:cap_tea:

Сегодня в 10:29:04 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Новый тренд: ныть про "кактусы" еще до их релиза.)

1) Я не ною!!!

Хочу понять, будет оно вот это Le Terrible играться как советские Эсмы или нет.

Вдруг будет ещё один Хабарь :fish_haloween:

2) Почему вы решили что Le Terrible кактус то?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя
Сегодня в 09:36:32 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

О_о мы про историчность начали вспоминать. ну ну

Леста и Реальные ТТХ. Разные понятия. Или я ошибаюсь ?:cap_tea:

Ну не совсем реальные, но близко к ним у нас почти везде или я ошибаюсь?) Есть балансные вещи, это понятно, есть просто корабли КБ имени Малика, это тоже понятно, но вцелом все более-менее выдержано. Я говорю не за историчность, а за приближенность к реалиям.) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 517 боёв
Сегодня в 13:17:47 пользователь datoo сказал:

А то раньше этого не было? ну не надо передёргивать, пожалуйста)))) 

Да побойтесь Бога! Где тут передергивание? В последнее время становится нормой, по крайней мере с начала этого года, анонсировать событие, а потом извиняться за косяки! Иногда и без всяких извинений выходит... Чего уж тут приукрашивать?

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 09:36:32 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

1) Я не ною!!!

Хочу понять, будет оно вот это Le Terrible играться как советские Эсмы или нет.

Да ровно как  Ленинград и будет. Крейсерский ГК + кое-какие торпеды из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя
Сегодня в 09:40:57 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Да побойтесь Бога! Где тут передергивание? В последнее время становится нормой, по крайней мере с начала этого года, анонсировать событие, а потом извиняться за косяки! Иногда и без всяких извинений выходит... Чего уж тут приукрашивать?

А раньше даже до извинений дело не доходило. Нам рассказывали что мы не правы и втихаря фиксили или удаляли новости. Видимо вы не так давно играете, раз всех этих "прекрасных" времен не застали...

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 517 боёв
Сегодня в 13:38:55 пользователь datoo сказал:

Ну не совсем реальные, но близко к ним у нас почти везде или я ошибаюсь?) Есть балансные вещи, это понятно, есть просто корабли КБ имени Малика, это тоже понятно, но вцелом все более-менее выдержано. Я говорю не за историчность, а за приближенность к реалиям.

Красиво сказано - главное уверенно!  Когда одни и те же орудия, в зависимости от перков командира:Smile_amazed:, бьют на разную дальность... Долго можно перечислять - но все уже давно говорено...

Сегодня в 13:42:42 пользователь datoo сказал:

А раньше даже до извинений дело не доходило. Нам рассказывали что мы не правы и втихаря фиксили или удаляли новости. Видимо вы не так давно играете, раз всех этих "прекрасных" времен не застали...

Точно! Вчера только начал...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя
Сегодня в 09:43:14 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Красиво сказано - главное уверенно!  Когда одни и те же орудия, в зависимости от перков командира:Smile_amazed:, бьют на разную дальность... Долго можно перечислять - но все уже давно говорено...

Сказано как есть, если вы хотите заняться словоблудием, то мы можем это сделать. И вспомнить как орудия спецом задирали (не штатно, а с превышением углов) чтобы повысить дальность стрельбы во времена РЯВ и ПМВ. Но вам же нужно просто накинуть. верно? 

Изменено пользователем datoo
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 09:14:06 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вы гипертрофируете ситуацию, когда пишите, что подобное становится нормой. Никакой нормой это не становится, а проблемные ситуации случаются - от этого никто не застрахован. Большая компания, большой проект, много людей, огромное количество контента. Делаем много вот и возникают некоторые шероховатости.

Никакого криминала, в конце концов не произошло и никто в данной ситуации не пострадал. 

Да, косметически выглядит не очень красиво и не очень удачно, однако вы пытаетесь выставить ситуацию максимально негативно, пожалуйста, не нужно так делать. Перфекционизм - это очень важное чувство, искренне и по доброму завидую, если в вашей жизни все именно так.

• Плюс 12
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 08:32:47 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Мдаааа Оригинальности нет предела :fish_aqua:

А что не так-то? Вполне нормальный лидер, по французской классификации "контр-торпиллер". Дальнейшее развитие Эгля, с более новыми и мощными пушками.

Сегодня в 08:58:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

да там балистика как у гиринга)

С фига ли? На скорость снаряда посмотрите, причём одного из самых тяжёлых снарядов в игре(для эсминцев). С пушками Эгля не сравнивайте, они там совсем разные(только калибр общий). Баллистика будет чуть хуже советской, но однозначно получше амеров или бриттов.

Лично для меня ветка французких лидеров одна из самых ожидаемых. И Ле Фантаск(головной в серии систершип Ле Террибля), и особенно французский "Хабаровск" - лидер эсминцев типа "Могадор", в числе самых первоочередных хотелок.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 08:02:41 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

LOOOOOL посмотрел ТТХ на вики, вообще ни разу не копия Ленинграда, с натянутыми ТТХ на глобус :fish_palm:

И хто его будет покупать то? Только "эстеты" узкой направленности, будут покупать его :Smile_teethhappy:

Леста в своём репертуаре :Smile_great:

Ты камуфляж на Могами с тентаклями видел?) Вот она логика морских боёв с историческими кораблями первой половины 20 века)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 10:50:36 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А что не так-то? Вполне нормальный лидер, по французской классификации "контр-торпиллер". Дальнейшее развитие Эгля, с более новыми и мощными пушками.

С фига ли? На скорость снаряда посмотрите, причём одного из самых тяжёлых снарядов в игре(для эсминцев). С пушками Эгля не сравнивайте, они там совсем разные(только калибр общий). Баллистика будет чуть хуже советской, но однозначно получше амеров или бриттов.

Лично для меня ветка французких лидеров одна из самых ожидаемых. И Ле Фантаск(головной в серии систершип Ле Террибля), и особенно французский "Хабаровск" - лидер эсминцев типа "Могадор", в числе самых первоочередных хотелок.

Вот чего я добивался. Значит ветка франц эсмов не кактусы. 

Осталось посмотреть обзоры и видно будет, стоит он своих денег или нет.:fish_aqua:

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 451 бой

Давайте давайте, выпускайте в продажу Террибля. Хоть наконец-то смогу написать краткое резюме по данному кораблю. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию