Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Plakia_Lexshue

Le Terrible. Разработчик! Заходи не стесняйся.

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 661
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 098 боёв
Сегодня в 09:59:41 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Очень порекомендую, в таком случае, года 2-3 пособирать предварительную информацию перед покупкой.

Статистику обязательно соберите всю, как он будет играться в КБ, РБ, турнирах.

Кому то достаточно текста на упаковке, что бы оценить товар, а кто то годами будет информацию собирать по публикациям в "желтой прессе".

Лично я не доверяю всяким обзорам.

Порекомендую на оф канале посмотреть видео про Симс и Юбари, там только слова удалили, но специально для Вас могу найти текст официальных "обзоров" этих кораблей по гугл кэшу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:26:54 пользователь datoo сказал:

Адекватную Шиму

В т.ч. поэтому ЛЭМам надо включить РЛС, всё равно замоделлены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя
Сегодня в 10:50:02 пользователь Tingmar сказал:

В т.ч. поэтому ЛЭМам надо включить РЛС, всё равно замоделлены.

Эсминцы и так воют от количества РЛСок) Давайте еще больше поднимем воя на форуме?)))  (мое отношение к эсминцам вообще отрицательное, вследствии их засилия в боях, но надо быть адекватным и уж совсем не убивать класс)) ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:40:50 пользователь CerberusGosha сказал:

В рандоме принято светить эсминцу? Что то не в курсе был. А с каких пор?

Не принято. Но порой получается, зачастую против желания светящего:cap_look:. Главное ловить такие моменты и уметь их использовать.

Лично для меня Хаба крайне комфортен, даже в нынешнем виде(а уж какой до нерфа был, ммм - пальчики оближешь).

Скрытый текст

5b96807496db5_4.thumb.jpg.2e60834e2dad3778b12e4922f5fb04fd.jpg

Главная задача - не попасть под раздачу авику, и не нарваться на торпеды. В остальном - на ГК нам никто не соперник, не раз забирал в открытой дуэли 1:1 даже крейсера. Минотавров всяких и прочих Вустеров - ибо они тупо не попадают с их баллистикой(а сократить дистанцию не могут, скорости не хватает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 167
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 531 бой
Сегодня в 13:49:59 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Вы гипертрофируете ситуацию, когда пишите, что подобное становится нормой. Никакой нормой это не становится, а проблемные ситуации случаются - от этого никто не застрахован. Большая компания, большой проект, много людей, огромное количество контента. Делаем много вот и возникают некоторые шероховатости.

Никакого криминала, в конце концов не произошло и никто в данной ситуации не пострадал. 

Да, косметически выглядит не очень красиво и не очень удачно, однако вы пытаетесь выставить ситуацию максимально негативно, пожалуйста, не нужно так делать. Перфекционизм - это очень важное чувство, искренне и по доброму завидую, если в вашей жизни все именно так.

Да господь с вами! Ничего я не хочу выставить - всего лишь сказал как думаю, да и как есть на самом деле. А вот ваша реакция, на в общем-то безобидный пост, заставляет задуматься, что далеко не всё благополучно в Датском королевстве... 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя
Сегодня в 10:28:24 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Союзный подсвет(ав, рлс и так далее) никто не отменял.

Обычно же - видишь откуда идут 3 веера по 5, идёшь туда, догоняешь, убиваешь. изи:cap_cool:.

Ну далеко не всегда "изи"))) опять таки) я про адекватную) она после того как срисует что вы поняли где она перестанет спамить торпами, а просто уйдет "в закат"))) Авики щас как перебалансят и забудете про засвет) и союзного подсвета может не быть (эсминцы\рлс поумирали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:52:09 пользователь datoo сказал:

Эсминцы и так воют от количества РЛСок

А профильные линкороводы ноют от ЭМов, КР и АВ. Теперь их что, выпилить под корень?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя
Сегодня в 10:54:31 пользователь Tingmar сказал:

А профильные линкороводы ноют от ЭМов, КР и АВ. Теперь их что, выпилить под корень?

Ну "ребаланс с убийством класса" авиков уже наныли. Линкоры тоже нерфили в угоду эсминцеводам.))) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:54:06 пользователь datoo сказал:

я про адекватную)

Адекватных-то меньшинство - Шима самый популярный эсм 10 уровня, ололошки думают - "о круто 15 торпед фсех ногну", так что...:cap_haloween:

Нормальная Шима, та что заходит на точку а в случае опасности отходит за союзников - редкость. гораздо больше таких, что по краю карты со старта за авиком пилят. И вот эти - мой корм:cat_cool:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 11:26:46 пользователь CerberusGosha сказал:

Простите меня за прямоту!

Ваши рекомендации и умозаключения, мне так же интересны, как Утке полёты на луну.:cap_tea:

Скрытый текст

Я был о вас лучшего мнения.

Сегодня вы изменили моё мнение о вас. Я успел прочитать ваши комментарии, до удаления и редактирования модераторами.

Не ожидал, что вы опуститесь до оскорблений и троллинга:Smile_facepalm: Добавил вас в чс. 

Удачного дня.:cap_tea:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 661
[LEVEL]
7 544 публикации
37 098 боёв
Сегодня в 10:52:35 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Не принято. Но порой получается, зачастую против желания светящего:cap_look:. Главное ловить такие моменты и уметь их использовать.

Лично для меня Хаба крайне комфортен, даже в нынешнем виде(а уж какой до нерфа был, ммм - пальчики оближешь).

Показать содержимое

5b96807496db5_4.thumb.jpg.2e60834e2dad3778b12e4922f5fb04fd.jpg

Главная задача - не попасть под раздачу авику, и не нарваться на торпеды. В остальном - на ГК нам никто не соперник, не раз забирал в открытой дуэли 1:1 даже крейсера. Минотавров всяких и прочих Вустеров - ибо они тупо не попадают с их баллистикой(а сократить дистанцию не могут, скорости не хватает).

Не, я нигде не говорил, что Хабар плох или не комфортен.

А вот про то, что я извращенец, скажу.

Мне скучен однообразный гемплэй.

Люблю применять кораблики так, как не принято, по извращаться.

На Хабаре сложно придумать что то кроме пиу-пиу и попытками найти ЭМ.

Любое извращение - прямая дорога в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя
Сегодня в 10:57:40 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Адекватных-то меньшинство - Шима самый популярный эсм 10 уровня, ололошки думают - "о круто 15 торпед фсех ногну", так что...:cap_haloween:

Нормальная Шима, та что заходит на точку а в случае опасности отходит за союзников - редкость. гораздо больше таких, что по краю карты со старта за авиком пилят. И вот эти - мой корм:cat_cool:.

Ну дык если разговор строго про рандом. тогда ок. А если про РБ\КБ то история совсем иная) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:59:29 пользователь datoo сказал:

А если про РБ\КБ то история совсем иная) 

КБ не играю, сугубо одиночка. А в РБ да, Хаба не очень. Хотя тоже может, но очень потно.

Хаба - кораблик индивидуалиста, то есть прям для меня:cap_haloween:. Для игры на себя, не на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя
Сегодня в 11:01:20 пользователь Ssupersvintuss сказал:

КБ не играю, сугубо одиночка. А в РБ да, Хаба не очень. Хотя тоже может, но очень потно.

Хаба - кораблик индивидуалиста, то есть прям для меня:cap_haloween:. Для игры на себя, не на команду.

Ну вот как-то так))) Так что ультимативно говорить это не решение))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 661
[LEVEL]
7 544 публикации
37 098 боёв
Сегодня в 10:58:01 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Простите меня за прямоту!

Ваши рекомендации и умозаключения, мне так же интересны, как Утке полёты на луну.:cap_tea:

Показать содержимое

Я был о вас лучшего мнения.

Сегодня вы изменили моё мнение о вас. Я успел прочитать ваши комментарии, до удаления и редактирования модераторами.

Не ожидал, что вы опуститесь до оскорблений и троллинга:Smile_facepalm: Добавил вас в чс. 

Удачного дня.:cap_tea:

Уж я такой, какой есть.

Если обо мне складывалось другое впечатление, то это от недостатка информации.

Теперь её у Вас больше.

Взрослый дядька и в угоду кому либо меняться не планирую, о том, что кто то во мне разочаруется не переживаю, кому хочется, пусть тот и переживает.

Есть такое, что некоторые люди удивляются временами и говорят, что я никого не уважаю. Особенно тех, кого как бы должен. Но я никому ничего не должен в этом плане.

И Вам не болеть. Не надо по паре постов на форуме составлять свое мнение о персоне, тогда не будете и разочарованы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 167
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 531 бой
Сегодня в 15:06:13 пользователь CerberusGosha сказал:

Уж я такой, какой есть.

Если обо мне складывалось другое впечатление, то это от недостатка информации.

Теперь её у Вас больше.

Взрослый дядька и в угоду кому либо меняться не планирую, о том, что кто то во мне разочаруется не переживаю, кому хочется, пусть тот и переживает.

Есть такое, что некоторые люди удивляются временами и говорят, что я никого не уважаю. Особенно тех, кого как бы должен. Но я никому ничего не должен в этом плане.

И Вам не болеть. Не надо по паре постов на форуме составлять свое мнение о персоне, тогда не будете и разочарованы.

+

Меня не любят - это минус,

Но и не гонят - это плюс!(с):Smile_teethhappy:

Правду никто не любит!(с)

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 08:02:41 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

LOOOOOL посмотрел ТТХ на вики, вообще ни разу не копия Ленинграда, с натянутыми ТТХ на глобус :fish_palm:

И хто его будет покупать то? Только "эстеты" узкой направленности, будут покупать его :Smile_teethhappy:

Леста в своём репертуаре :Smile_great:

В чем натянутыми? Самых быстрый эсминцев. Который в отличии от некоторых мог набирать такую скорость а не гонял 48 узлов на квантовой тяге и эльфийским ГК 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 654
[JP]
Участник, Коллекционер
7 747 публикаций
Сегодня в 08:31:44 пользователь PabloEller сказал:

Готовьтесь, там целая ветка таких будет.

Вовсе нет, их такими и задумывали французы-затейники.

Типа шнелльботов, скоростные но без дымов ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 454 боя
Сегодня в 12:58:33 пользователь IronHandOf сказал:

но без дымов ?

этого не знаю, но задел в лице Террибля заложен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:54:31 пользователь Tingmar сказал:

Это случайно не те профильные линкороводы которым не хватает кнопки "нагнуть всех" на Республике? 

Уже волноваться начала. Где же пропал Феликс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию