Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frog7819

Кто то из менеджеров и разрабов может мне ответить на несколько вопросов по Итальянскому ЛК 8-го уровня "Roma"

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 747
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 036 публикаций
21 342 боя
Сегодня в 00:33:59 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

10тки это наименьшая проблема для прем ЛК8.. наоборот на мясных 10тках проще набить дамаг и фарм будет выше.

ахахах  статисту конечно проще )) ты это алешке1980 или максу12345 скажи ))) что бы  не ныл потому что он опыт быстрей набьет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 105
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 04:20:31 пользователь EvJoKNix_x сказал:

ахахах  статисту конечно проще )) ты это алешке1980 или максу12345 скажи ))) что бы  не ныл потому что он опыт быстрей набьет 

Обалденный опыт набивается,когда попадаешь в бой,где "статисты" держат дистанцию такую,что до них не достать,а сами красиво Рома отправляют в порт.

P.S.Чтобы о пароходе рассуждать,необходимо на нем откатать достаточное количество боёв,самому "опыт быстрее набить",а не вести дискуссию,типа "одна бабка сказала".

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 00:28:05 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Гуд говоришь? А ты в курсе что Рома это единственный ЛК8 который не смог преодолеть 100к среднего урона за бой за 100 и более боёв, по сути это худший ЛК8, он хуже некоторых ЛК7.

100к?  А общая статистика говорит о другом. Может кому-то не повезло? Это всё же не совсем стандартный ЛК.:Smile_smile:

Калибр только маловат, так бы и Массачусетс позади отстал от Ромы:cap_haloween:

П.с. В рангах так и вообще, с моими кривыми руками, Рома по эффективности уступила только Норке. Да, в рандоме всё же иногда не хватает дальности или калибра, но зная эти недостатки, корабль и используется чутка по другому.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 318 боёв
Сегодня в 00:28:05 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Гуд говоришь? А ты в курсе что Рома это единственный ЛК8 который не смог преодолеть 100к среднего урона за бой за 100 и более боёв, по сути это худший ЛК8, он хуже некоторых ЛК7.

Да потому что кроме тебя никто не упарывается в дамаг любой ценой и 100 боёв. Люди отыгрывают обычно 20-50 боёв и корабль им надоедает, они переключаются на другой. 

Изменено пользователем Green__Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:26:50 пользователь CruzBro сказал:

100к?  А общая статистика говорит о другом. Может кому-то не повезло? Это всё же не совсем стандартный ЛК.:Smile_smile:

Калибр только маловат, так бы и Массачусетс позади отстал от Ромы:cap_haloween:

П.с. В рангах так и вообще, с моими кривыми руками, Рома по эффективности уступила только Норке. Да, в рандоме всё же иногда не хватает дальности или калибра, но зная эти недостатки, корабль и используется чутка по другому.

А кому повезло? 100к среднего за 100 и более боёв ни у кого нет, я его поставил в порт жду пока апнут ибо так кактать корабль который слабее Шарнхорста смысла я не вижу. Там не в калибре проблема, а в том что 30 сек кд, а надо было сделать как у Тирпица, слишком плохой дпм для таких орудий.

Сегодня в 10:52:29 пользователь Green__Fire сказал:

Да потому что кроме тебя никто не упарывается в дамаг любой ценой и 100 боёв. Люди отыгрывают обычно 20-50 боёв и корабль им надоедает, они переключаются на другой. 

20-50 боёв на преме? Да нет там именно что достигают топ урона за минимальное количество боёв чтобы отобразилось в статке и ставят довольно не дешёвый прем в порт.. и больше никогда вообще не выкатывают, чтобы дамаг не слить, а не потому что им там что то надоело. Вот так вот топы ру сервера в основном лидерство и держат тупо не играя на корабле. Потому что если на Роме играть (100 боёв это как бы минималка, нормальное количество начинается 200+ боёв для према) то никаких 100к там не будет. На Тирпице будет легко, на Нельсоне и Шарнхорсте тоже, а на Роме нет, потому что его надо апать.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 105
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 11:12:08 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ставят довольно не дешёвый прем в порт.. и больше никогда вообще не выкатывают, чтобы дамаг не слить, а не потому что им там что то надоело.

Совершенно верно,однако,это не признают,считают себя зубрами,выступая стопперами и дакальщиками данного бизнес-проекта.+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 105
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 10:26:50 пользователь CruzBro сказал:

А сколько боев на Roma(22,если не ошибаюсь) ,чтобы такие серьезные выводы делать,являясь на данный момент доктринером и закоперщиком данного линкора?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:24:45 пользователь Kazukalnskiy сказал:

А сколько боев на Roma(22,если не ошибаюсь) ,чтобы такие серьезные выводы делать,являясь на данный момент доктринером и закоперщиком данного линкора?)))

Чтобы начать понимать корабль надо сыграть нуу хотя бы 50 боёв, после 100 можно говорить о какой то стабильности результата. А за 22 это всё равно что говорить про комфорт при длительной поездки на автомобиле, проехав на нём 10 минут на тест драйве.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:24:45 пользователь Kazukalnskiy сказал:

22 - рандом. Почти 70 в рангах....и около 50 в других активностях....хватает в общем:cap_popcorn:

А ещё, не смотря на отсутствие игр на основном акке, я играю в корабли, так что это не совсем точный показатель:Smile_smile:

Сегодня в 14:23:27 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Чтобы начать понимать корабль надо сыграть нуу хотя бы 50 боёв, после 100 можно говорить о какой то стабильности результата. А за 22 это всё равно что говорить про комфорт при длительной поездки на автомобиле, проехав на нём 10 минут на тест драйве.

А ещё у меня почти 50 боев на Мидвее, не имея даже Эссекса "тут"...:Smile_trollface: 

Так что обкатываю я многие корабли. Мне сам рандом не нравится. На том же Сталинграде тоже более 50 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 105
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 14:37:12 пользователь CruzBro сказал:

Мне сам рандом не нравится. 

Но на данный момент на Roma играется именно там,не в кооперативе же  гонять?

А восьмёрки забрасывает к десяткам и как бы ни клялись игроделы,в большинстве случаев на Roma там играть-полный садомазохизм.Нарвался как-то на Минотавра и Салема..Как считаете,каков был результат?

А за 22 это всё равно что говорить про комфорт при длительной поездки на автомобиле, проехав на нём 10 минут на тест драйве

Ну так,тут таких большинство.Есть тут товарищ,например,вообще в рандоме отыграл 10 боёв,но завсегдатель обсуждения корабля и это не мешает ему плюсики получать,т.к.является шустрованом и марешоссе форума,каких здесь тоже большинство.+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Если заставить так каждого - то обсуждать никто не будет, все будут бои набивать)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:31:39 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Но на данный момент на Roma играется именно там,не в кооперативе же  гонять?

А восьмёрки забрасывает к десяткам и как бы ни клялись игроделы,в большинстве случаев на Roma там играть-полный садомазохизм.Нарвался как-то на Минотавра и Салема..Как считаете,каков был результат?

Мне не рандом на Роме не нравится, а вообще, на любом корабле.:Smile_smile:

Не в корабле дело. Из всего рандома, мне нравится как раз играть на 7-8 против старших уровней, чем наоборот:Smile_teethhappy:

П.с. уговорили, между делами, турнирами и другими активностями, накатаю 100 боев на Роме в рандоме:cap_haloween:

Вот только для меня это мало что изменит, я этот корабль раскусил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 105
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 16:16:59 пользователь Umbaretz сказал:

Если заставить так каждого - то обсуждать никто не будет, все будут бои набивать)

Согласитесь,что уж лучше набить,а потом рассуждать,чем нахвататься теории,насмотреться видеообзоров,а потом выдавать мнение с точки зрения практика-эксперта?+

P.S.Есть очень хорошее выражение: Языком молотить,не мешки ворочать!

Сегодня в 16:17:58 пользователь CruzBro сказал:

П.с. уговорили, между делами, турнирами и другими активностями, накатаю 100 боев на Роме в рандоме:cap_haloween:

Приятно дискутировать с таким адекватным человеком,другие бы уже бы минусов накидали(хотя,мне бояться нечего,исчадие Сашка уже в минус загнало) да гадостей написали бы.+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
В 24.10.2018 в 10:52:39 пользователь Frog7819 сказал:

Тот же Kii имеет неплохую маскировку, отличное ПВО способное отбиться от авиков своего уровня, неплохо сопротивляется авикам 10 уровня и орудия в 410 мм (и плюс бронированная корма от Амаги)))

Стоимость Kii 2409р.

и разрбы(почёсывая затылок)едрён батон,а про кии мы-то и забыли.
новая цена кии 5тр:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
В 24.10.2018 в 11:54:45 пользователь kollaider2 сказал:

вам что расписать всю бухгалтерию? я утрированно описал ситуацию с ценооброзованием в кап.мире. от 300% прибыли еще не кто не отказывался.

я поставил +,но если директор реально ТАК ЗАХОТЕЛ(отсебятина)не учитывая покупательскую способность,то такие предприятия быстро ,вылетают в трубу,(хотя почему в кавычках) у нас сменилось 4 директора за три года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
В 24.10.2018 в 12:58:25 пользователь Frog7819 сказал:

Да не было сквозняков, просто весь залп кроме одного снаряда пролетел мимо с 11км, весь! снаряды летели и падали рядом с Курфюрстом.

у меня всегда так.. если хорошо попал то даже скрины делаю и назвал папку-удачные моменты.
а у вас в игре оказывается есть своя каста где если раз не попал то-ахтунг??двойная бухгалтерия??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:16:59 пользователь Umbaretz сказал:

да обсуждать то можно.. но объективность мнения таких игроков (которые сыграли мало боёв) вызывает сомнения. А если игрок начинает что то утверждать, потом ты смотришь его стату, а там 20-30 боёв... ну такое))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию