Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Сласти или страсти?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 749 боёв
Сегодня в 14:27:22 пользователь _Juno сказал:

самый загадочный праздник года — Хеллоуин

Перевод с американского сервера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Страстно скатал 3-4 боя в Трансильванию. Союзники с ласти (вместо рук) не позволили одержать ни единой, самой пресной и безвкусной победы. А поскольку награда, мало того, что одноразовая, так и привязана к победе, страстно высказал вслух мнение о разработчиках и ...кхм... сокомандниках:

Скрытый текст

Поэтому, мрачно и угрюмо (как, собственно, и в прошлом году), сменил водоплавающий Хэлловин на сухопутный, где нет упомянутых привязок.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:08:09 пользователь 26rus_VladD сказал:

А для меня))):cap_haloween:?

Будут конкурсы у Лоцманов, там можно получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

По разу прохожу все операции,чтобы собрать плюшки.Хотя сейчас еще и в директивах есть задания...которые выполняются только в операциях,или проще выполнять как в кооперативе,так и в операциях.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Страсти - перед выходом обновления сломалась материнская плата. Уже Неделю без ПК....и без Хеллоуина.

Сласти - неделя без ПК...и без Хеллоуина.

Скрытый текст

fleur_kto_to_da_vot_tak-1200x854.thumb.jpg.347699a7dc24bd4db8f241df50d97884.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
3 764 публикации
14 702 боя

Сласти (забавный момент)!:cap_haloween:

Скрытый текст

shot-18_10.24_18_16.52-0895.thumb.jpg.f3d414b97b2c73f626c6d5f159f96cbd.jpg

Сопровождали мы Трансильванию. По пути следования громили и топили супостатов включая и грозного *Распутина*. Слаженным коллективом вырвали победу из рук грозных и безжалостных тёмных сил.Бой был тяжёлым но в конце нашего пути мы все здорово посмеялись как один из командиров эсминца пожаловался что с нами не интересно играть. Видит ели его торпеды не успевали дойти до вражеского корабля он уходил под воду. Вот такая история приключилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 127
Бета-тестер, Коллекционер, Репортёр
261 публикация
13 584 боя

Тут, говорят, тыквы дают за рассказы.

Плывём Идём мы однажды по синему морю с каким-то транспортным кораблём, вокруг красотища, чайки верещат, солнце отражается в зеркальной глади воды. Палуба вычищена до блеска, откуда-то доносятся крики боцмана, поучающего юнгу военно-морскому искусству. Военно-морская идиллия. Решил я глянуть в подзорную трубу на залив, что нас ждёт прямо по курсу, 

и оказалось, что, мать твою, Джонни, там сидит чертова Зикаса! Эти проклятые корабли научились возникать из ниоткуда даже в открытом море! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы по этому чёртовому заливу, мне даже прострелили рубку, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! В наш эсминец попали из катапульты, но мы оттащили его к Трансильвании и починили там же.

— Ребята, передайте моей матери... — начал командир эсминца.

— Ты сам ей всё передашь, чёртов камикадзе!

И тогда мы вызвали наших ребят, наши славные авианосцы, которые сбросили на Зикасы бомбы. Ты бы видел это, парень! Когда я видел Зикасы, они были то зеленые, то чёрные, но теперь они ещё долго будет золотыми и лишь потом почернеют, и море поглотит их.

Я люблю запах горящих Зикас поутру. Весь залив был им пропитан. Это был запах… победы!

Когда-нибудь эта война закончится.
1253173653_.thumb.jpg.5e5b65046533d28ed8470850f53a594c.jpg

Скрытый текст

shot-18_10.21_17_18.29-0717.thumb.jpg.d9ec58d876b16c7288869e69421f5bbb.jpg

Изменено пользователем K_a_M56
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 579 публикаций
37 629 боёв

Расскажу, наверное, про страсти.

Страшилка №1.

Итак, это был первый Хэллуин в далеком 2016 году. В обновлении 0.5.13.1.

Появилась первая операция Спасение Трансильвании.

Это был один из первых боев или самый первый. Сначала была огромная очередь из игроков. Но, подозрений это не вызвало.

Скрытый текст

100eb9884e88.jpg

Бой начали бодро, не особо успешно, но для пробы нормально.

Как к середине боя враги окружили остатки наших сил со всех сторон.

Не оставив нам шанса на победу.

Скрытый текст

360f80dae6f0.jpg

174906827f81.jpg

591f72acf6dc.jpg

Испугаться так и не успел, но выглядело жутко.

Что то я поздно собрался поучаствовать. Нет времени это красиво расписать. Так что как есть. Неожиданно нашел и клиент игры на жестком 0.5.13 и скрины с реплэями. Но пересмотреть нет времени уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 579 публикаций
37 629 боёв

Страшилка №2.

Дело это было в том же 2016г.

Это была первая операция в кораблях.

Тогда еще не был отключен урон по союзникам в операции.

Так что стал я тимкиллером, боты тоже союзники и по ним тоже считался урон как тиммкилл, да и настройки по тимкиллу тогда были другие.

Вот пример боя, в самом конце нанес 1800 урона и утопил союзника поймавшего случайно мою торпеду.

А торпеды были очень медленные и союзники почти догоняли и перегоняли их.

Скрытый текст

e5d5e31d2910.jpg

30ba9a0b8e5b.jpg

304296b7f331.jpg

4f6e85ce1b8a.jpg

Получаю на 5 боев статус тимкиллера.

В следующем бою, в самом начале, неожиданно, союзный ЭМ выскочил из-за моей спины, когда я притормозил для пуска торпед и словил парочку.

В итоге я топлю союзника и сам погибаю от обратного урона. -2

Скрытый текст

de9de8eb53dc.jpg

f927d2dff99b.jpg

Один раз под конец боя погиб союзник в кругу и Трансильвания остановилась. Я пустил торпеды на подошедшего к ней в упор врага с другого борта от нее. И за время хода торпед успел союзник зайти в круг и Трансильвания пошла вперед. Поймав всего 1 мою торпеду и пошла ко дну от огня врагов, но засчитали мне её фраг от затопления. Еще раз было, что Трансильвания зависла на 3-й минуте боя и никуда не хотела идти, что только не предпринимали, уже на всей карте всех и вся утопили. Но ничего не помогло. Через 5 минут попыток предложил утопить Трансильванию и идти в другой бой. Всей командой утопили её, а фраг засчитали мне.

Вот это был действительно страшный режим.

Так как за 3 дня операции число забаненых за тимкилл выросло в разы. А сколько еще было забанено 9 ноября я не смог найти, но очень внушительная сумма. Даже я попал в этот список с 14 случаями. В новостях как то пропали отчеты по тимкиллу за ноябрь и декабрь. https://forum.worldofwarships.ru/forum/179-архив-новостей/?sortby=start_date&sortby=start_date&sortdirection=desc&page=29

Скрытый текст

Забанены за неделю до операции.

77 

Еще за неделю до 97

За три дня операции 460

По итогам операции несколько тысяч игроков получили бан от 3 дней. Точную циферку не могу найти.

Не в операциях я очень редко могу стать тимкиллером. Примерно 1 случай на 1000 боев.

А вот и мой бан.

Скрытый текст

4dfbd809e689.jpg

Это был просто беспрецедентный и самый массовый случай банов в корабликах, думаю, что тот рекорд никогда не будет побит.

Наверное, ужастиков уже хватит.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация

Поздравляю с безоговорочной победой @_Akagi_, @igorstax_1960, @K_a_M56 и @CerberusGosha ! Контейнеры будут доставлены в ваш Порт завтра, до 19:00 МСК. Приятной игры и жутко веселого праздника вам :Smile_honoring:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 512 боёв
Сегодня в 17:35:39 пользователь _Juno сказал:

Поздравляю с безоговорочной победой @_Akagi_, @igorstax_1960, @K_a_M56 и @CerberusGosha ! Контейнеры будут доставлены в ваш Порт завтра, до 19:00 МСК. Приятной игры и жутко веселого праздника вам :Smile_honoring:

а, всех нашел)

Изменено пользователем ATLANTSON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 086 боёв

странная конечно операция , но может потому что я первую её  прохожу , так как играю в кораблики всего 10 месяцев . на вторую неделю я её выполнил на 5 звёзд и самое удивительное что на авике , по результату боя был 4м . до этого как я не старался , хоть на чём : эсме , кр или лк , далее 4х звёзд мне не выпадала удача . 

спс конечно за ивент , но по мне так чудной этот хелуин , чуждый ежели быть точнее ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
3 764 публикации
14 702 боя
Сегодня в 17:35:39 пользователь _Juno сказал:

Спасибо!!!:Smile_honoring: Будем ждать и надеется что в Ваших тыквах будут приличные подарки, а не 3 камуфляжа))):cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 457 боёв

"Magnu-S, который не предавал." За один только заголовок можно Оскара давать.

Скрытый текст

mayor-peyn_145973733_orig_.thumb.jpg.88c233c1e4b6eefc149b8b06ae825130.jpg

Изменено пользователем Hiei_one_love
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 086 боёв
Сегодня в 19:53:06 пользователь Hiei_one_love сказал:

"Magnu-S, который не предавал." За один только заголовок можно Оскара давать.

Показать содержимое

mayor-peyn_145973733_orig_.thumb.jpg.88c233c1e4b6eefc149b8b06ae825130.jpg

на самом деле самый оптимальный вариант техники для прохождения этой операции .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 457 боёв
Сегодня в 21:04:54 пользователь djsashy сказал:

на самом деле самый оптимальный вариант техники для прохождения этой операции .

Это да, но и Святозар тоже может зайти на ура с турбоперезарядом и хилкой. Самое главное дать на орехи Горгоне. Что удивительно за сегодняшний только день 7 раз операция на все 5 звезд прошла. С Трансильванией почему-то магия не работает.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 707 боёв
В 24.10.2018 в 14:27:22 пользователь _Juno сказал:

в награду по три хеллоуинских контейнера в виде тыквы.

а тыква превратится в полночь в карету:Smile_veryhappy::cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию