Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

идеи разработки - ещё больше пассивной игры?

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Вроде же не полный рак, но в очередной раз написал какой-то бред. Видимо сказывается то, что на линкорах больше всего боев. Как всегда: дымы плохие, пожары плохие, эсминцы нерфить, урон по ПТЗ плохо и т.д. То, что дымы - такой же геймплейный элемент, как хилка и ПМК у линкора, ума, видимо, не хватает понять.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

В игре много разных кораблей со своими плюсами и минусами. И проблема не в самих кораблях, а в умении игроков использовать сильные стороны и избегать слабых. Что бы было совсем по честному, надо оставить по одному кораблю на уровне и пусть все играют на одинаковых кораблях. Вот веселуха будет... Никаких преимуществ, никаких недостатков. Только кто в такое будет играть? Так что я скорее против всяких мер, ведущих к уравниловке между кораблями.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 22:07:03 пользователь Ledy_STELLA сказал:

опять зацепились за ЭМ, они уже страдают от РЛС начиная с пятого уровня

Если не секрет, то где у нас на 5ом уровне рлс?

По моему эсмы не от рлс страдают, а от отсутствия навыков игры у игрАков, которые даже не желают знать, как нужно правильно играть на эсмах. 

Какой игры можно ожидать от игрАка, который сбрасывает глубоководные торпеды по эсмам, а потом пишет в чат, что тот читер, потому что торпы в него не зашли. Или от игрАка, который встает в дымы в 6 км от ДеМойна и удивляется, как его светят.

Так что не нужно тут на РЛС валить все. Это не ультимативная фишка, которую нельзя законтрить. Просто нужно хоть не много вникнуть в игру и подумать. А если думать не хочется, то медицина тут бессильна.

Изменено пользователем __PROF
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 23:10:34 пользователь Ledy_STELLA сказал:

эм 5 уровня может попасть к семёркам

Хорошо. А на семёрках у нас прям засилие РЛС???

Эсминец - это единственный класс, который может спокойно играть на 2 уровня старше. Ни один другой класс кораблей в нашей игре не может себе такого позволить.

Есть конечно исключения, но их единицы.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 23:19:46 пользователь Ledy_STELLA сказал:

хоть не и засилие, но с пятого уровня Эм начинает страдать от РЛС, пусть даже будет один или два корабля у противника с РЛС, он же всё равно будет от них страдать

О хоспаде, тогда и лк с кр у нас от авиков страдают, аж с 4 го уровня

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 22:19:46 пользователь Ledy_STELLA сказал:

хоть не и засилие, но с пятого уровня Эм начинает страдать от РЛС, пусть даже будет один или два корабля у противника с РЛС, он же всё равно будет от них страдать

Вот верно, как сложно не подходить к Атланте или к Индюку, которые даже не имеют окно между маскировкой и дальностью РЛС. А даже если и имели, то им тоже дамажку иногда хочется. 

Даешь самонаводящиеся торпы на 20км и силовые поля на ЭМ. Один фиг если пойдем этим путем, то игру уже не спасти

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Да убрать вообще ББ из игры. Зачем они? Всё равно почти никто не пользуется, а скоро не будут не "почти", а "вообще":Smile_trollface:.

(сарказм мод офф).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Поставил плюс за тему , вот по инвизу только  лк пожалуй его надо немного нерфануть  , Ткр играют от маневра   и им от этого не холодно  и не жарко, а вот Лкр как играли от островов  так и будут играть , для них особо не чего не поменяется разве местами нужно будет быть  осторожным 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.10.2018 в 21:19:23 пользователь VasML сказал:

Друг, ты понимаешь, что эти твои старания понятны всем нам? Плюс конечно. И жирный. 

Но это бесполезно. Совсем. Абсолютно. Вообще и навсегда. Можно начинать играть, как Алеша_с_Коляном или просто уходить. Я плюнул на стату, напряги и все остальное. Просто выхожу пиу-пиу. Возможно это не правильно. Возможно. Но...

Я перестал волноваться за будущее этого проекта. Это не мой бизнес и не моя еда. Это их еда и их проблемы.

Я перестал вносить деньги в кассу проекта. Совсем. Это у них должна болеть башка за мой кошелек, а не моя за их.

Я перестал вести перепалки с КМ, пытаясь втолковать правильное. Это тоже бесполезно. Да и не надо мне в первую очередь.

Мне стало полностью пофиг на какие либо изменения в игре. Надоест уйду. Пока устраивает потому что пофиг. С учетом, что 90% моих знакомых здесь уже покинули проект, то и мне не долго тут играть. В целом просто перестань волноваться за чужой бизнес. Тут не исправить уже ничего. 

ИМХО.

мне глубоко всё равно на их бизнес и на них самих. У меня здесь образовался некий круг общения. Ну и это к глубокому сожалению - единственная игра про большой флот! Как только будет вменяемый конкурент, хотя бы ЗБТ какой-то - свалю сразу! Я корабли люблю и море... а эти давно доказали что реально бесполезно.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
В 24.10.2018 в 23:39:53 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Да убрать вообще ББ из игры. Зачем они? Всё равно почти никто не пользуется, а скоро не будут не "почти", а "вообще":Smile_trollface:.

(сарказм мод офф).

мне за это предложение минусов 30 накидали. недели 3 назад. когда я прямо сказал -вы или бб отмените или очень серьёзно фугасы нерфанёте. очень увлеклись фугасами. ВСЕ. я фугасы зову- снаряды для аутистов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
В 24.10.2018 в 22:07:03 пользователь Ledy_STELLA сказал:

опять зацепились за ЭМ, они уже страдают от РЛС начиная с пятого уровня

есЧо пишите))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 295 боёв
В 24.10.2018 в 21:19:23 пользователь VasML сказал:

Друг, ты понимаешь, что эти твои старания понятны всем нам? Плюс конечно. И жирный. 

Но это бесполезно. Совсем. Абсолютно. Вообще и навсегда. Можно начинать играть, как Алеша_с_Коляном или просто уходить. Я плюнул на стату, напряги и все остальное. Просто выхожу пиу-пиу. Возможно это не правильно. Возможно. Но...

Я перестал волноваться за будущее этого проекта. Это не мой бизнес и не моя еда. Это их еда и их проблемы.

Я перестал вносить деньги в кассу проекта. Совсем. Это у них должна болеть башка за мой кошелек, а не моя за их.

Я перестал вести перепалки с КМ, пытаясь втолковать правильное. Это тоже бесполезно. Да и не надо мне в первую очередь.

Мне стало полностью пофиг на какие либо изменения в игре. Надоест уйду. Пока устраивает потому что пофиг. С учетом, что 90% моих знакомых здесь уже покинули проект, то и мне не долго тут играть. В целом просто перестань волноваться за чужой бизнес. Тут не исправить уже ничего. 

ИМХО.

согласен полностью плюсую   добавлю только что бы получать удовлетворение от игры полностью ушёл в кооператив 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:23:39 пользователь Kongress88 сказал:

мне глубоко всё равно на их бизнес и на них самих. У меня здесь образовался некий круг общения. Ну и это к глубокому сожалению - единственная игра про большой флот! Как только будет вменяемый конкурент, хотя бы ЗБТ какой-то - свалю сразу! Я корабли люблю и море... а эти давно доказали что реально бесполезно.

Дык и я о том же. Сейчас держит круг общения. Бывает просто зайдешь вечером потрындеть, а не поиграть. А вменяемого конкурента не будет. Не то направление. Игра эта будет идти в сторону упрощения. Не осиливает ЦА. СложнА запоминать циферки, тактику понимать, думать кстати тоже не очень получается. И будут лепить под инфантильных. Без вариантов.

Сегодня в 06:29:11 пользователь nik_780 сказал:

согласен полностью плюсую   добавлю только что бы получать удовлетворение от игры полностью ушёл в кооператив 

Вот. Кооп или была Гонка. Видимо не будет больше. 

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 00:01:12 пользователь ZENON_BY сказал:

Автор, а нельзя было как-то сократить количество текста. Не обижайся, но читать не буду.

если коротко, то

- надо превратить все корабли в ЛК, мини-ЛК, и микро-ЛК, чтобы Конгресс88 наконец-то смог играть в КС на корабликах рубиться на ГК в клозе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
В 24.10.2018 в 19:49:42 пользователь Kongress88 сказал:

вы вообще хоть как то знакомы с размерами кораблей? ЭМ и ЛК вполне сопоставимы! Плюс демаскировали корабль не размеры в первую очередь, а дым из труб при движении! Но кого это волнует.... ЛК это не океанский лайнер по размерам!!! Из за чудовищного веса его осадка настолько велика что он выше ЭМ конечно но не настолько, насколько велика разница в маскировке в данной игре!

Вероятно именно этим и обусловлено по мнению разработчиков данное изменение, но просто как всегда не смогли правильно написать.

"Теперь бонус от навыка "Мастер Маскировки" одинаковый для всех классов кораблей и составляет 10%.

В любом случае сделают так как они решили, это уже было не раз доказано на практике.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 974 боя

"Теперь бонус от навыка "Мастер Маскировки" одинаковый для всех классов кораблей и составляет 10%. " - тут пояснять надо к чему приведёт сия "продуманная" инициатива? Очередная попытка подставить костыль ЭМ разведёт остальные корабли ещё дальше друг от друга!

Вас малость заклинило на эсминцах. Мера очевидно направлена прямо против британцев с Конём во главе. По ходу дела пострадают все крейсера скопом, потому что выходить на верхние уровни без максимальной маскировки - такое себе. На эсминцах изменение не отразится аж никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

РЛС мне практически не мешает

Потому что ты не оказываешь никакого влияния на бой. Ты просто бесполезен на эсминце.

"братан стой, счас я фугасы заряжу"

А вы привыкли только стоять у синей линии и жмакать кнопочку раз в 30сек. Вы так совсем отупеете.Теперь будете думать хоть немного, когда надо заранее переключиться. Умей оценивать ситуацию.

. При этом я почти всегда близко к противнику и играю в антиЭМ

Расскажи это чьей-либо бабушке.

законтрить ЭМ без АВ невозможно

Уже сомневаюсь, что ты адекватный.

И так случаи ваншоты были наиредчайши

Да ладно?! Серьёзно? Ты точно в эту игру играешь?

очень долго подбирал что-то цензурное

Очень долго подбирал что-то цензурное на эту (как по мне) ересь.

Давно уже надо было привести в порядок ББ линкоров. А лучше вообще вернуть им первозданный вид, когда они снимали максимум 5К. 

В нынешних реалиях очень сложно играть на ЭМе, да ещё и влиять на бой. Нерф ББ напрашивался уже давно. Это хоть немного повысит выживаемость мелких, а линкоробояре может научатся играть более осмысленно.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
В 24.10.2018 в 21:03:45 пользователь 77100 сказал:

срочно. СРОЧНО нерфить лк!!!

прямо в точку - Срочно нерфить

71k.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
В 24.10.2018 в 21:57:59 пользователь Cheetah_kz сказал:

Согласен с ТС. Игра идет в сторону упрощения и это плохо

Разработчики на одном из стримов обмолвились, что хотят создать максимально комфортную игру для неумелых игроков. Все к этому и идет, чтобы аудитория пиу-пиу (с выключенными мозгами) не разбегалась от "сложного" игрового процесса.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию