Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Дублоны за «Луч во тьме»

В этой теме 386 комментариев

Рекомендуемые комментарии

461
[SL-01]
Альфа-тестер
145 публикаций
14 052 боя
Сегодня в 15:47:19 пользователь SLY_rus сказал:

Ладно, предположим, что первая башня сохраняется, хотя за прохождений 20, включая в команде на сложном уровне на 5 звезд, первая башня ну никак не хотела доживать, но время сценария от этого не уменьшится. Распутин все равно появится на определенном месте в определенное время, как и Горгон. Количество ботов привязано ко времени, но раз вы в курсе, как изменить - намекните. Как пройти решает каждый сам, но как убить больше, чем выпустил сценарий и отведено тебе на это времени?

29 октября расскажу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 10:49:57 пользователь zxmerlin сказал:

Это правда, говорю много:cap_like:

Я правильно понимаю, в хардмоде будут учитываться все результаты после выхода обновления? Или "в рамках события" имеются ввиду результаты с 26 числа и до конца ивента? 

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Прикольно, конечно, но после конкурса с "Нараи" пытаться проходить на результат нет никакого энтузиазма. Всё равно клановые отряды из котлет, играющие по кд все 3 дня подряд, не оставят шанса забрать хоть какой-нибудь рейтинговый приз. Хотя... победных мест сильно больше, может их на всё не хватит и выйдет урвать 250 дублонов со дна списка. А за тыкву спасибо, может хоть из неё нужный камуфляж выпадет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

заработал уже больше чем 25 звезд, и где мой контейнер, или начисление будет проходить после конкурса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 661
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 098 боёв
Сегодня в 08:51:32 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Странное серверное время на форуме..тот то я смотрю на работу каждый день опаздываю..

Я не состою в кланах потому не могу учавствовать.. И не собираюсь в кланы вступать потому что нет времени на игры.. Ща вот надо у врача быть а я тут болтаюсь..

В правилах турнира КотС нет ограничений для участников не состоящих в одном или вообще в клане.

Зарегистрировать на турнир команду можно из любых игроков, не состоящих в других командах.

Так что не надо тут придумывать нелепые отмазки "Я не состою в кланах потому не могу учавствовать.".

Ни в одном из турниров не встречал ограничения, что команда должны быть из какого то одного клана или каждый участник должен состоять в клане.

Все как Вы просили. Есть турнир, есть призовые дублоны. Хотите - участвуйте. Будут еще такие же турниры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв
Сегодня в 16:57:02 пользователь iodaa сказал:

Прикольно, конечно, но после конкурса с "Нараи" пытаться проходить на результат нет никакого энтузиазма. Всё равно клановые отряды из котлет, играющие по кд все 3 дня подряд, не оставят шанса забрать хоть какой-нибудь рейтинговый приз. Хотя... победных мест сильно больше, может их на всё не хватит и выйдет урвать 250 дублонов со дна списка. А за тыкву спасибо, может хоть из неё нужный камуфляж выпадет.

И победных мест больше, и параметр "Уникальность команды" добавлен, как раз чтобы предупредить такие ситуации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 661
[LEVEL]
7 544 публикации
37 098 боёв
Сегодня в 17:08:27 пользователь Morskoy___wolk сказал:

заработал уже больше чем 25 звезд, и где мой контейнер, или начисление будет проходить после конкурса?

Да, начисление после подведения итогов.

Сегодня в 16:15:07 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Я правильно понимаю, в хардмоде будут учитываться все результаты после выхода обновления? Или "в рамках события" имеются ввиду результаты с 26 числа и до конца ивента? 

Только с 26го.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 661
[LEVEL]
7 544 публикации
37 098 боёв
Сегодня в 13:38:12 пользователь _R0NIN сказал:

@zxmerlin  Есть еще одно предложение в целом по таким ивентам:

Дабы избежать трудностей определения кого к какому рейтингу относить (командному или индивидуальному) проводить ивент для ДВУХ операций СРАЗУ, при этом - для ТЕКУЩЕЙ ОПЕРАЦИИ НЕДЕЛИ это автоматом идет в индивидуальный рейтинг (и там не идут в зачет бои если в команде есть хотя бы один отряд даже из 2х человек), а на командный рейтинг - любая ДРУГАЯ операция, куда только отрядом только и можно зайти. 

Для индивидуального рейтинга это было бы плюсом в том, что всегда бы набиралась команда (раз это операция недели), а для командного - позволяла бы проходить операции в том числе НЕПОЛНЫМИ СОСТАВАМИ (для увеличения сложности и получения большего количества баллов за это). Ведь для того, чтобы попасть НЕ в операцию недели надо минимум 4 человека, соответственно в очереди только и будут сидеть отряды из не менее чем 4х человек, значит каждая команда будет играть ОДНА (не получится в бой из 7ми человек закинуть два отряда по 4). Соответственно это плюс для командного рейтинга - можно давать бонусы за прохождение неполными составами

Данная идея уже предлагалась/обсуждалась.

Раз её нет. Значит, что разработчикам на этот раз требуются именно указанные в текущем конкурсе условия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 18:00:16 пользователь CerberusGosha сказал:

Да, начисление после подведения итогов.

я понял, спасибо Гоша

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
70 198 боёв

как обидно и за проблем с авторизацией не защита ли вчерашний результат ну сколько нужно подтверждать участие в акций это уже обидно я как раз вчера прошел в команде на 5 звезд операцию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 661
[LEVEL]
7 544 публикации
37 098 боёв
Сегодня в 16:57:02 пользователь iodaa сказал:

Ну, это логично.

Больше усилий - больше награда. Выше качество прилагаемых усилий - еще выше награда.

Можно и с первого раза попасть в топ.

Но, шансов на это очень мало.

Еще разок повторюсь. Нет задачи у разработчиков раздать за просто так халявы в данном соревновании.

Для желающих нажать 1 раз в бой и получить награду есть другие активности.

Хотите наград в данном соревновании - тренируйтесь, добивайтесь лучшего результата, совершенствуйтесь, оптимизируйте тактику, взаимодействие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 661
[LEVEL]
7 544 публикации
37 098 боёв
Сегодня в 18:13:20 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

как обидно и за проблем с авторизацией не защита ли вчерашний результат ну сколько нужно подтверждать участие в акций это уже обидно я как раз вчера прошел в команде на 5 звезд операцию

Все результаты боев с 26 окт 00:00 (МСК) до 28 окт 23:59 (МСК) будут зачтены не зависимо от того, в какой момент до 28 окт 23:59 (МСК) Вы нажали участвую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 20:17:12 пользователь CerberusGosha сказал:

Ну, это логично.

Больше усилий - больше награда. Выше качество прилагаемых усилий - еще выше награда.

Можно и с первого раза попасть в топ.

Но, шансов на это очень мало.

Еще разок повторюсь. Нет задачи у разработчиков раздать за просто так халявы в данном соревновании.

Для желающих нажать 1 раз в бой и получить награду есть другие активности.

Хотите наград в данном соревновании - тренируйтесь, добивайтесь лучшего результата, совершенствуйтесь, оптимизируйте тактику, взаимодействие.

Вот только не надо историй про соревновательную составляющую. В прошлый раз мы собрали клановый отряд, прошли операцию несколько раз в первый день и во второй, вроде бы все люди с головой и руками, старались согласно регламенту сделать все как можно быстрее, без упарываний разве что, добились определенного результата, который казался на тот момент достойным. На первые, да даже десятые места, конечно, никто не рассчитывал, но всё же, был какой-то интерес попробовать и шансы возможно получить приз. Так-же хочу напомнить, что никаких официальных промежуточных результатов в прошлый раз не было, а был только китайский рекорд в 614 секунд, который я по крайне мере считал чем-то достойным  (лучшее прохождение по всем серверам за всё время существования операции всё таки) и думал, что если если приблизится к этому времени, то уже с высоким шансом сможешь получить какое-никакое призовое место. И что по итогу? Открываю таблицу с результатами вижу что этот "рекорд"  побит под 200 раз, а в списках призеров одни и те же команды котосмаилов, которые судя по этой же таблице играли по over9000 боев,  меняя по паре человек в команде, чтоб все могли пофармить дублонов. Ну уж простите,  у простых смертных на такое нет ни желания ни возможностей, и выходит что ни о каком соревновании, кроме как между топами, речи быть не могло. Так что доводы вроде "тренируйтесь и всё получиться" тут врятли работают. 
Если же говорить о нынешнем конкурсе, то видно что разработчики всё же приняли во внимание проблемы предыдущего, и как я и сказал, реальная возможность хотя бы просто хорошим игрокам заработать 250 или 500 дублонов почти наверняка будет и это хорошо, на большее рассчитывать не стоит, выше будет всё тоже самое что и в предыдущий раз. Теории о том как команда бравых ребят собрались, натренировались познали дзен, а после видимо силой дружбы и превозмагания  разнесли всех топов с первого или двадцатого  раза, может и звучит красиво, но в реальности такое, будем объективными,  невозможно. 
Может я в чем-то не прав, но вроде все предельно логично и очевидно, так что "ещё раз повторюсь" роль хоть какого-то реального соревнования, тем более в оналайн игрушке, мне видится крайне мизирной. Просто возможность собраться компанией и попробовать заработать  немного дублонов. Для меня ни о каких трех дневных упарываниях по типу

Сегодня в 20:17:12 пользователь CerberusGosha сказал:

тренируйтесь, добивайтесь лучшего результата, совершенствуйтесь, оптимизируйте тактику, взаимодействие.

речи быть не может, да и как я и  сказал против топовых команд  это не сработает. 

Изменено пользователем anonym_ajwaj51tHGZR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 25.10.2018 в 19:13:15 пользователь zxmerlin сказал:

Через поиск отряда. Я добавил инструкции в 1-м ответе в этой теме.

Это очередное издевательство? 
Мы кланом несколько раз собирали отряд, чтобы пройти хотя бы на ОДНУ ЗВЕЗДУ. Ноль звезд, ибо НПС ведут себя крайне непредсказуемо, точки респавна и поведение Горгона и Распутина - случайные. 
А тут предлагается ПЯТЬДЕСЯТ ЗВЕЗД СОБРАТЬ? Данунафик. Я даже жать кнопку "Участвовать" не буду - победить хотя бы на одну звезду - это такая случайность, что вероятность можно не рассматривать вообще. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
6 947 боёв

Где можно посмотреть на текущий рейтинг/таблицу со звездами и занимаемыми местами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
16 723 боя

Луч во тьме , прохождение отрядом .ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА !!!! :Smile-angry:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 661
[LEVEL]
7 544 публикации
37 098 боёв
Сегодня в 19:51:10 пользователь iodaa сказал:

Вот только не надо историй про соревновательную составляющую.

Странное желание не созерцать текста про "соревновательную составляющую" для пользователя читающего тему соревнования и пишущего посты в ней.

В прошлый раз мы собрали клановый отряд, прошли операцию несколько раз в первый день и во второй, вроде бы все люди с головой и руками, старались согласно регламенту сделать все как можно быстрее, без упарываний разве что, добились определенного результата, который казался на тот момент достойным. На первые , да даже десятые места, конечно, никто не рассчитывал, но всё же, был какой-то интерес попробовать и шансы возможно получить приз. Так-же хочу напомнить, что никаких официальных промежуточных результатов в прошлый раз не было, а был только китайский рекорд в 614 секунд, который я по крайне мере считал чем-то достойным  (лучшее прохождение по всем серверам за всё время существования операции всё таки) и думал, что если если приблизится к этому времени, то уже с высоким шансом сможешь получить какое-никакое призовое место. И что по итогу? Открываю таблицу с результатами вижу что этот "рекорд"  побит под 200 раз, а с писках призеров одни и те же команды котосмаилов, которые судя по этой же таблице играли по несколько десятков боев, меняя по паре человек в команде, чтоб все в клане  могли пофармить дублонов. Ну уж простите,  у простых смертных таких возможностей нету, и выходит что ни о каком соревновании, кроме как между топами, речи быть не может. Так что доводы вроде "тренируйтесь и всё получиться" тут врятли работают. 

Если же говорить о нынешнем конкурсе, то видно что разработчики всё же приняли во внимание проблемы предыдущего, и как я и сказал, реальная возможность игрокам заработать 250 или 500 дублонов почти наверняка будет и это хорошо, на большее рассчитывать не стоит, выше будет всё тоже самое что и в предыдущий раз. Теории о том как команда бравых ребят собрались, натренировались познали дзен, а после видимо силой дружбы и превозмагания  разнесли всех топов с первого или двадцатого  раза, может и звучит красиво, но в реальности такое, будем объективными,  невозможно. 

Может я в чем-то не прав, но вроде все предельно логично и очевидно, так что "ещё раз повторюсь" роль хоть какого-то реального соревнования, тем более в оналайн игрушке, мне видится крайне мизирной. Просто возможность собраться компанией и попробовать заработать  немного дублонов. Для меня ни о каких трех дневных упарываниях по типу

речи быть не может, да и как я и  сказал против топовых команд  это не сработает. 

Много слов про топы.

Кто они? Это целеустремленные люди с повышенной мозговой активностью, готовые чем то жертвовать ради достижения цели.

Но это обычные гомосапиенс, не какие то инопланетные монстры со сверхспособностями, хотя именно такое ощущение складывается из Ваших речей о них.

Кто Вам не дает быть топом?

Игроки топ команды прошлого соревнования сыграли 23 боя в отряде. Вы сыграли только 3 боя на обум, не стараясь вычислить, как же устроена операция, как её пройти за 8 минут, какие корабли будут наиболее эффективны для этого (играли одними и теми же кораблями все 3 боя).

Примерно такую аналогию приведу как плавание.

Надо проплыть определенное расстояние за более короткое время. На попытки дается неделя. Вы пришли в бассейн 3 раза, а кто то (кто еще и лучше плавает, имеет опыт попадания в призеры) 23 раза. Что Вы, собственно, ждали? 

Кто Вам не дает победить топов?

Быть еще более целеустремленными,  проявить большую готовность чем то жертвовать ради достижения цели, ну а повышенную мозговую активность можно компенсировать усердием?

Это точно такие же люди, у них никаких привилегий в игре нет, они играют точно на таких же кораблях.

Все, кто получат призы в данном соревновании в командном зачете и есть топы.

Упарывания и тренировки однозначно помогу.

Ведь топам они помогли. Все начинали игру одинаково. Никто не был сразу топом, ни разу не сыграв в эту игру, способным пройти текущее соревнование с лучшим результатом.

Топы, как Вы их называете, потратили очень большое количество времени на тренировки. При этом, тренировки командой.

И благодаря этому стали топами и могут занимать в подобных соревнованиях высокие места. А не по каким то другим причинам: с небес благодать снизошла, разработчики одарили читами, просто повезло и пр.

Так что однозначно работает принцип, тренируйтесь и займете самое высокое место.

Это уже доказали 2 соревнования и немалое количество турниров. Занимали самое высокое место те, кто тренировались. А не те, кто только игру запустил первый раз. И те, кто получал или получит призы в командном рейтинге именно благодаря тренировкам добились этого результата. А не благодаря какому то еще фактору. 

Может я в чем-то не прав, но вроде все предельно логично и очевидно, так что "ещё раз повторюсь" роль хоть какого-то реального соревнования, тем более в оналайн игрушке, мне видится крайне мизирной.

Любая игра с людьми - это соревнование.

И кораблики не исключение.

Просто возможность собраться компанией и попробовать заработать  немного дублонов. Для меня ни о каких трех дневных упарываниях по типу

речи быть не может.

Это одна из целей данного исследования.

Ладно, возьмем 2 крайности. Топ (тренировавшийся очень много) и новичок (сыгравший первый бой в кораблях).

Кто по Вашему должен победить в текущем соревновании?

Чем отличается новичок и топ?

Был ли топ ранее обычным новичком, перед тем как стал топом?

Может ли любой игрок стать топом?

Сегодня в 20:32:33 пользователь orb1 сказал:

Где можно посмотреть на текущий рейтинг/таблицу со звездами и занимаемыми местами?

Нигде.

Таких вещей нет.

Будет только итоговая таблица.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 661
[LEVEL]
7 544 публикации
37 098 боёв

Данная тема предназначена и для получения отзывов о соревновании.

Полезно будет (если что то не нравится) также указывать то, что Вы не будете участвовать в данном мероприятии (если не будете), желательно с указанием причин.

Никто никого участвовать не заставляет.

Но высказать свою позицию можно. Не нарушая при этом правил форума.

Например, я сам уже не имею настроения принять участие.

Просто лень, собираться, тратить время на попытки.

Уже как то это скучно и опять же лень.

Попробовал и получил награды за прошлые соревнования и в составе команды и в составе отряда и соло первое место занял.

Закончился энтузиазм, а может просто витаминов не хватает. )))

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 418 боёв
Сегодня в 20:23:08 пользователь abbat76 сказал:

Мы кланом несколько раз собирали отряд, чтобы пройти хотя бы на ОДНУ ЗВЕЗДУ. Ноль звезд, ибо НПС ведут себя крайне непредсказуемо, точки респавна и поведение Горгона и Распутина - случайные. 

Ногами играли? 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.