Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Дублоны за «Луч во тьме»

В этой теме 386 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация
3 065 боёв

Я бы и чат оключил как в танках делал. Неадекваты, бывает, портят настроение, если фейлю. А кто не фейлит, особенно поначалу?

В отряды не играю и не хочу. Почему нельзя соло?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HOBBY]
Участник
8 публикаций
24 356 боёв

Мне интересно одно: написано в задании, что есть индивидуальные бои и в этих боях, при наборе 50 звезд будут призы, набрал 52, но ничего не получил. Вы пишите задания более четким языком, а то кучу времени потерял зазря, лучше бы на Грозовом акцию для 10лвл выполнял.

Изменено пользователем Kapitan_RAZ
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 19:01:32 пользователь zxmerlin сказал:

Кстати, по вашему предложению и по итогам обсуждения в этой теме, чат-канал "Поиск клана и отряда" будет разделён в одном из ближайших обновлений.

Спасибо за конструктив! 

Спасибо)

Со второй попытки прокатило))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация

"А вы играли в отряде или один?"

А что значит "в отряде" если было написано "индивидуальное достижение". Какая разница? Там все играли в рандомных отрядах. Или кто-то играл один на карте?

Я тоже целенаправленно играл и меня тоже нет в списках. Хотя регистрировался. 

Надо четко писать правила!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 20:29:28 пользователь __Rein_ сказал:

А что значит "в отряде" если было написано "индивидуальное достижение". Какая разница? Там все играли в рандомных отрядах. Или кто-то играл один на карте?

Завтра всех проверим. Я не вижу вас ни в каком из списов. У меня сильное подозрение, что вы проходили операцию "Луч во тьме" на нормальной сложности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
16 840 боёв

)) просто таскал рандомов по сложной, а тут и дублончиков и контейнеры накинули!:cap_win:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
Сегодня в 19:36:34 пользователь zxmerlin сказал:

Завтра всех проверим. Я не вижу вас ни в каком из списов. У меня сильное подозрение, что вы проходили операцию "Луч во тьме" на нормальной сложности.

я играл соло. регистрировался. заработал больше 20 звёзд. было несколько раз 5. почему  ничего не начислили? в чём причина?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HOBBY]
Участник
8 публикаций
24 356 боёв

Вот и я соло играл, индивидуально играть, значит играть соло, так в правилах написано было, тоже регистрировался, 52 звезды набил и... облом.(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[SL-01]
Альфа-тестер
145 публикаций
14 176 боёв

Всё награждение пропустил только с тренировки приехал. Спасибо zxmerlin ( и все кто там еще помогал) за очередной ивент.

Ждём через неделю анонса нового :Smile_coin:

Реплеи не пишу т.к всегда играю на чистом клиенте.

Первый раз называют "задротом" не знаю радоваться или нет. Но за то что сказали свой результат респект Смайлам одни из немногих кто это сделал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.10.2018 в 18:04:18 пользователь zxmerlin сказал:

Во избежание злоупотреблений мы вводим понятие «уникальная команда» — такой командой считается состав, в котором более 50% участников не занимают более высокие призовые места в составе других команд.

Очень трудно представить, о каких именно злоупотреблениях идёт тут речь.

Ведь каждый игрок может получить награду лишь один раз, а призовая победа в операции - это элемент везения + знание плана собсно операции.

Получилось - если в клане 4-7 чел желает участвовать в конкурсе по операциям - все нормально. Но если этих людей 8,9 или 10 - часть из них никак не сможет получить командный приз, сколь бы хорошо они не играли. С учётом - как трудно в клане собрать большой отряд, тем более на прохождение операций - Вы считаете такие условия справедливыми и реально продвигающими режим? Скорее наоборот.

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 553 публикации
37 432 боя
В 30.10.2018 в 21:17:51 пользователь _Pirat2_ сказал:

я играл соло. регистрировался. заработал больше 20 звёзд. было несколько раз 5. почему  ничего не начислили? в чём причина?

В 30.10.2018 в 19:26:37 пользователь sds127 сказал:

один.там е написано-индивидуально.я не так понял?

В 30.10.2018 в 21:39:16 пользователь Kapitan_RAZ сказал:

Вот и я соло играл, индивидуально играть, значит играть соло, так в правилах написано было, тоже регистрировался, 52 звезды набил и... облом.(

В 30.10.2018 в 20:29:28 пользователь __Rein_ сказал:

Что Вы как дети малые.

Перечитайте еще раз условия соревнования.

Командиры!

Вполне в духе Хэллоуина, мы продолжаем серию экспериментов с PvE-режимами и на этой неделе предлагаем посоревноваться в прохождении операции «Луч во тьме (Высокая сложность)». 

Вам потребуется всё ваше мастерство, а также помощь друзей, чтобы выполнить операцию за максимально короткое время и уничтожить при этом как можно больше врагов. По итогам соревнования 350 участников лучших прохождений получат от image.png 250 до image.png 1500 дублонов. Также мы наградим самых настойчивых участников контейнерами «Хэллоуин».

Жмите нажмите на кнопку «Участвовать» в новости на портале, чтобы присоединиться к соревнованию!

Вы можете нажать на кнопку прямо сейчас или в любой другой момент до окончания соревнования — мы в любом случае будем учитывать все ваши результаты в рамках события. Присоединяясь к состязанию, вы соглашаетесь с его условиями и даёте разрешение на публикацию ваших результатов.
В случае успешного присоединения к акции вы сразу получаете флажный сигнал Sierra Mike. Убедитесь, что сигнал был начислен!
b52c3cf2-c229-11e8-8b95-8cdcd4b149ac.png

Время проведения

image.png
Старт: 26 окт 00:00 (МСК)
Окончание: 28 окт 23:59 (МСК) 
Основные условия
Есть два зачёта:
  • индивидуальный;
  • командный.

В индивидуальном будут учитываться все прохождения операции «Луч во тьме (Высокая сложность) на любое количество звёзд за указанный период. В командном зачёте будут учитываться только прохождения на 5 звёзд.

Подробнее об Индивидуальном зачёте

Чтобы заработать индивидуальные призы требуется набрать определённое количество звёзд за любое количество успешных прохождений операцию «Луч во тьме (Высокая сложность)».

Там 3 раза указано в какой операции надо заработать звезды для получения приза.

Это "Луч во тьме (Высокая сложность)"

Данная операция на высокой сложности доступна только в составе отряда и никак иначе.

И еще пару раз упоминается «Луч во тьме (Высокая сложность)».

Прямо на первой странице есть еще инструкция с картинками какую операцию надо было выбрать, тут даже не умеющий читать разберется.

Если у вас нет готового отряда, вы можете воспользоваться функционалом "Хочу в отряд":

Скрыть содержимое

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Ну, очень сложно же было как то спутать.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[_196]
Участник
19 публикаций
9 083 боя

А мы вот нашли один прикол , парням в составе 5 человек защитали 49 кораблей хотя по фрагам там получилось 32 если считать )там 4 -ро из клана смайл , или ошибка какаето или что)

Может пояснение какое то будет. Прямо в таблице  луч во тьме сложно.

Изменено пользователем VoIN_NebeS
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 553 публикации
37 432 боя
Сегодня в 02:43:20 пользователь VoIN_NebeS сказал:

А мы вот нашли один прикол , парням в составе 5 человек защитали 49 кораблей хотя по фрагам там получилось 32 если считать )там 4 -ро из клана смайл , или ошибка какаето или что)

Может пояснение какое то будет. Прямо в таблице  луч во тьме сложно.

Парни играли в составе 7 человек.

Только 5 получили призы из-за ограничений связанных с понятием "уникальная команда" и если 2 других в их команде получили приз за более высокое место.

Команда набила 49 фрагов, а 5 игроков из этой команды получили приз за тот бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 553 публикации
37 432 боя
Сегодня в 03:15:09 пользователь VoIN_NebeS сказал:

Все , услышал,! Извиняюсь .

Нашел 2 боя Смайлов на 49 фрагов.

Командный зачет полный список боев.

В обоих все нормально.

6ab37126562a.jpg

daad929caaaa.jpg4

PS. Извиняюсь за грубость.

На самом деле очень рад, что Вас что то рассмешило. Чутка не так написал, щас поправлю свой пост.

Рассмотрел тот бой, о котором говорили.

Там Ybi94Van и _R0NIN еще были, которые сделали 17 фрагов, но так как они получили приз за бой выше с 51 убитыми, то повторно за бой с 49 убитыми они были исключены из наград.

Нижний скрин это тот бой, где были призеры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 553 публикации
37 432 боя
Сегодня в 03:29:04 пользователь VoIN_NebeS сказал:

Спасибо за разьяснение ! Надеюсь не поднял вам нервы!))

Не за что, сам туплю бывает.

Вы вызвали только улыбку. )))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OLC]
Участник
60 публикаций
5 457 боёв

А я заметил интересную вешь))) в пятерке лучших команд я единственный кто на эсме был)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 30.10.2018 в 19:07:33 пользователь sds127 сказал:

целеноправленно учавствовал.набил 50 звёзд.и потом уже не считал.в списках себя не обнаружил....и так бывает((

В 30.10.2018 в 19:34:04 пользователь Kapitan_RAZ сказал:

Мне интересно одно: написано в задании, что есть индивидуальные бои и в этих боях, при наборе 50 звезд будут призы, набрал 52, но ничего не получил. Вы пишите задания более четким языком, а то кучу времени потерял зазря, лучше бы на Грозовом акцию для 10лвл выполнял.

В 30.10.2018 в 20:29:28 пользователь __Rein_ сказал:

В 30.10.2018 в 21:17:51 пользователь _Pirat2_ сказал:

Дело не в том, что вы были без отряда, а в том, что к сожалению, вы по ошибке играли не в ту операцию: вместо «Луч во тьме (Высокая сложность)» вы многократно прошли обычную «Луч во тьме». 

Начислять призы вам на общих основаниях было бы нечестно, но так как вы всё-таки присоединялись к соревнованию и приложили достаточно усилий - отправляю вам по утешительному контейнеру "Больше ресурсов".

Будьте внимательнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.