Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Le Terrible — французский премиумный эсминец VIII уровня.

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:43:35 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Хабаровск.

У Хабаровска меньше скорость и значительно хуже маневренность. Так что в него как раз легче попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 381 бой
Сегодня в 13:14:41 пользователь MirniyTraktor сказал:

У Хабаровска меньше скорость и значительно хуже маневренность. Так что в него как раз легче попасть.

Возможно мне попадались рельсоходы, но те редкие появления Ужасного в прицеле ни раз он не вызвал проблем с попаданием. А вот Хабар, как ни странно, напрягал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:22:03 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Возможно мне попадались рельсоходы, но те редкие появления Ужасного в прицеле ни раз он не вызвал проблем с попаданием. А вот Хабар, как ни странно, напрягал.

Только что перепровелил. Разница таки очень значительная. Базовая скорость одинаковая, 43 узла, но у французов форсаж круче. Выходит:

Хабаровск: 43 + 5% + 8% = 48.76

Ле Террибл: 43 + 5% + 20% = 54.18

Пять с половиной узлов разницы - это не шутки. Это очень много, учитывая то, что Хабаровск тоже очень быстрый.

Ну и с маневренностью у Хабаровска все куда хуже. Перекладка рулей у Ле Террибла в 3 раза лучше + меньше радиус циркуляции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
7 126 публикаций
29 381 бой
Сегодня в 13:40:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Только что перепровелил. Разница таки очень значительная. Базовая скорость одинаковая, 43 узла, но у французов форсаж круче. Выходит:

Хабаровск: 43 + 5% + 8% = 48.76

Ле Террибл: 43 + 5% + 20% = 54.18

Пять с половиной узлов разницы - это не шутки. Это очень много, учитывая то, что Хабаровск тоже очень быстрый.

Ну и с маневренностью у Хабаровска все куда хуже. Перекладка рулей у Ле Террибла в 3 раза лучше + меньше радиус циркуляции.

Да я не спорю. Были такие случаи, тут ещё дело в расстоянии стрельбы. Хабары с УОП гоняют, а вот Терриблы которых я встречал скорее всего нет, поскольку постреливали с 12км с копейками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:58:03 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Да я не спорю. Были такие случаи, тут ещё дело в расстоянии стрельбы. Хабары с УОП гоняют, а вот Терриблы которых я встречал скорее всего нет, поскольку постреливали с 12км с копейками.

Как можно на него не ставить УОП??? Это же основной перк для него... :cap_hmm:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
7 126 публикаций
29 381 бой
Сегодня в 14:08:14 пользователь jonking_1 сказал:

Это вопрос наличия нужного кэпа. :cap_hmm: Как бы УОП, ИВ и маскировка много берут и все очень нужные навыки. Я вот на ИВ не накопил пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:08:14 пользователь jonking_1 сказал:

Есть странные люди, которые на любом эсминце играют от маскировки и торпед. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:13:39 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Это вопрос наличия нужного кэпа. :cap_hmm: Как бы УОП, ИВ и маскировка много берут и все очень нужные навыки. Я вот на ИВ не накопил пока.

Ихмо, в первую очередь УОП, остальные на усмотрение...

Сегодня в 14:15:06 пользователь MirniyTraktor сказал:

Есть странные люди, которые на любом эсминце играют от маскировки и торпед. :Smile_teethhappy:

Это жеж Эсминэц с торпедами!!11! :cap_haloween:

Кстати - вот мое личное наблюдение, что ИВ (для эсминцев) режет пожары на много сильнее, чем написано в описании (-1%)... Такое чувство, что в том патче - описание заменили, а штраф (-3%) так и оставили... Не замечали подобного?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[GRIFF]
Участник
67 публикаций
5 081 бой

Кто нибудь в качал его в фулл ГК? и как оно выходит?

Изменено пользователем Reddikt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
7 126 публикаций
29 381 бой
В ‎15‎.‎12‎.‎2018 в 21:44:38 пользователь Reddikt сказал:

Кто нибудь в качал его в фулл ГК? и как оно выходит?

Лично мне тяжело стрелять на такое расстояние, особенно по крейсерам. Зато сам живёшь дольше. Мне всё-таки кажется, что Киев покомфортнее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[GRIFF]
Участник
67 публикаций
5 081 бой
В 29.12.2018 в 10:57:00 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Лично мне тяжело стрелять на такое расстояние, особенно по крейсерам. Зато сам живёшь дольше. Мне всё-таки кажется, что Киев покомфортнее будет.

У Киева балистика приятней)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 318 боёв

Киев приятнее не только баллистикой. Компоновка башен у ЛЭМ СССР тоже играет роль в большем комфорте. У него 2/3 огневой мощи в носовых башнях поворачиваются на маневрах совместно и эти 4 ствола всегда готовы к поливанию, ну а кормовая башенка подключается попозже, если успевает. 

У Ужастика компоновка башен такова, что хорошо их вечно надо в кучу собирать, чтобы хотя бы 3/5 ДПМ было в работе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Миноносец который ходит со скоростью кислородных торпед, несколько раз встречал его в Пвп, весьма неудобный оппонент, может доставить проблем, особенно одинокому эсминцу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[GRIFF]
Участник
67 публикаций
5 081 бой
Сегодня в 01:39:23 пользователь NeverSinned сказал:

Миноносец который ходит со скоростью кислородных торпед, несколько раз встречал его в Пвп, весьма неудобный оппонент, может доставить проблем, особенно одинокому эсминцу. 

Этот товарищ)))) могет и еще как))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[INTER]
Участник, Коллекционер
96 публикаций
В 31.12.2018 в 16:03:28 пользователь Reddikt сказал:

Этот товарищ)))) могет и еще как))) 

Да, он могёт, например слиться самым первым в команде не принося пользы, слиться вторым успев засветить лишь крейсер и линкор, либо плавать в тылу не принеся профит и дамажить по 300хп за залп из далека, итог: мега унылая посудина за реальные бабки(((

Изменено пользователем Iratus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 01:55:45 пользователь Iratus сказал:

Да, он могёт, например слиться самым первым в команде не принося пользы, слиться вторым успев засветить лишь крейсер и линкор, либо плавать в тылу не принеся профит и дамажить по 300хп за залп из далека, итог: мега унылая посудина за реальные бабки(((

Слиться первым, не принося пользы может любой эсминец, а так же вторым, третьим, а не только Терибл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[GRIFF]
Участник
67 публикаций
5 081 бой
В 01.01.2019 в 01:55:45 пользователь Iratus сказал:

Может необходимо пересмотреть тактику игры на нем))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
2 951 бой
В 01.01.2019 в 12:39:21 пользователь Konigstein сказал:

Слиться первым, не принося пользы может любой эсминец, а так же вторым, третьим, а не только Терибл. 

Но на террибле, это получится легче всего. И не нужно говорить тут какой это хороший эсс, это худший эсс на 8 ур и даже на 7, он был бы не хорошим.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 16:53:04 пользователь SeiBlokhin сказал:

Но на террибле, это получится легче всего. И не нужно говорить тут какой это хороший эсс, это худший эсс на 8 ур и даже на 7, он был бы не хорошим.

Это каким образом на нем легче всего слиться первым? Если только ололо раш по центру или на точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.