Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Le Terrible — французский премиумный эсминец VIII уровня.

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 262 боя
Сегодня в 05:26:00 пользователь TrollKorabel сказал:

Не знаю как у вас , у меня обычно страдают лк десятки как раз от него :cap_rambo: и вообще меня напрягает когда человек пишет и доказывает то что сам не попробовал :cap_cool:

Не нужно напрягаться, у меня есть сабж и я пробовал его в коопе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв
Сегодня в 10:50:11 пользователь Saferprim сказал:

Не нужно напрягаться, у меня есть сабж и я пробовал его в коопе. 

Значит не правильно выбрал тактику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
В 28.11.2018 в 20:02:56 пользователь TrollKorabel сказал:

Первые бои тоже пытался лезть на точку, через несколько боёв изменил тактику, прохожу на форсаже по краю карты попутно накидывая торпы и фугасы тем кто меня светит, уходишь в тыл противника :cap_look:и вот там начинается всё самое интересное :cap_rambo:линкоры и авики все твои , главное скорость и маневр 

Я тоже так делаю, когда хоть кто-то занимается точками.
Но так как я играю почти в ночное время, мой среднестатистический бой выглядит так:
 image.thumb.png.892aa899d7a610f76e9ec75b61d72949.png
И хорошо если второй эсминец отработает как надо, но если он сдохнет, то кто же будет заниматься точками? Правильно - никто, все будут как бараны смотреть на три красных точки и набивать дамажку издалека и в этом случае Террибль блуждающий по краю выглядит как? Правильно, как чудак. Да, водиночку не сыграешь за команду, но я всегда пытаюсь, потому что не могу избавится от дурацкой привычки.

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв
Сегодня в 21:06:16 пользователь Eudgen сказал:

Я тоже так делаю, когда хоть кто-то занимается точками.
Но так как я играю почти в ночное время, мой среднестатистический бой выглядит так:
 image.thumb.png.892aa899d7a610f76e9ec75b61d72949.png
И хорошо если второй эсминец отработает как надо, но если он сдохнет, то кто же будет заниматься точками? Правильно - никто, все будут как бараны смотреть на три красных точки и набивать дамажку издалека и в этом случае Террибль блуждающий по краю выглядит как? Правильно, как чудак. Да, водиночку не сыграешь за команду, но я всегда пытаюсь, потому что не могу избавится от дурацкой привычки.

Эти и интересны разные корабли , я обычно играю по настроению. Какое настроение такой и кораблик :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[GRIFF]
Участник
67 публикаций
5 083 боя
В 28.11.2018 в 21:02:56 пользователь TrollKorabel сказал:

изменил тактику, прохожу на форсаже по краю карты попутно накидывая торпы и фугасы тем кто меня светит, уходишь в тыл противника :cap_look:и вот там начинается всё самое интересное :cap_rambo:линкоры и авики все твои , главное скорость и маневр 

Французкий партизан получается, тоже играю по такой тактике, на форсаже аккуратно в тыл а оттуда светить откидывать торпы, ну и кошмарить всех))) с умом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв
В 30.11.2018 в 18:17:03 пользователь Reddikt сказал:

Французкий партизан получается, тоже играю по такой тактике, на форсаже аккуратно в тыл а оттуда светить откидывать торпы, ну и кошмарить всех))) с умом

Вот я про это и говорю что не надо придерживаться каких то рамок! К каждому кораблику свою тактику и геймплей . А ещё настроение :cap_horn:если порашить это одни , потупить другие ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почитал, подумал, посмотрел серверную статистику 50,5%.Апов точно не будет. У Киева 48%и никто не апает. Резюмэ-даром катать не стану и уж тем более за деньги(ну если приплотят). Масса достойных и фановых эсмов. В чем резон этого према? Серу фармить? Я вас умоляю. Фанится? Бу-га-га. Тогда зачем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
В 02.12.2018 в 23:58:06 пользователь konrat33 сказал:

Почитал, подумал, посмотрел серверную статистику 50,5%.Апов точно не будет. У Киева 48%и никто не апает. Резюмэ-даром катать не стану и уж тем более за деньги(ну если приплотят). Масса достойных и фановых эсмов. В чем резон этого према? Серу фармить? Я вас умоляю. Фанится? Бу-га-га. Тогда зачем?

Думаю такая стата потому, что его купили только статюги и коллекционеры, у которых и так уже было всё что можно, и они просто добавили себе ещё одно корытце в коллекцию.
В то время как Киев есть у любого желающего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:27:32 пользователь SilverSeraph сказал:

Думаю такая стата потому, что его купили только статюги и коллекционеры, у которых и так уже было всё что можно, и они просто добавили себе ещё одно корытце в коллекцию.
В то время как Киев есть у любого желающего.

На том же прошипсе можно отдельно посмотреть стату по средним и топовым игрокам. И у первых, и у вторых Ле Террибл превосходит Киева по среднему урону примерно на 20%. Отсюда и логичная разница в винрейте в пользу француза.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Взял по 30% скидке, пока не играл :Smile_coin:

Народ! подскажите кто как считает - нужен ему перк на инвиз, или нет?

И еще вопрос: ИВ, я так понял ему большого профита не дает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 327 боёв
Сегодня в 18:30:52 пользователь jonking_1 сказал:

У тебя хорошая стата на Киеве. 

Заточи его так же, как у тебя заточен он. 

У Киевского кэпа есть перк на инвиз и ИВ? Если есть - то ставь и тут. Если нет - то не бери и на французе. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв
Сегодня в 18:30:52 пользователь jonking_1 сказал:

Маскировка даёт возможность относительно спокойно пускать торпеды. Бывает и такой баланс. Но в целом ему нужна команда, для подсвета эсминцев и отвлечения крейсеров. Как фугасоплюй на максимальное расстояние мне Киев больше нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.12.2018 в 21:21:48 пользователь Fox511 сказал:

У тебя хорошая стата на Киеве. 

Заточи его так же, как у тебя заточен он. 

У Киевского кэпа есть перк на инвиз и ИВ? Если есть - то ставь и тут. Если нет - то не бери и на французе. 

Спасибо!

Киев в обще с 13 перковым (без инвиза и ИВ) :cap_haloween:

В 05.12.2018 в 21:24:40 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Маскировка даёт возможность относительно спокойно пускать торпеды. Бывает и такой баланс. Но в целом ему нужна команда, для подсвета эсминцев и отвлечения крейсеров. Как фугасоплюй на максимальное расстояние мне Киев больше нравится.

Спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
2 951 бой

Если не высокий уровень боя и есть авик, то я стараюсь на инвизе по краю карты пройти в тыл, максимально сблизиться до авиака и в 100% соучиях я его забираю.  А если высокий уровень, то там вообще делать нечего на этом карабле.  Еще можно отлавливать одиноких линкорав и на форзаже, в лоб макимально сближатся и откидывать торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сыграл один бой, после КБ, не впечатлен сабжем, мягко говоря... Хотя был турбо слив, так что впечатление может быть субъективным...

что заметил - движок или рули выбивают каждым вторым попаданием (даже от эсма). У всех так или я не везучий просто?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 276 боёв

Выпал из бесплатного НГ ящика, сыграл один бой и корабль неожиданно понравился учитывая что я не люблю дымное стоялово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
7 126 публикаций
29 396 боёв
В ‎07‎.‎12‎.‎2018 в 16:28:32 пользователь jonking_1 сказал:

Сыграл один бой, после КБ, не впечатлен сабжем, мягко говоря... Хотя был турбо слив, так что впечатление может быть субъективным...

что заметил - движок или рули выбивают каждым вторым попаданием (даже от эсма). У всех так или я не везучий просто?

В него попасть не сложно, поэтому и критов много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:29:43 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

В него попасть не сложно, поэтому и критов много.

Не знаю во всей игре корабля, в который было бы попасть сложнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
7 126 публикаций
29 396 боёв
Сегодня в 12:35:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не знаю во всей игре корабля, в который было бы попасть сложнее. 

Хабаровск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так то аппарат в целом не плох (не кактус, не имба), скорость феноменальная конечно, основной его не достаток - это ущербный 8 уровень...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.