Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Что в нике тебе моем?

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Знаете, что-то в последнее время форум стал совсем мрачным и апокалиптичным, и я вот подумал: "а почему бы не разбавить его какой-нибудь простенькой темой, не связанной с подлодками, ребалансами, угнетением и т.д." Собственно, предлагаю почти классическую для подобных форумов тему "кто как себе взял тот или иной никнейм". Как показывает практика, иногда за интернет псевдонимом может стоять целая интересная история.

Ну-с, поделится кто историей своего набора букв над аватаркой?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 519 боёв

начинайте с себя тогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 215 боёв

У меня все просто Smirnov - Фамилия, S - первая буква имени ))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

от Сиро Тора , то что изображено на аватаре :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 17:12:48 пользователь ATLANTSON сказал:

начинайте с себя тогда

Эээ, нет, должна же быть хоть какая-то интрига в теме! Вот пускай наберется дюжина (ну, хоть полдюжины) ников, тогда напишу про свой :Smile_Default: Там как раз целая история, о которой приятно вспомнить.

Упдайтий: вот, уже двое, от меня по плюсу всем написавшим. Про тигра вот никогда бы не догадался.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Сара Луиза Керриган очень известная личность чтобы писать о ней.

Ну а философия ника такова: люди никчемные а зерги хорошие. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В те - древние времена , когда  на улицах ещё стояли автоматы с газировкой. Один скромный , но очень наглый и подлый мальчишка , ходил в школу. Мальчишка этот очень любил шкодничать и пакостить, при этом , оставаться в тени...

И вот , в один прекрасный день. Когда солнце на улице , любовалось сверху нашей замечательной природой. У этого наглого пацана , вместо теплоты в сердце , родилась холодная и коварная мысль в голове. Он решил пробраться в кабинет математики раньше других и намазать стул учителя мелом.

Первая часть плана прошла без происшествий. Мальчишке удалось пройти в класс незамеченным. Но , дальше произошла внештатная ситуация. Учительница решила появиться в классе раньше обычного. Парнишка услышал стук ее каблуков и решил спрятаться за шкафом с книгами.

Печаль в том , что шкаф этот рухнул. Да рухнул с таким грохотом , что сбежался весь класс. Учительница нескромно и при всех заявила , что я как Слон. С тех пор , все зовут меня Слоном.

Стоит заметить. Что каверзный план , Слон все - таки осуществил , но позже. И , при этом , все свалил на сына директора. Но , это уже совсем другая история ...

А цифра 63 - это порядковый номер региона. В РФ каждому региону присвоен свой номер.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

.... ибо не чего не добавить и не убрать ...

Скрытый текст

1200x630bb.thumb.jpg.ef30c908e56238ef9e9e883c0ed76374.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

))

Этот ник делал в 14м году, когда залипал в тунки. Там "олень" оскорбление для неумелых игроков. Хотя комикс про Оленёшу, которое одно время выпускал ВГ, говорит об обратном. Так же мне интересна палеонтология, особенно поздний плейстоцен) Вот отсюда и ник :Smile_Default: в танках он шикарно смотрелся, а тут вот не особо, но менять, наверное, не буду)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Эт не первый мой акк в игре,первый был пробный! Выбирал какой класс лучше,на каком интересней играть!!.Понравились Авики ,тогда еще альт был на всех уровнях ..Залип  в авики,и по сей день с  вами , 85 ,эт год рождения :) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Специально придумал оригинальный ник под данную игру (так-то разных ников в разных местах... хватает). Затем подобрал аватарку (нашлась идеально подходящая)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Древний и эксклюзивный ник с Ла2  ... связан с манерой общаться и спецификой работы ( в прошлом ) .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

В реале конструктор по надводному судостроению. На аватарке Иван Григорьевич Бубнов. 

И да, я в курсе, что он занимался и ПЛ.

Но я так же в курсе, что он весьма деятельное участие принимал в создании русских дредноутов и не только.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 521
[_KLB_]
Участник
3 061 публикация
30 457 боёв

Ник придумал сын, тогда ещё для танков.  А желание сына для меня закон :Smile_Default:.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

В школе Вильяма  нашего Шекспира очень любил...

В ВоВ (Варкрафт который) был Класс персов Dark Knight

Как то на ассоциациях и срасталось.. вот уже 11 лет..

А в танки когда зашёл в 2010.. ник Оtеllo уже какой то хмырь занял )

death_knight_by_handishap.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Короче, дела такие, Marsh Light в прямом переводе с английского - это болотный свет, но также уместен вариант "болотный огонек" что является одновременно природным явлением и волшебным существом из легенд. А еще так называлась сторожка в Пылевых топях - локации из WoW, в который я одно время неслабо так погрузился, причем еще и угорел по ролевому отыгрышу на форуме. Ну, знаете, когда люди по очереди пишут сообщения от лица вымышленных персонажей.

И в какой-то момент почувствовал в себе силы и желание сделать собственную такую форумную игру с сюжетом, интригой и персонажами. Местом действия выбрал вымышленный трактир под названием "Болотный огонек" в тех самых Пылевых топях. Брался за такое в первый раз, поэтому очень боялся, что выйдет лажа, но как-то так сложилось, что народ подтянулся на редкость креативный и позитивный, и состоялась у нас отличная игра, которая объединила нас в эдакую ролевую компанию, с которой мы потом пережили еще много увлекательных приключений, которые никогда не случались. Но "Болотный огонек" все же был первым и так мне запомнился, что я решил сделать название трактира своим постоянным ником. С некоторыми из тех замечательных людей общаюсь до сих пор и с некоторыми познакомился лично, чему остался необычайно рад.

Вот как-то так.

P.S. Эх, пережить бы еще разок подобное приключение, да все выросли, все занятые стали, что Armorácia rusticána соберешь теперь всех вместе :Smile_sad:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя
Сегодня в 17:52:54 пользователь Marsh_light сказал:

P.S. Эх, пережить бы еще разок подобное приключение, да все выросли, все занятые стали, что Armorácia rusticána соберешь теперь всех вместе 

"это надо заново в WoW  погрузиться... или  в другой атмосферный мир...

то же хочу туда вернуться )) именно  в те времена... ))

Хотя и сейчас интересно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

мой ник изначально был создан как Chertoffka(характер скверный  просто ) в Need for Speed World , потом зарегалась в танки но было  уже занято ,не пришло нечего лучшего как добавить Light 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию