Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как же это круто сделано, какая замечательная игра! (могла бы быть)

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 10:38:27 пользователь Colonel_13 сказал:

Опять Джеди чего то накурился.

Жидай уже давно стал форумным мемом, с соответствующим к нему отношением.

По любому вопросу на форуме есть два мнения:

1) Мнение Жидая.

2) Неправильное.

Пункт "1" в обязательном порядке должен быть принят к исполнению всеми, в том числе и в первую очередь разработчиками.

Изменено пользователем Kelt_t
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Странно как-то получается... 

Дед вроде и человек неплохой, и мысли у него иногда интересные. Но уж слишком часто стал впадать в маразм. Начало поста правильное, красивое... А потом "бац", деда клемонуло, и пошел чистейший бред...

@SuperJedi2009, давай так... Ты когда мысли на форуме излагаешь, пиши только первую половину. Всем же лучше будет, ну.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Походу у меня новый фанат появился. Или внук шалит?

Скрытый текст

sketch-1540761042507.thumb.png.5a9711a998a819248d302db58c93fcbf.png

Да, это все минусы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[CARME]
Участник, Коллекционер
429 публикаций

Сделать чтобы 10 фармили в - как в танках? Тогда можно удалять игру сразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 00:11:50 пользователь Temnokot сказал:

Походу у меня новый фанат появился. Или внук шалит?

Показать содержимое

sketch-1540761042507.thumb.png.5a9711a998a819248d302db58c93fcbf.png

Да, это все минусы.

Да тут кто то прошёлся с минусомётом по всем постам, практически всех участников. А я прошёлся с плюсомётом. Ненавижу тех кто гадит втихаря.

Для гадящих: можете мне слить в 0, мне не жалко:Smile_popcorn:

Изменено пользователем Kelt_t
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Про засилие 10-ок скажу только одно! Просто большинство играющих игроков играют на кораблях 10-го лвл-а. Естественно рандом будет собирать команды в большинстве случаев из них, и нет в этом никакой подоплеки или как многие думают "спецом". Простая арифметика.

аФтор темы, не забудь отминусить! :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:39:01 пользователь Edward75 сказал:

Про засилие 10-ок скажу только одно! Просто большинство играющих игроков играют на кораблях 10-го лвл-а. Естественно рандом будет собирать команды в большинстве случаев из них, и нет в этом никакой подоплеки или как многие думают "спецом". Простая арифметика.

аФтор темы, не забудь отминусить! :cap_cool:

Ну так пусть из десяток и собирает бои, если их такой переизбыток в очереди. Почему нужно к ним обязательно докидывать восьмые уровни? К шестым четверки вообще не кидает и они от этого совершенно не страдают.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 928 боёв

Не. Это так просто не делается. Каждое изменение нужно проверить, собрать фидбек, статистику. 

Поэтому предлагаю ввести подобные нововведения по отношению к аккаунту самого жидая и его твинков. Собрать статистику лет за пять, а потом запустить вторую итерацию сбора статистики, еще лет на 5. 

Ну и как тут не вспомнить бессмертное жидаевское переобувание:

1543310101_.png.69bf9d0a532e330d8ebf23d7caa22de7.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 11:49:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну так пусть из десяток и собирает бои, если их такой переизбыток в рчереди. Почему нужно к ним обязательно докидывать восьмые уровни? К шестым четверки вообще не кидает и они от этого совершенно не страдают.

Я все время вспоминаю старый добрый NavyField! Там вообще с этим проблем никогда не было. Там бой собирался с 1 по 10 лвл. Да Карл по 10! Сейчас появились 10.5 или даже выше, давно не заходил. И НИКТО как-то не жаловался. 

Но баланс работал безупречно, учитывая опыт игрока и экипажа. То есть, если у одной команды был сильный игрок на авианосце, но противнику доставался сильный игрок на линкоре! И тут уж чья возьмет. Хотя свет там был более важен, если не сказать более! 

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 10:54:44 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Каждое изменение нужно проверить, собрать фидбек, статистику. 

Мне особенно по Вэнгарду понравился сбор статистики: мы сделали линкору цитадель во весь борт, а теперь её уменьшаем, а то он почему-то сильно страдает от бронебойных :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 928 боёв
Сегодня в 13:48:47 пользователь palladin_jedi сказал:

Мне особенно по Вэнгарду понравился сбор статистики: мы сделали линкору цитадель во весь борт, а теперь её уменьшаем, а то он почему-то сильно страдает от бронебойных :Smile_trollface:

Ну судя по тому что было на скринах (в блоге разработке), это безусловно заслуживало тестирования. А то мало-ли, может со времен Айовы что-то поменялось, и надводная цитка больше не выбивается... А оказалось "вонакак" - выбивается. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию