Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как же это круто сделано, какая замечательная игра! (могла бы быть)

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 453
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 694 публикации
57 109 боёв

Жидой а что уже на 10 нагибать не можешь?))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 755
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 468 боёв
Сегодня в 23:12:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

продолжай верить в волшебную палочку

Надеюсь взмах этой "палочки" направленной на тебя сумрачный гений, прибавит тебе здравого смысла.
А так пока что его отсутствие сильно бросается в глаза.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 23:28:26 пользователь AdoA сказал:

Но высока вероятность того что игра потеряет игроков

игра потеряет игроков из-за засилия 10-к, которое будет только нарастать. Причем как старых, которым 10-ки уже надоедят, а на 8-х играть в садо-мазо стайл им не захочется, так и новичков, которые будут играть на нижних уровнях буквально с ботами (как уже часто бывает на самых нижних), а потом, докачавшись до 7-8-мых уровнях  страдать на них  с 10-ми.

От того что 10-е уровни подменяют собой все остальные проиграют все в итоге. Концепция супердоступных 10-к может быть только в начале релиза игры (чтобы подтолкнуть народ качать 10-ки), либо при постоянном притоке новичков. У нас 1-го уже нет, а 2-го уже нет и не будет.  

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 26.10.2018 в 23:34:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

игра потеряет игроков из-за засилия 10-к, которое будет только нарастать. Причем как старых, которым 10-ки уже надоедят, а на 8-х играть в садо-мазо стайл им не захочется, так и новичков, которые будут играть на нижних уровнях буквально с ботами (как уже часто бывает на самых нижних), а потом, докачавшись до 7-8-мых уровнях  страдать на них  с 10-ми.

От того что 10-е уровни подменяют собой все остальные проиграют все в итоге. Концепция супердоступных 10-к может быть только в начале релиза игры (чтобы подтолкнуть народ качать 10-ки), либо при постоянном притоке новичков. У нас 1-го уже нет, а 2-го уже нет и не будет.  

Я веток мало качаю, но сейчас на Лайтинге и во время выхода франц ЛК на Ришелье не заметил какого то особого страдания. Тем же шестёркам против восьмёрок сложнее чем 8 против 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Опять горячку порет...Хотя  не удивительно,вечер пятницы,столько идей лезет,успевай записывать...

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

либо при постоянном притоке новичков. У нас 1-го уже нет, а 2-го уже нет и не будет.  

Откуда инфа?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
В 26.10.2018 в 23:46:15 пользователь Agelmaris сказал:

Опять горячку порет...Хотя  не удивительно,вечер пятницы,столько идей лезет,успевай записывать...

Показать содержимое

Завтра протрезвеет и скажет что это не он. Это внук. Или на крайняк кот:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 00:31:47 пользователь Kelt_t сказал:

Завтра протрезвеет и скажет что это не он. Это внук. Или на крайняк кот:Smile_trollface:

Но мы то знаем что на самом деле никакого внука-то и нет.И небыло).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 092 боя

докачавшись до 7-8-мых уровнях  страдать на них  с 10-ми

А семерки при чем? Один из трех самых комфортных уровней кораблей и с десятками не играют. Будьте конкретнее в своих заблуждениях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
В ‎26‎.‎10‎.‎2018 в 23:34:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вы совершенно правы в масштабе и причинах проблемы, но сильно перегибаете с решением. Десятки действительно превысили критическую массу от общего числа кораблей в рандоме, это очевидно и бессмысленно отрицать. Всем сомневающимся рекомендую обратить внимание на составы команд в боях 10 уровня, исчезли не только 8 но и 9 уровни (кроме премов 9) и ситуация продолжает усугубляться в прогрессии. Новичков нет, а старички уже не выкачивают новые ветки, они открывают их за свободку которая тоннами фармится на суперфлажках.

Но то, что предлагаете вы - это нагиб за деньги в чистом виде. Такое решение окончательно добьёт игру т.к. из неё уйдут все несогласные с таким подходом. Розовые слоники, о которых вчера писали в параллельной теме тоже не вариант, красивые слова снимают накал но не решают проблему. Я там тоже писал о единственном возможном решении - придётся вводить бои 12лвл и они будут в 80% случаях игры на десятках по тому, что просто нет в рандоме 8 и 9 в необходимом кол-ве и неоткуда им взяться. В боях 10 уровня ввести ограничение на 4 десятки в команде и т.д. Такой подход реализован в танках, но здесь % боёв 12 уровня будет в трое выше т.к. онлайн крошечный.  Это единственный способ дать новичкам разобраться и закрепиться в игре, сейчас же их жестко насилуют ветераны на десятках начисто отбивая желание продолжать осваивать игру после достижения 8 лвл. (а это неделя-две на прокачку).

Или можно просто набить рандом ботами на 8лвл и не говорить об этом=). Других вариантов просто не существует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 575 публикаций
37 559 боёв
В 26.10.2018 в 21:42:44 пользователь leopard1965 сказал:

в целом можно согласиться с ТСом, но вот это :

редкостный бред

Это не бред.

Это будущее. )))

Пока так не делают. Но придет время и сделают. А может быть и не придет такое время.

Экономика игры это сложная штука. Пока работают над вовлеченностью аудитории. Как справятся, тогда и начнут пояс подтягивать.

А может быть и не будут. Смотря как будет развиваться аудитория качественно и количественно.

Фарм чутка меняют + --. За экономикой и так пристально следят. Надо будет, сделают как потребуется. Но уж точно советов Ждедая слушать не станут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 01:06:22 пользователь CerberusGosha сказал:

Но уж точно советов Ждедая слушать не станут.

А вот это сейчас было больно. Зачем вы так его. С небес да мордой об землю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 04:41:32 пользователь Rawalex сказал:

вводить бои 12лвл и они будут в 80% случаях игры на десятках по тому, что просто нет в рандоме 8 и 9 в необходимом кол-ве и неоткуда им взяться. В боях 10 уровня ввести ограничение

Будут бои 11-12 уровней будут и 8ки в достаточном количестве.

Разумеется можно играть на 8ках с 10ками, но постоянно так делать надоедает. Хочется расслабиться с 6ками, но таких боёв крайне мало.

Вот люди на 8ках и не играют и тем более не покупают 8е премы, ибо не хотят "страдать за свои деньги"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
В 26.10.2018 в 23:12:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

подкрутили"балансер " с эсмами

Просто вышла новая ветка эсмов. Никакой балансер не поможет, если все берут одни и те же корабли. Многие получили 7-8 лвл нахаляву, добросили свободки и получите кучу 9-10 эсмов одномоментно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 06:47:40 пользователь Temnokot сказал:

Просто вышла новая ветка эсмов. Никакой балансер не поможет, если все берут одни и те же корабли. Многие получили 7-8 лвл нахаляву, добросили свободки и получите кучу 9-10 эсмов одномоментно. 

то же самое и с 10-ми: никакой балансер не поможет, пока люди берут 10-ки, которые и нагибучие, и фармящие 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 01:06:22 пользователь CerberusGosha сказал:

Надо будет, сделают как потребуется. Но уж точно советов Ждедая слушать не станут.

Уже слушают. Вот после серии моих тем про снижение фарма на 10-х уже что пишут:

В 25.10.2018 в 17:19:21 пользователь Sub_Octavian сказал:

Тут все просто. Ухудшить экономику 10 уровней - самое эффективное, простое решение, самое дешевое в плане реализации, самое надежное и бъет точно в корень проблемы. Принимать мы его конечно же не будем, так как это крайне огорчит вас - во всяком случае, многих из вас, причем огорчит нехило.

Что из этого следует? Судя по тому, что дальше перечисляются  популистские решения, которые ничего не изменят, то лично мне очевидно, что в итоге придется менять экономику. Только скорее всего вам не будут поднимать фарм на 8-х уровнях, как я предлагал, а доходность десяток будут снижать постепенно, так что никто и не заметит. А когда заметит, то что-то доказать уже будет сложно т.к. мало кто хранит старые скрины.   Не впервой.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 06:51:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

пока люди берут 10-ки

Я не вижу проблемы. У меня есть все десятки, на них я и играю. Единственная проблема, которую я вижу - рандом надоел, нужно больше режимов.

Насчет тотального доминирования 10 над 8 - у меня есть бой, где я 15 минут за Бенсоном на Z52 гоняюсь. Да, я его поймал в итоге, но он играл отлично и помучался я изрядно. Гиринги и Флетчеры столько проблем не доставляют, сколько тот Бенсон.

И вообще я не против, если бои будут только из 10ток. Бои 10 лвл (не более 2х десяток) и 11 лвл (не более 5ти 10ток) останутся для прокачки, а нормально мы играть будем в боях 12го лвл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 07:04:19 пользователь Temnokot сказал:

Я не вижу проблемы. У меня есть все десятки, на них я и играю. Единственная проблема, которую я вижу - рандом надоел, нужно больше режимов.

Насчет тотального доминирования 10 над 8 - у меня есть бой, где я 15 минут за Бенсоном на Z52 гоняюсь. Да, я его поймал в итоге, но он играл отлично и помучался я изрядно. Гиринги и Флетчеры столько проблем не доставляют, сколько тот Бенсон.

И вообще я не против, если бои будут только из 10ток. Бои 10 лвл (не более 2х десяток) и 11 лвл (не более 5ти 10ток) останутся для прокачки, а нормально мы играть будем в боях 12го лвл.

проблема не в боях 10-к, а в том, что 8-ки слишком часто кидает к 10-м, и в ненужности 8-к т.к. 10-ки и самые сильные корабли и фармят лучше 8-к.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

А как же быть с 4-6 лвл?! Мы что не человеки?! Я уже не говорю про песочницу... :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация

Даже 9-е премы не нужны на фоне упакованных 10-к. К примеру я сравнивал свой фарм на Кроне и Сталине - на Сталине не меньше получается за счет того, что урона на нем наносишь больше. То есть в итоге Сталин фармит не меньше Крона, но при этом играется гораздо более интересно и сильнее влияет на бой.

Сегодня в 07:08:25 пользователь Edward75 сказал:

А как же быть с 4-6 лвл?! Мы что не человеки?! Я уже не говорю про песочницу...

там уже человеков не так много на фоне БОТОВ

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию