Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bergthor

Изменение навыка "Мастер маскировки"

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 176
Участник
665 публикаций

Вполне понятно, что приведение навыка к единому показателю в 10% продиктовано очевидными нестыковками в невидимости (например, линкор имеет меньший радиус обнаружения, чем крейсер) и решение данного вопроса давно назрело.

Однако, несмотря на то, что изменение подается под соусом "предоставит больше разнообразия "закачек" для линкоров, сделав навык "Мастер Маскировки" менее ультимативным", навык останется все таким же ультимативным, так как крейсера эти 10% будут зачастую отделять от порта, а линкоры от 4 пожаров. Приведет ли данное изменение к еще большему заостровостоянию и полировке синей линии, пока не известно. Насколько пострадают новые авики, лишившиеся постоянного контроля, тоже пока не ясно.

Лично я считаю, что снижение навыка мало поможет в долгой перспективе, ибо навык все так же ультимативен. Решение вопроса должно лежать в плоскости полной отмены навыка и переработки уровня видимости всех кораблей, дабы оная зависела от их конкретных ТТХ и была заложена изначально.

На данный момент получается лишь полумера, которая лишь частично решает часть проблем и, возможно, добавляет новые, упомянутые выше.

Изменено пользователем Bergthor
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 22:07:05 пользователь Bergthor сказал:

Вполне понятно, что приведение навыка к единому показателю в 10% продиктовано очевидными нестыковками в невидимости (например, линкор пересвечивает крейсер) и решение данного вопроса давно назрело.

Однако, несмотря на то, что изменение подается под соусом "предоставит больше разнообразия "закачек" для линкоров, сделав навык "Мастер Маскировки" менее ультимативным", навык останется все таким же ультимативным, так как крейсера эти 10% будут зачастую отделять от порта, а линкоры от 4 пожаров. Приведет ли данное изменение к еще большему заостровостоянию и полировке синей линии, пока не известно. Насколько пострадают новые авики, лишившиеся постоянного контроля, тоже пока не ясно.

Лично я считаю, что снижение навыка мало поможет в долгой перспективе, ибо навык все так же ультимативен. Решение вопроса должно лежать в плоскости полной отмены навыка и переработки уровня видимости всех кораблей, дабы оная зависела от их конкретных ТТХ и была заложена изначально.

На данный момент получается лишь полумера, которая лишь частично решает часть проблем и, возможно, добавляет новые, упомянутые выше.

Я на старших уровнях и так уже боюсь на линкорах идти вперёд -сжигают за пару минут, благо новых разновидностей фугасников, специально заточенных для борьбы с линкорами, завезли великое множество. Но до сих пор, я за счёт маскировки могу подойти к таким фугасоплюям поближе. и за счёт этого мне проще в них попасть. Убирают маскировку, и я оказываюсь под хроническим фокусом, а сам в ответ по этим вёртким блохам попадать уже не смогу. 

Вывод -да ну его в пень! Мне и на "Изяславле" хорошо играется :Smile_child:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:07:05 пользователь Bergthor сказал:

ибо навык все так же ультимативен

С этим согласен. Считаю что здоровенная туша в 250х40х50м.  не может исчезать при ясной погоде, полном штиле и в чистом море на расстоянии в 10-15 км (5-8 миль).

Изменено пользователем Tingmar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Никогда такого не предлагали и вот опять.))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 27.10.2018 в 23:07:05 пользователь Bergthor сказал:

линкор пересвечивает крейсер

ЦА детектед.

Если бы кто-то внимательно посмотрел описание навыка, и сколько он кому дает, затем чекнул бы маскировку, а потом воспользовался бы калькулятором, то он бы понял, что

если корыто в стоке светится на дофига километров, а второе нет, то хоть ты тресни первое второе не пересветит.

Привет сараям с засветом в 18 км, привет конинам с засветам в 15.2.

И изменение навыка это никак не исправит.

Только уменьшит зону свободную от РЛС от всяких москв, помоек, овеги будут еще реже подходить/идти с ордером, кр будут дальше светится от эсмов и соответственно получать от ЛК, ЛК.... ну врятли заметят.

Кароч это ап эсмов, то-то  их мало в боях надо по 12 штук.

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 23:16:52 пользователь IJN_Nachi сказал:

Кароч это ап эсмов, то-то  их мало в боях надо по 12 штук.

Именно -для всех остальных нерф маскировки автоматом увеличивает дистанцию боя. А вот эсмы от этого только выигрывают, ибо всех опасных противников будут видеть на гораздо больших дистанциях.

Зачем это надо делать -я без малейшего понятия. На старших уровнях, динамики в боях слишком много стало что ли?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 758
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
33 928 боёв

Вполне понятно, что приведение навыка к единому показателю в 10% продиктовано очевидными нестыковками в невидимости (например, линкор пересвечивает крейсер) и решение данного вопроса давно назрело.

Я что-то пропустил? Это анонсировали или это ваша фантазия? Не могу понять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 758
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
33 928 боёв

Решение вопроса должно лежать в плоскости полной отмены навыка и переработки уровня видимости всех кораблей, дабы оная зависела от их конкретных ТТХ и была заложена изначально.

Я, кстати, тоже считаю, что это правильно будет. Ровно также, как поступили с перком на обнаружение. Кто, может, не помнит, но он был изначально прокачиваемым. А потом его дали всем кораблям.

Особенно от перка с маскировкой страдают новички, которые садятся на ЭМы, не имея элитки для прокачки до 10 очков.

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 02:30:40 пользователь IJN_Nachi сказал:

Да я какого то особого ажиотажа из за этих новых эсмов не увидел в боях. В песке их концентрация подросла немного, но как то малозаметно совсем. Толп новых кораблей, забивающих собой весь рандом как в прошлые разы, вообще не видно. 

Так что сомневаюсь что ввод новых эсминцев, сильно помог денег заработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:39:11 пользователь Forroshnik сказал:

Да я какого то особого ажиотажа из за этих новых эсмов не увидел в боях. В песке их концентрация подросла немного, но как то малозаметно совсем. Толп новых кораблей, забивающих собой весь рандом как в прошлые разы, вообще не видно. 

Так что сомневаюсь что ввод новых эсминцев, сильно помог денег заработать.

Ну вот, значит их надо апнуть, чтоб все пошли качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Придумали гемор для тех кому сами предложили роль контр эсминцев - ам кр. Вустер пострадал первым, а теперь и остальных обкарнают. Ну, больше пиу-пиу с дальних дистанций и пофиг на точки. Отличный план.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 03:16:52 пользователь IJN_Nachi сказал:

...это ап эсмов, то-то  их мало в боях надо по 12 штук..

Для эсминцев как раз мало что меняется кроме более раннего обнаружения угроз в виде крейсеров, линкоры тоже потеряют немного, а вот для крейсеров, особенно с РЛС - это нерф и нерф существенный.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 803
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 994 публикации

Если так сделают,значит так надо.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Ну в общем как всегда, чинят то что работает, а некоторые баги цветут и пахнут годами..:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

Очередной нерф линкоров, молодцы чё, +0,7км к заметности, из под фокуса живым уже не выйдешь, еще больше будет любителей протирать линию а эсминцы будут решать на точках кто победит, класс!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
920
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 478 боёв
Сегодня в 08:22:13 пользователь Denshoo сказал:

Очередной нерф линкоров, молодцы чё, +0,7км к заметности, из под фокуса живым уже не выйдешь, еще больше будет любителей протирать линию а эсминцы будут решать на точках кто победит, класс!

Скоро можно будет игру переименовывать в "World of Esmeenets" или "World of Piu-Piu Fugas" :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 03:08:36 пользователь Tor_38_ сказал:

Для эсминцев как раз мало что меняется кроме более раннего обнаружения угроз в виде крейсеров,

т.е. заметить РЛС-КР на дистанции позволяющей сменить курс и уйти невозбранно за радиус обнаружения - это мало что?))) ну блин....

Сегодня в 07:22:13 пользователь Denshoo сказал:

Очередной нерф линкоров

это очевидный нерф РЛС-ников, ЛК кагбэ .... ну на 700м увеличивают дальность начала боя и усё. Любителей протирать линию это не коснётся, у них дистанция боя= дальности стрельбы

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 09:25:17 пользователь Delay_Sam сказал:

Скоро можно будет игру переименовывать в "World of Esmeenets" или "World of Piu-Piu Fugas" :Smile_teethhappy:

World of DESTROYERS ТОГДА тогда уже))))
Я уже давно завязал играть на ЛК...
Сейчас все больше на DESTROYER!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Опять РЛСники пострадают. Эсминцы становятся ещё более комфортным классом. Верной дорогой, что называется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

А кого так жег и припекал этот перк то? Уж что что, а маскировка(или отсутствие оной) в игре как раз меня устраивает совершенно вполне. Даже вполне себе наоборот, уменьшение маскировки как раз и добавляет дополнительные тактические особенности и нюансы в игру.

Зачем переделывать то что и так отлично работает моя нипанимайт от слова совсем.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию