Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bergthor

Изменение навыка "Мастер маскировки"

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 01:39:11 пользователь Forroshnik сказал:

Да я какого то особого ажиотажа из за этих новых эсмов не увидел в боях. В песке их концентрация подросла немного, но как то малозаметно совсем. Толп новых кораблей, забивающих собой весь рандом как в прошлые разы, вообще не видно. 

Так что сомневаюсь что ввод новых эсминцев, сильно помог денег заработать.

Так «Харугумо» не для всех. А «Даринг» не нужен. Остальные давно уже стоят в порту и надоели. 

Статисты , так вообще , не играют эсминцев. Потому что показатели проще поддерживать на линкорах или авианосцах ...

«Леста» работает по принципу размена. Да , перк привели в порядок. Но, торпедам новые маркёры присвоили. Согласно которым , торпедируемому, проще избежать поражения.

У эсминцев , самые слабые показатели по среднему урону. Я повторяю , у эсминцев. Вот когда эта цифра начнёт расти. Тогда и будем говорить о качественном улучшении класса.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 657 публикаций

Сменятся имбы. Кто-то потратит дублоны на переобучение. Сменится ноющая песня. И жизнь потечёт своим чередом до очередного глобального изменения в одном из следующих патчей.

И даже если форума никогда не существовало бы, это повлияло бы только на очерёдность изменений в жизни игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172 324
[FLD]
Бета-тестер
96 874 публикации
16 035 боёв
Сегодня в 07:31:08 пользователь IntruderFreak сказал:

World of DESTROYERS ТОГДА тогда уже))))
Я уже давно завязал играть на ЛК...
Сейчас все больше на DESTROYER!!!

И станут они...настояччими РАЗРУШИТЕЛЯМИ)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 017
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 272 публикации
31 267 боёв

Если это попадет в релиз, останется ввести 1/10 от максимального урона бронебойного снаряда по эсминцам(тоже тестируют) и тогда будет настоящий ахтунг. :cap_haloween:

Изменено пользователем ACETON87
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
В 27.10.2018 в 23:27:31 пользователь Forroshnik сказал:

Я на старших уровнях и так уже боюсь на линкорах идти вперёд -сжигают за пару минут, благо новых разновидностей фугасников, специально заточенных для борьбы с линкорами, завезли великое множество. Но до сих пор, я за счёт маскировки могу подойти к таким фугасоплюям поближе. и за счёт этого мне проще в них попасть. Убирают маскировку, и я оказываюсь под хроническим фокусом, а сам в ответ по этим вёртким блохам попадать уже не смогу. 

Вывод -да ну его в пень! Мне и на "Изяславле" хорошо играется :Smile_child:

Нужно Фугасы и пожары переделывать вместе с механикой маскировки доделывать, но нет дают костыли - костылям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:57:03 пользователь _Xbl4_ сказал:

Сменятся имбы. Кто-то потратит дублоны на переобучение. Сменится ноющая песня. И жизнь потечёт своим чередом до очередного глобального изменения в одном из следующих патчей.

И даже если форума никогда не существовало бы, это повлияло бы только на очерёдность изменений в жизни игры.

Возможно - в этом и есть основной смысл подобных глобальных изменений а то

Сегодня в 10:52:02 пользователь onik63 сказал:

Так «Харугумо» не для всех. А «Даринг» не нужен. Остальные давно уже стоят в порту и надоели.

А когда всё в порту и надоело - поток доната резко ослабевает :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
В 27.10.2018 в 23:35:02 пользователь Tingmar сказал:

С этим согласен. Считаю что здоровенная туша в 250х40х50м.  не может исчезать при ясной погоде, полном штиле и в чистом море на расстоянии в 10-15 км (5-8 миль).

тогда согласитесь,что стреляя из дымов ОБЯЗАН быть разброс?
надо уменьшить точность гк у эмов и крейсеров стреляющих из инвиза и не важно КТО им подсвечивает или сами себе.
вы стоите в дыму.а вам из-за дыма говорят -вот туда кинь. вы -суда? вам -нет,чуть левее. СКАЗКА.
так же и пуск торпед-веер не должен точно идти.
а то скоро будем как олени в тире(по капризу эмов и крейсеров)по прямой туда-сюда бегать,а вы улюлюкая пускать торпеды с 6 км и поливать(каждые 3-6 секунд)точечными попаданиями.
разницу ,честной ,игры ощущаете?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:33:16 пользователь 77100 сказал:

тогда согласитесь,что стреляя из дымов ОБЯЗАН быть разброс?

При сохранении рлс-наведения, как в вовс реализовано сейчас, он не должен быть  больше технического. Другое дело если стрельба из дымов реализуется со сторонней корректировкой, квадратно-улиточным способом (квадрат такой-то, улитка такая-то, скорость такая-то, курс такой-то, и т.д.)

Изменено пользователем Tingmar
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
Сегодня в 13:51:42 пользователь Tingmar сказал:

При сохранении рлс-наведения, как в вовс реализовано сейчас, он не должен быть  больше технического. Другое дело если стрельба из дымов реализуется со сторонней корректировкой, квадратно-улиточным способом (квадрат такой-то, улитка такая-то, скорость такая-то, курс такой-то, и т.д.)

ишь ты.. как для эмов так-по техническим.
а как для линкоров так -по соображениям баланса.
вот оно где всплыло..истина в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:54:50 пользователь 77100 сказал:

а как для линкоров так -по соображениям баланса.
вот оно где всплыло..истина в игре.

На самом деле разницы никакой. В колдунском Средиморье реализована эскадренная АСУ с технологией battle network.  Любой корабль может стрелять по любой цели в пределах досягаемости и всегда с радиолокационным наведением.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 12:09:55 пользователь kapitan1212 сказал:

И станут они...настояччими РАЗРУШИТЕЛЯМИ)))

таки уже... все летит с гиперкосмической скоростью))) все для нас любимых!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 09:52:02 пользователь onik63 сказал:

У эсминцев , самые слабые показатели по среднему урону. Я повторяю , у эсминцев. Вот когда эта цифра начнёт расти. Тогда и будем говорить о качественном улучшении класса.

я думаю дело не столько в среднем уроне - ведь оч часто ЭМ разменивается с таким же дистрофиком из красной команды, на этом дамашки не набить, тут по среднему опыту правильней смотреть. Та и вааще ЭМ - это не про комфорт, это игра для похудения) И как не режь маскировку крейсеров и прочая - все равно прийдёцо ЭМу вертецо и кружицо. Поддержат свои в дуэли с красным треугольником - догони потом своей торпедой уходящие в даль красные броневанны. Не поддержат, а супостату свои помогут - уползёшь на последних НР после ливня фугасов, ползаешь потом на крайней дистанции и вангу включаешь - "Бронепоезд ли Тирпиц иль рули имеет?".

ЗЫ. Чисто теоретически, мну кажицо, шо больше всех от этого выиграет Шимкина мамка ветка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

А я бы оставил разницу в перке для классов, достаточно просто ее уменьшить до 1%, т.е. сделать 10-11-12-13%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию