Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Баги известные и не очень

В этой теме 3 798 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 29.12.2018 в 14:30:01 пользователь TG_Maks сказал:

Выпал из контейнера Дюнкерк.

Вот такой мелкий баг отображения в порту.

Название орудий закрывается текстом.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.cc18f0d00c6f47398c6169477caecd01.png

Не то чтобы баг, но и не баг. Вопрос в разрешении монитора.

В 29.12.2018 в 10:33:03 пользователь Vaigr_NZ сказал:

Вне зависимости от выбранного аккаунта в центре запуска игра прогружается до экрана ввода логина\ пароля, где запомнен основной и требует нажать "войти".

Обратитесь в ЦПП.

В 29.12.2018 в 14:43:10 пользователь MortHades сказал:

Не осилил всех страниц выяснений. Коротко.

На грозовом при сбросе торпед сразу после перезарядки бывает уходит один веер и два торпедных аппарата уходят на перезагрузку.

У графа шпее кормовая башня было повернулась с лева на право через надстройки накоротко. Как не пробовал, не повторилось. (((

Все до того как, поэтому без реплеев.

Оформите баг репорт в ЦПП по грозовому. По шпее-скорее всего рассинхрон клиента и сервера, хотя такого быть вообще не должно, но в целом это не критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[ALIEN]
Бета-тестер
51 публикация
11 837 боёв

вот такой баг в операции. Такао на пол шестого

WTF.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

112341.png.f94b0200587b8f4bd6d0b14b59332569.png

Багом назвать сложно, но раздражает. При этом "уходить" не хочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
100 боёв

Раздражает "карусель" в порту, которая постоянно "убегает" от выбранного корабля в начало списка. Воспроизводится так: просматриваешь "боевые задачи"/"испытания" и т.д. После этого выбранный корабль уходит с поля зрения. Зачем так сделали???

Скрытый текст

Уважаемый @Mebius_lW. Как намба уан по отзывчивости и как достойный сотрудник Лесты, - могу ли я своими силами как-то это "починить" для себя? Из модификаций используются только отключения визуальщины в бою (пожары, туманы).

Или эта ситуация является фичей браузерной составляющей в порту?

Изменено пользователем BannedSayHaHaHa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Эм.. а почему клановые бои будут доступные только через 6 дней, в среду-четверг их не будет? 

Скрытый текст

shot-19_01.07_06_33.08-0349.thumb.jpg.cefeebb1445a9b98bc38cb4e9fceb135.jpg

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Каждый второй бой "Ошибка транзакции" и в бой не заходит виснет на экране загрузки.

Запускаю клиент "без модификаций" и на всякий случай вообще очистил папку  "res mods"   НЕ помогает .....

Что делать ?

з.ы. началась эта канитель недавно раньше  с модами и т.д. все было норм ...

Клиент проверял на целостность все ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LUCKY]
Участник
104 публикации
16 157 боёв

Сегодня столкнулся с проблемой некорректного учета заработанного угля.

Я слежу за пополнением моего угольного запаса постоянно, так как надеюсь успеть накопить на Мусаси. Сегодня открыл три ежедневных контейнера, из них получил 1200 угля. Кроме этого, выполнил оба вызова дня, это еще 400. И сбил одну снежинку с купленного сегодня New Mexico. Итого должно получиться 2000 угля. Но в арсенале отразилось увеличение угля только на 1000. 

Возможно ли вернуть эту пропавшую 1000 или пиши пропало?

ВИНОВАТЫ МОИ ПОЗНАНИЯ В АРИФМЕТИКЕ. ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ, КОМУ ДОСТАВИЛ ХЛОПОТЫ

Изменено пользователем Alexander_Vonsuryaeff
сам виноват

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 10:53:03 пользователь xMorskoiPrizrak сказал:

Каждый второй бой "Ошибка транзакции" и в бой не заходит виснет на экране загрузки.

Запускаю клиент "без модификаций" и на всякий случай вообще очистил папку  "res mods"   НЕ помогает .....

Что делать ?

Обратитесь в ЦПП

Сегодня в 18:36:59 пользователь Alexander_Vonsuryaeff сказал:

Сегодня столкнулся с проблемой некорректного учета заработанного угля.

Я слежу за пополнением моего угольного запаса постоянно, так как надеюсь успеть накопить на Мусаси. Сегодня открыл три ежедневных контейнера, из них получил 1200 угля. Кроме этого, выполнил оба вызова дня, это еще 400. И сбил одну снежинку с купленного сегодня New Mexico. Итого должно получиться 2000 угля. Но в арсенале отразилось увеличение угля только на 1000. 

Возможно ли вернуть эту пропавшую 1000 или пиши пропало?

В ЦПП, аналогично, только там могут посмотреть логи.

Сегодня в 06:35:44 пользователь Hans012 сказал:

Эм.. а почему клановые бои будут доступные только через 6 дней, в среду-четверг их не будет? 

Скрыть содержимое

shot-19_01.07_06_33.08-0349.thumb.jpg.cefeebb1445a9b98bc38cb4e9fceb135.jpg

это к @deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

в цпп обратился сказали  что виноват мой провайдер 

Но у меня их 2ва разных совершенно и у обоих такой косяк не может быть притом что раньше такой ошибки не было ни разу...

Мне кажется виноват не провайдер 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Добрый вечер! баг,который произошел сегодня,это впервые. нет скриншота,но попробую описать. сначала столкновение с линкором,мой крейсер очутился как то под линкором, и игра зависла.. мог в чате переписываться,звук был,но я мой крейсер смотрел вверх. при этом не мог выйти с игры,пришлось перезагружать комп. клиент чист,нет модов и никогда не ставил, скорость интернета очень высока,30 FPS,35-45 ms

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций
24 650 боёв

Ежедневные неоднократные "ошибки транзакции", пока не выйдешь из игры и не зайдешь заново. Данная ошибка впервые за всю историю игры с выходом последней версии. Также стали наблюдаться часто непрогрузы в бой, также приходится выходить из игры и заходить заново. Модпак официальный с форума, иных модов нет, конфигурация компа не менялась. Игру переустановил занового с читого листа - не помогло. Связываю это только с выходом последней версии игры. Крайне некомфортно стало играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BAHHA]
Участник
1 публикация
17 525 боёв

Сегодня заметил баг на Нормандии при затоплении, пар идет из невидимых труб и из башен ПМК. 

Скрытый текст

shot-19.01.09_20.27.57-0804.jpg

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[POM]
Участник
2 публикации
7 124 боя

Вот такой глюк заметил, ещё с прошлых версий - см картинку. Смотришь с "капитанского мостика" первая кратность увеличения "бинокля", нос корабля пропадает, а воду можно через него увидеть, как в стороны от него расходиться.

Модификаторы не установлены

Глюк с носом корабля

Изменено пользователем Dolonas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 05.01.2019 в 15:24:09 пользователь BannedSayHaHaHa сказал:

Раздражает "карусель" в порту, которая постоянно "убегает" от выбранного корабля в начало списка. Воспроизводится так: просматриваешь "боевые задачи"/"испытания" и т.д. После этого выбранный корабль уходит с поля зрения. Зачем так сделали???

Скрыть содержимое

Уважаемый @Mebius_lW. Как намба уан по отзывчивости и как достойный сотрудник Лесты, - могу ли я своими силами как-то это "починить" для себя? Из модификаций используются только отключения визуальщины в бою (пожары, туманы).

Или эта ситуация является фичей браузерной составляющей в порту?

Это не баг, в карусели отображаются корабли на которых можно выполнить соответствующую БЗ.

В 07.01.2019 в 11:53:03 пользователь xMorskoiPrizrak сказал:

Что делать ?

В 09.01.2019 в 20:43:25 пользователь __Corso__ сказал:

Ежедневные неоднократные "ошибки транзакции", пока не выйдешь из игры и не зайдешь заново. Данная ошибка впервые за всю историю игры с выходом последней версии. Также стали наблюдаться часто непрогрузы в бой, также приходится выходить из игры и заходить заново. Модпак официальный с форума, иных модов нет, конфигурация компа не менялась. Игру переустановил занового с читого листа - не помогло. Связываю это только с выходом последней версии игры. Крайне некомфортно стало играть.

А где чаще всего проявляется проблема с "Ошибкой транзакции"? При какой-то операции при смене расходников или выходе в бой?

В 09.01.2019 в 20:47:32 пользователь _Hy6_B_mankax_ сказал:

Сегодня заметил баг на Нормандии при затоплении, пар идет из невидимых труб и из башен ПМК. 

Показать содержимое

Это не баг.

Скрытый текст

shot-19.01.10_10.32.59-0086.jpg

В 09.01.2019 в 21:02:11 пользователь Dolonas сказал:

Вот такой глюк заметил, ещё с прошлых версий - см картинку. Смотришь с "капитанского мостика" первая кратность увеличения "бинокля", нос корабля пропадает, а воду можно через него увидеть, как в стороны от него расходиться.

Модификаторы не установлены

Глюк с носом корабля

Спасибо, проверим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 10:42:17 пользователь Mebius_lW сказал:

Это не баг в карусели отображаются корабли на которых можно выполнить соответствующую БЗ.

Баг, когда заходишь в кампании или задачи, выходишь обратно, а карусель перемоталась на начало, речь про это. И вы про него знаете. Зачем вдруг вы начали его отрицать, чинить уже не будете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 051 публикация
8 481 бой
Сегодня в 11:42:17 пользователь Mebius_lW сказал:

Спасибо, проверим.

Этому багу уже больше года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 11:14:46 пользователь PabloEller сказал:

Баг, когда заходишь в кампании или задачи, выходишь обратно, а карусель перемоталась на начало, речь про это. И вы про него знаете. Зачем вдруг вы начали его отрицать, чинить уже не будете?

Значит я не так понял. Это баг.

Сегодня в 11:21:24 пользователь Say_Alek сказал:

Этому багу уже больше года.

Тут два варианта. Он был исправлен и воспроизвелся вновь или никто не обращался в ЦПП по этой проблеме. В любом случае сейчас проверим.

UPD. Баг, добавил в список.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 051 публикация
8 481 бой
Сегодня в 12:35:58 пользователь Mebius_lW сказал:

Баг, добавил в список.

Начисление нашивок альфа-тестера игрокам, участвовавшим в бета-выходных, но не принимавших участие в альфа-тесте так и не прокомментируете? :fish_glass:

Заявка ID 116568524

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 762
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 074 публикации
Сегодня в 11:14:46 пользователь PabloEller сказал:

А я думал, что так и задумано. Началось месяца 4-5 назад. бесит, но просто перестал обращать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 12:28:01 пользователь Say_Alek сказал:

Начисление нашивок альфа-тестера игрокам, участвовавшим в бета-выходных, но не принимавших участие в альфа-тесте так и не прокомментируете? :fish_glass:

Заявка ID 116568524

Это ошибка при начислении, списали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию