Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Баги известные и не очень

В этой теме 3 865 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27
[URFO]
Участник, Коллекционер
58 публикаций
12 388 боёв

Что-то опять со звуком. Пришлось выставить звук выстрелов на максимум и все бы хорошо, но при этом звук ПМК и ПВО чуть ли не громче ГК становится.

Звук выстрелов союзников громче, чем на моём  корабле.

Изменено пользователем Wingroad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
12 734 боя

После обновы, после каждого боя выкидывает из игры, только всё исправил(в прошлой жалобе) и опять проблема.

WoWS_report.wgc

Изменено пользователем LindemannErnst
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Помогите мне с настройкой звука я не слышу выстрела  Ямато ! такое чувство что я играю я немом корабле ,что мне еще в настройках сделать что б был нормальный звук

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

После обновления исчезли модернизации с кораблей, с каких-то полностью, с каких-то половина. Пришлось покупать по второму кругу.

shot-19.11.14_02.22.27-0270.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 475 боёв
  В 13.11.2019 в 19:37:32 пользователь barling сказал:

После обновления исчезли модернизации с кораблей, с каких-то полностью, с каких-то половина. Пришлось покупать по второму кругу.

А какие исчезли? Объявляли вроде только о ПВО Мод. 1? Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Игрок Neverling не получает бонусы с клановой базы , это баг ? )) а то ему обидно ,  нефть фармит а ничего в замен не имеет ))

Изменено пользователем DMNtactic
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
  В 13.11.2019 в 19:37:32 пользователь barling сказал:

shot-19.11.14_02.22.27-0270.jpg

Проверили ваши логи - выглядит что вы никогда не ставили туда модернизации.
Вы точно уверены что они там были?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
5 728 боёв

У меня вылез баг, хочу снять модернизацию, нажимаю на крест и ничего не происходит. При продаже корабля все модернизации снимаются, отдельно же не выходит. Началось после патча. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Привет всем. Давно не играл, и тут зашел по приглосу
В имуществе был модуль гк на пенсу (насписано базовый), однако на самой пенсе не было прокачиваемого гк

Показать содержимое

при этом ГК продалось корректно с начислением соотв. суммы кредитов

Показать содержимое

python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[RAVEN]
Участник, Коллекционер
74 публикации
18 537 боёв
  В 14.11.2019 в 17:16:39 пользователь HMS_Victorious сказал:

Привет всем. Давно не играл, и тут зашел по приглосу
В имуществе был модуль гк на пенсу (насписано базовый), однако на самой пенсе не было прокачиваемого гк

Показать содержимое

при этом ГК продалось корректно с начислением соотв. суммы кредитов

Показать содержимое

python.log

Это, скорее всего, со старой Пенсаколы, которая была до разделения американских крейсеров на две ветки.

Изменено пользователем DopuaH_XokMyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
  В 14.11.2019 в 19:20:41 пользователь DopuaH_XokMyH сказал:

Это, скорее всего, со старой Пенсаколы, которая была до разделения американских крейсеров на две ветки.

а почему тогда его не списали акка при разделении веток?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
  В 13.11.2019 в 17:57:09 пользователь lightChertoffka сказал:

я не слышу выстрела  Ямато !

Значит он предназначен для глухих, 

я тоже писал им , пусть хоть субтитры сделают,( БАХ, БА -БАХ) после каждого выстрела

В 13.11.2019 в 16:10:04 пользователь LindemannErnst сказал:

После обновы, после каждого боя выкидывает из игры,

У меня  в клане ребята, тоже жалуются ,что часто выкидывает, а назад в игру не запускает,

даже сегодня в КБ не смогли нормально играть , один -два корабля постоянно в не игры

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
8 405 боёв
  В 22.10.2019 в 17:53:13 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:

0.8.9.

1) Из ресурсных ящиков дважды выпали элементы для уже собранной(полностью) коллекции. Помечены как "дубликаты". Раньше, насколько я помню, из обычных ящиков выпадали элементы только для коллекции с меткой "собираю". Возможно, просто графический баг - на самом деле выпали элементы для собираемой коллекции, просто показали неверную картинку..

Мне сегодня тоже посчастливилось получить два дубликата уже собранной коллекции. Даже если это графический баг, то не простой, а многоуровневый:

1. Над контейнером появилась картинка самолёта, которую я уже никак не ожидал увидеть.
  2. В описании, в момент получения, самолёт назван как "кредиты 15 000".
  3. В правом верхнем углу порта белые цифры кредитов увеличились на 15 000, как при получении компенсации за дубликат собранной коллекции.
  Показать содержимое

Интересно было бы узнать: зачем так оформлять получение 15 000 кредитов, если в этом же контейнере отрисован вполне понятный ящик с 75 000 игровых денег.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 323
[RE]
Участник, Коллекционер
2 476 публикаций
24 156 боёв

Автопилот авика когда будет исправлен?? Сегодня авик просто отказывался плыть по заданному курсу, попытка изменить курс на другой тоже ни к чему не привела - он стоял как в копанный, ни взад ни вперед. Острова рядом не было, но была рядом синяя линия. В итоге авик засветили и бесплатно разобрали еще в середине боя. Круто чо.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[CASIA]
Участник
12 публикаций

После обновы, после каждого боя выкидывает из игры, только всё исправил(в прошлой жалобе) и опять проблема.

WoWS_report.wgc

та же самая проблема

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
  В 13.11.2019 в 15:04:58 пользователь BattleMachine сказал:

Модули не демонтируются. Баг?

Проверьте целостность игры.
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/

WoWS_report.wgc

У вас слишком много лишних файлов в папке игры. 
Переустановите игру.

В 15.11.2019 в 04:30:14 пользователь oleg26158 сказал:

та же самая проблема

Не думаю. Приложите ВГчек.

В 15.11.2019 в 00:19:59 пользователь meopemuk_uguomckux_amak сказал:

Мне сегодня тоже посчастливилось получить два дубликата уже собранной коллекции.

Иногда их начисляет. 
Получается бесплатная сера, т.к. элемент коллекции идет дополнительным слотом.

В 15.11.2019 в 02:25:51 пользователь Buanonote сказал:

Автопилот авика когда будет исправлен?? Сегодня авик просто отказывался плыть по заданному курсу, попытка изменить курс на другой тоже ни к чему не привела - он стоял как в копанный, ни взад ни вперед. Острова рядом не было, но была рядом синяя линия. В итоге авик засветили и бесплатно разобрали еще в середине боя. Круто чо.

Реплей есть? Можно его и питон лог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
  В 24.04.2018 в 11:01:54 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую, командиры!

Ни для кого не секрет, что в игре встречаются баги, жить с которыми не комфортно. Порой выявить их еще сложнее, чем починить, именно поэтому мы решили создать эту тему, где вам будет удобно отслеживать текущее состояние и знать, что ошибка принята в работу. 

Мы будем следить за темой и вашими сообщениями и по возможности актуализировать список. Список может не учитывать баги, которые были найдены во время внутренних тестов, находящиеся на стадии исследования или проверки, также часть из них может быть просто не актуальными. 

Давайте вместе сделаем нашу игру лучше!

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами темы:

1. Важно: у вас не должны быть установлены игровые модификации на момент обнаружения бага, поскольку причиной бага может быть сам мод.
  2. Флуд в теме категорически неприемлем. Под понятие "флуд" также будут попадать сообщения о уже известных багах, поэтому, пожалуйста, перед тем как постить сообщение об ошибке, сначала ознакомьтесь со списком уже известных багов.
  3. Если вы обнаружили баг, которого нет в списке, но о нем уже сообщили в теме, просто поставьте плюс сообщению о вашем баге.
  4. В сообщении должно быть: скриншот проблемы или иное визуальное подтверждение, описание проблемы, файлы WGCheck, DXdiag. Если вы прикладываете риплей боя, обязательно укажите тайминг.
  5. В данной теме приветствуется обсуждение способов решения проблемы, если вы таковые знаете. Процитируйте сообщение о баге, напишите решение, а потом подобные сообщения будут добавляться в пост о самом баге с указанием авторства того, кто предложил решение.
  6. Баги из списка известных будут переноситься в список исправленных.

Список актуальных багов:

Показать содержимое

Список исправленных багов:

Показать содержимое

Список неактуальных багов:

Показать содержимое

Также хочу напомнить, что у нас есть официальный баг трекер.

Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения - смело обращайтесь ко мне в ЛС.:Smile_honoring:

Взял Саундер, поставил модификацию на дальность, не могу исправить на скорость перезарядки, не могу ее также демонтировать. Что делать ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
8 934 боя

Заметил что на Джорджии не работает ПМК на дистанции от 7.9 до 1.7 с обоих бортов.

shot-19.11.15_13.30.32-0687.jpg

Изменено пользователем shagh189

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
  В 15.11.2019 в 09:26:05 пользователь Yuri_7710 сказал:

Взял Саундер, поставил модификацию на дальность, не могу исправить на скорость перезарядки, не могу ее также демонтировать. Что делать ?

Смешно ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию