Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Баги известные и не очень

В этой теме 3 861 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
2 438 боёв

Всех приветствую. Скажите пожалуйста, как продвигается решение бага, что в адмиралтействе надо логиниться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[0KEAH]
Участник
8 публикаций
3 050 боёв
  В 21.03.2025 в 10:40:24 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

Что-то новенькое, не? Раньше вроде не вылазило за рамки. Или так и задумано, чтобы бадж торчал за пределами кнопки?

image.thumb.png.37c165616ade01bb96af12fa4d21ad8e.png

Фиг с ним с рамкой
А как убрать-то это самое оповещение о "новом"
Вроде всё в клане излазил - не нашёл куда клацнуть чтобы оно пропало

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
83 публикации
  В 21.03.2025 в 17:46:53 пользователь Undertaker_Anubis сказал:

Всех приветствую. Скажите пожалуйста, как продвигается решение бага, что в адмиралтействе надо логиниться?

Доброе утро.

Если Вы столкнулись с подозрением на баг , то вам надо сделать отчёт GameCheck. И следует обратиться этим в ЦЦП.

Хорошего дня, Вам.

Изменено пользователем HMS_Revenge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 438 боёв
  В 22.03.2025 в 09:41:37 пользователь HMS_Revenge сказал:

Доброе утро.

Если Вы столкнулись с подозрением на баг , то вам надо сделать отчёт GameCheck. И следует обратиться этим в ЦЦП.

Хорошего дня, Вам.

Я уже писал разработчику с ником Persiq думал тут может скажут как продвигается решение проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
83 публикации
  В 22.03.2025 в 14:22:01 пользователь Undertaker_Anubis сказал:

Я уже писал разработчику с ником Persiq думал тут может скажут как продвигается решение проблемы.

Добрый вечер.

Ещё раз, с большим уважением  к Вам, если есть проблемы с багом, обязательном порядке, в каком отписал я выше Вам, надо отписать в ЦПП.

Доброго вечера, Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[0KEAH]
Участник
8 публикаций
3 050 боёв

Если мы столкнулись с багом в игре - мы о нём сообщили

Изменено пользователем Xoshy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
83 публикации
  В 25.03.2025 в 16:03:39 пользователь Xoshy сказал:

Если мы столкнулись с багом в игре - мы о нём сообщили

Добрый вечер.

Позволю себе не согласиться с Вами. Да и Вы слишком резко отзываетесь о Разработчиках. Смею заверить Вам, что они полюбому правильно воспримут Вашу информацию и в культурном виде ответят(ошибачная она или нет). Да и не только ответят, вот.., ознакомтесь пожалуйста:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[0KEAH]
Участник
8 публикаций
3 050 боёв
  В 25.03.2025 в 16:25:12 пользователь HMS_Revenge сказал:

Позволю себе не согласиться с Вами. 

Да?
Ну ладно.
А я тогда позволю себе согласиться с вами. )

Я просто когда-то имел несчастье обратиться к разработчикам ещё в бытность WG и был впечатлён тем что кто-то смог переплюнуть дамочку в регистратуре поликлиники - ну ту, которая "вас много, а я одна"
Поэтому был предвзят.
Спасибо что меняетесь к лучшему

Изменено пользователем Xoshy
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[3EPO]
Участник
195 публикаций
13 890 боёв

Здравствуйте, 

на стриме разработчики сказали, что им не известно о баге с невосприимчивостью к нажатию ЛКМ, и что возможно, у задавшего этот вопрос игрока, просто "проблемы с железом", мышка барахлит и т.д.

Это старый баг, прошедший несколько итераций, ему уже несколько лет. В одной из которых мы столкнулись с залипанием крусора, до нажатия на миникарту(это исправляло баг). 

Всё еще сталкиваюсь с одной из итераций данного бага, которая сейчас заключается в отсутствии корректной реакции игры на нажатие ЛКМ в режиме карты(прокладка маршрута).

Понимаю, что видимо не приоритет и не жду быстрого исправления, но можно ли подтвердить что вам известно о нём и он не считается исправленным?

Изменено пользователем GenerRR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
240 публикаций
  В 03.04.2025 в 19:22:43 пользователь GenerRR сказал:

Здравствуйте, 

на стриме разработчики сказали, что им не известно о баге с невосприимчивостью к нажатию ЛКМ, и что возможно, у задавшего этот вопрос игрока, просто "проблемы с железом", мышка барахлит и т.д.

Добрый день.
Не смею судить о возникновении у вас данного бага (т.к сам с ним не сталкивался), однако хотелось бы сказать что иногда игра может "не поспевать" за вашими действиями в режиме "тактического планшета".
Так-же попрошу вас прикрепить к вашему сообщению файл GCheck, т.к если баг действительно есть, это поможет в его нахождении и устранении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[3EPO]
Участник
195 публикаций
13 890 боёв
  В 03.04.2025 в 21:18:10 пользователь HMS_Argus сказал:

Добрый день.
Не смею судить о возникновении у вас данного бага (т.к сам с ним не сталкивался), однако хотелось бы сказать что иногда игра может "не поспевать" за вашими действиями в режиме "тактического планшета".
Так-же попрошу вас прикрепить к вашему сообщению файл GCheck, т.к если баг действительно есть, это поможет в его нахождении и устранении.

Да, конечно.

Если игра может "не поспевать", при уже отрисовавшемся экране планшета, тогда возможно в этом причина. Кажется, как будто действительно не успевает понять, что курсор уже в другом режиме(окне). Время для отдачи команд ограничено быстротечностью игровых событий, стараюсь сделать всё быстрее.

MK_report.gch

Изменено пользователем GenerRR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
36 977 боёв

У меня не высвечивается Клан,который должен находится в левом нижнем углу там где список контактов,такое ощущение что меня как будто удалили из клана!Хотя я всё ещё нахожусь в клане!не могу увидеть кто в онлайне!!!А ещё сделали по тупому раскладку в порту!к примеру Морские сражения сделали так что бы игроки их не выполняли,засунули Хр...н знает куда!!!раньше МС висела прям на экране игры в порту!зашёл вкл и всё!!!Вообщем увольте того умника который это придумал вкл МС через вкладку Клан!

Изменено пользователем _Moreman_161_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[RACS]
Старший бета-тестер
89 публикаций

У меня вообще пропала верфь, перезаход не помог, просто в порту нет такой вкладки
Обратился в поддержку посмотрим помогут ли
Проблему решили

Изменено пользователем Grizlik90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[3EPO]
Участник
195 публикаций
13 890 боёв

Дождался вновь появления бага с пропадающим нажатием ЛКМ в режиме планшета.

После отсутствия отклика на клик, уже привычным действием выхожу из ситуации кликом в миникарту.

Видео момента(хотя оно мало о чем может сказать) и реплей боя.

Показать содержимое

20250406_065512_PGSA108-Parseval_51_Greece.korablireplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
83 публикации
  В 06.04.2025 в 05:03:29 пользователь GenerRR сказал:

Дождался вновь появления бага с пропадающим нажатием ЛКМ в режиме планшета.

После отсутствия отклика на клик, уже привычным действием выхожу из ситуации кликом в миникарту.

Видео момента(хотя оно мало о чем может сказать) и реплей боя.

Показать содержимое

20250406_065512_PGSA108-Parseval_51_Greece.korablireplay

В 04.04.2025 в 17:21:03 пользователь _Moreman_161_ сказал:

У меня не высвечивается Клан,который должен находится в левом нижнем углу там где список контактов,такое ощущение что меня как будто удалили из клана!Хотя я всё ещё нахожусь в клане!не могу увидеть кто в онлайне!!!А ещё сделали по тупому раскладку в порту!к примеру Морские сражения сделали так что бы игроки их не выполняли,засунули Хр...н знает куда!!!раньше МС висела прям на экране игры в порту!зашёл вкл и всё!!!Вообщем увольте того умника который это придумал вкл МС через вкладку Клан!

В 05.04.2025 в 08:43:53 пользователь Grizlik90 сказал:

У меня вообще пропала верфь, перезаход не помог, просто в порту нет такой вкладки
Обратился в поддержку посмотрим помогут ли
Проблему решили

Добрый день.

Советую Вам обратиться в ЦПП (как зоздать заявку).

...и также потребуется файл отчёта GameCheck для анализа проблемы. 

Ваша помощь в поиске багов и недоработок клиента неоценима.

Доброго дня, Вам.

Изменено пользователем HMS_Revenge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[1337]
Участник
727 публикаций
32 874 боя

где вкладка "звезда отряда"?

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
22 324 боя

Я уже думал всё пережили...исчезающие торпеды пережили, нулевой опыт за успехи в бою пережили...

Но введение нетрезвого автопилота это как-то перебор что ли... Почему он видит и понимает все направления кроме кратчайшего? Кратчайший путь между двумя точками это прямая (извините за подробности).

Ладно я бы понял с парусными кораблями...но тут в чем проблема, непонятно. Против ветра выгрести не может - отпадает. Я не знаю что делать и чем помочь.... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
3 724 боя

У меня корабль едет боком как на коньках. крутиться вертится но нитак как надо, при этом задержка в выстреле торпед а выстрелы стреляешь в указанное место в воду попадают вообще сзади куда то.

Изменено пользователем Sib_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
14 916 боёв

Некорректно отображается камуфляж "Лунный воин" на Xian - спина мачты белые, что в порту, что в бою.

image.thumb.png.54c6fa725d680860ec5dd367d3cc7c64.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DRUGI]
Участник
5 публикаций
2 405 боёв

почему в первом бою(1 скрин) нет прогрессии в выполнении миссии,а во втором есть прогресс? 

shot-25.04.11_18.13.28-0400.jpg

shot-25.04.11_18.13.46-0336.jpg

некорректно отображаются задачи

shot-25.04.11_19.13.05-0292.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию