Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи ноября

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 974 боя
  В 29.10.2018 в 14:09:57 пользователь Green__Fire сказал:

Всё тлен(

и суета сует

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 758
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
33 957 боёв

Скучнааааааа! :cap_old:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 727 публикаций
  В 29.10.2018 в 14:08:52 пользователь Rag_Bag сказал:

Ребят, добрый день.

А как так в списке задач ноября присутствует 5 этап события Royal Navy, когда было анонсировано, "Правила проще, чем может показаться: в каждой версии будет четыре этапа, каждый из которых продлится неделю, в каждом этапе — четыре директивы, а в каждой директиве — от 5 до 7 задач"

А тут, уже 5 этапов во втором обновлении (0.7.10)

в этом патче 5 этапов https://worldofwarships.ru/ru/news/common/update-0710/  значит следующий патч выйдет позже 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
  В 29.10.2018 в 14:08:52 пользователь Rag_Bag сказал:

Ребят, добрый день.

А как так в списке задач ноября присутствует 5 этап события Royal Navy, когда было анонсировано, "Правила проще, чем может показаться: в каждой версии будет четыре этапа, каждый из которых продлится неделю, в каждом этапе — четыре директивы, а в каждой директиве — от 5 до 7 задач"

А тут, уже 5 этапов во втором обновлении (0.7.10)

Не благодари...

Цитата

Событие Royal Navy

Обновление 0.7.10 продлится 5 недель вместо стандартных 4-х. В этой версии событие Royal Navy будет содержать 5 этапов вместо 4, а в обновлении 0.7.11 будет всего 3 этапа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 29.10.2018 в 14:09:06 пользователь maugll сказал:

предлагаю серу в директивах заменить на тыквы-они полезнее. а бонусами в ЕБЗ сделать СК-по 1 за каждые 10 выполнений-так веселее будет

Так то да, за СК можно и побарахтаться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[TENET]
Участник
707 публикаций
21 247 боёв
  В 29.10.2018 в 14:12:06 пользователь maugll сказал:

и суета сует

тлен тленов (

Изменено пользователем romanshakhov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 762 боя

Да кто даст такую халяву7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[TENET]
Участник
707 публикаций
21 247 боёв

Кстати, хотел уточнить, вам не показалось, что "куски Овечкина" (элементы набора) намного реже выпадают, чем раньше? Мне за все время выпал всего 1 в начале - и вчера 2. Хотя постоянно открываю контейнеры :( Чувствую, что не соберу коллекцию. В принципе, амер кеп не нужен, даи награды за промежуточные этапы не очень, но вероятность выпадения уж слишком мала.

Второй вопрос: кто-нибудь получил больше одного стоящих приза из тыкв не из прем сундуков? Я-то вообще ни одного не получил (свободку и обычные камуфляжи только), хотел узнать - есть ли шансы вообще...

Изменено пользователем romanshakhov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
  В 29.10.2018 в 14:03:51 пользователь P0MAH163 сказал:

В очередной раз вижу фразу:

Как и ранее, мы спрятали несколько дополнительных бонусов в некоторые описанные выше вызовы дня. Выполняйте все боевые задачи и получите их все!

Хотелось бы узнать поподробнее, что это значит. Ни одного бонуса в цепочках ни разу не выпадало. А есть ли они?

Я думаю, что Вы просто не обращали внимания. Такие бонусы действительно периодически выпадают, например несколько камуфляжей, спецсигнал и т.п. По крайней мере, я получал. Их видно, если в клиенте смотреть подробное описание боевой задачи дня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
  В 29.10.2018 в 14:17:30 пользователь romanshakhov сказал:

Кстати, хотел уточнить, вам не показалось, что "куски Овечкина" (элементы набора) намного реже выпадают, чем раньше? Мне за все время выпал всего 1 в начале - и вчера 2. Хотя постоянно открываю контейнеры :( Чувствую, что не соберу коллекцию. В принципе, амер кеп не нужен, даи награды за промежуточные этапы не очень, но вероятность выпадения уж слишком мала.

не знаю, все норм.

Выпадает примерно 1-2 предмета из трех ежедневных ящиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
  В 29.10.2018 в 14:17:30 пользователь romanshakhov сказал:

В каждом контейнере "На удачу" выпадал

Сегодня ночью всю коллекцию собрал ужеimage.thumb.png.3dc694e8ea0026a01f45d6ed4d025a89.png

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[TENET]
Участник
707 публикаций
21 247 боёв
  В 29.10.2018 в 14:19:01 пользователь VamKapetz сказал:

не знаю, все норм.

Выпадает примерно 1-2 предмета из трех ежедневных ящиков

0_0. Ничего себе.

В 29.10.2018 в 14:19:05 пользователь _LenivetZ_ сказал:

В каждом контейнере "На удачу" выпадал

Сегодня ночью всю коллекцию собрал уже

Спасибо, попробую. А то что-то у меня совсем из обычных не выпадает. Даже СК уже выпал, но элементы коллекции не хотят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

В общем продолжается ненужная белиберда. Продолжу развлекаться прохождением компаний. Овечкина уже получил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 649 публикаций
71 348 боёв

а будет што вкусненькое например боевые задачи на кораблик а то уже в игру большая лень заходить

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Надоело уже это развитие в соусе роял неви. Новый год скоро что сложно чтото придумать ? Подготовка к нг . Пример а ну да нельзя же, надо сказать за 5 минут до начала чего-то там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Может я невнимательно прочитал, но я не нашел традиционной приписки о том, что все это еще будет обновляться по ходу месяца. Или это уже все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BAZAR]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
26 192 боя
  В 29.10.2018 в 14:13:29 пользователь kollaider2 сказал:

в этом патче 5 этапов https://worldofwarships.ru/ru/news/common/update-0710/  значит следующий патч выйдет позже 

В 29.10.2018 в 14:13:31 пользователь Carrera911 сказал:

Не благодари...

Ребят, спасибо.

Эту запись в новости я пропустил.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.