Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
micro240

Ямамото - нерф?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
55 608 боёв

Раньше у Ямамоты была полезная фича (хотя и редко используемая) хорошее восстановление боеспособности корабля при получении кракена. 

И вдруг  - оно исчезло. Нет, висит значок кракена, и скорострельность возрастает - все так. Более того, указано, что "восстанавливается часть боеспособности корабля" (цитата описания)

Только вот восстановление - 0 (!!!!) едениц в секунду. в течении аж  120 секунд!!! Не круто восстанавливает эта ремка??? целых 120 секунд по 0 едениц? И вот качаю я фусо (дошли у меня до него руки) и получаю крякена. В принципе, ремка на тот момент уже пофиг -почти все партнеры в порту были, но пустячок а приятно. 
Господа, кто в курсе, что это за баг или фича,  а то в новостях я этот нерф не отследил. 

:cap_yes:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв

Вчера впервые сработала на Симаказе. Приятный бонус в конце боя :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
55 608 боёв

Т.е. на шимке работает? тогда по какому принципу работает? На Шинономе - нет! 0 очков 120 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 717 боёв
Сегодня в 22:43:53 пользователь micro240 сказал:

Раньше у Ямамоты была полезная фича (хотя и редко используемая) хорошее восстановление боеспособности корабля при получении кракена. 

И вдруг  - оно исчезло. Нет, висит значок кракена, и скорострельность возрастает - все так. Более того, указано, что "восстанавливается часть боеспособности корабля" (цитата описания)

То есть вы даже не в курсе, что это фича не корабля, а капитана? Окай...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
55 608 боёв
Сегодня в 22:56:52 пользователь PabloEller сказал:

То есть вы даже не в курсе, что это фича не корабля, а капитана? Окай...

я в курсе, что это фича капитана, более того несколько раз ей воспользовался (и один раз даже в кассу)
А вы в курсе что теперь эта фича почему-то перестала работать? НЕ работает на Мусаши и Фусо, НЕ работает на арпеях, НЕ работает на шинономе. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[AUF]
Участник
883 публикации
12 412 боёв

Это может быть и багом фичей в игре, зная разработчиков:Smile_teethhappy:
Ямамото как кэп слишком гнет, вот тебе и нерф:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Если навести курсор на кракена в профиле Ямамото, то действительно показывает 0 за 120 секунд.

Не помню, было ли так раньше.

Однако, вики сообщает, что "Восстанавливается до 48% базовой боеспособности корабля в течение 120 секунд."

Нужны разъяснения разработчиков.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 717 боёв
Сегодня в 22:59:43 пользователь micro240 сказал:

я в курсе, что это фича капитана, более того несколько раз ей воспользовался (и один раз даже в кассу)

А по описанию и не скажешь.

Сегодня в 22:59:43 пользователь micro240 сказал:

А вы в курсе что теперь эта фича почему-то перестала работать? НЕ работает на Мусаши и Фусо, НЕ работает на арпеях, НЕ работает на шинономе. 

Напишите в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Попересаживал его на разные корабли: везде пишут 0 очков за 120 секунд. На практике проверить, думаю, сейчас не получиться. Но вполне возможно, что там числится 0 из-за разного количества хп у разных кораблей, а этот талант восстанавливает, на сколько я помню, не определенное количество хп, а сколько-то там процентов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

целых 120 секунд по 0 едениц

Так может там восстанавливать нечего?

Цитата

«Второе дыхание» действует по аналогии с «Ремонтной командой» и распространяется только на восстанавливаемую боеспособность корабля

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
55 608 боёв
В 29.10.2018 в 23:35:07 пользователь PapaPianist сказал:

На практике проверить, думаю, сейчас не получиться.

Я сегодня ПРОВЕРИЛ на практике. Был кракен на Фусо (кэп на него был переучен), восстановление НЕ сработало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
55 608 боёв
Сегодня в 00:06:02 пользователь Denshoo сказал:

Вот недавно был бой,

разочарую: у тебя работала и доработала до конца последняя  штатная ремка. Восстановления за счет кракена не было. 
Раньше восстанавливало чуть ли не полбоеспособности... показать не смогу, но эффект был просто волшебным...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Только вот восстановление - 0 (!!!!) едениц в секунду. в течении аж  120 секунд!!! Не круто восстанавливает эта ремка??? целых 120 секунд по 0 едениц? И вот качаю я фусо (дошли у меня до него руки) и получаю крякена. В принципе, ремка на тот момент уже пофиг -почти все партнеры в порту были, но пустячок а приятно. 
Господа, кто в курсе, что это за баг или фича,  а то в новостях я этот нерф не отследил. 

Работает  по принципу восстанавления  хп,  если  ремонтной нечего  восстанавливать  тут и  с этой способностью нечего не восстановит.

Пример  реальный.

Набил  на Ямато  кракен,  по идее  должно  куча  хп  восстановится,  но восстановилось только  то что восстанавливает  ремонтная команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 00:11:16 пользователь micro240 сказал:

разочарую: у тебя работала и доработала до конца последняя  штатная ремка. Восстановления за счет кракена не было. 
Раньше восстанавливало чуть ли не полбоеспособности... показать не смогу, но эффект был просто волшебным...

Ничего подобного, смотрите внимательнее, после получения кракена зеленая полоска на корабле значительно увеличилась, т.е. навык работает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

разочарую: у тебя работала и доработала до конца последняя  штатная ремка.

Ремка закончилась:

image.png.dc8b2a56d6ed3ee5fb323f5c76b73f7f.png

И свершилось чудо?

image.png.25232e86a1bbb5c76ffcabb1619d6647.png

Раньше восстанавливало чуть ли не полбоеспособности...

Вы описание перка то хоть читали (выше процитировал)?

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Вчера в 00:11:16 пользователь micro240 сказал:

Восстанавливает  то  что восстанавливает  аварийка больше   не может  брал кракен  так три раза  всё работало  именно так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Вот практически идеально отработало:

С 2:00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 00:16:10 пользователь ExcaGamer сказал:

Ничего подобного, смотрите внимательнее, после получения кракена зеленая полоска на корабле значительно увеличилась, т.е. навык работает.

Получается умение заменяет ремонтную команду, кстати отхил какойто кривой был, возможное востановление всеравно отнималось хотя урона не получал

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 00:22:03 пользователь Temnokot сказал:

Вот практически идеально отработало:

С 2:00

Видео старое, сейчас вроде как с багом работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию