Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WfZntUgCrnq2

Балансировщик 1-2-3 уровней. Не могу попасть в случайный бой ...

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 12:37:13 пользователь NPC_GM сказал:

И этот индивид еще вкинул (по его словам) 40К-50К.....на что *****!?

он ботов к себе в команду за деньги докупал :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 12:15:38 пользователь datoo сказал:

каких 2-3 года игры? У вас 50+ боев...

угу. я год как минимум на этот аккаунт не заходил. в том числе, частично из-за той темы, которую поднял ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[WGFUN]
Участник
361 публикация
Сегодня в 16:39:13 пользователь datoo сказал:

А я если честно даже рад, наконец-то проект нашел истинную ЦА, которая будет удовлетворять всем потребностям.

Вкидывать деньги, не батхертить на форуме (сильно), и не нести умных идей (по 10-му кругу).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 12:40:56 пользователь Residue сказал:

угу. я год как минимум на этот аккаунт не заходил. в том числе, частично из-за той темы, которую поднял ... 

Дык тогда в чем для вас проблема? вы прекрасно знаете как все это работает, но тем не менее пытаетесь что-то доказать что это не так? то что вы отыграв 1к боев в рандоме не готовы сидеть на 1м уровне в рандоме и ждать? дык идите в кооп и проблемы не будет, в чем проблема? или ради вашего 1ого уровня надо игру перепилить? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 12:21:49 пользователь PabloEller сказал:

Я один не понял, что делает человек, вложивший 40-50 тысяч в эту игру, в бою 1 уровня?

На 1 уровне невозможно отправиться в порт после 3 выстрелов.

- На 1 уровне невозможно отправиться в порт после 3 выстрелов.

- запросто. поэкспериментируйте на досуге))

Сегодня в 12:43:59 пользователь datoo сказал:

Дык тогда в чем для вас проблема? вы прекрасно знаете как все это работает, но тем не менее пытаетесь что-то доказать что это не так? то что вы отыграв 1к боев в рандоме не готовы сидеть на 1м уровне в рандоме и ждать? дык идите в кооп и проблемы не будет, в чем проблема? или ради вашего 1ого уровня надо игру перепилить? 

если ради 1 игрока не стоит "перепиливать" игру, то и игра того не стоит того, чтобы ей жить ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[WGFUN]
Участник
361 публикация
Сегодня в 16:44:24 пользователь Residue сказал:

- На 1 уровне невозможно отправиться в порт после 3 выстрелов.

- запросто. поэкспериментируйте на досуге))

если ради 1 игрока не стоит "перепиливать" игру, то и игра того не стоит того, чтобы ей жить ... 

Переместите клавиатуру из под стола на стол.

Профит!!!111

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 12:39:13 пользователь datoo сказал:

а? что? а где такое купить? куплю всех ботов! Оптом)

Сегодня в 12:50:55 пользователь NPC_GM сказал:

Переместите клавиатуру из под стола на стол.

Профит!!!111

перестаньте спамить. говорите по делу ... тема не про клавиатуру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 12:44:24 пользователь Residue сказал:

Я вам больше скажу, ни одна игра не стоит того чтобы ею жить. Жить надо жизнью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 12:43:59 пользователь datoo сказал:

я как раз и пишу об этом )) - отыграв 1000 боев в кооперативе ... неинтересно. хочется поиграть с живыми игроками ... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 12:54:20 пользователь Residue сказал:

я как раз и пишу об этом )) - отыграв 1000 боев в кооперативе ... неинтересно. хочется поиграть с живыми игроками ... ))

А кто то не дает? Пол сотни раз же получилось....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 12:52:48 пользователь datoo сказал:

как-то давно видел на ютубе чей-то ролик про Дюнкерк. Он меня поразил и запомнился ... человек раскопал всю историю корабля, исторические фотографии, модели. Показ боя был в конце этого видео ... стримеру было около 40 лет (если я не ошибаюсь) ... запомнилось его НЕРАВНОДУШИЕ и ЛЮБОВЬ! 

примерно про это мой пост, а не о том, как попасть в рандом ...(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 12:52:48 пользователь datoo сказал:

однако, Вы судя по Вашим регалиям, бета-тестер кланов и всеуважаемейший член морского сообщества от Варгейминга. Я же не даю Вам советов, что Вам нужно срочно валить из виртуальной реальности выращивать хлеб, например ... в полях нет компьютеров ... там, в основном, самая реальная жизнь! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 13:03:42 пользователь Residue сказал:

однако, Вы судя по Вашим регалиям, бета-тестер кланов и всеуважаемейший член морского сообщества от Варгейминга. Я же не даю Вам советов, что Вам нужно срочно валить из виртуальной реальности выращивать хлеб, например ... в полях нет компьютеров ... там, в основном, самая реальная жизнь! ))

Я простой игрок, который за период с ОБТ нашей игры (июль 2015 года) наиграл тыщ 6 боев. Совмещая это с жизнью и работой) Так что именно "жизни игрой" у меня не сложилось, хотя визуально игра мне сильно нравится. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 12:55:26 пользователь jonking_1 сказал:

А кто то не дает? Пол сотни раз же получилось....

50 раз умножить на 5 минут = 8 часов = ОДИН РАБОЧИЙ ДЕНЬ!  Например, при среднем доходе в 100 000 долларов в месяц это примерно 20 000 долларов упущенной выгоды ... такой язык Вам более понятен? 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 13:06:52 пользователь Residue сказал:

50 раз умножить на 5 минут = 8 часов = ОДИН РАБОЧИЙ ДЕНЬ!

все очень плохо с математикой...

Например, при среднем доходе в 100 000 долларов в месяц это примерно 20 000 долларов упущенной выгоды ...

все очень плохо с финансами...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 303 боя
Сегодня в 15:25:44 пользователь datoo сказал:

http://proships.ru/stat/ru/user/Residue

не знаю во что там 40-50к вложено, наверное во флажки и камуфляжики.

в прем-акк, вестимо!  :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 13:05:23 пользователь datoo сказал:

Я простой игрок, который за период с ОБТ нашей игры (июль 2015 года) наиграл тыщ 6 боев. Совмещая это с жизнью и работой) Так что именно "жизни игрой" у меня не сложилось, хотя визуально игра мне сильно нравится. 

мне тоже нравится)) ... и если появилась в жизни возможность пару месяцев потратить на давно отложенное хобби полноценно, то ... оч.хочется не потерять лишнего. может то, что я написал в своем посте, поможет кому-то или кто-то задумается о других ... я, в общем, не о себе пишу ... мне хочется, чтобы хорошая игра и хорошая идея стали еще лучше). хочется от слова "готов платить" за свой выбор и готов отвечать за свои слова ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

50 раз умножить на 5 минут = 8 часов = ОДИН РАБОЧИЙ ДЕНЬ!  Например, при среднем доходе в 100 000 долларов в месяц это примерно 20 000 долларов упущенной выгоды ... такой язык Вам более понятен? 

Простите. То есть вы вместо работы в игрушку залипаете? Следовательно у вас либо настроенный стабильный бизнес, что от вас не зависит прибыль (и тогда вложения в игру в 50к рублей для вас смехотворны), либо вы простой наемный сотрудник с небольшой зп, который вместо работы играет в игрушки (но тогда вы не сможете внести в кассу 50к). Извините, если грубо, но реальность такова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 303 боя
Сегодня в 16:06:52 пользователь Residue сказал:

50 раз умножить на 5 минут = 8 часов = ОДИН РАБОЧИЙ ДЕНЬ! 

кажется, я многое пропустил,  в школе. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 13:12:07 пользователь Residue сказал:

мне тоже нравится)) ... и если появилась в жизни возможность пару месяцев потратить на давно отложенное хобби полноценно, то ... оч.хочется не потерять лишнего. может то, что я написал в своем посте, поможет кому-то или кто-то задумается о других ... я, в общем, не о себе пишу ... мне хочется, чтобы хорошая игра и хорошая идея стали еще лучше). хочется от слова "готов платить" за свой выбор и готов отвечать за свои слова ... 

дык для того чтобы игра была лучше надо развивать то, где есть много людей и это не 1й уровень.

Сегодня в 13:14:00 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

кажется, я многое пропустил,  в школе. :cap_cool:

250 минут разделить на 60 минут... 4 с копейками получится, ну это же 8 часов че вы?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.