Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WfZntUgCrnq2

Балансировщик 1-2-3 уровней. Не могу попасть в случайный бой ...

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:42:48 пользователь TvitaliasW сказал:

Вот только раньше новички играли в общей куче, да и у курятников альт был.

Поиграла чуток на пятёрках, попадала к 4 уровню, сходила на вампире - играть в разы легче, чем на хайлевеле. Скилл игроков отсутствует в принципе. Дать сейчас лбз для 4 уровней значит сделать пушечным мясом тех, кто там сейчас играет. Из 12 игроков в команде будет хотя бы 2-3 человека с опытом, и бой будут решать они, а остальные - просто фраги и урон. Ну и новичков там хватает с 100-300 боями, им конечно самое то воевать с Николаями, Арканзасами, Клемсонами и т.д. с кучей флажков и фулл кэпами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 20:54:20 пользователь Olga_Odessa сказал:

Поиграла чуток на пятёрках, попадала к 4 уровню, сходила на вампире - играть в разы легче, чем на хайлевеле. Скилл игроков отсутствует в принципе. Дать сейчас лбз для 4 уровней значит сделать пушечным мясом тех, кто там сейчас играет. Из 12 игроков в команде будет хотя бы 2-3 человека с опытом, и бой будут решать они, а остальные - просто фраги и урон. Ну и новичков там хватает с 100-300 боями, им конечно самое то воевать с Николаями, Арканзасами, Клемсонами и т.д. с кучей флажков и фулл кэпами

Господи, типа выше не так, все тоже самое, где больше рачья те и сливают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 229 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 16:54:20 пользователь Olga_Odessa сказал:

Тут стандартная палка о двух концах, да без ветеранов новичках играть проще, между собой, но в таких условиях играть не научишься, потому что ничему нельзя научиться, если играешь со слабыми или равными игроками, научиться можно только играя с сильными, которые превосходят именно навыками игры (не техникой). Разумеется это касается не основ, а уже продвинутых боевых умений.

Ну и надо учитывать, что в кораблях нет чрезмерно большого разрыва между кораблем новичка и кораблем ветерана, тут не танки, где можно поставить боновое оборудование на танк первого уровня и валить всех голдовыми снарядами. Вся разница у нас будет в прокаченности капитана, который даже с 19 перками не так уж сильно увеличивает возможности корабля (заметно, но не чрезмерно), опять же, в танках экипаж влияет на порядок сильнее, но там почти все задачи с 4 уровня, на котором у новичков обычно никакого оборудования на танках нет вообще, а экипаж зачастую не имеет даже 100% специализации, не говоря уже о доп. навыках. И ничего, играют люди.

Это я о том, что не стоит преувеличивать негативное воздействие ветеранов на малых уровнях) плюсы в этом тоже есть.

Исключение - 1 уровень, но у нас там новичков с ветеранами не смешивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 14:53:19 пользователь Residue сказал:

встречный вопрос! ПОЧЕМУ ВСЕХ ТАК ИНТЕРЕСУЕТ, СКОЛЬКО И ЧЕГО Я КУПИЛ, а не то, что я пишу про проблемы рандома на 1 уровне, с которыми столкнулся ... именно эта тема заявлена в заголовке ... а получается, что давайте пообсуждаем автора поста и сотрем его в порошок, ибо он _____________ (далее поставить нужное) 

Понимаете, на форуме часто читаю темы людей, которые делают заключения в вопросах доната, прибыли и прочего подобного

не имея на руках фактов. Думаю финансовые отчеты доступны только фин отделу ВГ.

Поэтому и отношение к авторам таких тем вызывает желание потроллить.

Что же касается Вашего мнения игры на 1-м уровне, советую написать в личку разработчику или КМ-у и расписать все Ваши переживания 

в виде фидбека. Это будет более результативнее чем воевать с ветряными мельницами в этой теме. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 10:59:41 пользователь datoo сказал:

Здравствуйте. Новички (до 40 боев насколько помню) имеют отдельный балансировщик с ботами и отсутствием мишек "гамми" с 4-5к боев. Я понимаю вы наваяли простыню, но этот момент вы упустили.

А мне кажется если  тоже не изменяет память , то с ботами играют до 6 или 8 (не помню) уровня аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
В 30.10.2018 в 17:48:20 пользователь Attila_Gunn сказал:

А на фига вообще играть на 1 уровне? В чем проблема пройти сторожевик за свободку? Интересных кораблей на 1 уровне мною не замечено.

на первом уровне ВООБЩЕ ВСЕ КОРАБЛИ ИНТЕРЕСНЫ)) они ... равные друг другу и бой решает исключительно умение и понимание происходящего.

Кроме того, лично я предпочитаю смывать розовый цвет исключительно на первом уровне ... там не так стыдно  быть розовым )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
В 30.10.2018 в 16:08:42 пользователь Nikilodium сказал:

Вы очень плохой аналитик )))

Нашли отсутствующую черную кошку в темной комнате )))

И да, Вы мне не нравитесь ))) Я считаю что Вы просто троллите форумное сообщество, т.е. от безделья издеваетесь над ним.

И да, слишком много говорите о себе, о том что не Вас нужно обсуждать, а проблему )))

Проблема рандома на 1 лвл отсутствует:

1. Для новичков есть льготные бои которые быстро собираются и дополняются ботами;

2. Для старичков которые качают полными ветками с 1по 10 и так далее есть заработанный ими свободный опыт;

3. Для коллекционеров есть кооперативах или терпение дождаться начала;

4. Для любителей нагиба в песке есть терпение.

И да, Вам в голову не приходила мысль, что если не собираются бои на 1 лвл по 5 минут, а на остальных собираются за 20 секунд - значит люди просто в них не играют, им, в отличие от Вас не интересно, а потому эта проблема в Вашей голове и именно Вы в отличие от большинства хотите СВОЮ игру.

игра для всех. только разработчики могут сказать, сколько аккаунтов зарегистировано, прогведено 2-3 боя и человек ушел из игры навсегда. а для варгейминга это прежде всего недополученные прибыль и онлайн.

Завтра подробно Вам отвечу на все вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 391 бой
В 30.10.2018 в 19:54:53 пользователь udavu63 сказал:

А мне кажется если  тоже не изменяет память , то с ботами играют до 6 или 8 (не помню) уровня аккаунта.

11 уровень акка. Там выше отвечали про это) ну когда я твинка на евро сервере катал, вроде 40 боёв тёрся с ботами в рандоме

Сегодня в 01:25:21 пользователь Residue сказал:

игра для всех. только разработчики могут сказать, сколько аккаунтов зарегистировано, прогведено 2-3 боя и человек ушел из игры навсегда. а для варгейминга это прежде всего недополученные прибыль и онлайн.

Завтра подробно Вам отвечу на все вопросы.

Онлайн как циферка в порту интересует только нас с вами. У них другие показатели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 01:19:43 пользователь Residue сказал:

ВООБЩЕ ВСЕ КОРАБЛИ ИНТЕРЕСНЫ

Я помню тест Лебедя. Обе команды в почти полном составе. Пару боев катанул, плюнул, взял Орлана, устроил треш, угар и содомию. Наши обиделись :cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
В 30.10.2018 в 11:51:35 пользователь Residue сказал:

ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ - ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛЮБИТЬ ИГРОКА В КОРАБЛИ И В МОРЕ! ВЛЮБИТЬ НОВИЧКА В ИГРУ!

Вы серьёзно называете эти скучнейшие несчастья единственной возможностью?Очень странно.И тем более не могу понять,как некоторые наигрывают на этих кораблях тысячи боёв )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
В 08.04.2019 в 04:07:40 пользователь alexmaxx1916 сказал:

Вы серьёзно называете эти скучнейшие несчастья единственной возможностью?Очень странно.И тем более не могу понять,как некоторые наигрывают на этих кораблях тысячи боёв )

Простите, может выскажусь несколько прямолинейно сейчас ... может быть, после 10 460 боев Вам оно уже просто все онастокорабелло? До фиолета? и Вы потеряли навыки чтения отдельных предложений на Русском языке без интерфейса порта перед глазами ...?

Я говорю о прелести первого знакомства с Миром кораблей! Я говорю о том, насколько долго человек, поставивший на свой комп клиент игры в ней останется! Я говорю о том, что он будет чувствовать? Чего хотеть ... потом ... как он будет развиваться в этом виртуальном мире ...??? Здесь не только деньги ... хотя деньги и интерес всегда связаны неразрывно. Я говорю о том. что НЕ ПОНИМАЮ РАЗРАБОТЧИКОВ! СЕЙЧАС ВСЕ (БУКВАЛЬНО ВСЕ!) БОРЮТСЯ ЗА ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ ... ну или хоть за каких-нибудь клиентов!!! У меня не вяжется в логике, что создателям совершенно замечательной программы *** НА СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ С ПЕРВОГО УРОВНЯ ИГРЫ! Здесь нет эмоций. С одной стороны я вижу, как качественно, с любовью и вкусом сделан игровой клиент и с другой - полное отсутствие понимание психологии своего потребителя ... 

В 08.04.2019 в 04:07:40 пользователь alexmaxx1916 сказал:

Сегодня в 13:11:05 пользователь Residue сказал:

Простите, может выскажусь несколько прямолинейно сейчас ... может быть, после 10 460 боев Вам оно уже просто все онастокорабелло? До фиолета? и Вы потеряли навыки чтения отдельных предложений на Русском языке без интерфейса порта перед глазами ...?

Я говорю о прелести первого знакомства с Миром кораблей! Я говорю о том, насколько долго человек, поставивший на свой комп клиент игры в ней останется! Я говорю о том, что он будет чувствовать? Чего хотеть ... потом ... как он будет развиваться в этом виртуальном мире ...??? Здесь не только деньги ... хотя деньги и интерес всегда связаны неразрывно. Я говорю о том. что НЕ ПОНИМАЮ РАЗРАБОТЧИКОВ! СЕЙЧАС ВСЕ (БУКВАЛЬНО ВСЕ!) БОРЮТСЯ ЗА ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ ... ну или хоть за каких-нибудь клиентов!!! У меня не вяжется в логике, что создателям совершенно замечательной программы *** НА СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ С ПЕРВОГО УРОВНЯ ИГРЫ! Здесь нет эмоций. С одной стороны я вижу, как качественно, с любовью и вкусом сделан игровой клиент и с другой - полное отсутствие понимание психологии своего потребителя ... 

Не поленюсь процитировать себя в самом начале поста:

обоснование.

1.  В магазине есть корабли и пакеты примерно по 5000 - 10000 рублей. Уважаемые разработчики: вы считаете, что человек, вложивший в игру своих реальных денег хотя бы тысяч 40-50 будет ждать выхода в бой на 1 уровне 5 минут??? !!! Вы считаете, что сейчас вообще возможно чего-то ждать больше 30 секунд??!!! Тратить впустую время? Такое ожидание вызывает только отрицательные эмоции, которые непременно убивают интерес к игре и как следствие (это думаю вам понятно) ЛИШАЮТ ВАС ПРОДАЖ ПРЕМОВ В ПРИНЦИПЕ! Говорю лично за себя. И можете посмотреть мою статистику. Я ПЕРЕСТАЛ ПОКУПАТЬ )) перестал видеть смысл в покупках, если я не могу выйти в бой! На первом уровне не могу)) чего ждать дальше?

2. Начальный уровень - один из самых важных элементов знакомства с игрой. Слава Богу, что есть "кооператив". Это время и возможность познакомить новичка с основными элементами игры, интерфейсом и так далее ... но! главное не это! ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ - ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛЮБИТЬ ИГРОКА В КОРАБЛИ И В МОРЕ! ВЛЮБИТЬ НОВИЧКА В ИГРУ! Это важно) не лишайте себя будущих покупателей своего преммагазина ... не лишайте новичнов "первой любви".

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

В 30.10.2018 в 11:16:51 пользователь ExcaGamer сказал:

замечу, что на 2-3 и далее уровнях нет проблем с онлайном, на 1 да, есть, но только для ветеранов, а не для новичков.

А еще есть кооператив, где проблем с выходом в бой нет вообще никогда)

на 2-3-4, а сейчас и зачастую 5-6 уровнях есть проблема со временем выхода в бой. Все катают от 8 и выше, а те кто ниже ... он уже ушел из игры.

кооператив неактуален для тех, кто уже понял разницу между боем против реального игрока и сильно занерфленного бота. К тому же, кооператив не дает ни опыта прокачки, ни серебра. КООПЕРАТИВ ПОЛНОСТЬЮ ЗАТРАТЕН ДЛЯ ИГРОКА!!! как по времени, так и по серебру ... отличный режим, но он нужен не каждый день.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 435 боёв
Сегодня в 13:11:05 пользователь Residue сказал:

1.  В магазине есть корабли и пакеты примерно по 5000 - 10000 рублей. Уважаемые разработчики: вы считаете, что человек, вложивший в игру своих реальных денег хотя бы тысяч 40-50 будет ждать выхода в бой на 1 уровне 5 минут??? !!! Вы считаете, что сейчас вообще возможно чего-то ждать больше 30 секунд??!!! Тратить впустую время? Такое ожидание вызывает только отрицательные эмоции, которые непременно убивают интерес к игре и как следствие (это думаю вам понятно) ЛИШАЮТ ВАС ПРОДАЖ ПРЕМОВ В ПРИНЦИПЕ! Говорю лично за себя. И можете посмотреть мою статистику. Я ПЕРЕСТАЛ ПОКУПАТЬ )) перестал видеть смысл в покупках, если я не могу выйти в бой! На первом уровне не могу)) чего ждать дальше?

Что-то мне подсказывает, что человеков, вложивших в игру своих реальных денег хотя бы тысяч 40-50 и играющих на 1 уровне в рандоме - весьма не густо.

На более высоких уровнях как-то нет особых задержек в прайм-тайм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
В 30.10.2018 в 13:23:21 пользователь datoo сказал:

если конкретно качать 10ку, то ее можно достичь за 2-3 месяца ненапряжной игры (по 5-10 боев в день)

прокачайте на ютубе .. посмотрю и поучусь. ... любую десятку с 1 лв без доната и према ... прокачайте! по 10 боев в день ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 13:43:41 пользователь GooD0K сказал:

прокачайте на ютубе .. посмотрю и поучусь. ... любую десятку с 1 лв без доната и према ... прокачайте! по 10 боев в день ...

Сейчас ПА по рефералке дают , у меня вон больше 14 дней получилось (там ещё за какие то БЗ прем дни вроде были) , за это время вкачал 2 корабля 6ур.(японцы) + амер.линкор 5ур.+ франц.крейсер 5ур. , Это с учётом того что в рандоме я играл очень мало , если же целенаправленно качать одну ветку , то уже наверно был бы 8ур.++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 229 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:23:21 пользователь GooD0K сказал:

на 2-3-4, а сейчас и зачастую 5-6 уровнях есть проблема со временем выхода в бой. Все катают от 8 и выше, а те кто ниже ... он уже ушел из игры.

кооператив неактуален для тех, кто уже понял разницу между боем против реального игрока и сильно занерфленного бота. К тому же, кооператив не дает ни опыта прокачки, ни серебра. КООПЕРАТИВ ПОЛНОСТЬЮ ЗАТРАТЕН ДЛЯ ИГРОКА!!! как по времени, так и по серебру ... отличный режим, но он нужен не каждый день.

сам периодически играю на 3-5 уровнях - нет там никаких проблем с онлайном.

А кооператив затратен только на относительно высоких уровнях и только для совсем слабых игроков, но на количество серебра в кораблях вообще грех жаловаться, тут его получить очень легко даже в начале игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 15:17:41 пользователь ExcaGamer сказал:

сам периодически играю на 3-5 уровнях - нет там никаких проблем с онлайном.

А кооператив затратен только на относительно высоких уровнях и только для совсем слабых игроков, но на количество серебра в кораблях вообще грех жаловаться, тут его получить очень легко даже в начале игры.

"...на количество серебра в кораблях вообще грех жаловаться, тут его получить очень легко даже в начале игры."

- каким, стесняюсь спросить,  образом? может подскажите? выход в бой в среднем - это 8 расходников. В случае голдовых расходников - это минус 8 х 22 000=176 000 серебра за один бой. Не считая ремонта, камуфляжа и обвеса. То есть, любой полноценный выход в бой на эсминце 2-3-4 уровня стоит примерно 170 000 серебра. 20 раз сходить в бой будет Вам стоить примерно 3 500 000 серебра ... НА ВАС ФАРМИТ ВГ, А НЕ ВЫ )) ... фарм есть, но нужно хорошо понимать, кто на ком фармит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 435 боёв
Сегодня в 16:17:20 пользователь GooD0K сказал:

- каким, стесняюсь спросить,  образом? может подскажите? выход в бой в среднем - это 8 расходников. В случае голдовых расходников - это минус 8 х 22 000=176 000 серебра за один бой. 

Даже интересно стало, что это за эсминцы 2-3-4 такие, у которых расходников больше, чем у десяток? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 16:17:20 пользователь GooD0K сказал:

"...на количество серебра в кораблях вообще грех жаловаться, тут его получить очень легко даже в начале игры."

- каким, стесняюсь спросить,  образом? может подскажите? выход в бой в среднем - это 8 расходников. В случае голдовых расходников - это минус 8 х 22 000=176 000 серебра за один бой. Не считая ремонта, камуфляжа и обвеса. То есть, любой полноценный выход в бой на эсминце 2-3-4 уровня стоит примерно 170 000 серебра. 20 раз сходить в бой будет Вам стоить примерно 3 500 000 серебра ... НА ВАС ФАРМИТ ВГ, А НЕ ВЫ )) ... фарм есть, но нужно хорошо понимать, кто на ком фармит ))

А может поумерить аппетит и не пользовать голдовые расходники ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 16:21:25 пользователь avm74BC сказал:

Даже интересно стало, что это за эсминцы 2-3-4 такие, у которых расходников больше, чем у десяток? :Smile_teethhappy:

да любой подарочный прем  ... дым(4), форсаж(3), ремонт(2) ... примерно 9 у меня получилось ... понимаете, эсминец по своему стилю игры использует дымы ... 

Сегодня в 16:22:13 пользователь LaReo сказал:

А может поумерить аппетит и не пользовать голдовые расходники ?

а почему я должен мерять свой аппетит? если аппетита нет, то лучше вообще не есть ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.