Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WfZntUgCrnq2

Балансировщик 1-2-3 уровней. Не могу попасть в случайный бой ...

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
306 публикаций
Сегодня в 15:27:00 пользователь datoo сказал:

Ответил прям в цитате, извиняюсь если неудобно для вас, мне так показалось удобно) 

не ... все норм) отвечайте, как Вам удобно) это как раз распологает к нормальному диалогу ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 14:25:51 пользователь PakokExchunKak сказал:

А согласие родственников "капитанов с РЕАЛЬНЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ИМЕНЕМ"  на использование их имени Вы будете брать?

есть совершенно официальный публичный реестр Героев Советского Союза .. Вы не поверите. Там масса имен. А теперь представьте себе на минутку, что в игру пришел мальчишка, взял корабль, на котором в войну ходил его прадед, а там капитаном - его (!!!) прадед! с личной страничкой и описанием подвига ... давайте лучше продолжим использовать "васисуалиев подвахтенных" и стрелять из аркадных луков ... это лучше?

Можно проверить на соответствие закону, но, публикация достоверно известных и опубликованных имен не требует ни лицензий, ни согласия родственников ...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 13:25:08 пользователь Posledneye_prosti сказал:

1. Новачков балансит ботами в случайке. И 2+к боев уж к ним никак не попадут.

2. 1 уровень проходится за 1 бой в кооперативе.

3. Не стоит бежать на высокие уровни, особенно премами. У вас нет ни одного 6-7 прокачиваемого линкора но вы уже начинаете играть на Худе и Шарнхорсте

1. Новачков балансит ботами в случайке. И 2+к боев уж к ним никак не попадут.

- после пары десятков боев Вы уже не новичок и это правило не на Вас распостраняется

2. 1 уровень проходится за 1 бой в кооперативе.

- меня вполне устраивает игра на 1 уровне ... зачем мне проходить игру за 1 раз ? вот в чем вопрос. 

3. Не стоит бежать на высокие уровни, особенно премами. У вас нет ни одного 6-7 прокачиваемого линкора но вы уже начинаете играть на Худе и Шарнхорсте

- Так получилось, что в свое время появились Худ и Шарик. Год простояли. Кстати, Шариком очень доволен. Достойная штука в умелых руках ... понимаете, в чем нюанс ... НИ У ОДНОГО ПРОКАЧИВАЕМОГО КОРАБЛЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРИВЕЛЕГИЙ ПРЕМОВ ... это в пользу покупки премов вообще ... и с другой стороны: ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ДЕНЕГ НА ПОКУПКУ АРЕНДОВАННОЙ КАРТИНКИ ... захотелось поиграть - прокачай себе десятку "забесплатно" и играй на здоровье!

Изменено пользователем anonym_WfZntUgCrnq2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 15:03:26 пользователь Residue сказал:

не верю Вам ... про работу и девок. и особенно в то, что кто-то чего-то стесняется в наше время ...

а дефки - просто завидуют и злятся, что бабло мимо них ... 

Поясню , у меня в редакции бабы (они же дефки)) постоянно меня подкалывают , что я много трачу на онлайн игры. Вот я им на вашем примере показал , что я не один такой , а есть более круче фанаты , которым не жалко отвалить почти 1000чу зелени (кстати хороший отпуск в Турции , бабы все на это переводят ) на игру. Я тоже потратил не мало и не жалею. Теперь по поводу мата , писать на форуме низяя-ибо забанят , а меня то тем более.) Верить или нет это дело ваше!

Изменено пользователем Shaytanbich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 14:26:44 пользователь Shaytanbich сказал:

Предложение в силе , зачем вам боты с ними скучно , а живые игроки и матом  пишут и анекдоты рассказывают и много чего другого умеют. Любой каприз за ваши деньги. Хотите -Кракена или покер на первом уровне всё исполним , будете самым крутым статистом на форуме.)

будете самым крутым статистом на форуме.)

- нет. мне это не нужно ... хотя)) ... звучит заманчиво) ... самммммый кррррруууутттоооййй!!! ыыыы .... приятно встретить собеседника с развитым чувством юмора ...)) благодарю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 15:42:07 пользователь Residue сказал:

будете самым крутым статистом на форуме.)

- нет. мне это не нужно ... хотя)) ... звучит заманчиво) ... самммммый кррррруууутттоооййй!!! ыыыы .... приятно встретить собеседника с развитым чувством юмора ...)) благодарю)

Это единственное ,что нам на форуме позволено , я про юмор.))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 15:42:07 пользователь Shaytanbich сказал:

Поясню , у меня в редакции бабы (они же дефки)) постоянно меня подкалывают , что я много трачу на онлайн игры. Вот я им на вашем примере показал , что я не один такой , а есть более круче фанаты , которым не жалко отвалить почти 1000ку зелени (кстати хороший отпуск в Турции , бабы все на это переводят ) на игру. Я тоже потратил не мало и не жалею. Теперь по поводу мата , писать на форуме низяя-ибо забанят , а меня то тем более.) Верить или нет это дело ваше!

я не хотел обидеть ваших баб ... можете им передать в качестве утешения, что есть люди (из Росвооружения, например), которые на свои игрушки, кораблики и ракетки тратят сотни миллионов долларов практически каждый месяц)) но, у них - премаккаунт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 15:45:50 пользователь Residue сказал:

я не хотел обидеть ваших баб ... можете им передать в качестве утешения, что есть люди (из Росвооружения, например), которые на свои игрушки, кораблики и ракетки тратят сотни миллионов долларов практически каждый месяц)) но, у них - премаккаунт!

Они в курсе в новостной редакции работают) Репортажи к выпуску готовят.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 14:40:42 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Посмотрел Ваши расчеты и появился вопрос.

Вы точно 40-50 К вложили в игру?

посмотрите скриншоты чуть выше и мои расчеты. Мне кажется, я достаточно убедительно демонстрирую, что потратить полтинник в игровом магазине - это дело пяти минут ... причем, Вы не наберете там слишком много ... так, чуть-чуть ... 

встречный вопрос! ПОЧЕМУ ВСЕХ ТАК ИНТЕРЕСУЕТ, СКОЛЬКО И ЧЕГО Я КУПИЛ, а не то, что я пишу про проблемы рандома на 1 уровне, с которыми столкнулся ... именно эта тема заявлена в заголовке ... а получается, что давайте пообсуждаем автора поста и сотрем его в порошок, ибо он _____________ (далее поставить нужное) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 15:53:19 пользователь Residue сказал:

а не то, что я пишу про проблемы рандома на 1 уровне

потому что это ни кому не интересно...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:39:52 пользователь Residue сказал:

НИ У ОДНОГО ПРОКАЧИВАЕМОГО КОРАБЛЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРИВЕЛЕГИЙ ПРЕМОВ

Смысл не в привилегиях у понимании боя. Вы фактически на том же Худе делаете 2 залпа отбивая 30% своего хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 15:58:18 пользователь jonking_1 сказал:

потому что это ни кому не интересно...

тема этой ветки - обратная связь

понимаете ... мне это интересно! я играю! я сталкиваюсь с проблемами и пытаюсь их описать в обратной связи на форуме! что здесь не так?

если Вы почитаете обсуждения, то по делу практически ничего не найдете, зато сцен кастрации автора (то есть мну) тут будет с избытком ... я тут так действительно никому не нравлюсь и мне уйти навсегда? меня, если честно, удивила такая реакция людей на форуме ... ну да ладно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Сегодня в 15:53:19 пользователь Residue сказал:

встречный вопрос! ПОЧЕМУ ВСЕХ ТАК ИНТЕРЕСУЕТ, СКОЛЬКО И ЧЕГО Я КУПИЛ, 

А я вам поясню. Ведь нас донатеров постоянно подкалывают , что Мы зря тратим деньги на корабли и прочее , так как прем.корабли   со временем все нерфят и они уже не приносят такой прибыли как раньше. Я вот собираю Хэллоунские  камуфляжи есть все кроме новых. Хочу купить 20ть тыкв -как думаете вытащу я из них новые? Напишу что попал , опять ржать все будут.)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 15:27:28 пользователь Residue сказал:

судя по Вашему тону и тексту, Вы шокированы нашим диалогом, Вы не рассматривали других целей и возможностей в игре и Я Вам совершенно не нравлюсь  ...

Вы очень плохой аналитик )))

Нашли отсутствующую черную кошку в темной комнате )))

И да, Вы мне не нравитесь ))) Я считаю что Вы просто троллите форумное сообщество, т.е. от безделья издеваетесь над ним.

И да, слишком много говорите о себе, о том что не Вас нужно обсуждать, а проблему )))

Проблема рандома на 1 лвл отсутствует:

1. Для новичков есть льготные бои которые быстро собираются и дополняются ботами;

2. Для старичков которые качают полными ветками с 1по 10 и так далее есть заработанный ими свободный опыт;

3. Для коллекционеров есть кооперативах или терпение дождаться начала;

4. Для любителей нагиба в песке есть терпение.

И да, Вам в голову не приходила мысль, что если не собираются бои на 1 лвл по 5 минут, а на остальных собираются за 20 секунд - значит люди просто в них не играют, им, в отличие от Вас не интересно, а потому эта проблема в Вашей голове и именно Вы в отличие от большинства хотите СВОЮ игру.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:03:06 пользователь Residue сказал:

тема этой ветки - обратная связь

понимаете ... мне это интересно! я играю! я сталкиваюсь с проблемами и пытаюсь их описать в обратной связи на форуме! что здесь не так?

если Вы почитаете обсуждения, то по делу практически ничего не найдете, зато сцен кастрации автора (то есть мну) тут будет с избытком ... я тут так действительно никому не нравлюсь и мне уйти навсегда? меня, если честно, удивила такая реакция людей на форуме ... ну да ладно ...

просто ты сам не знаешь толком чего хочешь...

Хочешь играть на 1 уровне? Так играй, ни кто же не запрещает. Нет противников - людей? Так играй в кооперативе, против ботов. Большинству игроков 1-ый уровень просто не интересен. В чем проблема то? Ты хочешь, что бы остальных игроков загоняли на 1-ый уровень, только потому что ты там хочешь поиграть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 11:51:35 пользователь Residue сказал:

Цитата

Попасть в случайный бой на 1 уровне совершенно нереально. По времени ожидания. Можно просидеть 5-7 минут в ожидании ... уважаемые разработчики! Вы считаете это нормально? Это не претензия. Просто крик ... может кто услышит))

Для новичков есть отдельный балансировщик на этом уровне.

7fac81d702e10c3a070e1e1ea1f122c5.png

Новички играют друг с другом и иногда команды заполняются ботами. Для более опытных игроков свой матчмейкер и потому, что таких как вы игроков на этом уровне очень мало вы  ждете боя достаточно долго. Это закономерно, к сожалению ситуация сейчас именно такая, на низком уровне приходится ждать боя достаточно долго, если вы не новичок.

Цитата

В магазине есть корабли и пакеты примерно по 5000 - 10000 рублей. Уважаемые разработчики: вы считаете, что человек, вложивший в игру своих реальных денег хотя бы тысяч 40-50 будет ждать выхода в бой на 1 уровне 5 минут??? !!! Вы считаете, что сейчас вообще возможно чего-то ждать больше 30 секунд??!!! Тратить впустую время? Такое ожидание вызывает только отрицательные эмоции, которые непременно убивают интерес к игре и как следствие (это думаю вам понятно) ЛИШАЮТ ВАС ПРОДАЖ ПРЕМОВ В ПРИНЦИПЕ! Говорю лично за себя. И можете посмотреть мою статистику. Я ПЕРЕСТАЛ ПОКУПАТЬ )) перестал видеть смысл в покупках, если я не могу выйти в бой! На первом уровне не могу)) чего ждать дальше?

Хотел бы остановиться конкретно вот на этом "перестал видеть смысл в покупках, если я не могу выйти в бой". Если вам нравится играть на 1 уровне, то к сожалению сейчас ситуация такая, что бой может собираться долго, опытных игроков на этом уровне достаточно мало. Ваши отрицательные эмоции от долгого ожидания понятны, только не понятно, как это может остановить вас от покупки, к примеру понравившегося корабля? Если корабль нравится - приобретаешь и играешь. Разве это связано с 1 уровнем кораблей?

Цитата

2. Начальный уровень - один из самых важных элементов знакомства с игрой. Слава Богу, что есть "кооператив". Это время и возможность познакомить новичка с основными элементами игры, интерфейсом и так далее ... но! главное не это! ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ - ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛЮБИТЬ ИГРОКА В КОРАБЛИ И В МОРЕ! ВЛЮБИТЬ НОВИЧКА В ИГРУ! Это важно) не лишайте себя будущих покупателей своего преммагазина ... не лишайте новичнов "первой любви".

3. Если "терпеливому новичку" все же удалось попасть в случайный бой на корабле 1 уровня, то его ждут ... противники с 2000-5000 боев, капитанами с 19 очками, полным пониманием и знанием нюансов игры. А у тебя - полное непонимание игры и капитан с 0 очков ...  Исход боя очевиден. У новичка нет шансов! От слова "совсем". Обзор, засвет, укрытия, полуборт, цитадель ... для начинающего игрока эти слова вообще ничего не говорят. Дошел до середины карты, увидел противника и после 2-3  его выстрелов уже отправился в порт. Это первый и последний выход в случайный бой! Это не то, что ждет человек, только приступивший к игре.

Для новичков, к счастью, у нас есть отдельный матчмейкер, который призван создать благоприятные условия для входа в игру. Выше о нем говорил.

Цитата

4. Можно же "добивать" ботами составы команд, если реальных игроков не хватает для полноценной команды. Пусть будет хоть фактически 1х1 + боты ... все это могут понять ... ну, откуда взять очередь на 1 уровне? Но, постоянно играть против ботов с загрубленным ИИ в кооперативе  - это скучно! А вот хотя бы против одного реального противника - это уже по-любому интересно

Если вы выбрали кооперативный режим, то соответственно вы попадете против ботов, так задуман режим. То, о чем вы говорите - уже новый режим и его нужно разрабатывать. Если хотите играть против игроков - вам в случайный бой, против ботов - в кооператив. Опишите как вы видите такой режим боя и его особенности, пожалуйста, это интересно.

Цитата

Можно столько всего придумать интересного для первого уровня ))):

1. Регулировать степень ИИ кооператива соответственно уровню игроков.

2. Устраивать турниры или постоянный месячный приз для боев на 1 уровне  ... необязательно "на деньги". без материальных наград. Просто на престиж, нашивки, что угодно ... это игра)) 

3. Можно запускать в кооператив уникальные ИИ кораблики, отличные от "обычных" кораблей ... ракетные катера) , шлюпки с торпедами, "камикадзе по вызову", воздушные шары с зажигательными бомбочками ...  все что угодно. На эвентах мы все это видим ... Трансильвания, луч во тьме и т.д ... это великолепно!!! Почему всего этого нет на постоянной основе в игре?

Для того, чтобы вводить какие-либо нововведения для этого уровня нужно понимать для какого количества игроков это нужно. Как вы по долгому подбору команд желающих играть на 1 уровне мало. Игрокам больше нравятся корабли с 5 уровня и выше, в том числе и по этой причине большинство активностей у нас для 5+ лвл. Все предложенные вами идеи требуют проработки, времени

Цитата

6. Можно напридумывать сценариев для любого уровня игры. С "реальными" историческими картами, реальными героями морских сражений, историческими сценариями!!! Это важно! Это память и развитие. Зачем мне тратить 7 минут на ожидание выхода в случайный бой, если я могу  пойти в сценарий и в случае победы, например, получить капитана с РЕАЛЬНЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ИМЕНЕМ, ходившем ИМЕННО НА ЭТОМ КОРАБЛЕ или НА ЭТОМ МОРЕ. Пусть без бонусов и все прочего, но я буду точно знать, что этот капитан БЫЛ в истории! И это лично для меня будет ценно. Столько Героев Советского Союза есть времен Великой Отечественной! Да и в любой нации есть герои-моряки!!! А мне предлагают рекрутировать "василиев запоплавских" ... зачем оно мне? 

Разработка сценариев процесс достаточно трудоёмкий и несмотря на это у нас уже есть ряд воплощенных в игре.

Перечень стандартных операций

• Защита базы ВМФ «Ньюпорт»
  • «Эгида»
  • «Косатка»
  • Спасение авианосца Raptor
  • «Нараи»

Перечень исторических операций

• Операция «Динамо»
  • Операция «Гермес»
  • Операция «Цветок сакуры»

Перечень праздничных операций

• Операция «Спасение Трансильвании»
  • Операция «Луч во тьме»
  • Операция «Ужас глубин»

Командиры.

Есть у нас исторические командиры и думаю, что мы на этом не остановимся. Со временем могут появится еще новые уникальные командиры.

Цитата

4. Сделать все, чтобы не продавали корабли (!!!!). Чтобы играть на 1 уровне было бы так же интересно, как и на 10 ... мне (к примеру) "Орлан" дорог как первый корабль. Мне до сих пор на нем интересно. Почему меня лишают возможности за мои же деньги (купленный премаккаунт, например) получать одинаковую радость от игры на любом уровне?

Уровень боя просто непопулярен, вот и приходится ждать подолгу, мало желающих сыграть с вами, а боты есть в кооперативе:Smile_unsure:. Выбор за вами, ждать игроков или играть с ботами.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Может ранговые бои на ПЕРВЫХ уровнях проведём?)) Как там наш ТС себя чувствовать будет? Ведь с нервишками и терпением у него явные не лады- иначе бы такую длинную портянку писулек не сочинил бы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 20:11:30 пользователь deadmansgamble сказал:

. Игрокам больше нравятся корабли с 5 уровня и выше, в том числе и по этой причине большинство активностей у нас для 5+ лвл.

А вот это весьма интересное заявление, играл бы намного чаще на 2-4 уровнях ибо вы раздали кучи брелков, да и лишь там есть уникальные нем эсмики, НО все активности идут с 5 лвл.

И далеко не первый не второй и даже не третий раз, вас просят как это это изменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:32:13 пользователь TvitaliasW сказал:

НО все активности идут с 5 лвл.

И далеко не первый не второй и даже не третий раз, вас просят как это это изменить.

Ну а раньше точно так же просили выгнать медведей из песка, которые туда набигали делать лбз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 20:40:15 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну а раньше точно так же просили выгнать медведей из песка, которые туда набигали делать лбз

Вот только раньше новички играли в общей куче, да и у курятников альт был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.