Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WfZntUgCrnq2

Балансировщик 1-2-3 уровней. Не могу попасть в случайный бой ...

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 062 боя
Сегодня в 16:23:37 пользователь GooD0K сказал:

да любой подарочный прем  ... дым(4), форсаж(3), ремонт(2) ... примерно 9 у меня получилось ... понимаете, эсминец по своему стилю игры использует дымы ... 

Да пальцем-то покажите конкретный прем с 9 расходниками.

На всякий случай - у меня вагон премэсмов вплоть до 8-го уровня.

зы. Хотя я уже понял, как вы их считаете... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

да любой подарочный прем  ... дым(4), форсаж(3), ремонт(2) ... примерно 9 у меня получилось ... понимаете, эсминец по своему стилю игры использует дымы ... 

а почему я должен мерять свой аппетит? если аппетита нет, то лучше вообще не есть ...

Ты если хочешь кушать икру ложками , до должен уметь зарабатывать соответствующе .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 16:25:39 пользователь avm74BC сказал:

пожалуйста ...  ссылки будет достаточно? в бою можете мелом на стенке отмечать количество потраченных расходников, если в уме не получается (простите, если кажусь грубым. не люблю, когда троллят не по делу)

https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/6865/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 16:25:39 пользователь avm74BC сказал:

зы. Хотя я уже понял, как вы их считаете... :Smile_teethhappy:

А , всё ясно , нуп и опозорился :Smile_teethhappy:

Сегодня в 16:29:28 пользователь GooD0K сказал:

пожалуйста ...  ссылки будет достаточно? в бою можете мелом на стенке отмечать количество потраченных расходников, если в уме не получается (простите, если кажусь грубым. не люблю, когда троллят не по делу)

https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/6865/

Это так не работает .

22500 ты платишь за комплект дымов и тд. и тп.

Изменено пользователем anonym_XYNGvqdmKlqh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 16:28:09 пользователь LaReo сказал:

Ты если хочешь кушать икру ложками , до должен уметь зарабатывать соответствующе .

совершенно невежливо считать чужие деньги. это во-первых.

во-вторых. Как побеждать в бою начинающему игроку? что эсминчег 2 уровня может противопоставить игроку с 14 перковым капитаном и 2000-3000 боев ?

что конкретно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 16:32:41 пользователь GooD0K сказал:

совершенно невежливо считать чужие деньги. это во-первых.

во-вторых. Как побеждать в бою начинающему игроку? что эсминчег 2 уровня может противопоставить игроку с 14 перковым капитаном и 2000-3000 боев ?

что конкретно?

Я сам начал играть месяц назад (это твинк , т.к. первый ак запорол по незнанию) как видишь справляюсь как то . И насколько я понимаю , эсминцы не лучший выбор для новичков . Тут вроде всем советуют крейсера для начала качать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 16:29:47 пользователь LaReo сказал:

А , всё ясно , нуп и опозорился :Smile_teethhappy:

Это так не работает .

22500 ты платишь за комплект дымов и тд. и тп.

неважно. ВАЖНО. ЧТО ВЫ В МИНУСЕ ... а не в плюсе ... я мог неточно указать цифру по памяти, но ПРИНЦИП СОВЕРШЕННО ТОЧНО МНОЙ ОПИСАН. БОИ В КООПЕРАТИВЕ ЗАТРАТНЫ ДЛЯ ИГРОКА НА ЛЮБОМ УРОВНЕ.

по поводу ... нуп/не нуп ... это что-то меняет? Вам просто надо плюнуть в лицо человеку из-за острова. просто потому что возразить нечего. не пишите больше сюда. мне неприятно такое общение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 16:36:51 пользователь GooD0K сказал:

неважно. ВАЖНО. ЧТО ВЫ В МИНУСЕ ... а не в плюсе ... я мог неточно указать цифру по памяти, но ПРИНЦИП СОВЕРШЕННО ТОЧНО МНОЙ ОПИСАН. БОИ В КООПЕРАТИВЕ ЗАТРАТНЫ ДЛЯ ИГРОКА НА ЛЮБОМ УРОВНЕ.

по поводу ... нуп/не нуп ... это что-то меняет? Вам просто надо плюнуть в лицо человеку из-за острова. просто потому что возразить нечего. не пишите больше сюда. мне неприятно такое общение.

Это вы пришли и начали хамить и требовать .

Никто в зравом уме не пользует в кооперативе голдовые расходники .

Я даже в рандомных боях (с живыми людьми) использую только голдовую ремку , остальное все обычное .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 16:36:34 пользователь LaReo сказал:

Я сам начал играть месяц назад (это твинк , т.к. первый ак запорол по незнанию) как видишь справляюсь как то . И насколько я понимаю , эсминцы не лучший выбор для новичков . Тут вроде всем советуют крейсера для начала качать .

крейсер ... гораздо более тонкая штука чем эсм. скажу честно. за 4 года грамотной игре на крейсерах я не научился. ИМЕННО ГРАМОТНОЙ. 

Отличный крейсер - Кума. Но делать на Куме 5-6 фрагов каждый бой можно только хорошо понимая многие нюансы игры и отлично ориентируясь в тактике, ТТХ и стратегии боя и внутрикомандного взаимодействия.

Сегодня в 16:39:56 пользователь LaReo сказал:

Это вы пришли и начали хамить и требовать .

Никто в зравом уме не пользует в кооперативе голдовые расходники .

Я даже в рандомных боях (с живыми людьми) использую только голдовую ремку , остальное все обычное .

зря ... рекомендую премиумные расходники. во многих случаях существенно меняют динамику боя и его результаты. лишние 30 сек без дымов для эсма очень даже может стоить ему жизни и слива команды в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

а почему я должен мерять свой аппетит? если аппетита нет, то лучше вообще не есть ...

за свой аппетит надо платить, покупаешь прем-аккаунт и играешь комфортно.

Ну а привычки на халяву кушать лучше сразу выкинуть из своего арсенала, в жизни пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 062 боя
Сегодня в 16:36:51 пользователь GooD0K сказал:

Я начинал играть в коопе и безо всякого ПА легко прокачался до 5-го уровня. Так что, важно, для какого игрока. Для неумеющего - да. Но это надо очень хорошо не уметь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 17:14:11 пользователь ExcaGamer сказал:

за свой аппетит надо платить, покупаешь прем-аккаунт и играешь комфортно.

Ну а привычки на халяву кушать лучше сразу выкинуть из своего арсенала, в жизни пригодится.

прем в коопе не помогает. Можете проверить. Сколько времени Вам нужно потратить ,чтобы прокачать в коопе капитана до 14 (хотя бы) очков умений?

и не нужно давать советы, КОТОРЫЕ У ВАС НЕ ПРОСЯТ!!! ЭТО ТОЖЕ ВАМ ПРИГОДИТСЯ В ЖИЗНИ!

Сегодня в 17:33:37 пользователь avm74BC сказал:

Я начинал играть в коопе и безо всякого ПА легко прокачался до 5-го уровня. Так что, важно, для какого игрока. Для неумеющего - да. Но это надо очень хорошо не уметь)

до пятого уровня корабля - без проблем. Серебра хватит. Но, уже пятая модификация стоит 2 000 000 (если не ошибаюсь) ... 125, 250, 500, 1 000, 2 000  ... в сумме чуть меньше 4 000 000 на один корабль, не считая модулей. без према и в коопе ... дальше Вы не продвинитесь. 

ОБЩЕЕ ЗЫ!

я устал отбиваться от нападок. (очень напоминает рандом и фокус на одной цели) ... все пытаются, если не уличить в чем-то неприличном, то прицепиться к каждому слову. .. смысл дискуссии теряется, а разница во мнениях неизменно превращается в односторонние оскорбления и советы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Ого, так можно оказывается,  раз висит пол дня.

Учту.

Сегодня в 13:23:21 пользователь GooD0K сказал:

не Ваше собачье дело считать чужие бои и судить о чужой жизни ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
В 21.05.2019 в 23:27:49 пользователь optioner сказал:

есть вариант просто непонимания друг друга или неправильной трактовки ... друзья, перестаньте, пожалуйста, захламлять тему.

на мой взгляд, проблема первого уровня как была, так и осталась. лучше будет, если время и силы отдать теме моего поста. Лично Я считал и продолжаю считать, что внимания разработчиков этой проблеме нет и что первый уровень таит в себе огромный потенциал, не реализованный разработчиками. Игру можно и должно сделать существенно интереснее.

хочу создать новую тему и переформулировать первоначальный текс с учетом более чем 100 откликов.

Модераторы! Закройте эту тему, пожалуйста. Есть понимание, что обсуждение ушло в другое русло и смысла в этой "портянке" больше нет. Начнем заново ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Закрыто по просьбе ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.