Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 19:33:02 пользователь Yoger689 сказал:

Дак а это разве не а-ля круг сведения из ВОТа

НЕТ, смотрите внимательно скрины и стрельба не с надводного положения, а подводного:

image.png.b03d242f4b8394cd31c20e1561863600.pngimage.png.0939a4d6d71e0f095c9a9758dc21f34f.png

Пересмотрел реплей на домашнем ПК, что бы исключить веротяность того, что это из-за того, что комп подтормаживал и как то неправильно прицел отрисосвывал, но нет, на реплее так же торпеды уходят в строну, при том всегда вправо.

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

На фоне танцующей Даши и пуляющего шайбой капитана - подводные лодки самое интересное обновление за несколько лет. С удовольствием поиграл на всех доступных типах.  Спасибо разработчикам, что вспомнили об чём игра!

Думаю это наиболее интересное направление развития. А  если научить эсминцы ставить и убирать минные поля, а крейсеры пулять глубинными бомбами, игра бы засияла новыми красками!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 048 боёв
Сегодня в 18:35:55 пользователь Adler_lug сказал:

Пересмотрел реплей на домашнем ПК, что бы исключить веротяность того, что это из-за того, что комп подтормаживал и как то неправильно прицел отрисосвывал, но нет, на реплее так же торпеды уходят в строну, при том всегда вправо.

Ну, х.з., из идей остались только микро-рассинхроны, когда сервер думал что ты смотришь в одну точку, а твой клиент в другую. Как отлавливать и лечить такое - к специалистам и в ЦПП :cap_hmm: на форуме в этой теме едва ли найдёшь ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
12 647 боёв

Игра должна развиваться безусловно  , но по моему Варгейминг в ходе движения вперед по развитию игры явно занесло и опрокинуло на повороте. А как же ранее обещанные бои совместно с авиацией,флотом и сухопутными войсками?!!!! От общей валюты отказались. За голду в танках фиг чего на кораблик прикупишь, всё никак не нахапаются  бабосиков.    

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Кстати, выполнение доп. заданий с убийством Распутина фиксанули?

Некоторое время назад прошли, Распутина убили, а доп на башни не выполнилось, до этого выполнялось все сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
12 647 боёв
Сегодня в 19:54:13 пользователь Weltkrieg сказал:

На фоне танцующей Даши и пуляющего шайбой капитана - подводные лодки самое интересное обновление за несколько лет. С удовольствием поиграл на всех доступных типах.  Спасибо разработчикам, что вспомнили об чём игра!

Думаю это наиболее интересное направление развития. А  если научить эсминцы ставить и убирать минные поля, а крейсеры пулять глубинными бомбами, игра бы засияла новыми красками!

Ты ещё предложи строевые занятия экипажам проводить и занятия по Мат.части (материальная часть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:34:39 пользователь ExcaGamer сказал:

Кстати, выполнение доп. заданий с убийством Распутина фиксанули?

Некоторое время назад прошли, Распутина убили, а доп на башни не выполнилось, до этого выполнялось все сразу.

Допы на катапульты и 15 утопленных супостатов автоматом не выполняются. Только на башню, если в пределах таймера распутина уконтропупить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 19:35:05 пользователь Heranukapokomuto_ сказал:

Ты ещё предложи строевые занятия экипажам проводить и занятия по Мат.части (материальная часть)

Все ж лучше чем свистеть через выбитый зуб и матросов за задницы хватать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:09:41 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А я катнул с ней разок - и после боя тут-же снял. Брат катнул - и сразу продал её. У меня пока валяется на складе (тешу себя надеждой, что её доведут до пригодного состояния).:cap_old:

Спасибо что обратили моё внимание на неё. Сейчас глянул вики и в клиенте. Она ставится вместо штатной ускорялки ! 

Я чот думал что она ставится куда то рядом, а не вместо... Добью уже, но с печалью...

Изменено пользователем Frol_Prime

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 21:24:42 пользователь SergVA_76 сказал:

Допы на катапульты и 15 утопленных супостатов автоматом не выполняются. Только на башню, если в пределах таймера распутина уконтропупить. 

Раньше то выполнялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Хм. Другая лодка, другой компьютер (без тормозов и глюков) и так же торпеда явно ушла в другую сторону по краю сектора (я двигался вперед и на момент скрина он сдвинулся), но только уже налево. Правда за бой только один раз такое было:

Скрытый текст

image.thumb.png.6dfce5610e6e16dd8cb22385db79c47a.png

И еще раз (минимум раза 3 торпеда ушла в сторону, все не успел заскринить):

Скрытый текст

image.thumb.png.3f8c80b456169ab9df46c58172b40e37.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 01.11.2018 в 21:44:33 пользователь Frol_Prime сказал:

Спасибо что обратили моё внимание на неё. Сейчас глянул вики и в клиенте. Она ставится вместо штатной ускорялки ! 

Я чот думал что она ставится куда то рядом, а не вместо... Добью уже, но с печалью...

Рад был помочь. (на самом деле сам слёзы лью - столько усилий - и ради чего ? Ради 2,5кк серебра ? Дык я, со своими клешнями, в рандоме за меньшее кол-во боёв набью больше. Наверное это самая беспонтовая "супермодернизация". Хотя, если честно - мне кажется, где-то не там запятую поставили...:cap_old:

"Ужас глубин" зашёл так, как я сам не ожидал. Ведь даже на тесте - не смог. Единственная печаль - звук, при загрузке (когда бой грузится - гул стоит). Но тут, наверное, надо к Тимуру обратиться, тк у меня моды стоят.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 058 боёв
Сегодня в 09:09:49 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Единственная печаль - звук, при загрузке (когда бой грузится - гул стоит). Но тут, наверное, надо к Тимуру обратиться, тк у меня моды стоят.. 

Моды точно не причем, у мну на чистом клиенте точно так же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 02:18:18 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Моды точно не причем, у мну на чистом клиенте точно так же.

Спасибо бро. Я думал уже Настасья что-то не в тренл пошла. (скучно, на форуме, без её постов. Крепкого имуннитета малышке и спокойных ночей маме). 

Хотел попробовать без модов, но (если честно) я родственник лени. Так лениво было перезапкскать клиент. Тем более комп моросит...:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
85 публикаций
Сегодня в 04:09:49 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Единственная печаль - звук, при загрузке (когда бой грузится - гул стоит).

У меня такая же фигня, и кстати этот шум не только в операции при загрузке в бой появляется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 07:56:17 пользователь OldFox_ сказал:

У меня такая же фигня, и кстати этот шум не только в операции при загрузке в бой появляется

Ну да. При заходе в рандом тоже.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[E-EMP]
Участник
61 публикация
5 731 бой

Всем Добрый День! У меня вопрос: Была получена компенсация,не могу разобраться как её получить,подскажите! Заранее спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 048 боёв
Сегодня в 16:17:02 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Был случай: я был на ло янге, увидел вражеский лк на респе (не прогрузился, или просто бот), кинул ему веер на 8км, в нос. Ну, думаю, хоть одна то ,но зайдёт. Четыре торпеды идут на равном расстоянии друг от друга, а пятая, понемногу, уходит в сторону, причём это было заметно практически сразу. К тому моменту, когда торпеды дошли, четыре прошли вдоль одного борта лк, а пятая отклонилась настолько, что прошла по другому борту. Забавно то, что лк оказался точненько в просвете, между четвёртой и пятой. Как специально. А не отклонись пятая, и было бы попадание. Случайности не случайны. У вас, в принципе тоже веер, только из одной рыбки, но работает, походу, так же как расхождение полного веера. Просто при полном веере это не заметно, а тут, косяк налицо.

Бывает такое, особенно заметно на 4х-трубных ТА, но там отклонение +/-5 градусов наверно, а тут то все 25-30 будет, что конечно странно:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 17:17:02 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Был случай: я был на ло янге, увидел вражеский лк на респе (не прогрузился, или просто бот), кинул ему веер на 8км, в нос. 

В стандартных режимах не замечал, что бы торпеды уходили куда то не туда, а на ПЛ почти в каждом бою как минимум одна торпеда уходит по краю сектора стрельбы. Сегодня на работе несколько боёв сыграл, и неоднократно снова такое видел.

Ладно бы, если это при стрельбе "с разворота“ или при каком то маневре происходило, можно было бы на рассинхрон списать, мол в клиенте прицел в одном месте, а на сервере в предыдущем положении каком то, но это происходит при линейном движении и стрельбе с положения, когда прицел не двигается почти некоторое время.

При том отклонившаяся торпеда всегда уходит по краю сектора стрельбы, а не просто отклоняется на какой то градус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[CHAP]
Участник
42 публикации
13 380 боёв

Мне зашло. Операцию несколько раз прошёл на 5. Сказал бы даже очень легко.

По управлению - с погружением вроде нашёл свои кнопки. Нашёл как уходить от столкновения со своими.

ОЧЕНЬ!!! Очень не хватает красной директрисы (тонкой красной линии) куда смотрят ТА когда они вне сектора пуска. На ЭМ он есть, здесь нет. Не понять сразу куда переводить камеру когда совсем на границе сектора.

Играя на GERFALCON не сразу подрубаю про кормовые торпеды. Хотелось бы что бы носовые на иконке были носом вверх, кормовые соответственно вниз.

Широкий веер - он тут не нужен ни разу. Его могу рассматривать только как штраф за всплытие. Если в надводном положении можно включить узкий, то народ наверное уже пишет мод который его автоматом включает.

Переключение между ТА - как-то повесить на колесо, в горячке боя тебе всё равно какой торпедой шмалять, хватаешь первую готовую - для этого и сделать бы горячую клавишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.