Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 140
Участник
847 публикаций
21 245 боёв
Сегодня в 11:37:59 пользователь Shalaputik сказал:

Потому как впечатление, что для них это сюрпризом стало.

Да не стало для них это сюрпризом,судя по всему.Пишут что это возможно в треньке,а в рандоме это не реально.Только сдается мне что скорострельный эсм расстреляет ямато в були и будет ржать от смеха.А разрабы покажут график из которого будет видно что это случайность.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 08:56:00 пользователь BJIENDER сказал:

2)А вот когда по уходящей шимке с 160 хп попал на 2 пробития без урона с миссури, вот это проблема. И пробития без урона случаются чаще  чем взведение ББ.

Эту проблему патч как раз решает. 10% урона при попадании в модули будет проходить. Эсминчикам от фугасов теперь будет хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
В 02.11.2018 в 16:51:38 пользователь WG_Wolfwood сказал:

ОФ – стабильный, но меньший по цифрам урон, но еще дополнительный урон в долгосрочной перспективе (пожары). Особенно эффективен по небронированным  целям, либо в случаях когда бесполезны ББ снаряды.

Я извиняюсь, но это - ЧУШЬ. Ни о какой стабильности ОФ речи не идёт, до тех пор пока ОФ снаряды калибра 400+ ломают торпедному катеру ПВОшку без урона, все ТОЧНО ТАКЖЕ будут стрелять ББ. ББ - как раз и есть стабильность, пусть свою 1000-1500, но он стабильно её нанесёт. 4 фугаса с конкерора могут ЛЕГКО снять эсму 1000, а 4 ББ гарантированно снимут 5200 даже без взведения.

Ну и насчёт баланса камень-ножницы-бумага. Ничего, что у нас в игре есть ещё такое понятие, как очки превосходства? Они учитываются в этом балансе? Или вы уверены, что эсминцы и линкоры влияют на победу одинаково?

Нет, эсминцы - это не слабый класс, это класс МЕНЬШЕ дамажащий, но БОЛЬШЕ влияющий на победу. Ну и на нём проще всего помереть, поэтому "непопулярный". Хотя на взгляд большинства ИГРАЮЩИХ в эту игру, в отличии от Вас, даже слишком популярный, т.к. 5 линкоров на команду делают всем хорошо, а 5 эсмов - превращают рандом в кашу, где исход боя может определиться до того, как большинство кораблей успело СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ.

• Плюс 14
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
В 03.11.2018 в 17:24:53 пользователь BOSAKTER сказал:

не хотелось бы Вас огорчать, но это первый совет для новичка в обучении на оф. сайте:

Советы

Сила эсминцев — в движении и дерзких атаках, поэтому смело идите в ближний бой. Играя на скоростном эсминце, вы можете позволить себе риск подойти вплотную к противнику, разрядить торпедные аппараты и безнаказанно скрыться на поиски новой жертвы.

Советы

Вот разрабы и бесятся что эсм не может безнаказанно ЛК топить, а получает ответку

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 03.11.2018 в 18:11:04 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Надо мягкой поступью идти за аудиторией готовой донатить, а не реализовывать фантазии "аналитиков" не знаюших чем себя занять.

Не знаю, как хорошо будет для игры если всегда идти за аудиторией готовой донатить... Но: сделать побольше эсминцев может предложить только тот, кого никогда не напрягало по 5 эсминцев в команде. Кто эти странные люди и играют ли они вообще в нашу игру? :Smile_facepalm:

Сегодня в 12:27:17 пользователь ArtDurtuli сказал:

Вот разрабы и бесятся что эсм не может безнаказанно ЛК топить, а получает ответку

Мания уравниловки. На этом пообжиглись уже все кто только мог, но чудо-идея, как сделать игры приятными для всех, оказалась живучей и обератющей новых последователей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 10:00:41 пользователь ALEXEI41 сказал:

Атак же линки будут тонуть от урона в трубу и були

значит будет поменьше заднеприводных, а то убиваешь у норки надстройки и урон уже почти не идет. но вот були... хз, может и поправят.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 12:57:05 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

до тех пор пока ОФ снаряды калибра 400+ ломают торпедному катеру ПВОшку без урона, все ТОЧНО ТАКЖЕ будут стрелять ББ. ББ - как раз и есть стабильность, пусть свою 1000-1500, но он стабильно её нанесёт. 4 фугаса с конкерора могут ЛЕГКО снять эсму 1000, а 4 ББ гарантированно снимут 5200 даже без взведения.

мне вот интересно, у тебя что то со зрением, способностью к восприятию или уровнем интеллекта?

или диагноз прост - линкоробоярин...

Изменено пользователем Espinazo
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 14:24:52 пользователь Fine_Vortex сказал:

сделать побольше эсминцев может предложить только тот, кого никогда не напрягало по 5 эсминцев в команде.

меня.

но вот по 5-6 ЛК что я сейчас наболюдаю - как раз таки напрягают. ибо в основном катаю ЭМ и КР.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:18:24 пользователь Espinazo сказал:

меня.

но вот по 5-6 ЛК что я сейчас наболюдаю - как раз таки напрягают. ибо в основном катаю ЭМ и КР.

Меня тоже 5 ЛК напрягали, когда перешел с КР-7, на КР-8. А потом научился не подставляться и всё ок.:Smile_glasses:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 185 боёв
Сегодня в 13:27:17 пользователь ArtDurtuli сказал:

Окей... Беру в пример только сегодняшние бои. На Грозовом. Мы же об артЭсмах говорим? 

Как вы понимаете, на этом эсме от инвиза не особо поиграешь.

Ну вот первый результат.

Скрытый текст

shot-18_11.04_09_26.00-0322.thumb.jpg.961c492c4b09faeaaa42ee106a917f1d.jpg

Проиграли, но делал лично я все правильно. Был на передовой, брал центр, пинал вражеские эсмы, контрил захват, бил по ЛК.

Где были союзные ЛК? а где то с краю.

Скрытый текст

shot-18_11.04_09_21.08-0349.thumb.jpg.ffbea2483ad995e70eda10f0d91f9a52.jpg

Теперь по моему урону, и кто меня таки утопил.

Скрытый текст

shot-18_11.04_09_28.15-0547.thumb.jpg.fe674dd951880a41fa2c47556331e642.jpg

Опа, и что мы видим? 2ББ от ЛК, и 2700 урона. ОТ того же с ПМК, уже 5700. Кто сказал, что ПМК не тянет? Ну ну, видел я как у немцев оно не тянет. Другое дело, что у других такого пмк нет. НУ, так это фишка немцев. У них РЛС нет, и что? Кстати, об РЛС, Москва давала засвет своим РЛС, а разделал меня Минотавр ББ с дистанции 4км... Ну, выскочил, фигня бывает. Но яматку я ушатал.

Скрытый текст

shot-18_11.04_09_26.13-0751.thumb.jpg.c46183a49f56187577e7b66b37b0d96b.jpg

Вот еще бой, цифры сами посмотрите?

Скрытый текст

shot-18_11.04_15_05.22-0098.thumb.jpg.f54bdc0e701dfbee28de15a9d8ac0d07.jpg

Но надо сказать, на эсмах бывают и неадеваты.. Вчера пикирует на меня один на Геринге...Прикол был, в том, что я на ЗАО. Ну, ХП 25%, но состязаться со мной в артбою, поскольку веера прошли мимо. А он был целым. Ну, крейсер убедительно доказал свое превосходство......:cap_rambo:. Так в чем спор то?

И да, там флаг дают... даром. Который многим и даром не нужен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 15:26:41 пользователь Fine_Vortex сказал:

Меня тоже 5 ЛК напрягали, когда перешел с КР-7, на КР-8. А потом научился не подставляться и всё ок.:Smile_glasses:

а там без разницы подставился или нет, когда скидывается несколько линкоров что то да прилетит.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:29:35 пользователь Espinazo сказал:

а там без разницы подставился или нет, когда скидывается несколько линкоров что то да прилетит.

Не подставляються и означает, чтобы по тебе не скидывались. Если ты даешь ЛК противника по тебе скинуться, а они этого не делают - это значит, что в команде противника днищенские линкоры.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 15:41:23 пользователь Fine_Vortex сказал:

Не подставляються и означает, чтобы по тебе не скидывались. Если ты даешь ЛК противника по тебе скинуться, а они этого не делают - это значит, что в команде противника днищенские линкоры.

Расскажите, как можно не "подставляться" на эсминце, который обязан светиться и воевать с другими эсминцами?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:47:07 пользователь arlecin сказал:

Расскажите, как можно не "подставляться" на эсминце, который обязан светиться и воевать с другими эсминцами?

Вот ради таких эсминце в и делаются изменения.

Которые считают, что нужно свеетится, чтобы воевать с другими эсминцами. Только таким эсминцам изменения не помогут.:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 15:59:05 пользователь Fine_Vortex сказал:

Вот ради таких эсминце в и делаются изменения.

Которые считают, что нужно свеетится, чтобы воевать с другими эсминцами. Только таким эсминцам изменения не помогут.:Smile_trollface:

Как вы сможете воевать на Гиринге, З, Гневном с другими эсмамаи и не светиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 15:41:23 пользователь Fine_Vortex сказал:

ааа... так вот кто на крейсерах шкерится под островами.... а потом вопят в чате что остальные сливают катку.

Сегодня в 16:02:55 пользователь arlecin сказал:

Как вы сможете воевать на Гиринге, З, Гневном с другими эсмамаи и не светиться?

легко. бери шиму. устройте им супчик как на старте ОБТ :fish_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 17:27:43 пользователь XAPOH117 сказал:

Окей... Беру в пример только сегодняшние бои. На Грозовом. Мы же об артЭсмах говорим? 

Как вы понимаете, на этом эсме от инвиза не особо поиграешь.

Ну вот первый результат.

Показать содержимое

shot-18_11.04_09_26.00-0322.thumb.jpg.961c492c4b09faeaaa42ee106a917f1d.jpg

Проиграли, но делал лично я все правильно. Был на передовой, брал центр, пинал вражеские эсмы, контрил захват, бил по ЛК.

Где были союзные ЛК? а где то с краю.

Показать содержимое

shot-18_11.04_09_21.08-0349.thumb.jpg.ffbea2483ad995e70eda10f0d91f9a52.jpg

Теперь по моему урону, и кто меня таки утопил.

Показать содержимое

shot-18_11.04_09_28.15-0547.thumb.jpg.fe674dd951880a41fa2c47556331e642.jpg

Опа, и что мы видим? 2ББ от ЛК, и 2700 урона. ОТ того же с ПМК, уже 5700. Кто сказал, что ПМК не тянет? Ну ну, видел я как у немцев оно не тянет. Другое дело, что у других такого пмк нет. НУ, так это фишка немцев. У них РЛС нет, и что? Кстати, об РЛС, Москва давала засвет своим РЛС, а разделал меня Минотавр ББ с дистанции 4км... Ну, выскочил, фигня бывает. Но яматку я ушатал.

Показать содержимое

shot-18_11.04_09_26.13-0751.thumb.jpg.c46183a49f56187577e7b66b37b0d96b.jpg

Вот еще бой, цифры сами посмотрите?

Показать содержимое

shot-18_11.04_15_05.22-0098.thumb.jpg.f54bdc0e701dfbee28de15a9d8ac0d07.jpg

Но надо сказать, на эсмах бывают и неадеваты.. Вчера пикирует на меня один на Геринге...Прикол был, в том, что я на ЗАО. Ну, ХП 25%, но состязаться со мной в артбою, поскольку веера прошли мимо. А он был целым. Ну, крейсер убедительно доказал свое превосходство......:cap_rambo:. Так в чем спор то?

И да, там флаг дают... даром. Который многим и даром не нужен...

гневный хабарь и другие арт эсмы должны спасаться маневрированием и обстрелом с дальних дистанций,а то дамаг безнаказано настреливать под прицелом линкора это как то тупо(разрабы походу этого и хотят   ), лупишь по лк когда он повернут башнями не в твою сторону или из за дымов,вот это будет правильней. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 185 боёв
Сегодня в 17:11:28 пользователь ArtDurtuli сказал:

гневный хабарь и другие арт эсмы должны спасаться маневрированием и обстрелом с дальних дистанций,а то дамаг безнаказано настреливать под прицелом линкора это как то тупо(разрабы походу этого и хотят   ), лупишь по лк когда он повернут башнями не в твою сторону или из за дымов,вот это будет правильней. 

А я о чем? В том бою 1.5 К потенциального урона, и все мимо. Задницей активней вилять надо.

Вот только закончил бой. Встряхнул два ЛК, но... Путь преграждали два Хабара.... Но бой закончился в мою пользу. Но свой урон они нанесли...

Скрытый текст

shot-18_11.04_17_13.43-0469.thumb.jpg.4c5065d7daf3b9d16450af8096f959f0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 14:24:52 пользователь Fine_Vortex сказал:

Не знаю, как хорошо будет для игры если всегда идти за аудиторией готовой донатить...

Для развития игры и инвесторов очень даже хорошо будет.

Но тут-то надо понимать, что есть стратегическая задача увеличить онлайн

за счёт вновь приходящих игроков США и Европы

(там денег-то суммарно больше, чем на нищем и жадном не очень доходном СНГ-кластере).

Этой задаче команда разработчиков и следует.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 245 боёв
Сегодня в 15:14:25 пользователь Espinazo сказал:

или диагноз прост - линкоробоярин

Это типа играть на линке должно быть зазорно,уже и слово унижающее придумали

Сегодня в 15:09:49 пользователь Espinazo сказал:

значит будет поменьше заднеприводных, а то убиваешь у норки надстройки и урон уже почти не идет. но вот були... хз, может и поправят.

Тое сть Вы считаете что эм должен топить линк в бронепояс?А как бороться заднеходными и стоящими линками Номен давно предлагал:сделать процент попадания по ним в 2 раза больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.