Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 050 публикаций
8 539 боёв

Если уж эсминцы такие неэффективные и малопопулярные и вообще страдальцы -  используйте проверенный метод, выпилите их из игры нафиг, сделайте расходником, а-ля вызов авиации в игре-которую-нельзя-называть,  замените группой эсминцев под управлением игрока, в конце концов. Зачем отпиливать очередной кусок онлайна у  самого популярного класса путем очередного явного нерфа- неведомо. Эффективные менеджеры такие эффективные.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 21:02:28 пользователь Otektei сказал:

Что то упустил?

Ответы на первый и второй вопросы.

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:58:58 пользователь Eudgen сказал:

В конкретно этом случае - уничтожать. Это не "примитивизация", это четко обозначенный "результат взаимодействия", мы не  считаем вознаграждения классам, мы считаем результат их противодействия друг другу в пользу одного или другого. И он никак не в пользу эсминца, хотя на примере других классов показано, как было задумано.

Это четкая примитивизация результата взаимодействия, как раз под этим постом разжевано все еще раз. Для победы не обязательно уничтожить команду противника. А значит рассмотрение всего через призму - "кто-кого" невозможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 02:04:37 пользователь Eudgen сказал:

Я же говорю, линкоробоярин знает только "пустить торпеды", а  что торпедами нужно еще "попасть", ему не интересно, как и то что для этого нужно сделать)) Он не хочет сравнивать что делает линкор, чтобы быть успешным и что эсминец) Да и какой инвиз может быть после нерфа инвизной стрельбы, после введения прозрачных дымов, после массового ввода РЛС.

1. А им не обязательно попадать - сам факт возможности их наличия - достаточно силен для того, чтобы ЛК не рашили данный фланг.

2. А что делает ЛК, чтобы быть успешным? ЛК набивший 250к урона, но проигравший бой - он успешный или нет?

3. Ну - инвизная стрельба была полным бредом, хотелось бы еще дать возможность стрелять за препятствия. Каким местом дымы прозрачны для оудий эсма? Для ЛК - да. А что ж все так жалуются на инвизные ЛК и КР, что даже перк нерфят? И где он массовый, что у нас - 100% КР с РЛС в игре?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
Сегодня в 22:04:37 пользователь Eudgen сказал:

Я же говорю, линкоробоярин знает только "пустить торпеды", а  что торпедами нужно еще "попасть", ему не интересно, как и то что для этого нужно сделать)) Он не хочет сравнивать что делает линкор, чтобы быть успешным и что эсминец) Да и какой инвиз может быть после нерфа инвизной стрельбы, после введения прозрачных дымов, после массового ввода РЛС.

Нытье про РЛС? Как мило. Зайди щас в турборанги ,глянь как там замечательно всем стоять в дымах и как весело и задорно пускают из инвиза торпедки миниказы-камиказы. Такое же было и РБ на седьмых лвл - нет дыма? ты неудачник и баласт. Слезы о инвизной стрельбе это вообще эпик))  На тех уровнях где есть РЛС есть уже торпеды овер 10 км у большинства .Такая проблема посмотреть на карту и бросить их из инвиза .То то я смотрю как страдающих эсминцев по 4 на команду в каждом бою ,мазохисты наверное. Нужно им еще больше оказуалить игру.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Камень-ножницы-бумага у нас не работают.

Правильно, об этом и речь. Точнее этот принцип не работает именно в отношении эсминцев, по остальным тебе показали, что работает. Есть роли, а есть "взаимодействие классов", разницу ощущаете?

У нас игра про точки ,если вы не знали.

У меня там есть статистика, в профиле, я думаю она чуть объективнее показывает, что я знаю и чего нет

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 21:11:56 пользователь Otektei сказал:

Нытье про РЛС? Как мило. Зайди щас в турборанги ,глянь как там замечательно всем стоять в дымах и как весело и задорно пускают из инвиза торпедки миниказы-камиказы. Такое же было и РБ на седьмых лвл - нет дыма? ты неудачник и баласт. Слезы о инвизной стрельбе это вообще эпик))  На тех уровнях где есть РЛС есть уже торпеды овер 10 км у большинства .Такая проблема посмотреть на карту и бросить их из инвиза .То то я смотрю как страдающих эсминцев по 4 на команду в каждом бою ,мазохисты наверное. Нужно им еще больше оказуалить игру.

Так мило, когда линкоробоярин привыкнув ныть, что эсминец не лопается от падения линкорного снаряда, видит нытье в словах других, когда ему приводят факты) А раз так объясни мне, почему тебя смущают 4 эсминца в команде и не смущают 5 линкоров?)))
Ранги я прошел безо всяких проблем, именно благодаря тому, что там эсминец страдает за глупость попасться в засвет, а не за то что кто-то тупо прожал кнопку и увидел его за пол-карты.

• Плюс 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 539 боёв

Вот серьезно. Вместо одного убер эсма спаунятся 2. Но с общими правилами по получению дамага, даже с цитаделью.  Расходники и торпеды  запускаются только с корабля под управлением игрока.Перезарядка расходников и торпед -  общая для всех.  Артиллерийский огонь бота управляется как ПМК у всех остальных. Между кораблями можно переключаться. Ходит бот  вслед за кораблем под управлением игрока.  Сразу и хп у них в сумме норм станет, и золотых пуль не будет.  И бессмертными казаться перестанут. И ЛК сможет при побашенной стрельбе ББ вместо залповой нивелировать угрозу пикирующего. Но не всегда.

Изменено пользователем Severs93
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
Сегодня в 22:12:18 пользователь Eudgen сказал:

Правильно, об этом и речь. Есть роли, а есть "взаимодействие классов", разницу ощущаете?

У меня там есть статистика, в профиле, я думаю она чуть объективнее показывает, что я знаю и чего нет

А вот и дошли до тыканья в статистику ,причем собственную .Мощный аргумент в споре! А в взаимодействии ролей нет ?  Пример футбольная команда. У каждой позиции есть роль -защита ,полузащита ,вратарь ,атака .Каждый выполняет в первую очередь свою первостепенную задачу согласно позиции , но каждый может забить гол при этом .Если все забьют на свои обязанности на поле и побегут делать то ,что им  хочется ,команда проиграет. Так же устроена или по крайней мере хотели устроить нашу игру.  Теперь ты знаешь что такое роль и взаимодействие , не благодари.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
Сегодня в 22:16:08 пользователь Eudgen сказал:

Так мило, когда линкоробоярин привыкнув ныть, что эсминец не лопается от падения линкорного снаряда, видит нытье в словах других, когда ему приводят факты) А раз так объясни мне, почему тебя смущают 4 эсминца в команде и не смущают 5 линкоров?)))

Не смущает потому что у нас игра про точки ,их берут эсминцы .Эсмнцы слились , команда сделала *** по очкам , т.к идти в сиуцидную атака на точку ЛК такое себе занятие.Я об этом писал выше ,если, как говорится, сообщение не дошло ,нужно перечитать.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 21:19:03 пользователь Otektei сказал:

А вот и дошли до тыканья в статистику ,причем собственную .Мощный аргумент в споре! А в взаимодействии ролей нет ?  Пример футбольная команда. У каждой позиции есть роль -защита ,полузащита ,вратарь ,атака .Каждый выполняет в первую очередь свою первостепенную задачу согласно позиции , но каждый может забить гол при этом .Если все забьют на свои обязанности на поле и побегут делать то ,что им  хочется ,команда проиграет. Так же устроена или по крайней мере хотели устроить нашу игру.  Теперь ты знаешь что такое роль и взаимодействие , не благодари.

В чем проблема со статистикой:Smile_amazed:? Чем может смущать переход к фактам, просто не могу понять?
Дальше: ты в лес, я по дрова. У нас не футбольная команда, у нас 3 класса кораблей и задача поместить их в один бой, где они выполняя роли (все ты про роли правильно говоришь) будут взаимодействовать , для решения этой задачи включен механизм взаимодействия,  есть такая задумка у разработчиков, о чем они тебе и написали, но читать ты об этом не хочешь. Механизм работает не так, как ожидалось, его правят. Что тут сложного, просто загадка.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 20:12:18 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Усложнение игры на ЛК- побочный эффект.

Европа и США хотят, упоминался же reddit и "проблема озвучена давно"-про EU кластер.

Смысл то не в нефрах - разработчики разравнивают классы.

P.s.

Про фильм не понял.

Уменьшить живучесть всех, чтобы быстрее загружились в новый бой - вот что про фильм - зашел - убился - в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
Сегодня в 22:29:50 пользователь Eudgen сказал:

В чем проблема со статистикой:Smile_amazed:? Чем может смущать переход к фактам, просто не могу понять?
Дальше: ты в лес, я по дрова. У нас не футбольная команда, у нас 3 класса кораблей и задача поместить их в один бой, где они выполняя роли (все ты про роли правильно говоришь) будут взаимодействовать , для решения этой задачи включен механизм взаимодействия,  есть такая задумка у разработчиков, о чем они тебе и написали, но читать ты об этом не хочешь. Механизм работает не так, как ожидалось, его правят. Что тут сложного, просто загадка.

В чем связь механизма взаимодействия и урона по эсминцам?  Оно кому то мешало? Нет . Разработчики просили фидбэк ,я его дал и обосновал в чем проблема?  П.с тыкать в споре своей статистикой это как при импотенции  хвастаться размерами причиндал. А в твоем случае и там зрада.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 21:22:38 пользователь Otektei сказал:

Не смущает потому что у нас игра про точки ,их берут эсминцы .Эсмнцы слились , команда сделала *** по очкам , т.к идти в сиуцидную атака на точку ЛК такое себе занятие.Я об этом писал выше ,если, как говорится, сообщение не дошло ,нужно перечитать.

Если эсминцы слились, роль взятия точки может попытаться выполнить другой корабль, в том числе и линкор. Это и есть роль - ее можно передавать и принимать. Насколько эффективно это можно сделать в каждой отдельной ситуации - другой разговор. А мы общались про соответствие количества кораблей в команде и по факту ты просто отстаиваешь, что 5 лк не проблема, хотя роли захвата точек они выполняют плохо, а вот 4 эсминца - проблема,  хотя игра про точки и для захвата точек эсминцы подходят хорошо. Попробуй разобраться сам в своих словах. Я тебе сразу говорю - просто пытаешься обосновать преимущество удобного тебе класса, наплеваа на другие.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
5 850 боёв

Я всё понимаю механизм работает не так, но он работает не так на протяжение 3 лет релиза плюс по словам разработчиков якобы есть спец механика взведения бб об воду её тоже порежут и поэтому добавление этого костыля с ограничением урона по эсминцу выглядит странно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 21:37:21 пользователь Otektei сказал:

В чем связь механизма взаимодействия и урона по эсминцам?  Оно кому то мешало? Нет . Разработчики просили фидбэк ,я его дал и обосновал в чем проблема?  П.с тыкать в споре своей статистикой это как при импотенции  хвастаться размерами причиндал. А в твоем случае и там зрада.

В том что аномального урона стало слишком много, о чем тебе и сказали и что стало причиной обратить на это внимание. Мешает это всем, потому что эсминец потерявший 90% от линкора в начале боя на фиг знает какой дистанции - не играет как должен и своих ролей, о которых ты рассказывал, чем ломает игру другим. В моем случае, как раз перемога, потмоу что статистикой я не тыкаю, а подтверждаю свое понимание игровых механик.

P.S.> без физиологии и половых аналогий мы обойтись не смогли, но я со своей строны все же постараюсь.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:05:59 пользователь Severs93 сказал:

ачем отпиливать очередной кусок онлайна у  самого популярного класса путем очередного явного нерфа- неведомо. Эффективные менеджеры такие эффективные.

Суть дела :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 21:37:59 пользователь zloybakteriy сказал:

Я всё понимаю механизм работает не так, но он работает не так на протяжение 3 лет релиза плюс по словам разработчиков якобы есть спец механика взведения бб об воду её тоже порежут и поэтому добавление этого костыля с ограничением урона по эсминцу выглядит странно.

Всему свое время, видимо. Инвизная стрельба тоже долго была, но ее убрали.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 539 боёв
Сегодня в 22:37:59 пользователь zloybakteriy сказал:

Механизм вообще никогда не работал так. А вся эта жесть с уроном началась, когда через 4 месяца после релиза они отменили  урон в цитадель после того как ББха взрывалась об ее крышу( и пробила ее силой взрыва). Моментально КР стали почти бессмертны, из игры свалила треть наверное онлайна. А починили это они тем что ввели то самое подводное пробитие. Ну и понеслась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:19:03 пользователь Otektei сказал:

А вот и дошли до тыканья в статистику ,причем собственную .Мощный аргумент в споре! 

Тут аргумент типа "у меня урон на эсминце 4 уровня пыщ0пыщ0пыш0пыш" тоже действенен. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.