Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 09:38:11 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Не фиг стоять на лк за островом и жопом оттирать синюю.

Правильно, по этому Леста захотела и оставшихся ЛК туда отправить. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 10:44:15 пользователь Shiogorath сказал:

Правильно, по этому Леста захотела и оставшихся ЛК туда отправить. 

Ей Богу, становится еще страшней за аудиторию от таких комментов. "Правильный" лк не трет камень, он ходит ордером, к которму эсму противопоказано приближаться, ибо мгновенная смерть! Соответственно, чтобы не здыхать от эсма, броневанне придется таки отшвартовываться от любимого камушка или родной синей линии, и идти работать с командой и на команду! И это еще один положительный, хоть и побочный результат вводимых правок. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 196 боёв
Сегодня в 10:49:54 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ей Богу, становится еще страшней за аудиторию от таких комментов. "Правильный" лк не трет камень, он ходит ордером, к которму эсму противопоказано приближаться, ибо мгновенная смерть! Соответственно, чтобы не здыхать от эсма, броневанне придется таки отшвартовываться от любимого камушка или родной синей линии, и идти работать с командой и на команду! И это еще один положительный, хоть и побочный результат вводимых правок. 

Вы не правы. Он как не ходил вперед, так и не будет. И пофиг ему на все.

Изменено пользователем XAPOH117
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
873 боя
Сегодня в 01:29:44 пользователь Espinazo сказал:

вопрос закрыт. ну конечно же закрыт. он не смог ни в ЭМ ни в КР, про линкоры я вообще молчу, особенно про такую имбу как ямато.

А ты милейший смог?Что то не видно.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:49:54 пользователь MAXIMVS777 сказал:

И часто вы ордер в рандоме видите? Любители постоять у границы карты и за островом там и останутся, остальные скорей сменят тип корабля, возьмут фугасный линкор или больше вообще играть не будут.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
873 боя
Сегодня в 10:38:11 пользователь MAXIMVS777 сказал:

А вообще, пугает кол-во минусов, оно показывает, что у нас как мин. 66% водителей ванн, отмороженные раки!

А еще разрабов должно озаботить количество плюсов тем кто пишет против изменений.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 180 боёв
В 02.11.2018 в 22:18:13 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

@Sub_Octavian @WellDone 

У меня единственный вопрос по-существу: 

На какой дистанции ББ ГК  линкора "всё же будут наносить существенный урон" эсминцу, "что не позволит..." и далее по тексту? 

Ни на какой.

Забудьте про существенный урон с ББ ЛК по ЭМ.

Только из боя на тесте.

Теперь ты никак не можешь фуловый ЭМ ни шотнуть, ни хотя бы нанести ощутимый урон.

Полностью безнаказанно ЭМ могут плавать. А, там же еще режимы специально для ЭМ ввели. Которые разброс увеличиваю и заметность снижают. Для ЭМ просто сказка.

В бою в самом начале выскакивает нагло Янг с 6 км на Монтану.

В текущей версии это приговор. Просто сразу на дно, без вариантов, ну или останется 3к ХП, а если он из дыма решит популять, то прострел дымов и все, поиграл ЭМ.

Что на тесте.

Скрытый текст

924db8bf93ed.jpg

Ждал ЭМ и заранее свелся. Знал о том, что он тут и приближается по лампе засвета.

В нос, с небольшим углом загнал 3 снаряда из 12, с 5,8 км. 1 пробитие 2 насквозь. В текущей версии 6450 примерно урона должно прилететь. Но обычно 4-6 пробитий с такой дистанции. Ладно, ВБР снаряды куда то раскидал и попало в упор только 3, нанеся 4050 урона всего.

Да даже если бы я 6 пробитий и 4 сквозняка сделал, как обычно, нанес бы 1350 урона максимум на тесте. А сейчас бы просто сразу в порт.

Ну, ЭМ подставился и должен идти в порт. Логично же. Пренебрег правилами танкования урона с ББ ЛК по ЭМ, неправильно позиционировался себя, носом подставился под выстрел, засветился. Но я не могу его за это наказать, нанеся существенный урон.

Оттого безнаказанность ЭМ огорчает.

Скрытый текст

99122a777a13.jpg

Ладно, что же делать, заряжаю ОФ. Может с них толк будет? Не тут то было, ЭМ больше не светится. Зато светятся крейсера на центре. Пуляем ОФ по крейсерам, не афкшить же весь бой, ожидая когда ЭМ соизволит опять вылезти в упор в засвет.

Затем делаю залп с ББ по крейсерам.

И тут ЭМ начинает опять светиться, от того, что нагло расстреливает меня с 8,5 км, идя носом.

На текущей версии были бы уже заряжены ББ и с 8,5 км в нос, 4 пробития то можно сделать в нос ЭМ.

Но мы то на тесте. И тут нельзя шотать ЭМ категорически. Хоть ты чем пуляй. 

Скрытый текст

fb8ad7e5d847.jpg

Делаю залп, достаточно хорошо накрыло ЭМ, но ни одного попадания, ладе крита ни одного. Полностью вокруг ЭМ снаряды ложатся.

Скрытый текст

6fc8cc67dce8.jpg

При этом позиция неудобная, остров не дает полным бортом стрелять. А обходить его ближе к центру опасно, так как форус противников приличный.

ЭМ после этого залпа отсвечивается. Приходится опять ОФ пулять по крейсерам.

А что же дальше.

ЭМ опять безнаказанно вылазит уже на дистанции 3,2 км. Уже изрядно потрепаный.

Но что я ему могу сделать в упор с 406 мм пушек?

На ничего, это же царь ЭМ, его нельзя дамажить теперь с 406мм орудий с любого типа снарядов.

В текущей версии я бы просто его шотнул с ББ, но ведь мы же на тесте, где этого теперь делать нельзя.

Он опять просто нагло встает в дымы в упор и радуется 3-м пробитиям с ОФ на 5122 урона.

Скрытый текст

34133e187b61.jpg

dfca3bb59684.jpg

d6331d3b6e0a.jpg

Итог, 3 залпа по наглому ЭМ. Почти в упор, а не с каких то там сказочных 20ти км.

Нанес 9172 урона с ГК, это с 8,5 км. с 5,8 км. и 3,2 км. и 1188 с ПМК.

После обновы ЛК можно в топку и играть на ЭМ, нагло пикируя на ЛК.

Ах, да. С 3х ОФ в упор критов ТА не было. Так что толку не много, как и шансов их критануть.

Это на 10-м уровне. Расчехлю еще и другие ЭМ и буду на божественном классе нагло издеваться над ЛК.

А, вот еще несколько скринов с теста в треньке.

Шимке в нос (как бы пикирующей) 5 пробитий и сквознях. Урон 8100. Итого 3 таких залпа надо минимум, а то и 4. Сейчас бы просто сразу в порт.

Скрытый текст

85d4d4f38394.jpg

Еще залп. 6 пробитий 2 сквозняка. Итого 10800 урона. :cap_yes:

Скрытый текст

d9fa4cadb61e.jpg

Грозовой 5 пробитий и сквознях. Урон 8100. :Smile_facepalm:

Скрытый текст

abe80ff0bc39.jpg

Шимка 5 пробитий и сквознях. Урон 8100. Ну, хоть башня ГК не оттанчила урон.:fish_boom:

Скрытый текст

ef4458388ff7.jpg

Зедка  5 пробитий и сквознях. Урон 8100. 

Скрытый текст

e56aec1ad552.jpg

Гиря  6 пробитий 2 сквозняка. Итого 10800 урона. :Smile_hiding:

Скрытый текст

7418798f9fde.jpg

Это еще по стоячим.

А как показала практика, в бою еще и ВБР помогает не слабо ЭМ.

Так что пикируйте дорогие, расстреливайте в упор ЛК, они Вам ничего не сделают.

• Плюс 23
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
873 боя

Почитав форум я смотрю правильным считается мнение только эсминцеводов.По мне так страдают больше всего крейсера.Ну умерла так умерла.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:14:33 пользователь piratik_667 сказал:

Почитав форум я смотрю правильным считается мнение только эсминцеводов.

Судя по отхваченым минусам при попытках унять рыдающих, таковым считается мнение т.н. профильных линкороводов :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 196 боёв
Сегодня в 11:14:33 пользователь piratik_667 сказал:

Почитав форум я смотрю правильным считается мнение только эсминцеводов.По мне так страдают больше всего крейсера.

Аргументируйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
873 боя

В игре должен быть баланс.Товарищь с теста описал что всех ждет

Изменено пользователем piratik_667
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
873 боя
Сегодня в 11:20:59 пользователь XAPOH117 сказал:

Аргументируйте.

Крейсеру может так же оторвать пол лица и после этого в отличии от эсмов он уже не боец,а эсм еще может выполнять многие функции,линкор отхилится.Вывод крейсера больше всех страдают.К стати на счет стояния за островами:это про американские крейсера,но им это уготовили разрабы.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 10:13:10 пользователь CerberusGosha сказал:
Скрытый текст

Ни на какой.

Забудьте про существенный урон с ББ ЛК по ЭМ.

Только из боя на тесте.

Теперь ты никак не можешь фуловый ЭМ ни шотнуть, ни хотя бы нанести ощутимый урон.

Полностью безнаказанно ЭМ могут плавать. А, там же еще режимы специально для ЭМ ввели. Которые разброс увеличиваю и заметность снижают. Для ЭМ просто сказка.

В бою в самом начале выскакивает нагло Янг с 6 км на Монтану.

В текущей версии это приговор. Просто сразу на дно, без вариантов, ну или останется 3к ХП, а если он из дыма решит популять, то прострел дымов и все, поиграл ЭМ.

Что на тесте.

Показать содержимое

924db8bf93ed.jpg

Ждал ЭМ и заранее свелся. Знал о том, что он тут и приближается по лампе засвета.

В нос, с небольшим углом загнал 3 снаряда из 12, с 5,8 км. 1 пробитие 2 насквозь. В текущей версии 6450 примерно урона должно прилететь. Но обычно 4-6 пробитий с такой дистанции. Ладно, ВБР снаряды куда то раскидал и попало в упор только 3, нанеся 4050 урона всего.

Да даже если бы я 6 пробитий и 4 сквозняка сделал, как обычно, нанес бы 1350 урона максимум на тесте. А сейчас бы просто сразу в порт.

Ну, ЭМ подставился и должен идти в порт. Логично же. Пренебрег правилами танкования урона с ББ ЛК по ЭМ, неправильно позиционировался себя, носом подставился под выстрел, засветился. Но я не могу его за это наказать, нанеся существенный урон.

Оттого безнаказанность ЭМ огорчает.

Показать содержимое

99122a777a13.jpg

Ладно, что же делать, заряжаю ОФ. Может с них толк будет? Не тут то было, ЭМ больше не светится. Зато светятся крейсера на центре. Пуляем ОФ по крейсерам, не афкшить же весь бой, ожидая когда ЭМ соизволит опять вылезти в упор в засвет.

Затем делаю залп с ББ по крейсерам.

И тут ЭМ начинает опять светиться, от того, что нагло расстреливает меня с 8,5 км, идя носом.

На текущей версии были бы уже заряжены ББ и с 8,5 км в нос, 4 пробития то можно сделать в нос ЭМ.

Но мы то на тесте. И тут нельзя шотать ЭМ категорически. Хоть ты чем пуляй. 

Показать содержимое

fb8ad7e5d847.jpg

Делаю залп, достаточно хорошо накрыло ЭМ, но ни одного попадания, ладе крита ни одного. Полностью вокруг ЭМ снаряды ложатся.

Показать содержимое

6fc8cc67dce8.jpg

При этом позиция неудобная, остров не дает полным бортом стрелять. А обходить его ближе к центру опасно, так как форус противников приличный.

ЭМ после этого залпа отсвечивается. Приходится опять ОФ пулять по крейсерам.

А что же дальше.

ЭМ опять безнаказанно вылазит уже на дистанции 3,2 км. Уже изрядно потрепаный.

Но что я ему могу сделать в упор с 406 мм пушек?

На ничего, это же царь ЭМ, его нельзя дамажить теперь с 406мм орудий с любого типа снарядов.

В текущей версии я бы просто его шотнул с ББ, но ведь мы же на тесте, где этого теперь делать нельзя.

Он опять просто нагло встает в дымы в упор и радуется 3-м пробитиям с ОФ на 5122 урона.

Показать содержимое

34133e187b61.jpg

dfca3bb59684.jpg

d6331d3b6e0a.jpg

Итог, 3 залпа по наглому ЭМ. Почти в упор, а не с каких то там сказочных 20ти км.

Нанес 9172 урона с ГК, это с 8,5 км. с 5,8 км. и 3,2 км. и 1188 с ПМК.

После обновы ЛК можно в топку и играть на ЭМ, нагло пикируя на ЛК.

Ах, да. С 3х ОФ в упор критов ТА не было. Так что толку не много, как и шансов их критануть.

Это на 10-м уровне. Расчехлю еще и другие ЭМ и буду на божественном классе нагло издеваться над ЛК.

А, вот еще несколько скринов с теста в треньке.

Шимке в нос (как бы пикирующей) 5 пробитий и сквознях. Урон 8100. Итого 3 таких залпа надо минимум, а то и 4. Сейчас бы просто сразу в порт.

Показать содержимое

85d4d4f38394.jpg

Еще залп. 6 пробитий 2 сквозняка. Итого 10800 урона. :cap_yes:

Показать содержимое

d9fa4cadb61e.jpg

Грозовой 5 пробитий и сквознях. Урон 8100. :Smile_facepalm:

Показать содержимое

abe80ff0bc39.jpg

Шимка 5 пробитий и сквознях. Урон 8100. Ну, хоть башня ГК не оттанчила урон.:fish_boom:

Показать содержимое

ef4458388ff7.jpg

Зедка  5 пробитий и сквознях. Урон 8100. 

Показать содержимое

e56aec1ad552.jpg

Гиря  6 пробитий 2 сквозняка. Итого 10800 урона. :Smile_hiding:

Показать содержимое

7418798f9fde.jpg

Это еще по стоячим.

А как показала практика, в бою еще и ВБР помогает не слабо ЭМ.

Так что пикируйте дорогие, расстреливайте в упор ЛК, они Вам ничего не сделают.

И это правильно! Аминь. 

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
873 боя
Сегодня в 11:30:41 пользователь MAXIMVS777 сказал:

И это правильно! Аминь. 

И то верно линки исчезнут будем играть крейсера против эсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 11:30:41 пользователь MAXIMVS777 сказал:

И это правильно! Аминь. 

обрати внимание на миникарты и расстановку сил. и вот в таком положении ЛК хочет всех нагибать.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 11:33:54 пользователь Espinazo сказал:

обрати внимание на миникарты и расстановку сил. и вот в таком положении ЛК хочет всех нагибать.

Не, тут он скорее сам отделился, чтобы затестить пикирующих на него эм, но в целом, такая картина для рандома типична, причем в каждом бою такое мясо будет присутствовать, причем чем выше уровень боев, тем больше тупого мяса))) Нам нравиццо! 

• Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 11:33:29 пользователь piratik_667 сказал:

Никуда они не исчезнут. На форуме от силы пару сотен страдальцев, он, форум, реальной картины не отражает, так что все будет норм. У простого, средние статистического ракована не отнять желания крабить на яматомантанах, будет грызть кактус, будет донатить и будет выходить в бой на 10-х, так будет всегда!)))) 

• Плюс 2
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
873 боя
Сегодня в 11:40:55 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Никуда они не исчезнут. На форуме от силы пару сотен страдальцев, он, форум, реальной картины не отражает, так что все будет норм. У простого, средние статистического ракована не отнять желания крабить на яматомантанах, будет грызть кактус, будет донатить и будет выходить в бой на 10-х, так будет всегда!)))) 

Может ты и прав

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя
Сегодня в 10:33:29 пользователь piratik_667 сказал:

в крайних рангах на 10 мне понравились бои без лк, причем я играл на эсмах

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:30:41 пользователь MAXIMVS777 сказал:

И это правильно! Аминь. 

Неправильно... как играющий не только на линкорах тебе говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.