Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 320 боёв
Сегодня в 15:13:33 пользователь GhostBow сказал:

А..,  так проблема-то на самом деле вовсе не в том, что эсминцам "случайным залпом отрывают поллица", а все же в том, что ЛК (внезапно) перестали выполнять означенную им роль комфортного мяса? :))

ЛК, увидев ЭМ, должен встать бортом, отключить ПМК и смиренно принять все торпеды. Не подавая поводов ЭМ испугаться.

Может даже пострелять, но только по КР или ЛК на другом краю карты, если успеет.

Думаю, так должно происходить в идеале, при виде контр класса. :cat_cool:

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:15:25 пользователь CerberusGosha сказал:

Если ЭМ сглупил и играл рядом с союзниками.

То вполне реально.

Не на хайлвл карты маленькие. Расстояния поменьше.

Самого на ЭМ на тесте АВ светил долго очень. При этом он атаковал ЛК, который со мной на точку полез. Я переждал в дымах, заюзал заградку, что бы чуть помочь ЛК. Только вот толку было от заградки ноль. А у АВ группы кругами носятся постоянно, только одна минуту атаковала и пошла на перезаряд, как через 5 секунд уже другая кружит минуту. Бесконечный свет. Мне американских дымов не хватило пересидеть атаки АВ. А потом дымы кончились и была большая радость. Близко стоят еще 2 дыма противников, а надо мной АВ и никуда не деться. Свезло, что не расстреляли из дымов, чем то другим были заняты.

Как вариант. :fish_book:

Но это ситуативный вариант опять же, как и упоровшийся в эсминцев АВ сейчас. Бывает, но вот просто так повесить свет по точкам уже не выйдет, а значит часть эсмов в боях будут жить лучше. На сколько? Думаю зависит от баланса АВ, Может новые ещё лучше эсмов топить будут и те начнут массовую охоту:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PRUD]
Участник
11 публикаций

кому такое в голову могло предти то?  в эсминцы не попадаешь или сквозняки ,что вы занимаитесь ерундой?????????????????????какая избыточная бронебойная мощ линкоров о чем вы???????????????????????????? давайте лк выведем из игры оставим эсминцы и авиапетунов! крейсера тоже имбуют за скалами им гк надо отрезать,пусть ходят с пмк топят.......Леста когда коту делать нечего он находит,что делать,так и вы?!!!!!!!!!!! вы забираите фарм у пво кораблей (авики неубиваемы-лево-право пво птьфу) эсмины теперь неубиваемы совсем,его не засветиш,а если засветил сквозняк или раз в 100 боев ему накинеш 6-8 к и это счастье и этого хотите лишить?????????????????? тогда выдайте фугасы британские лк всем!  воообще выводите корабли затем (нееее что-то на них статюги имбуют ,надо отрезать им нагибалку,помимо вбр ,чтоб еще и это....бомблю уж извините,но это пахнет неочень -нерфы ,ненужная ерись с перепилами,апы однозначно +,но это минус настолько,что играть не тянет и так рандом полон неадекватных играков,еще и это....

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 320 боёв
Сегодня в 15:26:00 пользователь CruzBro сказал:

Как вариант. :fish_book:

Но это ситуативный вариант опять же, как и упоровшийся в эсминцев АВ сейчас. Бывает, но вот просто так повесить свет по точкам уже не выйдет, а значит часть эсмов в боях будут жить лучше. На сколько? Думаю зависит от баланса АВ, Может новые ещё лучше эсмов топить будут и те начнут массовую охоту:cap_hmm:

Там есть штурмовики с РС.

Ими только по ЭМ стрелять.

Так что уже новый тип самолетов, заточенный под истребление ЭМ, а значит будут АВ над ЭМ издеваться.

Конечно не будут на раз шотать. Но, они уже никого не будут шотать.

А планомерно атака за атакой грызть вражину.

А ЭМ по опыту и по влиянию на бой лучше грызть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:00:16 пользователь Umbaretz сказал:

...

Там и контрклассом для линкора быть перестанет (по крайней мере, судя по тому что было на бете). Впрочем, никто не мешает целенаправленно летать возле эсма и светить его.

...

Кстати, на тесте я штурмов как свет и использовал - все равно ка кот ударки толку от них НОЛЬ.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 021 бой
Сегодня в 14:42:12 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Вранье. Буквально вчера, по два за бой вперемешку с 3-4 всю сессию из 10-ти боев.

ПыСы. Сессии из 40-50 боев, это уже не сессии, это издевательство над собственным здоровьем и нервами членов семьи. 40-50, вы не мутант часом? 

https://vk.com/photo15885050_456249497

22 боя за 2 дня. Во время БЗ на "попадите из ПМК  ХХХ раз" - так что есть целых 3 боя с 2 ЭМ и 1 бой 1 ЭМ остальные бои 3 - 4 штуки стабильно. 

p.S. Для непонятливых - я разве говорил о непрерывной сессии в 50 боев за один день??

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 021 бой
Сегодня в 14:44:29 пользователь CruzBro сказал:

А если это Грозовой или Гиринг? Так же легко люстру повесить над эсминцем? Тут далеко не в классе дело, а силе ПВО и её эффективности, есть крейсера с линкорами которые для АВ мало что сделают, но стоит заметить таких просто меньше, чем эсмов. Но опять же, дело далеко не в классе, не каждый АВ умеет даже по эсминцу попадать.

П.с. а ещё не побоюсь заметить, что новый концепт АВ полностью исключает такое понятие как "люстра". Странно об этом говорить, когда этого скоро не будет. Или мы чего-то не знаем?

Над ЭМ сейчас не повесить, а вот что может помешать нажать вызов истребителя, пролетая над точкой? ;) Он же так и останется висеть там, где его вызвали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 15:49:39 пользователь OzerovPaparacci сказал:

https://vk.com/photo15885050_456249497  22 боя за 2 дня.

Сегодня в 14:08:47 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Ибо я меньше 4 - 5 ЭМ в боях вижу  2-3 раза за сессию 

Я сходил посчитал - в этих 22 боях 9 боёв с количеством эсмов меньше 4 на команду.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:53:19 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Над ЭМ сейчас не повесить, а вот что может помешать нажать вызов истребителя, пролетая над точкой? ;) Он же так и останется висеть там, где его вызвали.

Что помешает? Дым и отход(авик же не сможет вести за ним группу). Хотя до выхода в полном виде, рассуждать об этом можно много.

---

Если же, ПВО-эсмы перестанут сбивать новых АВ(и не только они), это будет взрыв посильнее каких-то 10%:Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
В 01.11.2018 в 12:24:15 пользователь Kranmer сказал:

Я сделаю вам скромный подарок, ибо столь великий человек отчаянно нуждается в нём.

Скрыть содержимое

1370034683_1996970381.png

кроме коробочки и ответить толком нечего да))))))))) запятые учебник-мне плевать всё и все понимают я тут не на экзамене и русский не мой родной так что не в тему картинка)))))))))) а этот человек как и все здесь игроки нуждаються чтобы им не врали и мели чужь вроди что эс с 4 км не заберет ямато))))))))))))сказочник вы сударь

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Время монтан закончилось !!!!!!!!!!!!! свободу эсмам,теперь пикировать буду чаще!

Изменено пользователем anonym_CakKJpPHVT3O
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
В 04.11.2018 в 20:33:18 пользователь Eudgen сказал:

Только линкоробоярам кажется, что просто. Тот кто хотя бы пытается быть эффективным на эсминцах,  знает как это трудно. В рангах до сих пор удивляются, что Шимакадзе может взять основной калибр. Кстати еще один показатель - на топовых рангах встречаются бои вообще без эсминцев из-за того что слишком сложно их реализовать.

1) шимка не очень подходит для рангов. Ее все берут из за инвиза и умирают на 2 минуте от РЛС и фокуса.

2)  Еще на топовых рангах бывают бои без крейсеров.

3)  еще  в первые недели  ЛК не очень много в вышке.

4) и еще, эсмам сложно не из за того, что они слабее ЛК, а из за того, что от них зависит бой и их фокусят с любой дистанции.

В 04.11.2018 в 21:04:37 пользователь Eudgen сказал:

Он не хочет сравнивать что делает линкор, чтобы быть успешным и что эсминец)

Удиви  простотой игры ЛК в рангах.  В рангах просто только авикам и только из за того, что мало кто вкачан в ПВО.

Изменено пользователем anonym_MBX5aZiWmAM5
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Единственную радость у лк забрали, снести пол лица вертлявому на 13-15 км... Это не всем удается и для этого нужно очень хорошо прицелиться, что давало приятную награду опытным линкороводам. А на эсме теперь и думать не надо, если раньше мне приходилось высчитывать приблизительно следующий залп лк и подставлять борт, что-бы, снизить вероятность взведения бб, теперь газ в пол и вперед, бояться больше нечего... Как любитель обоих классов и играющий в равных частях на обоих , я недоволен! 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

В 02.11.2018 в 15:51:38 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Популяция эсминцев в игре на данный момент составляет ~25%. Если не брать в расчёт авианосцы(которые явно с проблемой, из-за чего и требуется пересмотр их геймплея).

Эсминцы - это самый непопулярный класс из артиллерийских.

И по-этому их количество в бою ограничили, так как по 5 эм в каждой команде признано содомией. 

В 02.11.2018 в 15:51:38 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Я понимаю, что написанное выше - тяжелая для восприятия информация, мне самому пришлось вчера и сегодня очень плотно в связке с геймдизайнерами сидеть и понимать. Но если ужать, то мы увидим, что эти числа в рамках матрицы Камень-Ножницы-Бумага, отражают примерно следующую картину

Линкор Крейсер Эсминец
Линкор ~50\50 победа ~50\50 (!)
Крейсер поражение ~50\50 победа
Эсминец ~50\50 (!) поражение ~50\50

Или авики выводят или вы все это время играли в какую-то другую игру с другим балансом.

А дальше - лютый фэйспалм и манипуляция..

Ворлд оф Фугас к нам приходит.. как Кока-Кола))

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 15:14:24 пользователь AMURSKIYRAK27 сказал:

Время монтан закончилось !!!!!!!!!!!!! свободу эсмам,теперь пикировать буду чаще!

Да врядли. Уберут танкование (пулеметами пво) фугасов калибра овер 380мм и все вернется.. обязательно вернется))

Мир костылей - он такой динамичный.

Изменено пользователем anonym_1moyWFFE4eqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[A_F]
Участник
73 публикации

Какое годное обновление,18 человек даже одобрили!Правда 161 "минус" еще весит!))

Вообще эта тенденция как то настораживает.Раньше обновы как то теплее что ли,позитивнее были!Резали конечно потихоньку но как то мимоходом по-домашнему!Сейчас же читаешь новости и постоянно ждешь какую нибудь засаду!И что характерно её дожидаешься ,причем на ровном месте и с абсолютно невнятными обоснованиями!

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Так может посоветуете мне какой перк взять на Мусаси,чтобы башни крутились как у Бенсона.Потому что за 25 боев я уничтожил 1 эсм и то огнем ПМК.Думается мне,что гораздо проще дать эсминцам 1 жилку (с суперинтендантом их будет две) и в конце концов сделать нормальное обнаружение эсминца на его дистанции обнаружения,а не " чертика из табакерки" появляющегося в 2 км от линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
В 05.11.2018 в 16:33:41 пользователь Modzh_69 сказал:

Окай. Встречное предложение. Тогда пусть фугасы линкора разрывают ЭМ как грамм никотина хомячка.

С ума сошли. Они и так артиллеристский, да еще и самый непопулярный класс.

Изменено пользователем anonym_1moyWFFE4eqY
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 15:47:27 пользователь VARYAH сказал:

Так может посоветуете мне какой перк взять на Мусаси,чтобы башни крутились как у Бенсона.Потому что за 25 боев я уничтожил 1 эсм и то огнем ПМК.Думается мне,что гораздо проще дать эсминцам 1 жилку (с суперинтендантом их будет две) и в конце концов сделать нормальное обнаружение эсминца на его дистанции обнаружения,а не " чертика из табакерки" появляющегося в 2 км от линкора.

Эх молодежь.. Проси сразу ручное (в прямом смысле) управление пмк.. Что бы объяснять ЭМам какое позиционированние в бою и какое время суток для боевого применения ЭМ - правильное. ;)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Основные причины смерти эсминца:

1) Стоялово в дымах (по неопытности) 

2) По 5 рлс в каждой команде.

3) Авианосец

Отыграться на живучести, почему-то, решили за счет линкоров...

• Плюс 8
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.