Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
289 публикаций
Сегодня в 22:37:30 пользователь Eudgen сказал:

Если эсминцы слились, роль взятия точки может попытаться выполнить другой корабль, в том числе и линкор. Это и есть роль - ее можно передавать и принимать. Насколько эффективно это можно сделать в каждой отдельной ситуации - другой разговор. А мы общались про соответствие количества кораблей в команде и по факту ты просто отстаиваешь, что 5 лк не проблема, хотя роли захвата точек они выполняют плохо, а вот 4 эсминца - проблема,  хотя игра про точки и для захвата точек эсминцы подходят хорошо. Попробуй разобраться сам в своих словах. Я тебе сразу говорю - просто пытаешься обосновать преимущество удобного тебе класса, наплеваа на другие.

Я не говорил что 4 это проблема, вот когда 5 это тяжело было.Почему? Ну если ты сам не догадался начнем ликбез. При сливе эсминцев даже со счетом 4-1 или 4-2 команда может забыть про точки . Вот и все. ЛК может взять точку? Ну покажи как ты на своем ЛК берешь точку против эсминца .  То то я смотрю ты на своих ЛК много их назахватывал.И  да ,про преимущество удобного мне класса, я играю одинаково часто на всех классах кроме АВ .И на эсмах, и на КР , и на ЛК. А у тебя из 5к боев только 783 на линкорах.Так кто тут у нас форсит любимый класс техники ,а балаболка?

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Злость 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
5 850 боёв
Сегодня в 00:44:11 пользователь Eudgen сказал:

Всему свое время, видимо. Инвизная стрельба тоже долго была, но ее убрали.

Возможно и так, но всё же вбивать очередной костыль в механику игры где абсолютно  всё работает на рандоме спустя столько время решение очень странное, хотя в любом случае всё надо смотреть на тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 22:48:00 пользователь Otektei сказал:

При сливе эсминцев даже со счетом 4-1 или 4-2 команда может забыть про точки .

вот тока сегодня был бой. я на ЭМ. знаешь почему мы тотеряли эсмов? да потому что линкоробояре свалили на синию линию лишь заметив противника и нас разметали под РЛС т.к. КР противника уже ничего не боялись и полезли на точку.

но конечно же в сливе виноваты эсмы а не броневанночки.

• Плюс 2
  • Плохо 2
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

почему бы эсмам просто не добавить 10-20% ХП? вот и решите проблему с живучестью, хотя я её не вижу, ибо это корабли первой линии. а с вашим вариантом мне уже заранее плохо становится, что например арт. эсминцы со мной  на ЛК делать смогут.

а так вообще имхо нужно как то повышать комфорт на крейсерах, их зачастую мало.

по идее- 0-1 АВ  3-4 ЛК 3-6КР  3-4 ЭМ вполне себе норм баланс, если конечно ещё настроить балансировщик, чтобы было не больше 3 РЛС. хотя это уже вряд ли получится.

в общем делайте, что хотите, это ваше право. а наше право играть или не играть, покупать или не покупать.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
Сегодня в 22:51:54 пользователь Espinazo сказал:

вот тока сегодня был бой. я на ЭМ. знаешь почему мы тотеряли эсмов? да потому что линкоробояре свалили на синию линию лишь заметив противника и нас разметали под РЛС т.к. КР противника уже ничего не боялись и полезли на точку.

но конечно же в сливе виноваты эсмы а не броневанночки.

Тут виноваты ЛК, если не прикрыли от КР. Я так и писал выше , если забить на командные действия то будет слив. Ну это если все было так как вы описали конечно. Никто не стоял в дымах рядом с РЛС , не ловил в них же торпеды итп. Точно так же к сливу ведет желание набить домажки эсминцем где-нибудь на фланге. Точки заберут , брать некому . У эсма домажка есть ,победы нет . Все верно. Экономика ,если не ошибаюсь была заточена на выполнение классовых действий . Грубо говоря эсму насыпят больше ,если он будет брать точки ,а на за домагом по лк гоняться.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 21:48:00 пользователь Otektei сказал:

Я не говорил что 4 это проблема, вот когда 5 это тяжело было.Почему? Ну если ты сам не догадался начнем ликбез. При сливе эсминцев даже со счетом 4-1 или 4-2 команда может забыть про точки . Вот и все. ЛК может взять точку? Ну покажи как ты на своем ЛК берешь точку против эсминца .  То то я смотрю ты на своих ЛК много их назахватывал.И  да ,про преимущество удобного мне класса, я играю одинаково часто на всех классах кроме АВ .И на эсмах, и на КР , и на ЛК. А у тебя из 5к боев только 783 на линкорах.Так кто тут у нас форсит любимый класс техники ,а балаболка?

Вот и пошли попытки задеть и переходы на личности, уж лучше бы ты статистикой потыкал) И если ставить вопрос "может/не может",  то команда взять точки и без эсминцев может если ты этого не знаешь, то напрасно взялся проводить ликбез) Далее, если следовать твоей логике, то мой любимый класс - крейсер, там побольше боев, так что тут у тебя тоже зрада) Форсишь линкоры ты, ты пришел в тему про изменения и не читая ответов на свои вопросы, стал задавать их по десятому кругу, что бы создать ажиотаж и наныть(да-да, ты поднял тему нытья) то что тебе удобно, о чем собственно тебе и сказано.

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 22:59:44 пользователь Otektei сказал:

Грубо говоря эсму насыпят больше ,если он будет брать точки ,а на за домагом по лк гоняться.

разрабы как то привели статистику от чего получают урон ЛК - от ББ своих собратьев. торпеды ЭМ и КР там чуть ли не на последнем месте

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
Сегодня в 23:01:53 пользователь Eudgen сказал:

Вот и пошли попытки задеть и переходы на личности, уж лучше бы ты статистикой потыкал) Может команда взять точки и без эсминцев если ты этого не знаешь, то напрасно взялся проводить ликбез) Далее, если следовать твоей логике, то мой любимый класс - крейсер, так что тут у тебя тоже зрада) Форсишь линкоры ты, ты пришел в тему про изменения и не читая ответов на свои вопросы, стал задавать их по десятому кругу, что бы создать ажиотаж и наныть(да-да, ты поднял тему нытья) то что тебе удобно, о чем собственно тебе и сказано.

Увольте , какие же попытки задеть? Ты же сам предложил свою статистику на рассмотрение , вот я ее и рассмотрел. Ты обвинил меня в престрастии к любимому классу ,которого у меня нет кстати , а у самого рыльце в пушку по самое небалуй. По поводу ажиотажа- это тема для фидбэка я его дал и обосновал .Какие проблемы?  " Наныть что мне удобно" - милейший , у тебя боев на ЛК  считай нет , в основном эсмы и кр . Так кто тут ноет про то "что удобно"? А?  

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 21:57:12 пользователь fred100 сказал:

что например арт. эсминцы со мной  на ЛК делать смогут.

Сейчас ты на линкоре снесешь арт. эсминцу 3/4 хп без возможности нанести сопоставимый урон в ответ - альфа очень разная как и время на нанесение урона тоже. Причина - про прохождении снаряда "наискось" урона эсминцу получается больше, чем задумано, вот это "много урона" уменьшат, что коснется далеко не всех случаев. Если раздать ХП эсминцам - станут менее эффективны крейсера, которые призваны с ними бороться, тоже нехорошо.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
5 850 боёв
Сегодня в 01:11:18 пользователь Espinazo сказал:

разрабы как то привели статистику от чего получают урон ЛК - от ББ своих собратьев. торпеды ЭМ и КР там чуть ли не на последнем месте

всё зависит от конкретного линкора на британцах я значительно больше боюсь фугасных поливалок чем других линкоров со старым изюмом была похожая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 22:13:05 пользователь Otektei сказал:

Увольте , какие же попытки задеть? Ты же сам предложил свою статистику на рассмотрение , вот я ее и рассмотрел. Ты обвинил меня в престрастии к любимому классу ,которого у меня нет кстати , а у самого рыльце в пушку по самое небалуй. По поводу ажиотажа- это тема для фидбэка я его дал и обосновал .Какие проблемы?  " Наныть что мне удобно" - милейший , у тебя боев на ЛК  считай нет , в основном эсмы и кр . Так кто тут ноет про то "что удобно"? А?  

Не вижу смысла писать по десятому кругу, как ты. Хочешь понять - перечитай. Не хочешь - придется немного потерпеть, потому что уменьшение урона по эсминцам идет на тест, если не понимаешь почему даже после того как тебе разжевали, ну что же, плохо быть тобой.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
Сегодня в 23:13:17 пользователь Eudgen сказал:

Сейчас ты на линкоре снесешь арт. эсминцу 3/4 хп без возможности нанести сопоставимый урон в ответ - альфа очень разная как и время на нанесение урона тоже. Причина - про прохождении снаряда "наискось" урона эсминцу получается больше, чем задумано, вот это "много урона" уменьшат, что коснется далеко не всех случаев. Если раздать ХП эсминцам - станут менее эффективны крейсера, которые призваны с ними бороться, тоже нехорошо.

Ну да. Топы артэсминцев с новой механикой так и будут получать на 3/4 лица .Л-логика. У артэсминцев топовых есть хилка - внезапно. Внезапно Хабар  нерфили уже раз 5, потому как жег ЛК нещадно.  Ститистику по акизукам не желаете глянуть ?Ооочень интересно сравнить их урон с уроном одноуровневых КР . Недомажат ниразу, угу.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
Сегодня в 23:15:53 пользователь Eudgen сказал:

Не вижу смысла писать по десятому кругу, как ты. Хочешь понять - перечитай. Не хочешь - придется немного потерпеть, потому что уменьшение урона по эсминцам идет на тест, если не понимаешь почему даже после того как тебе разжевали, ну что же, плохо быть тобой.

Ты мне что то разжевал что ли? Кроме попытки помахать статкой , я чет аргументов не примомню. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:11:18 пользователь Espinazo сказал:

Зато проблем эти торпеды создают очень и очень. Да, я на Лк постоянно пручусь, чтобы не словить торпеды... Но это же сколько мороки?! А теперь еще и эсмов апают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 22:19:37 пользователь Otektei сказал:

Ну да. Топы артэсминцев с новой механикой так и будут получать на 3/4 лица .Л-логика. У артэсминцев топовых есть хилка - внезапно. Внезапно Хабар  нерфили уже раз 5, потому как жег ЛК нещадно.  Ститистику по акизукам не желаете глянуть ?Ооочень интересно сравнить их урон с уроном одноуровневых КР . Недомажат ниразу, угу.

Топы арт. эсм это не только Харугумо и Хабаровск. У американцев и азиатов хилки например нет, внезапно. И еще мне казалось очевидным, что любому артэсминцу для нанесения даже 10 К урона по линкору нужно потратить хорошо если меньше минуты, тогда как линкор наносит и больший урон в считанные секунды. Слова про недамажат комментировать не буду, потому что такого не говорил, а у тебя там дальше вообще глупость какая-то написана.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв
Сегодня в 03:11:18 пользователь Espinazo сказал:

Так и должно быть, плюс пожары - никто не считает - от кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 22:22:21 пользователь Otektei сказал:

Ты мне что то разжевал что ли? Кроме попытки помахать статкой , я чет аргументов не примомню. 

Памятью ты точно не отличаешься, разве что в худшую сторону) Разработчики тебе прежде всего разжевали и картинками снабдили с описанием, но "чукча не читатель" .

Сегодня в 22:25:41 пользователь Fine_Vortex сказал:

Зато проблем эти торпеды создают очень и очень. Да, я на Лк постоянно пручусь, чтобы не словить торпеды... Но это же сколько мороки?! А теперь еще и эсмов апают.

Бедняга, целый поворот заложить заставили :Smile_teethhappy:

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 22:28:07 пользователь Eudgen сказал:

Разработчики тебе прежде всего разжевали и картинками снабдили с описанием, но "чукча не читатель" .

Про графики из рекомендованного комента тут уже писали. Отборная лапша

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 22:30:13 пользователь Shiogorath сказал:

Про графики из рекомендованного комента тут уже писали. Отборная лапша

Почему?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
Сегодня в 23:26:35 пользователь Eudgen сказал:

Топы арт. эсм это не только Харугумо и Хабаровск. У американцев и азиатов хилки например нет, внезапно. И еще мне казалось очевидным, что любому артэсминцу для нанесения даже 10 К урона по линкору нужно потратить хорошо если меньше минуты, тогда как линкор наносит и больший урон в считанные секунды. Слова про недамажат комментировать не буду, потому что такого не говорил, а у тебя там дальше вообще глупость какая-то написана.

С каких это пор амеры и азиаты стали арт эсминцами ? Лк может нанести урон если ему СИЛЬНО повезет. А ну ты ж не играешь на ЛК , откуда тебе знать.  Сейчас даже бортоход КР не гарантия цитадели . Картинки и все прочее я видел, оценил  и написал что об этом думаю .А ты так можешь?

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.