Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mM75lKFhbAfa

Опрос: какое ваше нынешнее отношение к игре?

Опрос: какое ваше нынешнее отношение к игре?  

327 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации

Игра... Да, поменялась. Донатить перестал, купил премфляжи на любимые корабли типа Минотавра или Янга. Или Атланту в руки. Флот все равно люблю, с детства

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
5 774 боя

Игра уперлась в свой "потолок", у команды нет ресурсов чтобы сделать её лучше и интересней, печально, на факт.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Еще не разонравилось, но путь, к сожаление сокращается. Самое обидное, что разработчики делают шаг вперед, а затем два назад, тем более, когда многие вещи указывают на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
В 02.11.2018 в 03:54:53 пользователь ruslanbag43 сказал:

Однако ведётся ТОТАЛЬНАЯ РАБОТА ПО СНИЖЕНИЮ УРОНА ЛИНКОРАМИ ПО ЭСМ... ёпрст, запрос то от аудитории на это есть? Я куда чаще и по сути лучше играю на эсминцах, для меня в сегодняшних реалиях нет проблем в игре на эсм и получения урона от ББ лк, ну да, порой больно и досадно, только я понимаю во что это выльется, в повально пикирующие эсминцы и фугасные линкоры трясущиеся на респе. А вот этот аргумент из блога разработки мол Монтана положив 12 снарядов в эсм... щито?! Какие 12 снарядов с Монтаны? Разработчики, вы сами в свою игру играете? Пусть кто-нибудь из разработчиков мне выложит скрин, где он хотя бы с 10 км укладывает 12 снарядов в маневрирую

просто походу теперь леста на Эсминцах играет и не может  -приходиться подкручивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Опрос Вопрос Не верный.

Какое отношение разрабов к игрокам! Вот что важное!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 16:00:16 пользователь Edward75 сказал:

Какое отношение разрабов к игрокам!

Отношение отлично известное - коммерческое! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 332
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 189 публикаций
26 666 боёв

Моё нынешнее отношение? 

Если без слов, то так:

ded9ac12440b7bc87086448eb696f3e6_187945_1541109131.gif.1d3515175a201f1942b4bb884608905c.gif

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 255 боёв

Каждый раз при появление новой ветки кораблей разработчики все делают для продвижения этой линейки! Пример Китаказе запас здоровья 20700 против джундланг 18400 , стрельба 3 сек против 3.5  и причем у китаказе прокачен перк инерционный взрыватель и мастер поджигатель с флажками поджигателя два. А теперь финиш встреча их и джунланг уже потерял 2.500хп перестрелка я стою носом он бортом я один раз повешал пожар он ремонт я вешаю два сразу пожара и он все равно меня перестреливает!!! это тоже самое встречаются на светофоре две машины ланмборджине и лада веста новая, газ в пол и веста впереди так как педали там крути сам разработчик! а потом нерф а это всегда без этого разработчики жить не могут! если я лгу вы посмотрите что стало Советами они эсмы вообще давно не в игре! 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[WL]
Участник
17 публикаций
6 710 боёв

"Раньше было лучше" (с), Года два назад была еще какая-то динамика, а сейчас сплошное стоялово, особенно после 8 уровня. Труднее всего эсминцам и крейсерам - хп кот наплакал, а весь огонь приходится брать на себя, пока линкоры в островах дамажку для статистики набивают. Народ разучился понимать, что такое командная игра.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 703 боя

Ужаснейшая стала игра!!!Кроме раздражения никаких эмоций!Задоначеные скиловики даже в песке не даю прокачать корабли.Скоростные сливы постоянны!Никому не советую играть.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
15 232 боя

И как может нравиться эта игра? Это не игра а полное разочарование.

игра - супер баланс..PNG

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
14 871 бой

Ну каковы разработчики таково и "детище".

Нет созданий более примитивно мыслящих чем программисты. (может записать на память :)

Им же пока в очевидное не ткнуть они в упор не видят.

(вот к примеру ПОЧЕМУ на миникарте перед боем НЕ указано расположение союзников (только типы судов :),
приходится после входа в бой оглядываться где кто, так надписи ещё накладываются ,

наводишь  на значёк корабля курсор, и тебе лукаво так пишут: "союзный крейсер"
ни имени, ни названия - это ЧТО типа секрет знать где какие союзники перед боем :)

Виртуальную реальность и 3д модельки нарисовали красиво и... На этом все достоинства и закончились.

Не, к сценариям претензий нет, забавно, но это же обычная компьютерная стрелялка.

А вот удовольствия от игры в обычном бою никакого, ну точнее ООООчень редко, ну 1 из 1000.

Организовать интересную игры не получилось!

Слишком много моментов, которые портят настроение по случайным и независящим от тебя причинам.

Но тогда выходит не Я играю, а мной играют :)

Поэтому если бой не задался сразу ну так я в нём и перестаю участвовать.

Хотя бывает, что это именно ТОТ 1 из 1000, который мог бы принести интерес,
НО когда уже 100500 раз вынес разочарование, то лень убеждаться в очередной раз :)

Так откатываюсь в сторону и иду пить чай, чтобы система наказаний меня не ругала сильно :)

Простой пример: игра в Шахматы - приносит интерес независимо от того выиграли вы или проиграли,
интересен сам процесс.

Таких подвохов даже "танчиках" нет (хотя там скучна тупость тактики большинства)

Поэтому для меня игра просто чтобы убить время.
и чем меньше от неё ожидаешь тем меньше разочарование :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию