Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум магазин в ноябре. West Virginia

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

260
[X-MEN]
Участник
260 публикаций
14 139 боёв

Больше премов Богу премов :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 508 публикаций
19 705 боёв
Сегодня в 15:44:20 пользователь _Juno сказал:

Да, каждую пятницу: с появлением нового контента в Премиум магазине

Значит с памятью всё в порядке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[VS]
Бета-тестер, Коллекционер
150 публикаций
268 боёв

Ну зачееем?!! Зачем Вирджинию в пак за 3400? Ну накой?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации

В премиум магазине не на всех иконках указаны % скидки!!!! Цена указана со скидкой, а дальше.....красная краска закончилась?......:Smile_amazed:

57.thumb.jpg.8b3e658ed81b80f75922e3ce82dc02ae.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[VBX]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
12 948 боёв

Клево, спасибо что так удобно все собрано в одном месте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Не, вот чем больше думаю, тем больше доволен, как легко и непринужденно отдел баланса лесты отучил меня донатить, по-крайней мере больше покупать ЛК меня больше не тянет от слова совсем. Ну а другое мне не интересно:Smile_honoring: Спасибо вам от всей души леста! Так держать!

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
Сегодня в 00:22:53 пользователь EvenStarN7 сказал:

Не, вот чем больше думаю, тем больше доволен, как легко и непринужденно отдел баланса лесты отучил меня донатить, по-крайней мере больше покупать ЛК меня больше не тянет от слова совсем. Ну а другое мне не интересно:Smile_honoring: Спасибо вам от всей души леста! Так держать!

Целиком и полностью присоединяюсь

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Купил сабж в самом дешёвом варианте, так как флажки не нужны, у капитана нет особенностей  и гудок в стиле кантри (!!! вы серьёзно???) не прельстил. Польстился на рекламу что в броне, всё такое и большие стволы. Решил что без ПВО как нибудь обойдусь. На Арканзасе Б вон вообще нет ПВО и ничё, любимый кораблик. Я конечно мало сыграл, но выносят очень быстро, горит как спичка, ББ похоже всех сквозным пробитием шьют, без урона, а фугасы не спасают. На ближней дистанции со Щорсом - победил Щорс. Просто тупо спалил.  Ему чуть помог авик и эсминец из дымов, но их урон был незначителен. Не помогло мне что я от торпед его увернулся, ни хилка, ни большие стволы, ни пмк, ни кэп с 15 очками и с улучшенным мастером-наводчиком + улучшенным мастером борьбы за живучесть. Короче в шоке. Ещё пару боёв попробую, и наверно продам за серу, чтоб не мозолил глаза памятником моей тупости и доверия

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 13:24:09 пользователь JoIly_Roger сказал:

Я конечно мало сыграл

3 боя - это реально "ниочем", чтобы выводы делать

На ближней дистанции со Щорсом - победил Щорс

такое возможно при двух вводных, причем одновременно действующих:

1) тотально не везет. Ну бывает такое в игре. Не попал, попал без урона, сквозняк, а у тебя с каждого залпа противника - по два пожара. Подгорает от этого, слов нет, как. Только такое все-таки редко, в большинстве случаев дуэль ЛКvsКР на мидлах заканчивается в пользу ЛК

2) игрок на Щорсе имеет гораздо более прямые руки.Ну тут уж ничего не сделаешь, учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин

У меня есть Муцу. Те же дудки 410мм на 6 лвл, тот же оверпен, но выбивать цитки линкорам в нос бывает очень весело. Ну и в целом норм зашел. Если б я не использовал уже купон на 30% - ВВ взял бы, линки на 6лвл  весьма хороши. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

чтоб не мозолил глаза памятником моей тупости и доверия

в таких случаях всегда лучше не полагаться на рекламу. Так же как и в жизни. Стоит подождать обзоров по кораблю плюс желательно иметь свой опыт, на тех же Мексике и Колорадо. Чтобы понимать ,что берешь и что потом с этим делать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 30.11.2018 в 15:38:31 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

ОК. Вот только с описанием какими талантами обладает КОМАНДИР DUSTY RODES С 10 ОЧКАМИ НАВЫКОВ не получилось нигде . Включая Вики.

У него нет особых навыков. Это просто стилизированный капитан. Я так понимаю, выпущенный в память о покойном рестлере Дасти Роудсе, известном на сцене как "Американская мечта".

Скрытый текст

image.png.9c9982fa55b3245b369994fcb47d6300.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 100 боёв
Сегодня в 10:34:25 пользователь Juzeppe_111 сказал:

У него нет особых навыков. Это просто стилизированный капитан. Я так понимаю, выпущенный в память о покойном рестлере Дасти Роудсе, известном на сцене как "Американская мечта".

Показать содержимое

image.png.9c9982fa55b3245b369994fcb47d6300.png

М-дааа, читаю Вики: "В ходе атаки на Перл Харбор 7 декабря 1941 года получил попадания 9 торпед и 2 авиабомб после чего лег на грунт на ровном киле. Командир линкора Марвин Беннион получил тяжелое ранение и вскоре скончался.". В странное время мы живем, - Марвин Беннион, погибший со своим кораблем, быть назначенным на свой корабль в игре, чести не удостоился....ну кто он в самом деле? Толи дело разные рестлеры и прочие персонажи, - элитка ж флотская, не?

Изменено пользователем BroNehod_Oleg
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
738 публикаций
4 146 боёв
Сегодня в 15:04:33 пользователь DAP1 сказал:

в таких случаях всегда лучше не полагаться на рекламу. Так же как и в жизни. Стоит подождать обзоров по кораблю плюс желательно иметь свой опыт, на тех же Мексике и Колорадо. Чтобы понимать ,что берешь и что потом с этим делать. 

А мой игровой опыт подсказывает, что не стоит покупать такую дуру. Т.к. от такой же дуры в нос может прилететь на 15 тысяч, а в ромб вообще на 30... Не дай бог в бою эта Вирджиния встретится с Кинг Джорджем 5, ей просто не жить. Я до сих пор помню встречу на британце с Колорадо. Тот по мне попасть не может, а если и попадает, то урон наносит что кот наплакал. А ему в ответ каждым залпом по 15, 10, 8 тысяч урона с пожарами. В итоге он развернулся, начал убегать от меня. Но, ему это не помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:46:17 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

М-дааа, читаю Вики: "В ходе атаки на Перл Харбор 7 декабря 1941 года получил попадания 9 торпед и 2 авиабомб после чего лег на грунт на ровном киле. Командир линкора Марвин Беннион получил тяжелое ранение и вскоре скончался.". В странное время мы живем, - Марвин Беннион, погибший со своим кораблем, быть назначенным на свой корабль в игре, чести не удостоился....ну кто он в самом деле? Толи дело разные рестлеры и прочие персонажи, - элитка ж флотская, не?

Нельзя вот так просто взять любого понравившегося исторического персонажа и сделать из него виртуального капитана в игре. Есть определённый юридический процесс - согласие родственников и т.д. Так что не стоит сокрушаться по этому поводу. Дасти Роудс был неплохим спортсменом и шоуменом, судя по всему. Так что ничего плохого в том, что таким вот образом почтили его память, нет. Это всё равно лучше, чем безликий обычный капитан. А тут корабль в адмиральском наборе получился довольно колоритный - камо, кэп, гудок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
Сегодня в 11:31:38 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А тут корабль в адмиральском наборе получился довольно колоритный - камо, кэп, гудок...

Отчаянно плюсую!!! Это именно то что нужно для нашей игры! А то какие то раки всё время ноют, подай им, видишь ли живучесть, точность, урон. :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя

Мне одному видится, что у Дасти должен быть красный нос?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 666
[BBB]
Участник, Коллекционер
905 публикаций
34 147 боёв
В 01.12.2018 в 11:24:09 пользователь JoIly_Roger сказал:

Короче в шоке

Обещают апнуть американские линкоры, остаётся надеяться, что и Вирджинии это коснётся, а пока подождём, на "Миссури" помучаемся.:Smile_veryhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
В 02.11.2018 в 10:53:23 пользователь LeopoldBloom сказал:

West Virginia. Кантри

e075cf0a-f46e-11e8-9de6-8cdcd4b149ac.png

Что у него с лицом ?С чего его так перекосило ?:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Вынес на нём только 7 боёв, 1 победа, 6 сливов, но это не главное. Точность ГК - целых 12%! К примеру на Массачусетс 9 боёв, стволы там вроде такие же, точность - 21%, причём на Массе фугасом выносил эсминцы, с Сокрушительным ударом, получал Дредноут. Тут же - фугас как то не убойный, а ББ наоборот - протыкает всё без урона. Просто выбесил этот пепелац, настолько что West.jpg.37a62887e43b4dd5f37faa1fd639cb68.jpg

Ну вот, стало легче:Smile_veryhappy:

Картинку поставлю себе в подпись, что б помнить что нечего вестись на красивую рекламу, - можно вляпаться

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 00:23:49 пользователь JoIly_Roger сказал:

Точность ГК - целых 12%!

при этом по серверу ВВ пока на первом месте по средухе, на втором (делит с Варспайтом) по средним фрагам, на втором по ПП

Скрытый текст

image.thumb.png.8e627f05ad4bcd99c33172053a809862.png

боев, коненчо, на нем мало, выборка ни о чем

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.