Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум магазин в ноябре. West Virginia

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
В 08.11.2018 в 20:21:34 пользователь tramp_spb сказал:

Насколько я помню,на старте РБ режимов ,разрабы обещали 4-5 РБ в год.По факту имеем 3,иногда 4 сезона в год...так что да,вышеговорящие правы,что Блэк за сталь остаётся уделом избранных,а не скилованных 5-кратных перворанговых,как раньше

А ничего что сейчас РБ чередуют КБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
961
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 755 публикаций
12 213 боёв
Сегодня в 16:10:01 пользователь runSIG сказал:

Я ввожу в заблуждение? Тем что последним линкором, вступившим в строй, стал Жан Бар (1949 год), а не Венгард (1946 год)?

Если бы было написано, что Венгард стал последним заложенным линкором в истории, то и не было бы моего комментария. А в данном случае это не я ввожу в заблуждение. 

Фактически,Жан Бар вступил в строй 8 ноября 1942 года,когда вступил в бой с Массачусетсом.

Изменено пользователем elenina_lenochka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 15:36:16 пользователь Body_Bag сказал:

А что, продавать Дредноут отдельно какие-то рыночные законы не позволяют?

Думаю что затраты на производство модели может меньше чем у более крупного Вангарда, но все равно приличные, линкор всё-таки. Но это третий уровнень, не восьмой. Красная цена 3 уровню - 600 р, не 3к. Просто продавать - невыгодно! А вот обменивать на 40цепочечное повышение онлайна - можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 596 боёв
В ‎02‎.‎11‎.‎2018 в 11:53:23 пользователь LeopoldBloom сказал:

Командиры!

В этой новости собраны все горячие предложения в Премиум магазине. Обращайте внимание на сроки продажи наборов и не пропускайте появление новинок. Новость регулярно обновляется.

Больше броневанн богу броневан…

Когда же закончится это засилье премиумных / за свободку / за уголь броневанн и броневанных крейсеров (Кронштадт, Сталинград, Аляска будущая...) :Smile_facepalm:

Где советские / немецкие премиумные ЭСМИНЦЫ 8ур.?

Где советские / немецкие премиумные ЭСМИНЦЫ 9ур. за свободку / уголь? Да просто премиумные эсминцы за свободку / уголь?

Что... вера не позволяет?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 720
[PROST]
Участник
2 748 публикаций
23 613 боёв
Сегодня в 16:08:23 пользователь Lutgarnikov сказал:

Думаю что затраты на производство модели может меньше чем у более крупного Вангарда, но все равно приличные, линкор всё-таки. Но это третий уровнень, не восьмой. Красная цена 3 уровню - 600 р, не 3к. Просто продавать - невыгодно! А вот обменивать на 40цепочечное повышение онлайна - можно. 

Я Дредноут и сейчас бы купил. Без всяких задач. И не думаю, что затраты на производство цифровых моделек Дредноута или Вэнгарда кардинально отличаются. Я не моделист, но всегда думал, что цена модели зависит от качества проработки деталей, размера и материала модели, а не от времени постройки корабля-прототипа. Но могу и ошибаться.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 867
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 338 публикаций
28 373 боя
В 16.11.2018 в 22:53:03 пользователь elenina_lenochka сказал:

Фактически,Жан Бар вступил в строй 8 ноября 1942 года,когда вступил в бой с Массачусетсом.

А линкор "Советский Союз" фактически вступил в строй в 29 августа 1941 года (когда 406-мм орудие Б-37 открыло огонь по войскам вермахта)? Что смеяться то?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
[IA]
Участник
281 публикация
11 726 боёв

Поддерживаю обеими руками. Давно жду эсминец 8-9 уровня за уголь или свободный опыт.

Сегодня в 16:21:02 пользователь kv22 сказал:

Больше броневанн богу броневан…

Когда же закончится это засилье премиумных / за свободку / за уголь броневанн и броневанных крейсеров (Кронштадт, Сталинград, Аляска будущая...) :Smile_facepalm:

Где советские / немецкие премиумные ЭСМИНЦЫ 8ур.?

Где советские / немецкие премиумные ЭСМИНЦЫ 9ур. за свободку / уголь? Да просто премиумные эсминцы за свободку / уголь?

Что... вера не позволяет?

По сути за уголь/свободку можно приобрести кэмбелтаун но он 3 уровень, эгль но он буэ. Из обычных крейсеров юбари и салем.

Лень рисовать так дайте китаказе, флетчера или ц46 только обзовите по-другому.

Изменено пользователем DrAvalon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 12:02:28 пользователь Jadd сказал:

"Пепелац" на шестом месте по урону среди всех кораблей сервера - т.е. на уровне имбовых десяток. А если брать срез "бирюзовых" (даже не "баклажанов") - то на третьем, уступая только авикам.

Не смешите мои лабутены... я уже 4-ый день наблюдаю как какой нибудь KGV или Гнеисенау раскатывает ЖаБу в ноль как будто ЖаБо у *** не ЛК 9-ого уровня, а фарщёвые крысер 5-ого уровня.:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя

Вангард за 3 тысячи ??? :Smile_teethhappy: . Я думал это будет самый дешевый премиумный линкор на 8 уровне . Почему ???  Во-первых очень слабые орудия,  нет фирменных фугасов на поджег , урон от фугасов слабый , ббшки со своим взведением иной раз даже крейсерам не хотят выносить цитадель , вносят просто белый урон Дпм естественно отсутствует.  Для линкоров эти ббшки вообще не представляют ни какой угрозы , потому как их танкуют без проблем ромбом ( только в надстройки может там что то еще зайти и то под благоприятным углом ) . Во-вторых  нет фирменной хилки .  Есть немного апнутая хилка ( она просто быстрее откатывается , 57 секунд вместо 76 ) . Но это не фирменная хилка на полстолпа как не крути . В-третьих нет брони. Этот корабль впитывает все и много , горит он как стог сена облитый бензином . ЕСть небольшой плюс в виде инвиза , но инвиз хорошо работает на Роме . Где ты ждешь корабль на маневре и вкидываешь ему со своих рейлганов на поллица . НА Вангарде вполне возможно что сделав выстрел врагу в борт ты можешь получить гораздо больше в ответ . Так как твои ббшки которых всего 8 штук попросту не пробьют в борт врага , либо нанесут мизер . Не скажу что этот линкор совсем убогий , у него есть плюсы и от них можно играть ( инвиз , хп и пво ) . Но это посредственность такая же как и принц Ойген . линкору Вангард нужен ап был еще при тесте . Его немного апнули по кд и что то там дали в броне вроде как . Но он все равно сырой . Сырой и посредственный . И уникальности в нем никакой нет понерфленный Монарх которому накинули хп и за место 3 по 3 башни дали 4 по 2 . Если бы этот кораблик давали за длительный новогодний бон вояж . Было бы интересно его прокачать через задачи и марафоны . А покупать ... Ну это дело конечно каждого , на мой погляд в магазине есть более интересные корабли , тем более за такие деньги . P.s  что касается дредноута , этот кораблик должен быть выдан всему сообществу также через марафон . Так как это легенда кораблей , то с чего все началось . И продавать его в пакетах по 5 тысяч вверх кощунства имхо ... 

• Плюс 5
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 16:21:02 пользователь kv22 сказал:

Больше броневанн богу броневан

После выхода 7.11 эсминцы будут жить дольше и им понадобится больше корма...

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
Сегодня в 11:57:03 пользователь ermanec сказал:

в бою его все увидят

Плюсанул, дружище, но много ли в боях видят авиков?? Разве что красные эсмы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.11.2018 в 11:53:23 пользователь LeopoldBloom сказал:

В пару к Dreadnought линкор Vanguard был выбран не случайно. Если «Дредноут» создал новый класс, то «Вэнгард» стал его последним представителем. В 1946 году этот корабль стал последним вступившим в строй линкором в истории, а также крупнейшим британским кораблём данного класса.

Я может ошибаюсь... но Жан Бар официально вступил в строй в 1949 году. И он последний вступивший в строй. Вэнгард лишь последний из Британцев. Последний заложенный - из тех что спустили на воду - недостроенный BB-66 Кентукки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 16.11.2018 в 15:42:41 пользователь Svarogych1 сказал:

Это, кстати, очень важная и приятная информация. Сейчас игроки совершенно НЕ бесплатно могут получить ЭМ Казак, выполнив 48 цепочек и задонатив на покупку пары гиней.

А в это новости нам сообщают, что покупать пару каких-нибудь "снежинок Санты", за которые будут продавать с арсенале Дредноут не придётся.

а что придётся про то молчат:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

В корабельной Вики указана скорость поворота башен ГК-72 сек., как у Ямато.Там же говорится, что эта информация устаревшая, а верная в колонке справа, там 36 сек.Т.е. рассматривался вариант выпустить Вэнгарда с отличной маневренностью и заклиненными башнями, но потом все же решили не плевать себе в суп.Молодец,Леста, растешь над собой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
В 16.11.2018 в 21:35:39 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Я может ошибаюсь... но Жан Бар официально вступил в строй в 1949 году. И он последний вступивший в строй. Вэнгард лишь последний из Британцев. Последний заложенный - из тех что спустили на воду - недостроенный BB-66 Кентукки. 

Татышто?:Smile_trollface:

Цитата

8 ноября 1942 года французский флот в Касабланке в ходе Мароккано-алжирской операции был атакован американскими кораблями и самолётам с авианосца «Рэйнджер». «Жан Бар» вступил в бой с линкором «Массачусетс» и получил множество попаданий от бомб и снарядов калибра 406-мм. 10 ноября, пытаясь помешать высадке союзников, линкор открыл огонь по крейсеру «Аyгуста».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 439
[LST-W]
Альфа-тестер
20 442 публикации
874 боя
Сегодня в 12:37:34 пользователь Ghosthax сказал:

Татышто?:Smile_trollface:

Стрелять - это ещё не значит быть введённым в строй. :)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 11:49:52 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Стрелять - это ещё не значит быть введённым в строй. :)

Введёный в строй не считается... только спуск на воду и эксплуатация ели оная имела место быть. ЖаБо спущен в 1940 году, следовательно "последним" не является.
Так что коллега Дарт... только факты и ничего личного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 439
[LST-W]
Альфа-тестер
20 442 публикации
874 боя
Сегодня в 12:53:35 пользователь Ghosthax сказал:

только спуск на воду и эксплуатация ели оная имела место быть. 

Блин... :(

А пацаны-то и не знали... (с)

Сегодня в 12:53:35 пользователь Ghosthax сказал:

ЖаБо спущен в 1940 году, следовательно "последним" не является.

А это уже как считать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 11:56:48 пользователь Darth_Vederkin сказал:

А это уже как считать. :)

А как тут не считай, факт есть? Есть. Факт боевого применения в 1942 есть? Есть. 
Если считать по "вашему" то самый новый линкор это "Новороссийск" так как введён в строй ВМС СССР 3 февраля 1949 года))))))))))

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.