Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Я играла честно, но меня принуждают делать обратное!!!

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций

Самое время завести шарманку еще и про баланс по скилу.Сейчас бы ныть  который год про отряды в рандоме(тем более на ав).

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 12:50:10 пользователь lightChertoffka сказал:

если собрался отряд у противников то пусть и баланс будет такой же равноправный

Отряды бывают разные. Cpyrt тоже любит на авианосцах играть, может он и в отряд пожелает когда-нибудь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 11:47:04 пользователь palladin_jedi сказал:

При попадании на ПВО-отряды с авиками у ТСа бомбит. А сколько было попаданий против белых ходоков и безруких авиков? 

То есть если побеждаешь - то всё нормально, игра в балансе. Встретился кто-то более подготовленный (корабли это командная игра, напоминаю) - то всё, сразу бежать на форум плакать. 

Это естественно. Но цель поста ТС не поплакаться, а на примерах донести раработчикам инфо об имбалансности скиллового отряда с авиком.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:45:10 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А можно я тоже буду пилить посты о том "а хде бОланс в этай игре??" каждый раз когда я не побеждаю? Ну это ведь очевидно, баланс это когда 100% побед, а когда не дай Бог победит противник - очевидно что баланса нет и в помине!! 

Баланс — это когда тебя побеждают игровыми навыками, а не кансерным отрядом.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв
Сегодня в 12:50:50 пользователь b_shadow сказал:

Мне вот гораздо интереснее как вы сумели выкачать две десятки при таком количестве боев на аккаунте. Откуда взялось столько свободного опыта при том, что на премах вы почти не играли. Это тоже читы?:cap_book:

1295 боев не достаточно для прокачки двух 10-к ?!     Ну... я даже не знаю что Вам ответить :Smile_ohmy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 12:50:50 пользователь b_shadow сказал:

Мне вот гораздо интереснее как вы сумели выкачать две десятки при таком количестве боев на аккаунте.

Три десятки за чуть большее количество боев, плюс куча недоветок

Сегодня в 12:52:34 пользователь Chanderlin сказал:

Баланс — это когда тебя побеждают игровыми навыками, а не кансерным отрядом.

Расскажите это кансерным эсминцам без отряда, которые сливаются в начале боя на точках :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
Сегодня в 11:51:52 пользователь Kranmer сказал:

Отряды бывают разные. Cpyrt тоже любит на авианосцах играть, может он и в отряд пожелает когда-нибудь.

да пусть желает , его право :Smile_sceptic:что поделать то 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Почти каждый день появляютя посты на эту тему, но разработчики считают, что плюсов у этой системы больше чем минусов. Интересно, а плюсы иминусы, отрядной игры, считали те же люди, кто рассчитывают балансные правки, ну такие как нерф бб по эсмам? 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 12:52:21 пользователь DMcLeod сказал:

Это естественно. Но цель поста ТС не поплакаться, а на примерах донести раработчикам инфо об имбалансности скиллового отряда с авиком.

Забалансит отряд каких-нибудь SG-S,а напротив ребят из какого-нибудь FW.Им это сильно поможет(FW-м)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 12:55:05 пользователь lightChertoffka сказал:

да пусть желает , его право :Smile_sceptic:что поделать то 

То есть отряд с уловным Тенкеном мы будем принудительно балансить отрядом с уловным cpyrt'ом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Вся соль ситуации в названии темы.

По факту отряд авик+пару ПВО лодок является легальным читом.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 12:37:18 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Ваши угрозы это какой-то пшик в воду 

Это отнюдь не пшик в воду. Рандом -это вообще дико раздражающий фактор из-за вот таких боев, как ТС приводит. Взводы, да. А есть еще варианты, например, когда у тебя в команде пяток белых ходоков, а у противника - пяток баклажанов. А еще есть по десятку сливов подряд из-за безруких команд.... А еще....список очень длинный.

Короче, факторов много. И разработчики с этим ничего не делают и не собираются, судя по всему.

И в конце концов приходят в голову мысли - если меня этот режим больше раздражает, чем приносит удовольствия, на кой я вообще в него играю-то?

И народ его бросает. Сначала рандом. Знаю не одного такого игрока, кто в рандом просто не играет.

Сначала рандом - а потом и игру вообще))))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 186 боёв
Сегодня в 15:53:51 пользователь Aliris_ сказал:

1295 боев не достаточно для прокачки двух 10-к ?!     Ну... я даже не знаю что Вам ответить :Smile_ohmy:

Индепенденс и Лекс пройдены за свободку. Паназиаты сразу с Чунг Му. Не поделитесь секретом? Исоказе и сразу на Югумо? У Шпака -магнитофон, у посла- медальон. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 12:57:19 пользователь kadix сказал:

Это отнюдь не пшик в воду. Рандом -это вообще дико раздражающий фактор из-за вот таких боев, как ТС приводит. Взводы, да. А есть еще варианты, например, когда у тебя в команде пяток белых ходоков, а у противника - пяток баклажанов. А еще есть по десятку сливов подряд из-за безруких команд.... А еще....список очень длинный.

Короче, факторов много. И разработчики с этим ничего не делают и не собираются, судя по всему.

И в конце концов приходят в голову мысли - если меня этот режим больше раздражает, чем приносит удовольствия, на кой я вообще в него играю-то?

И народ его бросает. Сначала рандом. Знаю не одного такого игрока, кто в рандом просто не играет.

Сначала рандом - а потом и игру вообще))))

И? И что делать-то? В этом посте одно нытье, предложений(дельных!) нет и не предвидится

А ныть что бы поныть это бессмыслица 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 11:55:28 пользователь Agelmaris сказал:

Забалансит отряд каких-нибудь SG-S,а напротив ребят из какого-нибудь FW.Им это сильно поможет(FW-м)?

Если в отряде FW будет наш светоч - это будет шикарно!

Кстати, пропал он, видно очередное озарение снизошло, гайд пилит.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 11:52:21 пользователь DMcLeod сказал:

донести раработчикам инфо об имбалансности скиллового отряда с авиком.

Авики имбалансны сами по себе. Поэтому разработчики и взялись за перепиливание концепции авиков. 

Ну а скиловый отряд он кагбэ что с авиком, что без авика, может раскатать половину команды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 12:30:11 пользователь Aliris_ сказал:

полный клановый отряд

Поправьте, если ошибаюсь.

Но на первом скрине уж не тот ли Джон Сильвер, с Амура?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций
6 976 боёв

Не смогла против отряда нубасиков. Тут надо скилл поднимать, а не ныть, мол отряды имба.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 455 боёв

Соболезную   Алирис  )) В первом случае  вариантов   и не  было ,  и  отряд  радистов  подобран  и Юянг известен  :Smile_Default: (хотя  я Бакси обычно  связываю с  минотавром  ,а  не с авиком  , уж  больно лихо он на  нем  катает  :Smile_Default: )Тут и состав  подобран  универсальным  настолько ,что в соло практически не подобрать к нему  ключик  ))   Да и некому  как  видно было  подтащить .. Во втором же  как не странно  решал  не отряд  а фуллхаусовский  блондекс  , который  по моим ощущениям  на Зайке катает  ничуть не  хуже  Тохи (Боха  игры ) .. 

А разрабы  скажут  +/-  1  вот тут и есть .. -1 с  отношением  0 к 1  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 12:59:25 пользователь DMcLeod сказал:

Если в отряде FW будет наш светоч - это будет шикарно!

Кстати, пропал он, видно очередное озарение снизошло, гайд пилит.

Скорее приход очередной)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию