Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Я играла честно, но меня принуждают делать обратное!!!

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 244 боя
Сегодня в 11:52:34 пользователь Chanderlin сказал:

Баланс — это когда тебя побеждают игровыми навыками, а не кансерным отрядом.

Тобишь выйти на "самом переапанном и сломанном, ужасном, отвратительном и тд и прочая классе" с желанием вознагнуть беззащитных ПМКашных дер Гроссе это - "нормуль", а вот попасть дважды за неделю на ПВО отряд с авиком и без разговоров убиться об 3 корабля из 12 это "да как они посмели!!"? Ну ладно. Почему бы и нет. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

Никогда такого не было и вот опять, а фиксят взведение бб линкоров об эсминцы :fish_palm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 13:03:05 пользователь kadix сказал:

Потому что им за это платят.

Им платят за разработку игры, а как она будет разрабатываться видит их начальство

Разрабы не могут угодить всем и вся

И не могут дать кнопку "Нагнуть всех соло" топикстартеру

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций

:cap_haloween:почитаешь  вас и сделаешь вывод : так как баланс по скилу и тд не возможен тогда запретить все отряды( долой эту ср... социализацию) и кланы , а хотя почему кланы долой? ведь отряды запретим,а по отсчету тоже не когда запрета не будет.

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 13:04:36 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Тобишь выйти на "самом переапанном и сломанном, ужасном, отвратительном и тд и прочая классе" с желанием вознагнуть беззащитных ПМКашных дер Гроссе это - "нормуль", а вот попасть дважды за неделю на ПВО отряд с авиком и без разговоров убиться об 3 корабля из 12 это "да как они посмели!!"? Ну ладно. Почему бы и нет. 

"НЕПОНАГИБАТЬ, НЕРФИТЬ ОТРЯДЫ" - это суть поста

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 12:58:29 пользователь b_shadow сказал:

Индепенденс и Лекс пройдены за свободку. Паназиаты сразу с Чунг Му. Не поделитесь секретом? Исоказе и сразу на Югумо? У Шпака -магнитофон, у посла- медальон. 

Легко:  мой Мидвэй с голдовым камуфляжем   при моем уровне игры на нем  фармит  в промышленных количествах, а до него это делал Рэйнджер в соотв. обвесе.  Да, я перевела опыт с кораблей   в свободный за голду (было дело)   чтобы быстрее выйти на Мидвэй и откатать на нем сезон РБ. Ну и разные плюшки и контейнеры тоже выпадают периодически.

З.Ы.  Интриги, расследования...   мне вот более интересно как люди регулярно умудряются по 30+ боев в сутки катать?   В памперсах играют видимо...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:04:36 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Сегодня в 12:41:38 пользователь Chanderlin сказал:

Авианосцы запретить полностью, пока не будут завершены работы над другим концептом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 12:04:36 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Отряды, конечно, дают преищуество, особенно сыгранные. Но любые даже самые имбо сборки типа авик-пво или эсминец+рлс далеко не гарантия победы. Сколько раз уже было у нас что отряд из трёх кораблей остаётся против всей команды противника просто потому что твои союзники устроили соревоноваение "Кто быстрее утонет". 

Раздать такой отряд может, безусловно. Но это далеко не гарантия победы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 13:05:25 пользователь Denshoo сказал:

Никогда такого не было и вот опять, а фиксят взведение бб линкоров об эсминцы

Именно. Как будто кто-то об этом просил.

У меня вот боев на эсминцах раза в 3 больше чем на линкорах. Я скорее эсминцевод, чем линкоровод. Казалось бы, надо радоваться.

Но как-то меня никогда не напрягало, что об меня взводятся линкорные ББ. Рецепт очень простой - попал под залп линкора - сам себе злобный буратино. Радуйся, если выжил после этого. Не выжил - сам виноват.

И на кой надо было в очередной раз ломать баланс игры - непонятно.....И так уже линкоры одними фугасами стреляют, а теперь вообще забудут про ББ.

Или уж смену типа снаряда сократить не до 50%  или 25%, а до 10.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 13:09:09 пользователь Aliris_ сказал:

мне вот более интересно как люди регулярно умудряются по 30+ боев в сутки катать?   В памперсах играют видимо...

игровые гарнитуры позволяют просто

Скрытый текст

ef369bbfdd3a5594904b8cf17ef7c947.png

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 13:09:09 пользователь Aliris_ сказал:

при моем уровне игры

Это вы про 53% побед на 10м авике? :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 12:41:27 пользователь Ybi94Van сказал:

Пряморукий отряд с авиком легчайше делает 90% винрейта на 10 ур. А если напрячься, то и все 95.

Пряморукий авик 10 ур. и без отряда способен кардинальным образом влиять на бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 13:10:12 пользователь kadix сказал:

Именно. Как будто кто-то об этом просил.

У меня вот боев на эсминцах раза в 3 больше чем на линкорах. Я скорее эсминцевод, чем линкоровод. Казалось бы, надо радоваться.

Но как-то меня никогда не напрягало, что об меня взводятся линкорные ББ. Рецепт очень простой - попал под залп линкора - сам себе злобный буратино. Радуйся, если выжил после этого. Не выжил - сам виноват.

И на кой надо было в очередной раз ломать баланс игры - непонятно.....

Все просто,проекту выгодно что бы играло больше людей и чаще.Если ЦА не смогла в 1 из классов,соотв. в среднем онлайн и донаты(на те же эм) будут реже.ЦА сможет = будет"капуста".Вот и апают щас треугольники что бы смогла,ибо массовость дает большие +,чем качество тех кто смог итак.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 373
[-ZOO-]
Коллекционер
1 496 публикаций
17 314 боёв
Сегодня в 16:09:09 пользователь Aliris_ сказал:

Легко:  мой Мидвэй с голдовым камуфляжем   при моем уровне игры на нем  фармит  в промышленных количествах,

Скромно. Очень скромно.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 12:50:50 пользователь b_shadow сказал:

Мне вот гораздо интереснее как вы сумели выкачать две десятки при таком количестве боев на аккаунте. Откуда взялось столько свободного опыта при том, что на премах вы почти не играли. Это тоже читы?:cap_book:

Да , ты походу давно не был в прем магазине =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 13:14:34 пользователь Agelmaris сказал:

Все просто,проекту выгодно что бы играло больше людей и чаще.Если ЦА не смогла в 1 из классов,соотв. в среднем онлайн и донаты(на те же эм) будут реже.ЦА сможет = будет"капуста".Вот и апают щас треугольники что бы смогла,ибо массовость дает большие +,чем качество тех кто смог итак.

Не наблюдаю сильного апа эсмов. Разнообразие появилось - это да и это хорошо. Тот же старый миникадзе в свое время был лютой имбой, сейчас таких эсмов нет. С другой стороны стало много РЛС, что далеко не делает игру на эсмах более комфортной

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 373
[-ZOO-]
Коллекционер
1 496 публикаций
17 314 боёв
Сегодня в 16:19:33 пользователь _MAIDOLL_ сказал:

Да , ты походу давно не был в прем магазине =) 

И давно в преммагазине свободку напрямую завезли?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 919 публикаций
35 619 боёв
Сегодня в 13:09:38 пользователь palladin_jedi сказал:

Отряды, конечно, дают преищуество, особенно сыгранные. Но любые даже самые имбо сборки типа авик-пво или эсминец+рлс далеко не гарантия победы. Сколько раз уже было у нас что отряд из трёх кораблей остаётся против всей команды противника просто потому что твои союзники устроили соревоноваение "Кто быстрее утонет". 

Раздать такой отряд может, безусловно. Но это далеко не гарантия победы

Это изречение  верное  для  обычных   игроков  , тех  которые как  раз  и  занимаются  пульканием по кд  из  дымов  или  пусканием торпед  от синей  линии  .. )) Но представь  есть игроки  которые находят кайф именно в  борьбе с такими  отрядами  и с их  точки зрения  сценарий  боя    таких  топ-клановых  отрядов  всегда  один  - оседлать   точку   и выдергивать  по фокусу  по одному  не подставляясь  под фланговый залп  ..  Единственный путь  приносящий  победу в  этом случае  -первичный подсвет и его удержание   на  отряде  и именно поэтому  я написал  что вариантов  здесь (для  отряда  номер 1) особо нет  ,потому  что средств  удержания подсвета  здесь нет  , возможности  развернуть  удобно  под залпы  союзников  тоже нет  ,урон  полностью  сбалансирован  по классам (по эсминцам  например ). Я  постоянно играю  в соло  и видел  практически всех  топ -клановых игроков  в  отрядах   , вот подобная сбалансированность  (как я называю  отряд  -проальфа)  как раз и отличает  таких  высококлассных  игроков  , все  остальное  (по фану  ) разваливается   далеко  не  только авиком.))

p.S. Игру Алирис  я видел на  авике  , и  этого достаточно  ,что бы ей посочувствовать  :Smile_Default: мне  бы  такой авик  хотя  бы  раз  в 30 -40  боев  попадался в союзниках  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 13:19:22 пользователь b_shadow сказал:

Скромно. Очень скромно.:cap_haloween:

Я лишь констатирую медицинский факт что у меня он фармит.  Многие тут плакали что на АВ10 уходят в минус...

Сегодня в 13:21:12 пользователь b_shadow сказал:

Слушай, не коси под блондинку уже...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 13:21:12 пользователь b_shadow сказал:

Ты реально не понимаешь?! за 1000 боев можно взять - 3 десятки+Мусаси+Кронштат +4-5 19 перковых капитанов +вагон флагов . В шопе можно обвеситься по полной - качается все очень быстро в нынешнее время (3 года назад такого не было )

Скрытый текст

3P8drjnCmUY.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию