Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Нужно больше свободного опыта

В этой теме 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
Сегодня в 16:43:55 пользователь kollaider2 сказал:

так что ещё и с дивана вставать???????:cap_haloween:

Хорошая вещь сама в рот не льётся.

Это фантастика. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не плохо!Хоть свободки и так много,но лучше,когда ее еще больше.:cap_like:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 16:57:13 пользователь Borodec сказал:

Я бы всё-таки порекомендовал попробовать выпустить новость заблаговременно и посмотреть. Сейчас вам припомнят все грехи, настоящие или придуманные - неважно, именно за сам факт того, что новость опубликована после начала соревнования. Такие анонсы, которые уже не анонсы, а объявления, из-за частого повторения вызывают недовольство самим фактом.

Важное уточнение - это не соревнование. И пока что все жалобы звучат так: "Почему акция началась раньше, чем вышла новость? Ведь кто-то может расстроиться! Я сам, правда, не расстраиваюсь, но кто-то же сможет.".

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 939
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 792 публикации
11 094 боя
Сегодня в 17:02:18 пользователь zxmerlin сказал:

Важное уточнение - это не соревнование. И пока что все жалобы звучат так: "Почему акция началась раньше, чем вышла новость? Ведь кто-то может расстроиться! Я сам, правда, не расстраиваюсь, но кто-то же сможет.".

Ну тут наши точки зрения не совпадают, я пока вижу недовольное бурчание, что "Леста как всегда успела в новость" и дальше уже люди не могут сойти с этой изначальной установки, потому как человеческое мышление довольно тяжело сходит с рельсов. Да, еще чуть не забыл, в стартовый топик добавьте предложение, что всё заработанное в пятницу, независимо от времени подключения, будет вознаграждено повышенным опытом (если, конечно, оно так) и может кто-то станет добрее и лучше в этом жестоком мире :-)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[DOGMA]
Участник, Коллекционер
86 публикаций
32 728 боёв
Сегодня в 16:01:28 пользователь emppire сказал:

20% этого мне мало.

да по сути это так и есть!!! 20 % бонусом на деле-это всего вместо стандартых 5 % за бой вы получите -6% так что  по сути копейки но с другой стороны если использовать весь обвес то бонус может быть будет и заметен., для остальной аудитории это лишь звучит очень громко

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[03RUS]
Участник
9 публикаций
4 619 боёв

Просьба к разрабам, делаете акции, потом можно красивую статистику(инфографику) выкатить на красивом фоне, нажало кнопку н человек, сыграло н, заработали за акцию и другие классные и интересные показатели

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

всё конечно прекрасно, но какого "Боярского" меня из игры перенаправляет на сайт через ВКонтакте? у Вас заключён новый договор по пиару ВКонтакте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 15:03:44 пользователь zxmerlin сказал:

Ну так ведь и делать ничего не надо - играете как играли, но получите на 20% больше. Чем плохо то? За 4 дня набежать может вполне себе гордая сумма.

я не говорю, что это плохо. Это просто скучно т.к. реально ничего там не набежит годного. Я когда клановый бонус 25% поставил, то изучал сколько он дает в каждом бою - считай ничего.

Могли хотя бы 50% сделать - тогда был бы более-менее стимул для повышенной игровой активности 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 17:27:07 пользователь ksipa сказал:

сайт через ВКонтакте?

Мсье походу виусов нахватал и вконтактик это фишинговый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Это что за аттракцион невиданной щедрости),леста ты ли это):cap_fainting:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
Сегодня в 13:33:00 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Свободка это хорошо. А кораблик новый случайно не "за горами"?

Больше миллиона уже есть... И очень хочется фановый эсминец типа Югумо за свободку.

Показать содержимое

398942650_.jpg.e78f427d0872f195c7e17d38c5435690.jpg

С каких пор классический японский эсм фановый?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[MGLA1]
Участник, Коллекционер
107 публикаций
39 879 боёв

Хорошая акция, спасибо. Давно хочу "Кронштадт" взять, чуть-чуть не хватает. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 17:08:23 пользователь Borodec сказал:

Ну тут наши точки зрения не совпадают, я пока вижу недовольное бурчание, что "Леста как всегда успела в новость" и дальше уже люди не могут сойти с этой изначальной установки, потому как человеческое мышление довольно тяжело сходит с рельсов. 

И это здорово, что не совпадают - конструктивная критика помогает делать игру и акции лучше! :cap_like: 

Сегодня в 17:08:23 пользователь Borodec сказал:

Да, еще чуть не забыл, в стартовый топик добавьте предложение, что всё заработанное в пятницу, независимо от времени подключения, будет вознаграждено повышенным опытом (если, конечно, оно так) и может кто-то станет добрее и лучше в этом жестоком мире :-)

Там это есть, но вы правы - стоит сделать заметнее, судя по комментариям.

Сегодня в 12:48:26 пользователь zxmerlin сказал:

Вы можете нажать на кнопку «Принять участие» прямо сейчас или в другой момент до 5 ноября 23:59 (МСК). В любом случае мы будем учитывать весь свободный опыт, полученный вами за время акции.

Сегодня в 17:31:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я не говорю, что это плохо. Это просто скучно т.к. реально ничего там не набежит годного. Я когда клановый бонус 25% поставил, то изучал сколько он дает в каждом бою - считай ничего.

Могли хотя бы 50% сделать - тогда был бы более-менее стимул для повышенной игровой активности 

Тут всё очень сильно зависит от обвеса - если целенаправленно обвешиваться флагами и камо на свободку, то итоговый бонус может получиться внушительным и +20% там лишними не будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:46:50 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

С каких пор классический японский эсм фановый?

После того как Югумо апнули и дали КД торпед взамен дымогенератору эсминец мне очень понравился и теперь я на нем катаю чаще чем на остальных. С вводом новых американцев с РЛС было трудно. Но ЦА уже наигралась в РЛС и теперь Югумо снова выходит в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 15:56:11 пользователь zxmerlin сказал:

Никакой несогласованности нет, всё так и задумано. К чаяниям ДВ эта акция никакого отношения не имеет. Я уверен, что для данного мероприятия любая последовательность анонса и начала найдёт недовольных. Когда ни анонсируй. Я пока так и не увидел ни одного конкретного примера каких-то потерь от предложенной последовательности.

Я вижу акцию так: бонус на длинные выходные, но вы заодно получите их и за пятницу.

1) фанатики игры - могли бы спланировать и давно фармить свободку.

2) игроки, которые планируют свое время и которым нужна свободка.

выспались заранее, подготовились и начали фармить сразу

ключевое слово - планируют.

акция - норм, подача игрокам  новости об этой акции - по факту, с опозданием, укладывается в принятую компанией критику - "мы виноваты что новости выходят _после_ начала акции и будем исправляться"

с вашей точки зрения - все нормально,  формально с точки зрения игрока - очередной косяк разрабов.

за акцию - спасибо, за способ доведения до игрока этой информации - минус.

поэтому я и говорю о сборе негатива на _ровном_ месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 048 боёв

До сих пор не догоняю, зачем это "принять участие" в подобных акциях? (где и так сроки чётко оговорены, ограничений игровых нет, особых требований тоже) :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 18:22:08 пользователь Yoger689 сказал:

До сих пор не догоняю, зачем это "принять участие" в подобных акциях? (где и так сроки чётко оговорены, ограничений игровых нет, особых требований тоже) :cap_hmm:

Согласие на участие в подобных акциях должно быть продемонстрировано пользователем в явной форме. Это важно и для анализа эффекта акции, и для некоторых других нюансов. В частности, в будущих акциях планируется использовать специальные боевые задачи, которые будут появляться только после нажатия кнопки. Наши игроки довольно консервативны, поэтому стараемся, чтобы к кнопкам привыкли уже сейчас :)

И "новостной блок" в игре сложно не заметить. Эта новость на ближайшие дни будет на 1-м месте.

Кроме того, начислить свободный опыт тем, кто сознательно его зарабатывал - одно, а тем, кто даже не знал про акцию - другое.

И я точно так же не догоняю, в чём может быть сложность с кликом по кнопке в новости прямо в клиенте.

93da0bbf8ec576d74314661e82433ec6.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 18:19:55 пользователь Fantazer_875 сказал:

1) фанатики игры - могли бы спланировать и давно фармить свободку.

2) игроки, которые планируют свое время и которым нужна свободка.

выспались заранее, подготовились и начали фармить сразу

ключевое слово - планируют.

акция - норм, подача игрокам  новости об этой акции - по факту, с опозданием, укладывается в принятую компанией критику - "мы виноваты что новости выходят _после_ начала акции и будем исправляться"

с вашей точки зрения - все нормально,  формально с точки зрения игрока - очередной косяк разрабов.

за акцию - спасибо, за способ доведения до игрока этой информации - минус.

поэтому я и говорю о сборе негатива на _ровном_ месте.

Вот опять пишете про каких-то гипотетических игроков, которые могут посчитать, что они что-то могли бы сделать по-другому, если бы знали раньше. Многовато сослагательного.

Исходя из этого указанные "минусы" считаю надуманными.

Достижение разблокировано:

uf4urAYz.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.