Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Random_KoroLb

Полный вперед с Аленой

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
349 публикаций
7 521 бой

Доброго времени суток

Посмотрел тут очередное видео Полный вперед) И у меня один вопрос..

Как при монтаже можно не заметить текст на экране телефона, по которому разговаривают?)) Он белой блямбой светится в центре кадра и не один дубль)

Я поржал) Это уровень)

zvonok.thumb.jpg.5df545cc44df61667097a2e33fd0be29.jpg

Изменено пользователем Random_KoroLb
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 197
Участник, Коллекционер
5 044 публикации
14 109 боёв

Насколько мне известно, судя по своему телефону, разговорный экран можно свернуть и открыть блокнот, другие меню, при этом спокойно разговаривать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[DNO]
Бета-тестер
35 публикаций
6 214 боёв
Сегодня в 12:54:32 пользователь Starhound сказал:

Насколько мне известно, судя по своему телефону, разговорный экран можно свернуть и открыть блокнот, другие меню, при этом спокойно разговаривать.

Только когда телефон прикладывают к уху экран блокируется :cap_old:

Изменено пользователем skilex2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
Сегодня в 12:54:32 пользователь Starhound сказал:

:Smile_facepalm:   Насколько мне известно, чтоб парировать чье-то мнение, нужно сперва разобраться в ситуации (посмотреть видео), а не придумывать разные альтернативные варианты развития событий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 197
Участник, Коллекционер
5 044 публикации
14 109 боёв
Сегодня в 12:01:06 пользователь skilex2012 сказал:

Только когда телефон прикладывают к уху экран блокируется

Так же при открытом приложение?) Надо посмотреть, этот момент не проверял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 197
Участник, Коллекционер
5 044 публикации
14 109 боёв
Сегодня в 12:01:34 пользователь Random_KoroLb сказал:

Насколько мне известно, чтоб парировать чье-то мнение, нужно сперва разобраться в ситуации (посмотреть видео), а не придумывать разные альтернативные варианты развития событий)

Уважаемый, в теме не предлагается смотреть видео, а дана вами картинка, ее вы и предложили в топике обсудить, я обсуждаю, не вижу проблемы. Либо если вы советуете\предлагаете его(ролик) посмотреть то будьте любезны обозначить это в первом посте и дать ссылки на видео. А то как то получается не совсем корректно осуждать человека, дав картинку, но не оставив ссылки на ролик, грозясь тем что человек не верно истолковал вашу созданную тему.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 082
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 887 публикаций
23 458 боёв
Сегодня в 12:48:27 пользователь Random_KoroLb сказал:

Как при монтаже можно не заметить текст на экране телефона, по которому разговаривают?)

мне уже кажется что это наша фишка русского кинематографа. ибо в забугорных фильмах всегда на это обращают внимание и телефон отключает экран когда актер его подносит к уху.. у нас же постоянно экран светится будто до сих пор по кнопочному говорят :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Хорошо ещё, что не главный экран с иконками приложений )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вообще экран должен быть заблокирован. Зря что ли "датчик уха" ставят. А так просто киношная фишка типо телефон активен и действительно идёт разговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
1 530 боёв

Когда не смотрят то что хотят показать, начинают копаться в ,,грязном белье,, устраивать заварушки,..

А потом говорят почему это у нас играть толком не могут .. в ранги...  в рандоме...  когда на официальном канале крутят Санта барбару.

Скрытый текст

1267459852_maxresdefault(2).thumb.jpg.c932f0cf65b09c4fccf1f095be1a5f11.jpg1267459852_maxresdefault(2).thumb.jpg.c932f0cf65b09c4fccf1f095be1a5f11.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

А как это мешает играть в корабли?)) Игровое видео, ни коим образом не претендующее на какую то художественную ценность, созданное людьми прежде всего делающими игру а не кино..... Просто претензия века..... Найдите еще в непогасшем экране пару заговоров лично против вас и свидетельств режима угнетения. И рингтон проверьте обязательно! Соответствует ли он оригинальному звучанию? Может телефон вообще подделка, что несомненно оскорбит эстетические чувства большинства игроков и в очередной раз покажет истинное лицо разработчиков и их отношение к своим игрокам!   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой

Отвечать на бред платных троллей даже не буду) Меня устраивает тот факт, что есть игроки, которым за подлизывание не платят)

В принципе вывод один: качество продукта и его рекламы соответсвует, к сожалению) И не видеть это - полное лицемерие))

Всем добра)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 925
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 416 публикаций
19 461 бой

А что, это "кино" еще кто-то и смотрит? :Smile_amazed:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Она девушко, ей можно и по выключенному телефону говорить..чо пристали то а ? :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 689 боёв
Сегодня в 14:00:47 пользователь BattleFrame сказал:

мне уже кажется что это наша фишка русского кинематографа. ибо в забугорных фильмах всегда на это обращают внимание и телефон отключает экран когда актер его подносит к уху.. у нас же постоянно экран светится будто до сих пор по кнопочному говорят

Не только нашего. Если забугорное внимательно смотреть - таким часто грешат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию